anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Ув. разработчики, как получается, что 3 выстрела подряд в борт Т34 из С70 я слышу "Дзынь".При этом дамага не наношу, здоровья у танка как было 100%, так и осталось. Понимаю, что критую соперника, но извините 1470 дамага не повреждают танк?Я так понял, если гусля имеет 100хп, я в нее попадаю(С70), критую, часть дамага уходит в модуль, остальной дамаг что не проходит дальше?Получается, я имея тактический перевес, попал 3 раза по противнику и ни как его не повредил? 7 Ссылка на комментарий
Xen4eg Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 51 публикация 5 249 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 это когда с ису-152 палишь по леопарду и дзынь..гусля слетела, а хп 100% :) Ссылка на комментарий
mrKPbIS Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 5 072 публикации 9 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 гусли поглощают урон Drowin () сказал:Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами. Ссылка на комментарий
anonym_18l2eHS0Dx0R Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 89 публикаций 4 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 15:23 пользователь llast сказал:Получается, я имея тактический перевес, попал 3 раза по противнику и ни как его не повредил?Ну видимо - да. ВБР, чтож поделаешь... Ссылка на комментарий
anonym_bw9BM48GY5kD Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 442 публикации 35 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 снаряд проходит через катки! так мне ответили в вопросах к разработчикам.. Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 нинаю-нинаю... я вчера на т29 разбирал т30 в лоб из стоковой 90мм, при том что он меня снял за 2 выстрела, я успел 4 снарядами снять 60% хп... американцы не даром картон))) Ссылка на комментарий
Monstrick Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 301 публикация 26 835 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 ксатит когда в меня попали и пробили, но дамага не нанесли, я стал сомневатся что при звоночке, что то критуется Ссылка на комментарий
slavniy2 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 201 публикация 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 15:23 пользователь llast сказал:Ув. разработчики, как получается, что 3 выстрела подряд в борт Т34 из С70 я слышу "Дзынь".При этом дамага не наношу, здоровья у танка как было 100%, так и осталось. Понимаю, что критую соперника, но извините 1470 дамага не повреждают танк?Я так понял, если гусля имеет 100хп, я внее попадаю(С70), критую, часть дамага уходит в модуль, остальной дамаг что не проходит дальше?Получается, я имея тактический перевес, попал 3 раза по противнику и ни как его не повредил?В каждом из наз живёт маленький вредный "БАТЬКА НАГИБАТОР"!А представь как приятно было т34, и я думаю ,что на его месте ТС тоже был бы рад!Я уж привык и смирился с таким явлением, ведь не только ты так попадаешь, но и в тебя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 ТС - с добрым утром! Ссылка на комментарий
anonym_RZT4wiTLPxvN Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 241 публикация 27 554 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 еще интересная вещь появилась- при рикошете, иногда наносится дмг. :) Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Короче я понял, модули это динамическая защита. Снаряд запутался в катках - насмешили. Я бы назвал это не ВБР, а ВБП. П - программисты.ГеймДизайнеры, Программеры - решайте данный вопрос. Играть становится не интересно. Порой исход боя решает рандом, а не уровень игрока, танка и его скилов. Это не есть гуд. :( 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_690007 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 71 публикация Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 согласен, полная чушь! <_> Ссылка на комментарий
anonym_V0txoLx5bd7Z Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 662 публикации 16 212 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Думаю, могу объяснить я, что это такое.Жила-была игра ВоТ патча этак 6.3В связи с тем, что разработчики игры постоянно что-то крутят-вертят-меняют, чтоб больше напакостить игрокам, и угодить школоте, которая попросит у папы деньги на игру, решили они уменьшить вероятность сбития гусениц.Конечно, черт его знает, насколько часто гусеницы должны слетать, возможно, стремление разработчиков в этом направлении и абсолютно вреное, но вот исполнение получилось, как всегда, убогое.Итак:Этот самый "дзинь" обозначает попадание в гусеницы и катки. Раньше это означало сбитие гусениц. Причем эти гусеницы поглощали любой снаряд любой разрушительной силы в полном объеме, независимо от его калибра (внимание, в игре не рассчитывается калибр - смешно, правда?) и убойной силы.Теперь, с патчем 6.4 гусеница сбивается только в редкий случаях попадания в определенные зоны ходовой, но вот это "дзинь" - осталось. Зачем, спросите Вы? Ответ будет прост - это самый простой способ снизить вероятность сбития гусениц. Ничего больше делать не надо ведь!Конечно, логично вместо "дзинь" без сбития сделать нанесение полноценного ущерба, но мы-то с Вами знаем, что разработчикам и логике не всегда по пути.Теперь появилось объяснение, что это мол пролетает снаряд 130 мм в кукую-то там дырочку-щелочку между элементами ходовой, где-то там оно пролазит, не нанося повреждений. Вот как! Элементарная недоделка как умно объясняется. Снаряд наверное страшно горд, что так ловко проходит сквозь ходовую, и даже корпус танка, прикрытый ходовой ))) 12 Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Совершенно с Вами согласен.Поэтому собственно и возник вопрос. Я понимаю разрабов, в том что необходимо найти и предложить пиплу золотую середину. Но извините, пока ВБР будет решать исход боя, от вас сбежит половина игроков. Верите или нет, мне на МС1 интереснее играть.Еще беспокоит вопрос 1%. Поясню. Допустим у меня 15% хп. У врага 30% Хп, стреляю в корпус противника у него ОСТАЕТСЯ 1%. При этом дамаг моей пушки должен обеспечить поражение противника, а я оказываюсь в не выгодной ситуации. Т.к. у противника остался 1% и он стреляет в ответ на поражение. Не кажется ли Вам, уважаемые разработчики, что это не правильно. Пожалуйста объясняйте четко алгоритмы игры. 1 Ссылка на комментарий
Balgard Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 27 публикаций 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 21:47 пользователь llast сказал:Еще беспокоит вопрос 1%. Поясню. Допустим у меня 15% хп. У врага 30% Хп, стреляю в корпус противника у него ОСТАЕТСЯ 1%. При этом дамаг моей пушки должен обеспечить поражение противника, а я оказываюсь в не выгодной ситуации. Т.к. у противника остался 1% и он стреляет в ответ на поражение. Не кажется ли Вам, уважаемые разработчики, что это не правильно. Пожалуйста объясняйте четко алгоритмы игры.Тут 3 версии: 1) ТБР (от слова Тупой т.к. Великого в нем нет абсолютно ничего)2) Всё настолько выверено в балансе: броня, урон орудия, боеприпасов и т.д. Всё это тщательно прорабатывалось дабы минимизировать "ваншоты" и дать возможность игроку наносить последний (а иногда решающий) удар на последнем издыхании, чтобы игра была более непредсказуемой.3) Повышенный шанс сохранения 1% при получении "чрезмерного" урона. Для чего? Ответ в пункте 2. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Дамаг попал в "энергетические щиты", разрабы считают с моделью повреждений ходовой все в порядке Ссылка на комментарий
anonym_HYnR5F7FLZNv Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 416 публикаций 11 607 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 "Дзинь" без снятия идёт не только по каткам, но и по корпусу тоже, причём в любую точку. Не всегда, но иногда бывает. Надысь наткнулся на Т-44 на нашу родную Т-34. Разница в уровнях существенная, да и пушка хоть и не топовая, но всё равно вполне себе кусачая. Я много чего понять могу, но каким образом 8 раз подряд слышится "дзынь", а проценты жизни Т-34 не падают, вот этого я не понимаю. 4 Ссылка на комментарий
fixxxer_79 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 53 публикации 17 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Угу,печально-из бл10 метров со ста леопарду в лоб-ДЗЫНЬ!!-а он,свинина такая, как ехал так и едет дальше стопроцентный ,молясь ВБРу.По логике разработчиков кританул я этому леопарду какой-нибудь из модулей,тогда почему в итоговой статистике боя этого не отображается?был выстрел,попадание,бдзиньк,про рикошет или непробил сообщения не было-следовательно модуль у него повредился..а в логе боя это не учтено.. 5 Ссылка на комментарий
Maison91 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 454 публикации 22 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Я вчера из Т20 снял гусли из выезжающего из поворота панзера. Видна только часть его гуслей, ну я и давай лупить по ней. Кароче мы стояли минуты две. Разговал=ривали с этим панзером :) А дамаг не проходил. 10 раз сбивал гуси.... Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"... Ссылка на комментарий
bsv1167 Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 358 публикаций 27 232 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Зато мне везет на арту Сегодня мой Ис-4 ваншот , вчера мой Т - 34 ваншот . Арта Гв-Тигр в двух случаях убивала . Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж.......... Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации