Перейти к содержимому

Нерф Type 59

Jamyson

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
17 166 боёв
Уважаемые разработчики! Я играю на Type 59 уже давно и по неволе вижу как его после почти каждого обновления нерфят,нерфят и еще раз нерфят. С чем связанно такое конкретное понижение китайской "Имбы", Ведь на данный момент, этот танк стал легендой, которую может получить далеко не каждый и раньше он наводил небольшой страх на игроков которые встречали его в бою, в противоположной команде. А сейчас на него смотрят как на кусок картона, которого шьет почти каждый начиная с 5-6 уровня. Вот основные мои 2 вопроса: Стоит ждать еще нерфы етого танка, а затем смело его продавать...? Или все таки ждать, что его закончат нерфить и возможно еще и поднимут немножко?
  • Плюс 17
Игроки
114 публикации
27 010 боёв
Танк не нерфят каждый патч, тебе кажется! Появляются новые танки с более высоким пробитием!
  • Плюс 9
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
зачем продавать? смысл? пусть стоит в ангаре, каши же не просит
  • Плюс 3

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
премы не когда не нерфели и не будут нерфить кроме СП, не зря за них реалом платят чтоб они нагибали в рендоме и фармили
  • Плюс 2
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
16 Окт 2013 - 11:08 пользователь dikma2010 сказал:

его после почти каждого обновления нерфят,нерфят и еще раз нерфят.

Пруфы в студию.
Игроки
519 публикаций
31 869 боёв
Уважаемый, а вы на лёве пробовали играть? там вообще всё намного печальней. А 59 как был имбой - так и остался. А пробивают вас из-за сербоголды.
  • Плюс 7

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

дык прогресс не стоит на месте,а разрабам кушать хотца,

новые танки новые вливания бабла,тип это уже вчера

• Плюс 5

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой

Уважаемые разработчики! Я играю на Type 59 уже давно и по неволе вижу как его после почти каждого обновления нерфят,нерфят и еще раз нерфят. С чем связанно такое конкретное понижение китайской "Имбы", Ведь на данный момент, этот танк стал легендой, которую может получить далеко не каждый и раньше он наводил небольшой страх на игроков которые встречали его в бою, в противоположной команде. А сейчас на него смотрят как на кусок картона, которого шьет почти каждый начиная с 5-6 уровня. Вот основные мои 2 вопроса: Стоит ждать еще нерфы етого танка, а затем смело его продавать...? Или все таки ждать, что его закончат нерфить и возможно еще и поднимут немножко?

Припоминаю всего лишь один нерф по нём, тогда когда и Лёву понерфили, но каждый патч? Вы что то перепутали.
  • Плюс 3
Игроки
323 публикации
9 980 боёв
Просто игроки потихоньку учатся его грамотно разбирать, а тебе кажется, что танк стал ненагибуч и его понерфили..
  • Плюс 2
Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв
16 Окт 2013 - 11:09 пользователь LaCr0ix сказал:

Танк не нерфят каждый патч, тебе кажется! Появляются новые танки с более высоким пробитием!

Поддерживаю, с вводом новых, старые со временем становятся нерфными танки. Кстати эт и есть нерф типа в сравнении с другими танками!!!
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
продавай!!!  это лучшее решение проблемы!!!  ведь это не нагибающий танк!!! и он только фармит!!!!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
481 публикация
43 614 боёв

Это адаптация рандома! Те кто понимают, что пробить его будет проблематично - заряжают голду и в путь!

• Плюс 2
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
16 Окт 2013 - 11:10 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

премы не когда не нерфели и не будут нерфить кроме СП, не зря за них реалом платят чтоб они нагибали в рендоме и фармили

Только фарм и не более.
Игроки
270 публикаций
6 913 боёв

1) 5 уровни не попадают с бои с Типом, и как следствие не шьют его.

2) Какой такой легендой стал 59?

3) На кого он наводил страх? Разве что на 45%-ых нищебродов, которые играют даже без премиум акков.

• Плюс 3
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
74 публикации
16 311 боёв
Дык очевидно же, что коли танк-"имба" - то шансы на его приобретение должен иметь весь люд-честной.
Игроки
914 публикации
60 731 бой
Думаю что тебе стоит его продать и купить Е25. Его буду нерфить с каждым патчем все серьезней и серьезней.....Инфа 100%
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
16 Окт 2013 - 11:14 пользователь vlad_ex сказал:

Думаю что тебе стоит его продать и купить Е25. Его буду нерфить с каждым патчем все серьезней и серьезней.....Инфа 100%

пару патчей и Е-25 та же участь ожидает. :angry:
  • Плюс 1
Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв
16 Окт 2013 - 11:14 пользователь vlad_ex сказал:

продавался бы он за голду, давно бы его продал и купил др. прем!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...