Перейти к содержимому

Деревья

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 614 боёв
Блин я на ноуте играю средние настройки видюха Интел ( не предназначена для игр) .Обычно без деревьев 25-30 фпс в лесу 5-10 :confused:
Игроки
275 публикаций
9 562 боя
16 Окт 2013 - 12:10 пользователь AntonPanzer_Rus сказал:

Я отключил запись реплеев и фпс раза в полтора вырос

Что ты несёшь  :teethhappy:

Игроки
178 публикаций
8 614 боёв
16 Окт 2013 - 12:05 пользователь WGun сказал:

Я так и сделал,ибо испоганили всё что можно

Что это за видюха такая Интел?

Встроенная в материнскую плату  видеокарта довольно слабый. У него нет своей памяти у оперативки жрет вообще г..но Изменено пользователем Гость
Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв
Пользователь сказал:

в 9.0 будет новая улучшенная графа, тогда ты вы и заплачите... Мне тоже придется апгрейдить комп, у меня на макс уже фпс проседает иногда до 20... Раньше такого не было... Придется докупать железо, проц 8 ядерный и видюху на 4-6 гб...

Пользователь сказал:

полностью согласен с автором! большое кол-во деревьев дают просадку ФПС причем значительно....так заметьте самое интерестное если бы хотябы графика была убер крутая то еще можно было бы понять, а так не понятно почему так происходит! Железо AMD Fx 8150 8 ядер, видео GeForce 660ti, 16 гб ОЗУ!  на максимальных настройках в снайперском режиме если много деревьев падает ФПС до 20  

как видим и 8 ядер не помогает. и вопрос а 16г оперативки каким боком к фпс привязаны?

у меня I5-3570к и амд 6950  и фпс не проседает. может вы не то железо берете вы не подумали? :glasses:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
16 Окт 2013 - 11:28 пользователь SamuraiBoy сказал:

Сколько ещё лет должно пройти, пока вг не оптимизирует свои деревья, что бы из-за них фпс не падал?

Это же смешно, самые требовательные игры 2013 года просто отдыхают по сравнению с какой-то кучкой деревьев.

Работа над оптимизацией клиента ведётся постоянно.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...