Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Ув. разработчики, как получается, что 3 выстрела подряд в борт Т34 из С70 я слышу "Дзынь".

При этом дамага не наношу, здоровья у танка как было 100%, так и осталось.

Понимаю, что критую соперника, но извините 1470 дамага не повреждают танк?

Я так понял, если гусля имеет 100хп, я в нее попадаю(С70), критую, часть дамага уходит в модуль, остальной дамаг что не проходит дальше?

Получается, я имея тактический перевес, попал 3 раза по противнику и ни как его не повредил?

• Плюс 7
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
гусли поглощают урон
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
89 публикаций
4 490 боёв
27 Май 2011 - 15:23 пользователь llast сказал:

Получается, я имея тактический перевес, попал 3 раза по противнику и ни как его не повредил?

Ну видимо - да. ВБР, чтож поделаешь...
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
нинаю-нинаю... я вчера на т29 разбирал т30 в лоб из стоковой 90мм, при том что он меня снял за 2 выстрела, я успел 4 снарядами снять 60% хп... американцы не даром картон)))
Игроки
301 публикация
26 835 боёв
ксатит когда в меня попали и пробили, но дамага не нанесли, я стал сомневатся что при звоночке, что то критуется
Игроки
201 публикация
33 269 боёв
27 Май 2011 - 15:23 пользователь llast сказал:

Ув. разработчики, как получается, что 3 выстрела подряд в борт Т34 из С70 я слышу "Дзынь".

При этом дамага не наношу, здоровья у танка как было 100%, так и осталось.

Понимаю, что критую соперника, но извините 1470 дамага не повреждают танк?

Я так понял, если гусля имеет 100хп, я внее попадаю(С70), критую, часть дамага уходит в модуль, остальной дамаг что не проходит дальше?

В каждом из наз живёт маленький вредный "БАТЬКА НАГИБАТОР"!

А представь как приятно было т34, :Smile-izmena: и я думаю ,что на его месте ТС тоже был бы рад!

Я уж привык и смирился с таким явлением, ведь не только ты так попадаешь, но и в тебя.

• Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Короче я понял, модули это динамическая защита. Снаряд запутался в катках - насмешили.  :Smile_honoring:

Я бы назвал это не ВБР, а ВБП. П - программисты.

ГеймДизайнеры, Программеры - решайте данный вопрос. Играть становится не интересно. Порой исход боя решает рандом, а не уровень игрока, танка и его скилов. Это не есть гуд.  :(

• Плюс 2
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Думаю, могу объяснить я, что это такое.

Жила-была игра ВоТ патча этак 6.3

В связи с тем, что разработчики игры постоянно что-то крутят-вертят-меняют, чтоб больше напакостить игрокам, и угодить школоте, которая попросит у папы деньги на игру, решили они уменьшить вероятность сбития гусениц.

Конечно, черт его знает, насколько часто гусеницы должны слетать, возможно, стремление разработчиков в этом направлении и абсолютно вреное, но вот исполнение получилось, как всегда, убогое.

Итак:

Этот самый "дзинь" обозначает попадание в гусеницы и катки. Раньше это означало сбитие гусениц. Причем эти гусеницы поглощали любой снаряд любой разрушительной силы в полном объеме, независимо от его калибра (внимание, в игре не рассчитывается калибр - смешно, правда?) и убойной силы.

Теперь, с патчем 6.4 гусеница сбивается только в редкий случаях попадания в определенные зоны ходовой, но вот это "дзинь" - осталось. Зачем, спросите Вы? Ответ будет прост - это самый простой способ снизить вероятность сбития гусениц. Ничего больше делать не надо ведь!

Конечно, логично вместо "дзинь" без сбития сделать нанесение полноценного ущерба, но мы-то с Вами знаем, что разработчикам и логике не всегда по пути.

Теперь появилось объяснение, что это мол пролетает снаряд 130 мм в кукую-то там дырочку-щелочку между элементами ходовой, где-то там оно пролазит, не нанося повреждений. Вот как! Элементарная недоделка как умно объясняется. Снаряд наверное страшно горд, что так ловко проходит сквозь ходовую, и даже корпус танка, прикрытый ходовой )))

• Плюс 12
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Совершенно с Вами согласен.

Поэтому собственно и возник вопрос. Я понимаю разрабов, в том что необходимо найти и предложить пиплу золотую середину. Но извините, пока ВБР будет решать исход боя, от вас сбежит половина игроков. Верите или нет, мне на МС1 интереснее играть.

Еще беспокоит вопрос 1%.

Поясню. Допустим у меня 15% хп. У врага 30% Хп, стреляю в корпус противника у него ОСТАЕТСЯ 1%. При этом дамаг моей пушки должен обеспечить поражение противника, а я оказываюсь в не выгодной ситуации. Т.к. у противника остался 1% и он стреляет в ответ на поражение. Не кажется ли Вам, уважаемые разработчики, что это не правильно.

Пожалуйста объясняйте четко алгоритмы игры.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
7 020 боёв
27 Май 2011 - 21:47 пользователь llast сказал:

Еще беспокоит вопрос 1%.

Поясню. Допустим у меня 15% хп. У врага 30% Хп, стреляю в корпус противника у него ОСТАЕТСЯ 1%. При этом дамаг моей пушки должен обеспечить поражение противника, а я оказываюсь в не выгодной ситуации. Т.к. у противника остался 1% и он стреляет в ответ на поражение. Не кажется ли Вам, уважаемые разработчики, что это не правильно.

Пожалуйста объясняйте четко алгоритмы игры.

Тут 3 версии:

1) ТБР (от слова Тупой т.к. Великого в нем нет абсолютно ничего)

2) Всё настолько выверено в балансе: броня, урон орудия, боеприпасов и т.д. Всё это тщательно прорабатывалось дабы минимизировать "ваншоты" и дать возможность игроку наносить последний (а иногда решающий) удар на последнем издыхании, чтобы игра была более непредсказуемой.

3) Повышенный шанс сохранения 1% при получении "чрезмерного" урона. Для чего? Ответ в пункте 2.

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
11 607 боёв
"Дзинь" без снятия идёт не только по каткам, но и по корпусу тоже, причём в любую точку. Не всегда, но иногда бывает. Надысь наткнулся на Т-44 на нашу родную Т-34. Разница в уровнях существенная, да и пушка хоть и не топовая, но всё равно вполне себе кусачая. Я много чего понять могу, но каким образом 8 раз подряд слышится "дзынь", а проценты жизни Т-34 не падают, вот этого я не понимаю.
  • Плюс 4
Игроки
53 публикации
17 868 боёв
Угу,печально-из бл10 метров со ста леопарду в лоб-ДЗЫНЬ!!-а он,свинина такая, как ехал так и едет дальше стопроцентный :Smile-izmena: ,молясь ВБРу.По логике разработчиков кританул я этому леопарду какой-нибудь из модулей,тогда почему в итоговой статистике боя этого не отображается?был выстрел,попадание,бдзиньк,про рикошет или непробил сообщения не было-следовательно модуль у него повредился..а в логе боя это не учтено..
  • Плюс 5
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Я вчера из Т20 снял гусли из выезжающего из поворота панзера. Видна только часть его гуслей, ну я и давай лупить по ней. Кароче мы стояли минуты две. Разговал=ривали с этим панзером :) А дамаг не проходил. 10 раз сбивал гуси....
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
358 публикаций
27 232 боя

Зато мне везет на арту   :Smile_honoring:  Сегодня мой Ис-4 ваншот , вчера мой Т - 34 ваншот .

Арта Гв-Тигр  в двух случаях убивала .

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж.......... Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...