Перейти к содержимому

Вопрос по паролю

Рекомендованные публикации

Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв

Уважаемые разработчики!

Сегодня столкнулся с интересной проблемой. 2 дня назад я сменил пароль для входа в игру. Сегодня скачал клиент теста, запустил и при попытке входа мне клиент ругался, мол неверный пароль или емейл. Ради интереса ввёл старый пароль и о чудо! он заработал!

Отсюда вопрос: тестовые сервера и реальные имеют рассинхрон по базе логинов/паролей???

ЗЫ: Просто интересно, если тестовый сервак не выключать совсем, то новый пароль так на нём и не появится??   :blinky:

• Плюс 5
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Окт 2013 - 15:54 пользователь Ronald_UA сказал:

Уважаемые разработчики!

Сегодня столкнулся с интересной проблемой. 2 дня назад я сменил пароль для входа в игру. Сегодня скачал клиент теста, запустил и при попытке входа мне клиент ругался, мол неверный пароль или емейл. Ради интереса ввёл старый пароль и о чудо! он заработал!

Отсюда вопрос: тестовые сервера и реальные имеют рассинхрон по базе логинов/паролей???

ЗЫ: Просто интересно, если тестовый сервак не выключать совсем, то новый пароль так на нём и не появится??   :blinky:

На тестовые сервера попадает срез баз данных аккаунтов за определенное число.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

А раньше ты этого не знал? Это всегда было.

Пользователь сказал:

Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:

Платежи на тестовый сервер не производятся.

Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов.

С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (2 октября) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунте.

И так на момент среза базы пароли так же срезаются, и действуют. Изменено пользователем serjes79
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
231 публикация
51 055 боёв
Пользователь сказал:

С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (2 октября) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунте

Вот тебе и ответ в скобках
  • Плюс 1
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

чукча не читатель?

на официальном сайте чётко написано на какое число берутся данные по аккаунтам

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
265 публикаций
45 530 боёв

4. В случае, если пользователем был изменен пароль после 4:00 (МСК) 2 октября 2013 года, авторизация на

тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до среза базы игроков.

Игроки
265 публикаций
45 530 боёв

4. В случае, если пользователем был изменен пароль после 4:00 (МСК) 2 октября 2013 года, авторизация на

тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до среза базы игроков.

Игроки
265 публикаций
45 530 боёв

Общая информация о тестировании обновления 0.8.9:

1. Общий тест продлится ориентировочно до 17 октября — следите за новостями.

2. В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все

новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.

3. Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК)

2 октября 2013 года.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
14 Окт 2013 - 15:54 пользователь Ronald_UA сказал:

Уважаемые разработчики!

ЗЫ: Просто интересно, если тестовый сервак не выключать совсем, то новый пароль так на нём и не появится?? :blinky:

Всю жизнь так было. Внимательнее читайте новость о тестовым клиенте.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...