Перейти к содержимому

Работа над собой

Grodys

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
10 219 боёв

Всем привет!

Последнее время слишком много игроков вылетает в ангар с 0 дамагом, читать они гайды не могут, ибо много букффф, смотреть реплеи не могут, зачем тратить время, если можно сразу на амбразуру. НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО!

- В самом начале посмотрите свою команду и противника (адекватность взводов - разность по уровню).

- Какая карта выпала и хотя бы примерно прикинуть пару своих маршрутов.

- Посмотреть чат, тролли мимо ушей, многие сразу показывают куда ехать или куда поедут.

Для чего?

После старта весь этот краткий мониторинг поможет вам сориентироваться что делать.

Не нужно сразу лететь с шашками на голо. Возьмите маленькую паузу и посмотрите кто и куда пополз и только после это стартуйте. Как минимум уж лучше вы стадом будете давить фланг и вливать дамаг, чем сольетесь на неизведанных дорожках. В большенстве случаев опытные игроки развернутся и поедут на слабый фланг.

Не гонитесь за фрагом, не это главное. Старайтесь дождаться полного свидения по вражине и юзайте прицел(автоприцел наверно катит для лт,ст при заездах, хотя его отключил с самого начала). Выстрел и откат, если нет лампочки, в ангар всегда успеете.

Старайтесь в бою отбить свой ХП и как можно дольше жить. А остальное придет.

Старался как можно коротко написать, хотя много еще чего добавил бы.

P.S. Поправка на ветер, а то уже наприлетало, я не учить тут хочу и это не гайд.

Изменено пользователем Grodys
  • Плюс 14
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
я делаю все наоборот и тащу, как так получаеца?
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
270 публикаций
6 913 боёв
15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

аналогично
  • Плюс 1
gaminator77 () сказал:

подскажите что сделать стата была 48 .90 а щя показывает 48 .9 устал ее поднимать а тут бац и почти процен пропал спс зарание

SerB () сказал:

35К боев - это чуть меньше 6 тысяч астрономических часов, это около 7 тысяч уроков по 1 академическому часу каждый. Или примерно 1200 учебных дней по 6 уроков каждый или около 7 лет обучения. Как много за это время можно было бы выучить в школе, в частности - по рускому языку и математике!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Когда-то, когда у меня было примерно как у тебя кол-во боёв, я тоже удивлялся и писал такие же смешные гайды, теперь забил. Бесполезно. Тем более полезных гайдов мало.
  • Плюс 2

Игроки
192 публикации
10 219 боёв
15 Окт 2013 - 14:29 пользователь Vadim_gab сказал:

Это Вы после 5 000 боев учите,хотя все правильно,но менталитет не может смолчать :smile:

Я не учу... но лучше так, чем сразу в ангар.

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
15 Окт 2013 - 14:27 пользователь Grodys сказал:

Всем привет!

Последнее время слишком много игроков вылетает в ангар с 0 дамагом, читать они гайды не могут, ибо много букффф, смотреть реплеи не могут, зачем тратить время, если можно сразу на амбразуру. НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО!

- В самом начале посмотрите свою команду и противника (адекватность взводов - разность по уровню).

- Посмотреть чат, тролли мимо ушей, многие сразу показывают куда ехать или куда поедут.

Для чего?

После старта весь этот краткий мониторинг поможет вам сориентироваться что делать.

Не нужно сразу лететь с шашками на голо. Возьмите маленькую паузу и посмотрите кто и куда пополз и только после это стартуйте. Как минимум уж лучше вы стадом будете давить фланг и вливать дамаг, чем сольетесь на неизведанных дорожках. В большенстве случаев опытные игроки развернутся и поедут на слабый фланг.

Не гонитесь за фрагом, не это главное. Старайтесь дождаться полного свидения по вражине и юзайте прицел(автоприцел наверно катит для лт,ст при заездах, хотя его отключил с самого начала). Выстрел и откат, если нет лампочки, в ангар всегда успеете.

Старался как можно коротко написать, хотя много еще чего добавил.

К сожалению те, кому адресован Ваш пост, вряд-ли когда-нибудь его прочитают. Им бы после трудового дня и расслабона  *** пострелять куда-нибудь... Воды/гайды смотреть да форум читать некогда...

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв

Всем привет!

Для чего?

Старался как можно коротко написать, хотя много еще чего добавил.

Им лень читать твой пост, многа букаф.
Игроки
851 публикация
43 188 боёв

потому что троль?

Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.

Игроки
994 публикации
4 949 боёв

P.S. Поправка на ветер, а то уже наприлетало, я не учить тут хочу и это не гайд.

Тогда ради чего ты расписал весь этот бред? Что бы научить. Посоны не оценили и теперь ты отмазываешься? LOL
Игроки
770 публикаций
69 216 боёв

Мнэээ, как бы сказать по-мягче, без сарказма и не впадая в троллизм обыкновенный. Чуть выше можно увидеть тему "О эта сложная наука не сливаться". Рекомендую посмотреть, особенно дату. Потом содержание. И  если есть что-то новое и интересное - дописать в свою тему.

п.с. Ноя зарезали за бородатые анекдоты.

Изменено пользователем Rwester
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
15 Окт 2013 - 14:34 пользователь n82n сказал:

А мне на стату вообще пофиг, играю ради удовольствия рашу на всем вплоть до арты.

Есть две большие разницы как играть ради удовольствия.

1. Я умею играть и получаю удовольствие от победы.

2.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2294673-0-22385600-1374872650_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
24 публикации
17 283 боя

потому что ты играешь в песке и выше второго уровня не играешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...