anonym_dzkkjPLTZzn1 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 30 публикаций 18 483 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Вчера на КВ 3 случай был, сбивают мне гуслю (у меня остаеться 11 хп!), все,думаю, приехал, жду когда арта нокроет. И вот прилетает арт-снаряд прямо мне в лоб! Танк качнулся как от пападания, и дырка видна... а я ЖИВОЙ!!! И крита НЕТ!!! Подозреваю что вражина попавший в меня услышал волшебный "ДЗЫНЬ". И как это обьяснить? И сам звеню как колокольчик, почти в каждом бою. 2 Ссылка на комментарий
anonym_DqqHZLeLn3Ig Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 4 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Как раз ползал по форуму в надежде найти ответ на этот вопрос. Со своей чудо-САУ СУ-26 по 5-7 уровня тяжам дай божЭ один из четырех-пяти выстрелов нанесет урон (и так то довольно посредственный), все остальные выстрелы "дзинькают". Стреляю фугасами за 150 денег\штука. В мануале к игре написано, что урон фугасами наносится даже если броня не пробита, в многочисленных инструкциях на форуме этот факт сомнению не подвергается, ну так откуда при прямом попадании сверху берется "дзинь" и куда исчезает урон?! Куда реже звенят СТ и ПТ, но тоже случается. Также, что характерно, какой-то минимальный урон им обычно наносится, в отличии от ТТ. Все это субъективные наблюдения из горячки боя, так что не исключено, что я нуп и опозорился, а "звон" - это на самом деле уникальная фича. Второй вариант, который приходит на ум - рассинхрон клиента с сервером, в результате чего снаряд на самом деле падает где-то рядом с целью и звенит о борта сплеш-уроном, осколками. Но тогда не совсем ясно извлечение звона из надежно зафиксированных целей и\или по которым промазать просто невозможно: ТТ едет ко мне по прямой; ТТ потерял гуслю и не может уйти из зоны поражения. Например. Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 14:50 пользователь Reisenkind сказал:Как раз ползал по форуму в надежде найти ответ на этот вопрос. Со своей чудо-САУ СУ-26 по 5-7 уровня тяжам дай божЭ один из четырех-пяти выстрелов нанесет урон (и так то довольно посредственный), все остальные выстрелы "дзинькают". Стреляю фугасами за 150 денег\штука. В мануале к игре написано, что урон фугасами наносится даже если броня не пробита, в многочисленных инструкциях на форуме этот факт сомнению не подвергается, ну так откуда при прямом попадании сверху берется "дзинь" и куда исчезает урон?! Куда реже звенят СТ и ПТ, но тоже случается. Также, что характерно, какой-то минимальный урон им обычно наносится, в отличии от ТТ. Все это субъективные наблюдения из горячки боя, так что не исключено, что я нуп и опозорился, а "звон" - это на самом деле уникальная фича. Второй вариант, который приходит на ум - рассинхрон клиента с сервером, в результате чего снаряд на самом деле падает где-то рядом с целью и звенит о борта сплеш-уроном, осколками. Но тогда не совсем ясно извлечение звона из надежно зафиксированных целей и\или по которым промазать просто невозможно: ТТ едет ко мне по прямой; ТТ потерял гуслю и не может уйти из зоны поражения. Например.Мой Прист каждое попадание дзинькает и ничего, все заноситься в статистику, кредиты и опыт исправно выдаются за исключением случаев френдлифайара с моей стороны 1 Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
anonym_DqqHZLeLn3Ig Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 4 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Стоило поплакаться на форуме, как сразу моя проблема исцелилась сама собой и по тяжам я начал какой-никакой, но все-таки урон наносить. Видимо рандом шутит. <_> Ладно, сворачиваю оффтоп и ухожу в закат тогда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_690007 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 71 публикация Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 ну как бы, в жизни если было попадания с крупнокалиберной пушки, то там не только танк стоял без гусениц, а докатывался по инерции и горел на фиг как факел.... А не ехал дальше с таким же успехом и обеспечивал какой то на фиг свет... ДУРДОМ да и только ... За*бало, чесно! <_>зы... мда я так написал, и что? Поставите меня к стене и расстреляете? Забавно..... Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Монастырь, ИС свешивается с балкона, я шмаляю из С-70 в ДНИЩЕ танка и "НЕ ПРОБИЛ". Поржал. 1 Ссылка на комментарий
ovtza Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 23 публикации 12 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Мы с друганом решили поржать, в тренировочный бой. Он подъехал ко мне на ЛОВЕ на расстоянии 5 метров, что бы я бил ему в переднюю часть танка, всегда в одно место. Я на ис-4, с с70 (пробиваемость 260), у ЛОВЕ самая толстая броня - 120 мм. Из 10 выстрелов, я его В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ, прямо по середине лобовой части брони (не башни), я его не пробил 4 раза, 2 раза срикошетил, и 4 раза пробил. Следующая тренировка - выстрелы по гусеницам. Стрелял в одно и то же место прямо по центру гусениц с 10 метров.3 раза сбил гусеницу (НЕ ПО КРАЙНЕМУ КАТКУ, А ПО ЦЕНТРУ), из 3-х раз 2 раза нанесся урон, 4 раза не сбил гусеницу и не нанесся урон, и 3 раза пробил и задамажил. ЭТО ВСЕ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ. И последняя, самый огонь - это стрельба фугасами по ЛОВЕ из т-44.Из 10 выстрелов 2 раза НЕ ПРОБИЛ (сказал коммандир НЕ ПРОБИЛ) и не нанесся дамаг - ЭТО ФУГАСАМИ-ТО. Повторяю еще раз СТРЕЛЯЛИ СТОЯ на расстоянии 10 метров в одну и ту же точку. Разрабы где-то писали, что есть формула, которая исключает рикошет, если пробиваемость вдвое превышает броню - заявляю, ЭТО БРЕД. Рикошеты бывают, типа в движении, если по касательно - БРЕД, РАНДОМ ПОЛНЫЙ. Расхождение бронебойности 30%? БРЕД - 260 - 30% = 182 (НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ Я НЕ МОГУ НЕ ПРОБИТЬ ЕГО ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ФОРМУЛЕ) Короче вопрос к разработчикам: Не попсовый, типа как так?, а вот такой: КОГДА ВЫ ЭТО ПОФИКСИТЕ? Если у Вас очень сложная формула, я Вам её упрощу:ПОПАЛ - НАНЕС УРОН, ВСЕГДА, а если еще и в модуль попал - то кританул модуль, НО ДАМАГ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ВСЕГДА, кроме рикошетов и непробитий. 4 Ссылка на комментарий
100TKA Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 24 публикации 13 456 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Добавлю свои 5 копеек, с выходом патча задаюсь вопросом сколько раз надо попасть в танк что бы прекратилось это бздыньканье(на т34-76 (пушка57мм) бздынькал подряд 6 раз). Затем при стрельбе фугасом стал слышать "не пробил"(и это понятно он не пробивает броню) и видеть 0%-урона, что как писалось выше не соответствует описанию игры.... И чем стрелять теперь?,-если бронебойный бздынь, премеумный не помогает, а фугасный не наносит повреждения?Такую картину наблюдаю на танках от 4 до 9 уровня на которых сейчас и воюю. Ссылка на комментарий
fozi81 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 283 публикации 18 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 27 Май 2011 - 22:38 пользователь 2BAG_Karas сказал:"Дзинь" без снятия идёт не только по каткам, но и по корпусу тоже, причём в любую точку. Не всегда, но иногда бывает. Надысь наткнулся на Т-44 на нашу родную Т-34. Разница в уровнях существенная, да и пушка хоть и не топовая, но всё равно вполне себе кусачая. Я много чего понять могу, но каким образом 8 раз подряд слышится "дзынь", а проценты жизни Т-34 не падают, вот этого я не понимаю.Такая же басня. 2-3 удара из 100мм на т-44 не отняли ни единого % хп у т-34, на кв и кв-3 по т-34 тоже часто проходят рикошеты. Сдается мне т-34 заговоренный ))) Ссылка на комментарий
anonym_jsxy4p1jgQUb Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 116 публикаций 3 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Самое страшное бздыньк слышать для ПТ. уровня эдак 4го (о других молчу ибо не езжу), ибо кидает обычно к техе +1-2лвл, так что шанса на третий выстрел может и не представится, а так хотя бы на 50%хп покоцать дабы своим облегчитьзадачу. А тут... вражеский экипаж звонко отмечает чоканьем каждый твой выстрел... при этом фиг бы с ним если стрелял по гусям, старая привычка стрелять по середине корпуса (начиная с Дюка3Д и продолжилась в страйкболе), а тут звенит даже если в бок бью. кстати такое наиболее заметно на средних и тяжах, и крытых ПТ Ссылка на комментарий
anonym_V0txoLx5bd7Z Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 662 публикации 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 11:25 пользователь ovtza сказал:Мы с друганом решили поржать, в тренировочный бой. Он подъехал ко мне на ЛОВЕ на расстоянии 5 метров, что бы я бил ему в переднюю часть танка, всегда в одно место. Я на ис-4, с с70 (пробиваемость 260), у ЛОВЕ самая толстая броня - 120 мм. Из 10 выстрелов, я его В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ, прямо по середине лобовой части брони (не башни), я его не пробил 4 раза, 2 раза срикошетил, и 4 раза пробил. Следующая тренировка - выстрелы по гусеницам. Стрелял в одно и то же место прямо по центру гусениц с 10 метров.3 раза сбил гусеницу (НЕ ПО КРАЙНЕМУ КАТКУ, А ПО ЦЕНТРУ), из 3-х раз 2 раза нанесся урон, 4 раза не сбил гусеницу и не нанесся урон, и 3 раза пробил и задамажил. ЭТО ВСЕ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ. И последняя, самый огонь - это стрельба фугасами по ЛОВЕ из т-44.Из 10 выстрелов 2 раза НЕ ПРОБИЛ (сказал коммандир НЕ ПРОБИЛ) и не нанесся дамаг - ЭТО ФУГАСАМИ-ТО. Повторяю еще раз СТРЕЛЯЛИ СТОЯ на расстоянии 10 метров в одну и ту же точку. Разрабы где-то писали, что есть формула, которая исключает рикошет, если пробиваемость вдвое превышает броню - заявляю, ЭТО БРЕД. Рикошеты бывают, типа в движении, если по касательно - БРЕД, РАНДОМ ПОЛНЫЙ. Расхождение бронебойности 30%? БРЕД - 260 - 30% = 182 (НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ Я НЕ МОГУ НЕ ПРОБИТЬ ЕГО ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ФОРМУЛЕ) Короче вопрос к разработчикам: Не попсовый, типа как так?, а вот такой: КОГДА ВЫ ЭТО ПОФИКСИТЕ? Если у Вас очень сложная формула, я Вам её упрощу:ПОПАЛ - НАНЕС УРОН, ВСЕГДА, а если еще и в модуль попал - то кританул модуль, НО ДАМАГ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ВСЕГДА, кроме рикошетов и непробитий.Согласен вот с этим оратором, подписал бы любое обращение к разработчикам, чтоб исключить всю эту тут перечисленную чушь. Также очень недоволен тем, что при ОДИНАКОВОМ выстреле происходят совершенно РАЗНЫЕ явления. Может тему запостите, плюсы пособираете? Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Критическое повреждение без нанесения урона. Возможно орудие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации