Перейти к содержимому

Нерф Type 59

Jamyson

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
22 056 боёв

Не, ну хоть бы кто кроме своих ощущений привел хоть какие то данные.

16 Окт 2013 - 11:37 пользователь Tan4iKkkkkk сказал:

883 кпд,все ясно,расходимся

альфа тестер. РАЗБЕГАЕМСЯ!
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
16 866 боёв
Раньше тиб был имбой, сейчас это просто хороший премиумный танк.  В основном это связано с тем, что он убран из продажи - новых оленей на нем не появляется, а старые за свои тысячи боев на нем уже научились играть по меньшей мере хорошо. Во всяком случае, откровенно возмутила игра на типах только пары днин (имею в виду за последнее время). Дурачков на новых премиумных танках встречаю чаще.
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
16 Окт 2013 - 11:43 пользователь Legenda2 сказал:

Раньше тиб был имбой, сейчас это просто хороший премиумный танк.  В основном это связано с тем, что он убран из продажи - новых оленей на нем не появляется, а старые за свои тысячи боев на нем уже научились играть по меньшей мере хорошо. Во всяком случае, откровенно возмутила игра на типах только пары днин (имею в виду за последнее время). Дурачков на новых премиумных танках встречаю чаще.

Я вот наблюдаю обратное. Видел в 8к боев всего 2 случая, когда Типы тащили. В основном они - любители посливаться.

Меня этот феномен сильно удивляет, т.к. новичков на Типах нет и быть не может.

То ли игроки на них расслабились совсем, то ли фиг его знает.

Игроки
156 публикаций
24 321 бой
59 купил в первый день продаж! Тогда он нагибал 44 не пробивали влоб,  но после того как все стали ныть его круто понерфили повсем показателям и теперь это нет танк который покупал!  Нет того шика и теперь 44 его даже не боятся!
Игроки
16 201 публикация
22 127 боёв
16 Окт 2013 - 11:39 пользователь FAITAR777 сказал:

Нормально на нем играть 80 000 серебра всегда можно заработать если бат чат или еще какой топ деньги все съест ))

Спорить я конечно же  с вами не собираюсь, мы все таки разные люди, и мнения на один и тот же предмет у нас разные, это нормально. так, лично для меня современный тип не удобен, мне не комфортно играть не нем. Но мне нравились времена, когда у типа была более замечательная маневренность,  более быстрая перезарядка и более быстрый круг сведения. Тогда, (учитывая что я далеко не ст-шница, мне тт ближе) на типе мне игралось замечательно..а сейчас..нее. не играю на типе. Можно позволить лишь себе редкий бой во взводе, когда все на идентичной технике, не более того.

Такой шикарный танк испортили!

Игроки
234 публикации
16 866 боёв
Могу сказать, что голду на нем врубаю, только встречая 54 или ис-6, больше ни и кем, т.к. 54 маневреннее и без голды трудно выцеливать ее, а ис-6 вообще вкруговую бронирован хорошо. А остальные либо нормально разбираются так, либо им по любому в лоб лезть нельзя и нужно кружить или в зад заходить.
Игроки
98 публикаций
3 079 боёв
16 Окт 2013 - 11:13 пользователь Rainbringer сказал:

1) 5 уровни не попадают с бои с Типом, и как следствие не шьют его.

2) Какой такой легендой стал 59?

3) На кого он наводил страх? Разве что на 45%-ых нищебродов, которые играют даже без премиум акков.

Запомни  мажорик  -  скилл  никак  не  зависит  от  доната.  Знаю  людей   с  70%  и  9к  боев  не  донатящих  ни  копейки.
Игроки
234 публикации
16 866 боёв
16 Окт 2013 - 11:47 пользователь AAlex121 сказал:

Я вот наблюдаю обратное. Видел в 8к боев всего 2 случая, когда Типы тащили. В основном они - любители посливаться.
Меня этот феномен сильно удивляет, т.к. новичков на Типах нет и быть не может.
То ли игроки на них расслабились совсем, то ли фиг его знает.

Могу сказать, что довольно часто попадаю в топ по опыту на нем, а переодически тащу (только соло играю). А 44 как разбирал раньше, так и сейчас разбираю без проблем.
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
16 Окт 2013 - 11:55 пользователь Legenda2 сказал:

Могу сказать, что довольно часто попадаю в топ по опыту на нем, а переодически тащу (только соло играю). А 44 как разбирал раньше, так и сейчас разбираю без проблем.

Я вам верю. Но тем не менее, в большинстве случаев, наблюдаю, как Типы сливаются в первых рядах прям как ИС-8. И не могу понять, почему. Вроде бы и танк хороший и играют на нем уже не нубы.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
16 Окт 2013 - 11:58 пользователь AAlex121 сказал:

Я вам верю. Но тем не менее, в большинстве случаев, наблюдаю, как Типы сливаются в первых рядах прям как ИС-8. И не могу понять, почему. Вроде бы и танк хороший и играют на нем уже не нубы.

они до сих пор не поняли, что народ понял как их разбирать
Игроки
163 публикации
31 572 боя
Просто на типе обкатывали нерф арты)) Те же увеличение разброса, уменьшение динамических качеств. И да - ко всему этому снятие с продажи лишило возможности в соло рандоме сбиваться в стаи для совместного вырезания всех и вся на карте. Но если первое можно хоть как то перками отрегулировать, то второе - фатально(
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
16 Окт 2013 - 11:08 пользователь dikma2010 сказал:

Уважаемые разработчики! Я играю на Type 59 уже давно и по неволе вижу как его после почти каждого обновления нерфят,нерфят и еще раз нерфят. С чем связанно такое конкретное понижение китайской "Имбы", Ведь на данный момент, этот танк стал легендой, которую может получить далеко не каждый и раньше он наводил небольшой страх на игроков которые встречали его в бою, в противоположной команде. А сейчас на него смотрят как на кусок картона, которого шьет почти каждый начиная с 5-6 уровня. Вот основные мои 2 вопроса: Стоит ждать еще нерфы етого танка, а затем смело его продавать...? Или все таки ждать, что его закончат нерфить и возможно еще и поднимут немножко?

ТТХ Типа59 не трогали уже давным давно. Чините свои ощущения.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...