Arabarber Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 6 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 все помнят в истории игры длительный эпизод с т54 который ставился напротив ИС или ТИГРА и Т29 Моя ссылка ( скрин на баланс , без према избежать лишние вопросы )вот теперь у меня вопрос какой волшебной тактикой бы пользовались г.у. разработчики при таком раскладе ?или мне ответят более опытные игроки ? мое мнение пойдешь в атаку застрелят из кустов будешь обороняться ничего не успеешь сделать( как и получилось я зажался в домах фактический перебил им 4 танка и одного забрал и получил 17 попаданий от этих монстров из топа включая 3 объекта из команды , ис4 и т30 ) - ситуация абсолютно такая же как и с т54 - балансный вес пт слишком низок и их часто бросает в кучку в замен 2 пт на 1 тт притом тт ниже лвл. Ссылка на комментарий
BesheniiOgyr4ik Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 251 публикация 27 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 ну совсем нипоногебать не боюсь гсч - не боюсь вбр Ссылка на комментарий
Arabarber Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 6 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 это не ответ .и причем тут ногибать - я говорю о том что шансов нет при таком балансе в игре и возникает вопрос как бы вы поступили ? слили бой ? тут даже с премом ( учтем что деньги идут в карман м.у. разработчикам )в минус уйдешь 100 % будешь долго жить настреляешь снарядов 30 как я .. + модули вылетают , смысл играть в таком балансе если нет шансов выиграть и будет 100 % минус в игровых деньгах если я не прав то вашему мнению какая должна быть тактика ? в подобном бою что бы выиграть или быть в плюсе.если нет ответа то тут явный косяк в игровом балансе при распределении команды . Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 ИС-3 и КТ толпой быренько рашат по низу на базу и хватают ее. Арта работает только исключительно по 704-м в первую очередь. ХЗ... Маус держит движение сверху...еще с парой тяжей. Сверху оборона. Как правило по низу никакого сопротивления в рандоме не будет. А Т-54 под шумок режет арту в одиночку. Ну или крутиться вокруг 704-х.Ну...как вариант.Но в рандоме да - это слив. Столько таких ПТ - перебьют по одиночке. Ссылка на комментарий
BORtony Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 136 публикаций 6 292 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 В принципе ситуация знакомая (у меня 44) <_> Не флуди - и нефлудим будеш ! Ссылка на комментарий
Arabarber Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 6 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 самый главный вопрос еще о стоимости попадания в пт 9 лвл .. лучше бы слив был против стольких же тт 9 лвл я бы может и снаряды окупил даже без према ( в этом бою снял по 74% т 98 % двум 704 и еще поставил на гусли третью пт добил 25% ис4 и попал в т30 два раза ( на гусли а второй ушел дамаг в модуль какой то правда не понял в какой стрелял - в звезду на передке ( ну это уже не новость такое не в первой и уже привыкли наверное все ) не считая уже попадания в ис3 и т29 и даже с премом бы оказался в минусе и все из-за количества 704 в одной из команд и потраченных на них снарядов - учитывая рикошеты и непробития . ) вот основная беда даже если проиграть в другом бою но без стольких пт 9 лвл можно рассчитывать хоть на адекватные деньги соответствующие твоей игре в раунде , а то бывает и по 5-6 объектов и обязательно 2-4шт из них стоят напротив тт8 уровня (( где око разработчиков находится ? или они считают это нормой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации