Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
18 483 боя
Вчера на КВ 3 случай был, сбивают мне гуслю (у меня остаеться 11 хп!), все,думаю, приехал, жду когда арта нокроет. И вот прилетает арт-снаряд прямо мне в лоб! Танк качнулся как от пападания, и дырка видна... а я ЖИВОЙ!!! И крита НЕТ!!! Подозреваю что вражина попавший в меня услышал волшебный "ДЗЫНЬ". И как это обьяснить? И сам звеню как колокольчик, почти в каждом бою.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
4 284 боя

Как раз ползал по форуму в надежде найти ответ на этот вопрос.

Со своей чудо-САУ СУ-26 по 5-7 уровня тяжам дай божЭ один из четырех-пяти выстрелов нанесет урон (и так то довольно посредственный), все остальные выстрелы "дзинькают". Стреляю фугасами за 150 денег\штука. В мануале к игре написано, что урон фугасами наносится даже если броня не пробита, в многочисленных инструкциях на форуме этот факт сомнению не подвергается, ну так откуда при прямом попадании сверху берется "дзинь" и куда исчезает урон?!

Куда реже звенят СТ и ПТ, но тоже случается. Также, что характерно, какой-то минимальный урон им обычно наносится, в отличии от ТТ.

Все это субъективные наблюдения из горячки боя, так что не исключено, что я нуп и опозорился, а "звон" - это на самом деле уникальная фича.

Второй вариант, который приходит на ум - рассинхрон клиента с сервером, в результате чего снаряд на самом деле падает где-то рядом с целью и звенит о борта сплеш-уроном, осколками. Но тогда не совсем ясно извлечение звона из надежно зафиксированных целей и\или по которым промазать просто невозможно: ТТ едет ко мне по прямой; ТТ потерял гуслю и не может уйти из зоны поражения. Например.

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
28 Май 2011 - 14:50 пользователь Reisenkind сказал:

Как раз ползал по форуму в надежде найти ответ на этот вопрос.

Со своей чудо-САУ СУ-26 по 5-7 уровня тяжам дай божЭ один из четырех-пяти выстрелов нанесет урон (и так то довольно посредственный), все остальные выстрелы "дзинькают". Стреляю фугасами за 150 денег\штука. В мануале к игре написано, что урон фугасами наносится даже если броня не пробита, в многочисленных инструкциях на форуме этот факт сомнению не подвергается, ну так откуда при прямом попадании сверху берется "дзинь" и куда исчезает урон?!

Куда реже звенят СТ и ПТ, но тоже случается. Также, что характерно, какой-то минимальный урон им обычно наносится, в отличии от ТТ.

Все это субъективные наблюдения из горячки боя, так что не исключено, что я нуп и опозорился, а "звон" - это на самом деле уникальная фича.

Второй вариант, который приходит на ум - рассинхрон клиента с сервером, в результате чего снаряд на самом деле падает где-то рядом с целью и звенит о борта сплеш-уроном, осколками. Но тогда не совсем ясно извлечение звона из надежно зафиксированных целей и\или по которым промазать просто невозможно: ТТ едет ко мне по прямой; ТТ потерял гуслю и не может уйти из зоны поражения. Например.

Мой Прист каждое попадание дзинькает и ничего, все заноситься в статистику, кредиты и опыт исправно выдаются за исключением случаев френдлифайара с моей стороны :Smile_honoring:

• Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
10 публикаций
4 284 боя

Стоило поплакаться на форуме, как сразу моя проблема исцелилась сама собой и по тяжам я начал какой-никакой, но все-таки урон наносить. Видимо рандом шутит. <_>

Ладно, сворачиваю оффтоп и ухожу в закат тогда.

Игроки
71 публикация

ну как бы, в жизни если было попадания с крупнокалиберной пушки,  то там не только танк стоял без гусениц, а докатывался по инерции и горел на фиг как факел.... А не ехал дальше с таким же успехом и обеспечивал какой то на фиг свет... ДУРДОМ да и только ... За*бало, чесно!  <_>

зы... мда я так написал, и что? Поставите меня к стене и расстреляете? Забавно.....

Игроки
23 публикации
12 675 боёв

Мы с друганом решили поржать, в тренировочный бой.

Он подъехал ко мне на ЛОВЕ на расстоянии 5 метров, что бы я бил ему в переднюю часть танка, всегда в одно место.

Я на ис-4, с с70 (пробиваемость 260), у ЛОВЕ самая толстая броня - 120 мм.

Из 10 выстрелов, я его В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ, прямо по середине лобовой части брони (не башни), я его не пробил 4 раза, 2 раза срикошетил, и 4 раза пробил.

Следующая тренировка - выстрелы по гусеницам. Стрелял в одно и то же место прямо по центру гусениц с 10 метров.

3 раза сбил гусеницу (НЕ ПО КРАЙНЕМУ КАТКУ, А ПО ЦЕНТРУ), из 3-х раз 2 раза нанесся урон, 4 раза не сбил гусеницу и не нанесся урон, и 3 раза пробил и задамажил. ЭТО ВСЕ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ.

И последняя, самый огонь - это стрельба фугасами по ЛОВЕ из т-44.

Из 10 выстрелов 2 раза НЕ ПРОБИЛ (сказал коммандир НЕ ПРОБИЛ) и не нанесся дамаг - ЭТО ФУГАСАМИ-ТО.

Повторяю еще раз СТРЕЛЯЛИ СТОЯ на расстоянии 10 метров в одну и ту же точку.

Разрабы где-то писали, что есть формула, которая исключает рикошет, если пробиваемость вдвое превышает броню - заявляю, ЭТО БРЕД.

Рикошеты бывают, типа в движении, если по касательно - БРЕД, РАНДОМ ПОЛНЫЙ.

Расхождение бронебойности 30%? БРЕД - 260 - 30% = 182 (НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ Я НЕ МОГУ НЕ ПРОБИТЬ ЕГО ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ФОРМУЛЕ)

Короче вопрос к разработчикам:

Не попсовый, типа как так?, а вот такой:

КОГДА ВЫ ЭТО ПОФИКСИТЕ?

Если у Вас очень сложная формула, я Вам её упрощу:

ПОПАЛ - НАНЕС УРОН, ВСЕГДА, а если еще и в модуль попал - то кританул модуль, НО ДАМАГ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ВСЕГДА, кроме рикошетов и непробитий.

• Плюс 4
Игроки
24 публикации
13 456 боёв

Добавлю свои 5 копеек, с выходом патча задаюсь вопросом сколько раз надо попасть в танк что бы прекратилось это бздыньканье

(на т34-76 (пушка57мм) бздынькал подряд 6 раз).

Затем при стрельбе фугасом стал слышать "не пробил"(и это понятно он не пробивает броню) и видеть 0%-урона, что как писалось выше не соответствует описанию игры....

И чем стрелять теперь?,-если бронебойный бздынь, премеумный не помогает, а фугасный не наносит повреждения?

Такую картину наблюдаю на танках от 4 до 9 уровня на которых сейчас и воюю.

Игроки
283 публикации
18 619 боёв
27 Май 2011 - 22:38 пользователь 2BAG_Karas сказал:

"Дзинь" без снятия идёт не только по каткам, но и по корпусу тоже, причём в любую точку. Не всегда, но иногда бывает. Надысь наткнулся на Т-44 на нашу родную Т-34. Разница в уровнях существенная, да и пушка хоть и не топовая, но всё равно вполне себе кусачая. Я много чего понять могу, но каким образом 8 раз подряд слышится "дзынь", а проценты жизни Т-34 не падают, вот этого я не понимаю.

Такая же басня. 2-3 удара из 100мм на т-44 не отняли ни единого % хп у т-34, на кв и кв-3 по т-34 тоже часто проходят рикошеты. Сдается мне т-34 заговоренный )))

Игроки
116 публикаций
3 263 боя
Самое страшное бздыньк слышать для ПТ. уровня эдак 4го (о других молчу ибо не езжу), ибо кидает обычно к техе +1-2лвл, так что шанса на третий выстрел может и не представится, а так хотя бы на 50%хп покоцать дабы своим облегчитьзадачу. А тут... вражеский экипаж звонко отмечает чоканьем каждый твой выстрел... при этом фиг бы с ним если стрелял по гусям, старая привычка стрелять по середине корпуса (начиная с Дюка3Д и продолжилась в страйкболе), а тут звенит даже если в бок бью. кстати такое наиболее заметно на средних и тяжах, и крытых ПТ
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
30 Май 2011 - 11:25 пользователь ovtza сказал:

Мы с друганом решили поржать, в тренировочный бой.

Он подъехал ко мне на ЛОВЕ на расстоянии 5 метров, что бы я бил ему в переднюю часть танка, всегда в одно место.

Я на ис-4, с с70 (пробиваемость 260), у ЛОВЕ самая толстая броня - 120 мм.

Из 10 выстрелов, я его В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ, прямо по середине лобовой части брони (не башни), я его не пробил 4 раза, 2 раза срикошетил, и 4 раза пробил.

Следующая тренировка - выстрелы по гусеницам. Стрелял в одно и то же место прямо по центру гусениц с 10 метров.

3 раза сбил гусеницу (НЕ ПО КРАЙНЕМУ КАТКУ, А ПО ЦЕНТРУ), из 3-х раз 2 раза нанесся урон, 4 раза не сбил гусеницу и не нанесся урон, и 3 раза пробил и задамажил. ЭТО ВСЕ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ.

И последняя, самый огонь - это стрельба фугасами по ЛОВЕ из т-44.

Из 10 выстрелов 2 раза НЕ ПРОБИЛ (сказал коммандир НЕ ПРОБИЛ) и не нанесся дамаг - ЭТО ФУГАСАМИ-ТО.

Повторяю еще раз СТРЕЛЯЛИ СТОЯ на расстоянии 10 метров в одну и ту же точку.

Разрабы где-то писали, что есть формула, которая исключает рикошет, если пробиваемость вдвое превышает броню - заявляю, ЭТО БРЕД.

Рикошеты бывают, типа в движении, если по касательно - БРЕД, РАНДОМ ПОЛНЫЙ.

Расхождение бронебойности 30%? БРЕД - 260 - 30% = 182 (НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ Я НЕ МОГУ НЕ ПРОБИТЬ ЕГО ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ФОРМУЛЕ)

Короче вопрос к разработчикам:

Не попсовый, типа как так?, а вот такой:

КОГДА ВЫ ЭТО ПОФИКСИТЕ?

Если у Вас очень сложная формула, я Вам её упрощу:

ПОПАЛ - НАНЕС УРОН, ВСЕГДА, а если еще и в модуль попал - то кританул модуль, НО ДАМАГ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ВСЕГДА, кроме рикошетов и непробитий.

Согласен вот с этим оратором, подписал бы любое обращение к разработчикам, чтоб исключить всю эту тут перечисленную чушь. Также очень недоволен тем, что при ОДИНАКОВОМ выстреле происходят совершенно РАЗНЫЕ явления. Может тему запостите, плюсы пособираете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...