Grodys Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Всем привет!Последнее время слишком много игроков вылетает в ангар с 0 дамагом, читать они гайды не могут, ибо много букффф, смотреть реплеи не могут, зачем тратить время, если можно сразу на амбразуру. НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО!- В самом начале посмотрите свою команду и противника (адекватность взводов - разность по уровню).- Какая карта выпала и хотя бы примерно прикинуть пару своих маршрутов.- Посмотреть чат, тролли мимо ушей, многие сразу показывают куда ехать или куда поедут.Для чего?После старта весь этот краткий мониторинг поможет вам сориентироваться что делать.Не нужно сразу лететь с шашками на голо. Возьмите маленькую паузу и посмотрите кто и куда пополз и только после это стартуйте. Как минимум уж лучше вы стадом будете давить фланг и вливать дамаг, чем сольетесь на неизведанных дорожках. В большенстве случаев опытные игроки развернутся и поедут на слабый фланг.Не гонитесь за фрагом, не это главное. Старайтесь дождаться полного свидения по вражине и юзайте прицел(автоприцел наверно катит для лт,ст при заездах, хотя его отключил с самого начала). Выстрел и откат, если нет лампочки, в ангар всегда успеете.Старайтесь в бою отбить свой ХП и как можно дольше жить. А остальное придет.Старался как можно коротко написать, хотя много еще чего добавил бы.P.S. Поправка на ветер, а то уже наприлетало, я не учить тут хочу и это не гайд. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Grodys 14 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 я делаю все наоборот и тащу, как так получаеца? 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
blocada Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 668 публикаций 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 я прозрел Ссылка на комментарий
Rainbringer Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 270 публикаций 6 913 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Fuel_My_Fire сказал:я делаю все наоборот и тащу, как так получаеца?аналогично 1 gaminator77 () сказал:подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание SerB () сказал:35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике! Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Это Вы после 5 000 боев учите,хотя все правильно,но менталитет не может смолчать Ссылка на комментарий
DFlash Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 916 публикаций 66 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 норм гайд, пуду пользоваться, не зря же старался пачан Ссылка на комментарий
RenamedUser_7656498 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 39 публикаций 1 757 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 я пошел к успеху, побежал . Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Когда-то, когда у меня было примерно как у тебя кол-во боёв, я тоже удивлялся и писал такие же смешные гайды, теперь забил. Бесполезно. Тем более полезных гайдов мало. 2 Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:29 пользователь Vadim_gab сказал:Это Вы после 5 000 боев учите,хотя все правильно,но менталитет не может смолчать Я не учу... но лучше так, чем сразу в ангар. Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 308 публикаций 24 419 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Grodys сказал:Всем привет! Последнее время слишком много игроков вылетает в ангар с 0 дамагом, читать они гайды не могут, ибо много букффф, смотреть реплеи не могут, зачем тратить время, если можно сразу на амбразуру. НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО! - В самом начале посмотрите свою команду и противника (адекватность взводов - разность по уровню).- Какая карта выпала и хотя бы примерно прикинуть пару своих маршрутов.- Посмотреть чат, тролли мимо ушей, многие сразу показывают куда ехать или куда поедут. Для чего? После старта весь этот краткий мониторинг поможет вам сориентироваться что делать.Не нужно сразу лететь с шашками на голо. Возьмите маленькую паузу и посмотрите кто и куда пополз и только после это стартуйте. Как минимум уж лучше вы стадом будете давить фланг и вливать дамаг, чем сольетесь на неизведанных дорожках. В большенстве случаев опытные игроки развернутся и поедут на слабый фланг.Не гонитесь за фрагом, не это главное. Старайтесь дождаться полного свидения по вражине и юзайте прицел(автоприцел наверно катит для лт,ст при заездах, хотя его отключил с самого начала). Выстрел и откат, если нет лампочки, в ангар всегда успеете. Старайтесь в бою отбить свой ХП и как можно дольше жить. А остальное придет. Старался как можно коротко написать, хотя много еще чего добавил.К сожалению те, кому адресован Ваш пост, вряд-ли когда-нибудь его прочитают. Им бы после трудового дня и расслабона *** пострелять куда-нибудь... Воды/гайды смотреть да форум читать некогда... Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
n82n Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 153 публикации 49 757 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 А мне на стату вообще пофиг, играю ради удовольствия рашу на всем вплоть до арты. 2 Ссылка на комментарий
premium_acc Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 26 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Grodys сказал:Всем привет! Последнее время слишком много игроков вылетает в ангар с 0 дамагом, читать они гайды не могут, ибо много букффф, смотреть реплеи не могут, зачем тратить время, если можно сразу на амбразуру. НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО! - В самом начале посмотрите свою команду и противника (адекватность взводов - разность по уровню).- Какая карта выпала и хотя бы примерно прикинуть пару своих маршрутов.- Посмотреть чат, тролли мимо ушей, многие сразу показывают куда ехать или куда поедут. Для чего? После старта весь этот краткий мониторинг поможет вам сориентироваться что делать.Не нужно сразу лететь с шашками на голо. Возьмите маленькую паузу и посмотрите кто и куда пополз и только после это стартуйте. Как минимум уж лучше вы стадом будете давить фланг и вливать дамаг, чем сольетесь на неизведанных дорожках. В большенстве случаев опытные игроки развернутся и поедут на слабый фланг.Не гонитесь за фрагом, не это главное. Старайтесь дождаться полного свидения по вражине и юзайте прицел(автоприцел наверно катит для лт,ст при заездах, хотя его отключил с самого начала). Выстрел и откат, если нет лампочки, в ангар всегда успеете. Старайтесь в бою отбить свой ХП и как можно дольше жить. А остальное придет. Старался как можно коротко написать, хотя много еще чего добавил.Им лень читать твой пост, многа букаф. Ссылка на комментарий
K0schey Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 851 публикация 43 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Fuel_My_Fire сказал:я делаю все наоборот и тащу, как так получаеца?потому что троль? Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов. Ссылка на комментарий
anonym_ozV8OhXXPqil Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 68 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Не мой метод, поэтому минусанул на всякий случай. Ссылка на комментарий
anonym_lx5utUc2um3v Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 994 публикации 4 949 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Grodys сказал:P.S. Поправка на ветер, а то уже наприлетало, я не учить тут хочу и это не гайд.Тогда ради чего ты расписал весь этот бред? Что бы научить. Посоны не оценили и теперь ты отмазываешься? LOL Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 770 публикаций 69 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Мнэээ, как бы сказать по-мягче, без сарказма и не впадая в троллизм обыкновенный. Чуть выше можно увидеть тему "О эта сложная наука не сливаться". Рекомендую посмотреть, особенно дату. Потом содержание. И если есть что-то новое и интересное - дописать в свою тему.п.с. Ноя зарезали за бородатые анекдоты. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Rwester Ссылка на комментарий
mul9 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 148 публикаций 32 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 я нажимаю кнопку м и беру война ) Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:34 пользователь n82n сказал:А мне на стату вообще пофиг, играю ради удовольствия рашу на всем вплоть до арты.Есть две большие разницы как играть ради удовольствия.1. Я умею играть и получаю удовольствие от победы.2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2294673-0-22385600-1374872650_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
Thranduil_76 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 24 публикации 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Fuel_My_Fire сказал:я делаю все наоборот и тащу, как так получаеца?потому что ты играешь в песке и выше второго уровня не играешь Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 382 публикации 77 138 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 раки не знают, что у этой игры есть форум как бы... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации