Перейти к содержимому

[0.8.8] Игрок на Об. 268 краб!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
6 709 боёв

Смысл видио показать какие крыбы играют на пт-сау.!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
346 публикаций
8 704 боя
Бомбануло? Подгорело? Пользуйтесь патентованными пердакотушителями от ,, крабс-смурфс'' и вашему пердаку всегда будет сухо и комфортно.
,, Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. " (с) Ли Харви Освальд
Игроки
1 492 публикации
27 464 боя
13 Окт 2013 - 19:08 пользователь lRainbowDashl сказал:

Бомбануло? Подгорело? Пользуйтесь патентованными пердакотушителями от ,, крабс-смурфс'' и вашему пердаку всегда будет сухо и комфортно.

великолепное средство. всем советую. шанс возгорания -10% Изменено пользователем alz35
Игроки
58 публикаций
51 762 боя
пол рандома таких. И не только на пт но и на светляках, батчатах, ис 3, ис 7 и арте. Школота мать иху. Оленемер ставить обязательно и помни что у тебя в рандоме 29 врагов и ты один (ну или взвод).
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
ТС иди на фиг! Уже 2 недели марафон на 268ю, так что на крабов на 152х, 704х и 268х мы насмотрелись будте на те!  :sceptic:

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
для начала я бы тс посоветовал спросить у этого игрока какой у него пинг фпс нет ли лагов а потом бы решал вылаживать свое фуфло в инет или нет и создавать очередной высер на форуме или нет а пока держи - Изменено пользователем Semith
  • Плюс 1
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
781 публикация
48 670 боёв
ну почему сразу раки, я тоже катаю объект, в основном по 5к домага, но бывают и бои, что и арта сваншотит, или пару раз подряд подожгут, это игра и вбр, тут не всегда тащит один, всетаки даже если у тебя 29 врагов, то надейся на те 14 так как без них ты тоже не чего особо не значиш!

Игроки
135 публикаций
3 979 боёв
13 Окт 2013 - 19:06 пользователь kebba_stream сказал:

Смысл видио показать какие крыбы играют на пт-сау.!!!

Иди пантенолом намажься  :trollface:  :trollface:
Меня лишили подписи :sad::sad:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...