Warel Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Всем добра. Насмотрелся на кучу тем про нерф арты и решил немного обобщить все сказанное, дабы выделить действительно проблемные моменты. Начнем, пожалуй, с минусов. Букаф, как обычно, будет много.1. На арте стало сложнее играть, это факт. Первый же мой бой на основе после нерфа закончился продажей бача, гве, гвп, су14, су26.2. Арту никто не прикрывает. Тоже факт. Если вы солорандомщик, то бой превращается в орел-решка, никто не спешит отстреливать прорвавшего светляка, всем пофиг на прорыв фланга, логика проста, зачем спасать понерфленную арту?3. ПТ режим на арте умер. Тоже факт. Все арты лишились отрицательной вертикальной наводки, да и с разбросом таким особо не поПТшить. Поэтому при прорыве света единственное, что может спасти вас - случай и везение.4. Трассы. Их опять вернули, теперь на 212, гве, гвтиграх практически нереально уйти от стрельбы по трасерам на маленьких картах. Это бесит.5. Скорость полета... Приходится заново учиться стрелять по движущимся мишеням.6. Апнутая точность на арте сказалась не самым лучшим образом. Снаряд теперь может лечь абсолютно непредсказуемо. Не скажу, что это случается чаще, чем раньше, но просто в некоторых ситуациях это происходит на грани абсурда.Как видно, минусы не то, чтобы несущественные, но терпимые. Благодаря этим минусам включать мозг на арте приходится гораздо чаще. Кроме того, приходится тщательно выбирать позиции. Теперь живая арта - это двигающаяся арта. Я уже наметил себе 261 в качестве прокачки, поэтому, скрипя сердцем, начал играть на уже изученном 212. Я не профильный артавод, просто следую паре правил, свожусь до конца + 1 секунду, не стреляю без засвета, держу и работаю только по 1у направлению. Постепенно фан вернулся, более того, ваншоты стали происходить гораздо чаще. Вскоре я выкупил ГВЕ, поднял на нем дамаг на 100 единиц и процент побед с 47 до 50, потом вернул гвп, поиграл и продал. Арты 7-8 уровня считаю самыми бесполезными на данный момент, бои более динамичны, противники не стоят на месте, отработать 2к реально, но слишком нервозатратно. Еще открыл для себя нем. арту 4го лвла, она заменила ушедшую су26. И стали всплывать не очевидные на первый взгляд плюсы.1. Малое кол-о арты в бою. Теперь случаи разрядки в труп крайне редки. Да и арту вражескую, сведясь заранее, почти всегда можно успеть забрать.2. Не знаю, менялся ли принцип работы фугаса, но ваншоты и фулдамаг стал проходить гораздо чаще. Кроме того, также на мой взгляд, траектории многих арт стали более параболическими, вследствие чего стало легче закидывать в МТО за башню.3. Нерф арты крайне расслабил всех танководов, теперь стоят много и часто, выбирай любого.4. Как бы это глупо не звучало, но точность меня радует, если не в танк, то падает рядом. Промахи в 90% случаев происходят из-за недосведения.Теперь подведем итоги. Несомненно, играть стало сложнее. Соло артаводы теперь могут показать себя лишь на некоторых больших картах, где мала вероятность прорыва света, поэтому приходится искать взвод, а желающих ездить с артой крайне мало. Чемпионские роты вообще лишились арты, став еще более серыми и убогими клонами. Но с другой стороны, лично для меня, играть стало интереснее и, даже проще. Теперь не нужно постоянно бегать прицелом по флангам, выбрал один, спокойно сводись и стреляй. Только следи за картой и вовремя переезжай за основной атакующей группой.Все, что я хотел сказать - патч не привнес в игру настолько глобальных изменений, чтобы поднимать такой плач. Также я не собираюсь защищать ВГ, су26 была мне очень дорога=). ПРосто те, кто после пары боев проДал арту, не спешите, попробуйте еще, конечно, если скучаете Для особо желающих готов потратить личное время и покататься взводом. Но, пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Пора уже потихоньку взрослеть. Всем удачи в боях. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Warel 36 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 расписано красиво и подробно но вот есть одно большое но,касаемо того танка к которому вы идёте(261),до нерфа и появления французского барабашки у 261 были свою плюсы(скорострельность,сведение и скорость с манёвром),за эти плюсы он платил минусом,малым разовым уроном(берём фугасы ибо ББ это лотерея и до нерфа была),произошёл нерф и мы получили в итоге,что сведение у него стало равным собратьям по уру(кроме барабашки),сорострельность ну повыше чутка чем у собратьев,разовый дамаг это ваще нечто(250 хп прямым в однокласника это уже почти норма,можно арту прямым у не слить а то и без дамага фугасом по ТТ или ПТ попасть),но во время нерфа у 261 забрали его топ движок(молчу уж скока это стоило его вкачать) и у него забрали топ гусли,да он был опасен в ПТ режиме раньше и он был интересен за счёт своих ТТХ,но теперь он уныл ибо все его так сказать фишки забрали а взамен та не дали ничего 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 10:53 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:расписано красиво и подробно но вот есть одно большое но,касаемо того танка к которому вы идёте(261),до нерфа и появления французского барабашки у 261 были свою плюсы(скорострельность,сведение и скорость с манёвром),за эти плюсы он платил минусом,малым разовым уроном(берём фугасы ибо ББ это лотерея и до нерфа была),произошёл нерф и мы получили в итоге,что сведение у него стало равным собратьям по уру(кроме барабашки),сорострельность ну повыше чутка чем у собратьев,разовый дамаг это ваще нечто(250 хп прямым в однокласника это уже почти норма,можно арту прямым у не слить а то и без дамага фугасом по ТТ или ПТ попасть),но во время нерфа у 261 забрали его топ движок(молчу уж скока это стоило его вкачать) и у него забрали топ гусли,да он был опасен в ПТ режиме раньше и он был интересен за счёт своих ТТХ,но теперь он уныл ибо все его так сказать фишки забрали а взамен та не дали ничегоЯ катался на тесте на 261, да, угн мал, но самая быстрая зарядка и сведение+бб с огромным пробитием. Мне понравилось. Проблема 250хп урона в траектории снаряда. Она самая настильная на уровне. То есть при стрельбе в лоб вы можете попасть в самые толстые места на броне. Поэтому просто надо быть внимательнее. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Warel 1 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
62tve Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 479 публикаций 42 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Точность арте на апали. Арте скомпенсировали уменьшение сигмы увеличением разброса и размерами круга сведения. Никаким апом точности там и не пахнет 12 "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DasMich Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Мои впечатления.Минусы:1. Играть стало сложнее. Надо больше терпения. Сразу после патча продал арту. Но через два месяца купил и стал осваиваться. Играется нормально.2. Не соглашусь. Арту по-прежнему прикрывают. Может меньше, т.к. и арты меньше и она уже не такая эффективная, но прикрывают. Я бы даже сказал так: кто прикрывал арту до патча, тот прикрывает и сейчас. Кто не прикрывал - тот и сейчас не прикрывает.3. Согласен. Был бой где я остался на Лоре против ФВ 304 и ГВТИгр (П). ФВ настолько маленькая, с быстрой перезарядкой, что она меня просто закрутила. Ездила практически у меня под стволом, но я просто не смог в нее попасть. То же самое было с ёлкой, пушка не опускается и мне пришлось ее просто таранить несколько раз, иначе никак не убить. В пт-режиме снаряды летят куда угодно. Можно без сведения попасть точно в центр прицела, а можно и со сведением промазать.5. Самое худшее в этом нерфе - это снижение скорости полета снаряды. На далекие расстояния очень сложно стрелять и попадать.6. Лично у меня процент попаданий не изменился. Как до нерфа был 40%, так и сейчас.) Но до нерфа я мог себе позволить стрелять без засвета, по движущимся целям. И даже попадать! :) Сейчас лупить без засвета стремно, т.к. потом 28+ секунд перезарядка и лучше поберечь снаряд, чтобы выстрелить в танк, который светится, а по движущимся целям попасть стало сложнее. Лично я апа точности не ощутил. Особенно, когда сводишься на стоящую арту, а снаряд сваливается в край прицела в 10 метрах от цели. 7. От себя хотел бы добавить еще и нерф подвижности арты. Это было излишним.Неочевидные плюсы.1. Я думаю самое оптимальное количество арты в бою - три. Но не больше! Три арты могут простреливать все направления на карте, помогая союзникам. Одна арта в нынешних условиях способна обеспечить поддержку только на одном направлении.3. Стоять-то они стоят, но пока снаряд долетит могут отъехать :(4. Меня как раз и бесит, когда падает рядом. Накрыл! Накрыл! Накрыл! Я на нынешней арте играть согласен, но хотелось бы, чтобы разработчики вернули хотя бы скорость полета снаряда.И чтобы задумались, что все эти нерфы техники в большей степени сказываются на неумелых игроках. Если более-менее хорошие игроки способны адаптироваться к понерфленной технике, то для игроков ниже среднего это намного сложнее или даже нереально. Они конечно добились своего и арты стало меньше. Но факт в том, что ее сейчас "меньше, чем хотелось бы", как сказал Storm. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 15:46 пользователь DasMich сказал:Мои впечатления.Минусы:1. Играть стало сложнее. Надо больше терпения. Сразу после патча продал арту. Но через два месяца купил и стал осваиваться. Играется нормально.2. Не соглашусь. Арту по-прежнему прикрывают. Может меньше, т.к. и арты меньше и она уже не такая эффективная, но прикрывают. Я бы даже сказал так: кто прикрывал арту до патча, тот прикрывает и сейчас. Кто не прикрывал - тот и сейчас не прикрывает.3. Согласен. Был бой где я остался на Лоре против ФВ 304 и ГВТИгр (П). ФВ настолько маленькая, с быстрой перезарядкой, что она меня просто закрутила. Ездила практически у меня под стволом, но я просто не смог в нее попасть. То же самое было с ёлкой, пушка не опускается и мне пришлось ее просто таранить несколько раз, иначе никак не убить. В пт-режиме снаряды летят куда угодно. Можно без сведения попасть точно в центр прицела, а можно и со сведением промазать.5. Самое худшее в этом нерфе - это снижение скорости полета снаряды. На далекие расстояния очень сложно стрелять и попадать.6. Лично у меня процент попаданий не изменился. Как до нерфа был 40%, так и сейчас.) Но до нерфа я мог себе позволить стрелять без засвета, по движущимся целям. И даже попадать! :) Сейчас лупить без засвета стремно, т.к. потом 28+ секунд перезарядка и лучше поберечь снаряд, чтобы выстрелить в танк, который светится, а по движущимся целям попасть стало сложнее. Лично я апа точности не ощутил. Особенно, когда сводишься на стоящую арту, а снаряд сваливается в край прицела в 10 метрах от цели.7. От себя хотел бы добавить еще и нерф подвижности арты. Это было излишним.Неочевидные плюсы.1. Я думаю самое оптимальное количество арты в бою - три. Но не больше! Три арты могут простреливать все направления на карте, помогая союзникам. Одна арта в нынешних условиях способна обеспечить поддержку только на одном направлении.3. Стоять-то они стоят, но пока снаряд долетит могут отъехать :(4. Меня как раз и бесит, когда падает рядом. Накрыл! Накрыл! Накрыл! Я на нынешней арте играть согласен, но хотелось бы, чтобы разработчики вернули хотя бы скорость полета снаряда.И чтобы задумались, что все эти нерфы техники в большей степени сказываются на неумелых игроках. Если более-менее хорошие игроки способны адаптироваться к понерфленной технике, то для игроков ниже среднего это намного сложнее или даже нереально. Они конечно добились своего и арты стало меньше. Но факт в том, что ее сейчас "меньше, чем хотелось бы", как сказал Storm.Самое гадкое в понерфленной арте - скорость полета снаряда, это было черезчур 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
62tve Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 479 публикаций 42 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 17:11 пользователь MICLE_AVATAR сказал:Самое гадкое в понерфленной арте - скорость полета снаряда, это было черезчурСамое гадкое - это время сведения - пока сводишься или цель убьют, или тех кто светит убьют, или цель из засвета уйдет. А ты сидишь и тупо ждешь когда же. 6 "идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Самое гадкое это сама арта))или сводиццо или заряжается...я на бат чате одново чаю уже скока выпил, пока она на кд)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Батчат я так и не сумел освоить. ВОт уж арта поистине рандомная, для меня. Не припомню случая попадания хотя бы 3 из 4х подряд. Обязательно 1-2-3 снаряда полетят куда им вздумается. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 11:40 пользователь Warel сказал:Я катался на тесте на 261, да, угн мал, но самая быстрая зарядка и сведение+бб с огромным пробитием. Мне понравилось. Проблема 250хп урона в траектории снаряда. Она самая настильная на уровне. То есть при стрельбе в лоб вы можете попасть в самые толстые места на броне. Поэтому просто надо быть внимательнее.вы не поняли,до нерфа 261 имел хорошую скорость и норм крутился в сравнениии с другими САУ(кроме барабашки),но произошёл нерф и 261 стал схож по скорости и манёвру с Т92,причём ему увеличили кди сведение но дамаг оставили тот какой и был до нерфа,фишкой 261 являлась его мобильность и за неё он имел маленький дамаг,в нынешних реалиях мобильности нет и дамага нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9Pn1LVQa3Mb4 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 148 публикаций 67 400 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 19:13 пользователь boton_ сказал:Самое гадкое это сама арта))или сводиццо или заряжается...я на бат чате одново чаю уже скока выпил, пока она на кд))Согласен, разработчики душевно рубанули арту. Ладно согласен с тем , что надо зарядиться, выбрать наиболее удобную цель, свестись, замереть на 1-2 секунды и ..... после всего этого ПРОМАЗАТЬ !!! Вот от этого меня плющит. 2 минуты колдовал, что-то там прикидывал и как *** смотришь на совершенно дебильный результат своего выстрела.А песня с задиранием ствола в небо.. я не прошу возможности ПТшить , но лишать арту возможности попасть в упор в танк на ровнойполяне это уже слишком. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 10:13 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:вы не поняли,до нерфа 261 имел хорошую скорость и норм крутился в сравнениии с другими САУ(кроме барабашки),но произошёл нерф и 261 стал схож по скорости и манёвру с Т92,причём ему увеличили кди сведение но дамаг оставили тот какой и был до нерфа,фишкой 261 являлась его мобильность и за неё он имел маленький дамаг,в нынешних реалиях мобильности нет и дамага нетПонял, я катался на ней и до и после нерфа. Динамика так и осталась, достаточно торсионы поставить. Почему нет дамага я написал, старайтесь в лоб не стрелять фугасами либо используйте бб. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boton_ Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 10:40 пользователь Vinus сказал:Согласен, разработчики душевно рубанули арту. Ладно согласен с тем , что надо зарядиться, выбрать наиболее удобную цель, свестись, замереть на 1-2 секунды и ..... после всего этого ПРОМАЗАТЬ !!! Вот от этого меня плющит. 2 минуты колдовал, что-то там прикидывал и как *** смотришь на совершенно дебильный результат своего выстрела.А песня с задиранием ствола в небо.. я не прошу возможности ПТшить , но лишать арту возможности попасть в упор в танк на ровнойполяне это уже слишком.перед разработчиками стояла конкретная задача - выпилить арту из рандомаеё и выпилили,а всё вышеописанное всего последствия этого процэсса... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 11:18 пользователь Warel сказал:Понял, я катался на ней и до и после нерфа. Динамика так и осталась, достаточно торсионы поставить. Почему нет дамага я написал, старайтесь в лоб не стрелять фугасами либо используйте бб.причём тут торсионы?если у танка после нерфа забрали двигатель и ходовую топовую,первое превело к тому,что соотношение кобыл на тонну стало намного хуже,а второе привело к уменьшению скорости поворота и прожодимости по разным типам грунтов,итог вышел забавный из всех одноклассников 261 получил по самое не балуй,если исходить из логики то было ясно почему у 261 самый маленький средеий урон,малый урон невелировали хорошие ТТХ в сравнении с одноклассниками,а в чём теперь фишка этого танка?француз за 2 минуты выпускает 8 снарядов,средний урон примерно равен с 261,а 261 за эти 2 минуты выпустит 4 снаряда и француз теперь порхает как птица в сравнении с 261,а ББ это лотерея с большим супер призом который выпадает с шансаом 1 к миллиону 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 17:22 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:причём тут торсионы?если у танка после нерфа забрали двигатель и ходовую топовую,первое превело к тому,что соотношение кобыл на тонну стало намного хуже,а второе привело к уменьшению скорости поворота и прожодимости по разным типам грунтов,итог вышел забавный из всех одноклассников 261 получил по самое не балуй,если исходить из логики то было ясно почему у 261 самый маленький средеий урон,малый урон невелировали хорошие ТТХ в сравнении с одноклассниками,а в чём теперь фишка этого танка?француз за 2 минуты выпускает 8 снарядов,средний урон примерно равен с 261,а 261 за эти 2 минуты выпустит 4 снаряда и француз теперь порхает как птица в сравнении с 261,а ББ это лотерея с большим супер призом который выпадает с шансаом 1 к миллионуКаждый со своей колокольни, поиграйте на французе. Мне не понравилось. Торсионы делают танк проворнее и быстрее. ПРи игре на арте дпм не имеет никакого значения, если арта косая, а 261 как был, так и остается самой точной артой 10 с самым быстрым полетом снаряда. Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerra Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 13:59 пользователь boton_ сказал:перед разработчиками стояла конкретная задача - выпилить арту из рандомаеё и выпилили,а всё вышеописанное всего последствия этого процэсса...Я не знаю кого там они выпилили, но за два дня игры только на арте я вижу по 4-5!!!! САУ в одном бою регулярно! Они даже тут решили плюнуть в колодец и выбирая из очереди всего в 30-50 сау закидывают их в один бой толпой! Для чего? Зачем? в очередной раз заставить танкистов ныть об арте?Из плюсов нерфа только то, что танкисты тупо перестали боятся арты и боев где ТТ или там ПТ тупо стоят в поле стало все больше и больше. Отсюда кстати и учащенные фулл дамаги от фугасов. В общем и целом арту резанули оочень сильно. Слишком много характеристик порезали, а взамен не дали ничего. Что в очередной раз говорит о том, что издатели игры никому ничего не должны и всем фиолетово сколько сил и средств вы потратили на прокачку ТОП арты)))Удачной охоты артоводы))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilencerNT Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 17:49 пользователь Warel сказал:Торсионы делают танк проворнее и быстрее.Полный бред, торсионы никак не влияют на динамику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 20:25 пользователь SilencerNT сказал:Полный бред, торсионы никак не влияют на динамику.Да, на шипах по льду машина ведет себя также, как и без них. О времена... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Warel 1 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 672 публикации 37 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 19:55 пользователь Zerra сказал:Я не знаю кого там они выпилили, но за два дня игры только на арте я вижу по 4-5!!!! САУ в одном бою регулярно! Они даже тут решили плюнуть в колодец и выбирая из очереди всего в 30-50 сау закидывают их в один бой толпой! Для чего? Зачем? в очередной раз заставить танкистов ныть об арте?Из плюсов нерфа только то, что танкисты тупо перестали боятся арты и боев где ТТ или там ПТ тупо стоят в поле стало все больше и больше. Отсюда кстати и учащенные фулл дамаги от фугасов.В общем и целом арту резанули оочень сильно. Слишком много характеристик порезали, а взамен не дали ничего. Что в очередной раз говорит о том, что издатели игры никому ничего не должны и всем фиолетово сколько сил и средств вы потратили на прокачку ТОП арты)))Удачной охоты артоводы)))Дело не в заговоре, просто арта возвращается. Научились... 1 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilencerNT Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 21:55 пользователь Warel сказал:Да, на шипах по льду машина ведет себя также, как и без них. О времена...Неважно как в реальном мире ведет себя машина на шипах и без них.Согласно игровой механике торсионы дают +10% к грузоподъемности ходовой и +30% к прочности ходовой. На динамику торсионы никак не влияют, что было подтверждено уже много раз самим Сербом. Изменено 18 октября, 2013 пользователем SilencerNT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации