anonym_ldNfExE3W0YA Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 033 публикации 11 857 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Уважаемые разработчики!Сегодня столкнулся с интересной проблемой. 2 дня назад я сменил пароль для входа в игру. Сегодня скачал клиент теста, запустил и при попытке входа мне клиент ругался, мол неверный пароль или емейл. Ради интереса ввёл старый пароль и о чудо! он заработал! Отсюда вопрос: тестовые сервера и реальные имеют рассинхрон по базе логинов/паролей??? ЗЫ: Просто интересно, если тестовый сервак не выключать совсем, то новый пароль так на нём и не появится?? :blinky: 5 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:54 пользователь Ronald_UA сказал:Уважаемые разработчики!Сегодня столкнулся с интересной проблемой. 2 дня назад я сменил пароль для входа в игру. Сегодня скачал клиент теста, запустил и при попытке входа мне клиент ругался, мол неверный пароль или емейл. Ради интереса ввёл старый пароль и о чудо! он заработал!Отсюда вопрос: тестовые сервера и реальные имеют рассинхрон по базе логинов/паролей??? ЗЫ: Просто интересно, если тестовый сервак не выключать совсем, то новый пароль так на нём и не появится?? :blinky:На тестовые сервера попадает срез баз данных аккаунтов за определенное число. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) А раньше ты этого не знал? Это всегда было.Пользователь сказал:Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:Платежи на тестовый сервер не производятся.Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов.С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (2 октября) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунте.И так на момент среза базы пароли так же срезаются, и действуют. Изменено 14 октября, 2013 пользователем serjes79 1 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
Bakzil Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 231 публикация 51 055 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Пользователь сказал:С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (2 октября) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунтеВот тебе и ответ в скобках 1 Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 чукча не читатель?на официальном сайте чётко написано на какое число берутся данные по аккаунтам Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
Don_Borodon Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 265 публикаций 45 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 4. В случае, если пользователем был изменен пароль после 4:00 (МСК) 2 октября 2013 года, авторизация натестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до среза базы игроков. Ссылка на комментарий
Don_Borodon Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 265 публикаций 45 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 4. В случае, если пользователем был изменен пароль после 4:00 (МСК) 2 октября 2013 года, авторизация натестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до среза базы игроков. Ссылка на комментарий
Don_Borodon Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 265 публикаций 45 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Общая информация о тестировании обновления 0.8.9:1. Общий тест продлится ориентировочно до 17 октября — следите за новостями.2. В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Всеновые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.3. Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК)2 октября 2013 года.4. В случае, если пользователем был изменен пароль после 4:00 (МСК) 2 октября 2013 года, авторизация натестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до среза базы игроков. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 октября, 2013 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:54 пользователь Ronald_UA сказал:Уважаемые разработчики!Сегодня столкнулся с интересной проблемой. 2 дня назад я сменил пароль для входа в игру. Сегодня скачал клиент теста, запустил и при попытке входа мне клиент ругался, мол неверный пароль или емейл. Ради интереса ввёл старый пароль и о чудо! он заработал!Отсюда вопрос: тестовые сервера и реальные имеют рассинхрон по базе логинов/паролей??? ЗЫ: Просто интересно, если тестовый сервак не выключать совсем, то новый пароль так на нём и не появится?? :blinky:Всю жизнь так было. Внимательнее читайте новость о тестовым клиенте. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации