Перейти к содержимому

Официальный РЭ

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
13 797 боёв

Так вот зачем я создал эту тему, очень хочется узнать на чем же все таки основан РЭ в обновленной статистике.

В превью видео о командных боях 7/42 было сказано, что заведомо более слабую команду не кинет к "скилловым" игрокам. Но! На скрине ниже представлены два анонимных игрока. У того, который справа РЭ по Wot-news 1500, а которых слева имеет лишь 980 очков эффективности. Понятное дело у игрока No 1 шансов, так сказать "один на один" против игрока No 2 нету. Как по мне, так статистика требует корректировки.

Пишите свое мнение по этому поводу.

shot_0711.jpg

• Плюс 12
Игроки
396 публикаций
25 681 бой
да я бы и не сказал, что "нет шансов", Тем более там рандомные бои. Все-таки это нечто иное, нежели дуэли.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Рэ конкретно официальный, а не с других сайтов!

по wot news распределять не будет, а по оф.стате!

Игроки
50 публикаций
13 797 боёв
15 Окт 2013 - 19:00 пользователь RioQ сказал:

да я бы и не сказал, что "нет шансов", Тем более там рандомные бои. Все-таки это нечто иное, нежели дуэли.

Суть в том, что игрок No 2 значительно более скилловый.
Игроки
50 публикаций
13 797 боёв
15 Окт 2013 - 19:01 пользователь Moren_92 сказал:

Рэ конкретно официальный, а не с других сайтов!

по wot news распределять не будет, а по оф.стате!

В этом и проблема
Игроки
396 публикаций
25 681 бой
15 Окт 2013 - 19:01 пользователь _MaxPro_ сказал:

Суть в том, что игрок No 2 значительно более скилловый.

Судя по патч-ноуту в 8.9 что-то там изменят. Как это повлияет на рейтинг - фиг знает, вдумываться в их хитрую формулу, как то лень :)
Игроки
460 публикаций
117 боёв
если вг будут всем сообщать, что их будут в 90% боев кидать к скилованым игрокам в качестве жертвы разве кто то стал бы играть в ВОТ, не?  :popcorn:
Игроки
219 публикаций
24 538 боёв

На счёт того, как именно рассчитывается - был пост в ЖЖ некоторое время назад, вот он, собственно:

• Плюс 1
Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
Писали же, что первое время балансировщик по рейтингу работать не будет. А если он не работает, то и равных по РЭ капитанов ждать пока что не стОит.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
15 Окт 2013 - 18:57 пользователь _MaxPro_ сказал:

Так вот зачем я создал эту тему, очень хочется узнать на чем же все таки основан РЭ в обновленной статистике.

В превью видео о командных боях 7/42 было сказано, что заведомо более слабую команду не кинет к "скилловым" игрокам. Но! На скрине ниже представлены два анонимных игрока. У того, который справа РЭ по Wot-news 1500, а которых слева имеет лишь 980 очков эффективности. Понятное дело у игрока No 1 шансов, так сказать "один на один" против игрока No 2 нету. Как по мне, так статистика требует корректировки.

Пишите свое мнение по этому поводу.

Основан на форуме. Формула вот тут.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...