Перейти к содержимому

Нерф Type 59

Jamyson

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
30 466 боёв
Е25 нагибает только в руках скилового игрока, это не СП на котором любой рак мог стоять посреди поля, а его никто не пробивал
Игроки
916 публикаций
96 935 боёв
типа и не нерфили его только апнули добавили брони.лёве добавили больше фарма Изменено пользователем djromich
Игроки
474 публикации
19 842 боя
16 Окт 2013 - 11:13 пользователь Rainbringer сказал:

3) На кого он наводил страх? Разве что на 45%-ых нищебродов, которые играют даже без премиум акков.

Где в этой фразе логика? Как связаны 45%-е с играющими без према, а тем паче с "нищебродами"?

Включайте иногда логику..

Игроки
181 публикация
43 102 боя
эх вернуть бы те времена, когда голда была за голду, тогда тип нагибал всё и вся, сейчас раки в большинстве своём голдоёпы, поэтому играть стало труднее, а тип в принципе нагибает как раньше
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
26 931 бой
16 Окт 2013 - 11:10 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

премы не когда не нерфели и не будут нерфить кроме СП, не зря за них реалом платят чтоб они нагибали в рендоме и фармили

Премов всегда нерфили и будут нерфить чтобы психовали и покупали новые которые не режут которые более дорогие я школоло и то это понимаю :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
20 988 боёв
16 Окт 2013 - 11:08 пользователь dikma2010 сказал:

Уважаемые разработчики! Я играю на Type 59 уже давно и по неволе вижу как его после почти каждого обновления нерфят,нерфят и еще раз нерфят. С чем связанно такое конкретное понижение китайской "Имбы", Ведь на данный момент, этот танк стал легендой, которую может получить далеко не каждый и раньше он наводил небольшой страх на игроков которые встречали его в бою, в противоположной команде. А сейчас на него смотрят как на кусок картона, которого шьет почти каждый начиная с 5-6 уровня. Вот основные мои 2 вопроса: Стоит ждать еще нерфы етого танка, а затем смело его продавать...? Или все таки ждать, что его закончат нерфить и возможно еще и поднимут немножко?

Просто каждый второй на голде. Я сам зарежаю голду чтобы долго с ним не возится.
Игроки
289 публикаций
71 100 боёв

Уважаемые разработчики! Я играю на Type 59 уже давно и по неволе вижу как его после почти каждого обновления нерфят,нерфят и еще раз нерфят. С чем связанно такое конкретное понижение китайской "Имбы", Ведь на данный момент, этот танк стал легендой, которую может получить далеко не каждый и раньше он наводил небольшой страх на игроков которые встречали его в бою, в противоположной команде. А сейчас на него смотрят как на кусок картона, которого шьет почти каждый начиная с 5-6 уровня. Вот основные мои 2 вопроса: Стоит ждать еще нерфы етого танка, а затем смело его продавать...? Или все таки ждать, что его закончат нерфить и возможно еще и поднимут немножко?

Отдельно твой нерфят?Разве это уже реализованно?)))))У меня тип-59 с момента его появления,6к+ боев на нем,была перебалансировка когда китайци вышли а вот нерфы...не не слышал,как был лучший прем и ст на своем лвл таким и является.
Игроки
11 публикаций
41 243 боя
16 Окт 2013 - 11:10 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

премы не когда не нерфели и не будут нерфить кроме СП, не зря за них реалом платят чтоб они нагибали в рендоме и фармили

ты че олень? кв5 пробите на 2 убавили , лева шас хлам стал как раньше ташил щас тока отсос , типа нерфили скорость

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
10 295 боёв
Отличный танк,как был так и остается им.Проблема в том что у вас и на остальных танках как-то печально всё.
Игроки
303 публикации
35 852 боя

Типу уменьшили динамику, скорость зарядки и чуть брони....но увеличили альфадамаг и пробитие. И когда он только появился( и по сей день) у него было слабое место БК между первым и вторым катками. Из премов на данный момент один из лучших, вот над львом поиздевались и балансят сейчас больше к 10лвл этот кортон.
  • Плюс 1

СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ!!!
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
16 Окт 2013 - 11:22 пользователь TREK53 сказал:

ты че олень? кв5 пробите на 2 убавили , лева шас хлам стал как раньше ташил щас тока отсос , типа нерфили скорость

Во во, только не могу найти когда нерфили, при каком патче.
Игроки
24 публикации
21 677 боёв
в коем месте нерф? ему апнули бронепробиваемость и добавили брони на ком. башне, сделав почти неуязвимым в лобовой проекции для 6 - 7 лвл (если не учитывать, что те голдой стреляют)
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
Ужас? :teethhappy:  Ужас он внушал только первые два боя. Пока я из т150 на всунул ему полный урон в ВЛД. С тех пор 59 - обычный СТ, не хватит ума и умения закружить будет в ангаре, а золото (сербоголду) на него только раки тратят ... и тратили.
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...