Перейти к содержимому

Папка Updates а корне игры

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
35 125 боёв

Ребята, специалисты, выручите - меня терзает сомнение, что папка Updates (занимающая кстати 7гб у меня например) - вовсе ненужна в корневом катологе игры (там же скажем где и папка res)

Если она нужна - даже если ненужна - для чего вообще она предназначена? ведь в чистом клиенте недавно скачивал на ноут его) ее просто нет - точнее она появляется не пойму когда (после каких действий) но она весит то 0кб - а вот на старом добром компе - с патчей еще там 0.7... каких то ничего не менялось только апгрейдился клиент - и вот эта папка 6гб - куда мне лишних 6гб то - ведь по сути она в процессе игры то участвовать не должна.

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
Если угробишь клиент модами, то придется перекачивать. А так можно установить из этой папки. Но старые патчи можно смело удалять, оставь только актуальный, если инет слабый или лимитированный.
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
17 Окт 2013 - 10:25 пользователь Ryba4okPerm сказал:

Ребята, специалисты, выручите - меня терзает сомнение, что папка Updates (занимающая кстати 7гб у меня например) - вовсе ненужна в корневом катологе игры (там же скажем где и папка res)

Если она нужна - даже если ненужна - для чего вообще она предназначена? ведь в чистом клиенте недавно скачивал на ноут его) ее просто нет - точнее она появляется не пойму когда (после каких действий) но она весит то 0кб - а вот на старом добром компе - с патчей еще там 0.7... каких то ничего не менялось только апгрейдился клиент - и вот эта папка 6гб - куда мне лишних 6гб то - ведь по сути она в процессе игры то участвовать не должна.

Это апдейты клиента,я бы не трогал ее.
  • Плюс 1
Игроки
883 публикации
35 125 боёв

по моему это не игра сама - а установщик самой игры! - причем из патча в патч добавляется новое чтото одно или 2 - могу ошибаться

вот оснавные массивные файлы которые там есть

какие удалить то можно из них смело? или никакие

wot_88.3111_87.2900_client

wot_87.2900_87.2899_client.patch

wot_87.2899_client.patch

к каждому из них приложен файл торента мало весящий

и файл лаунчера (запускатора проще)

Изменено пользователем Ryba4okPerm
Игроки
883 публикации
35 125 боёв
Посути скоро вообще выйдет новый патч - проще удалить и не парится ибо сново надо будет вообще с нуля клиент качать и ставить - так же проще и знаеш что всегда у тебя последняя версия клиента - при выпуске нового патча и переходе на него Изменено пользователем Ryba4okPerm
Игроки
302 публикации
28 910 боёв
Когда устанавливаешь китайский клиент, то папки Updates там вообще нет, потому что установщик работает иным способом. Папку Updates можно просто удалить, правда если после зайти в папку с игрой она появиться вновь , только пустая.
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
В данную папку копируется все файлы установочника патча, а вот уже из нее и происходит установка новых патчей в саму игру. К сожалению, автоматически файлы из папки не удаляются(хотя можно было бы и авто удаление после установки накрутить...), так что если вам мешают лишние Гигабайты, то можете смело удалять содержимое папки(саму папку не трогайте). Изменено пользователем K0ms0m0LeZ
  • Плюс 3

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
125 публикаций
36 142 боя
Когда нибудь делали обновление через лаунчер? ...Так вот он сначала качает обнову в эту самую папку, а затем устанавливает её. После установки папку можно сразу чистить если нужно место
Игроки
971 публикация
52 282 боя
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
17 Окт 2013 - 11:06 пользователь Tapirus сказал:

Папку не удаляй а содержимое можешь почистить

папка автоматом создается при запуске лаунчера если была удалена
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Я не специалист, но, если сомневаешься после разнообразия коментов, сделай как я, вырежь эту папку и вставь на другой логический диск компа, связь их будет удалена. Запускай, играй, если все норм удаляй полностью. Собственно когда я этим вопросом задался, то сам его таким образом и решил. Удачи на полях)
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Папка быть должна, но очистить её, если у Вас последняя версия игры, Вы можете смело.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...