XAOC_B_MOPE Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 166 публикаций 20 653 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Трассеры в данный момент отключены. А почему не сделать чтобы игрок мог видеть только свой трассер.На арте без своего трассера играть очень не удобно.Если рядом с танком взорвалось несколько снарядов то не понятно куда попал твой снаряд. Как я понимаю это сделать довольно легко. Передавать клиенту данные только о его трассере.Так как некоторые не хотят видеть свой трассер то можно сделать как с качанием танка.Захотел включил захотел отключил П.С.У кого есть права для написания в теме Вопросы разработчикам - 6 Задайте там мой вопрос я в той теме писать не могу ((( 8 Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни. Четвёртое место в турнире TECHLABS CUP Россия 2012 Третье место в турнире "День победы" 2012 Ссылка на комментарий
CrazY_UseR Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 107 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Неплохая мысль. Поддержу. Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 994 публикации 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Ответ Серба не на конкретно такой вопрос а на похожий26 Май 2011 - 09:55 пользователь SerB сказал:Можно, но эо займет примерно столько же времени, сколько их "починка" "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Zz0d Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 306 публикаций 17 149 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 да уж, а то у меня о выстреле напоминает сейчас только подергивание ствола и изменение шкалы перезарядки (ибо дым и огонь убрал чтоб не лагало в снайперском режиме) Si ferrum non sanat, ignis sanat!Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB Ссылка на комментарий
vadim_smv Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 334 публикации 32 003 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 было бы не плохо, а так на арте играть одно удовольствие, не надо сваливать после каждого выстрела, сидишь себе в удобном месте, и изредка переезжаешь для более удобного огня или что бы выкурить тт из-за камня Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 12:57 пользователь vadim_smv сказал:было бы не плохо, а так на арте играть одно удовольствие, не надо сваливать после каждого выстрела, сидишь себе в удобном месте, и изредка переезжаешь для более удобного огня или что бы выкурить тт из-за камняУгу, прям на 5 уровне все подряд только и делают, что работают по трассерам, ну-ну.После убирания трассеров забросил играть на арте, ну никакого удовольствия, будто черными кружочками плюешься, а в случае попадания ну совсем никакого удовольствия нет, я вот, обычно, почти что в экстаз впадаю, когда снаряд смачно входит в какой-нибудь тупой тт. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_906176 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 32 публикации 3 765 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 12:50 пользователь IRS12 сказал:А почему не сделать чтобы игрок мог видеть только свой трассер.ТС-у плюс. Не хватает своих трассеров. Не утруждайте себя открывать мой профиль и смотреть статистику, она здесь: Ссылка на комментарий
anonym_QX6s10SarLGu Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 30 публикаций 8 380 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Я бы как раз наоборот хотел бы) Не передавать клиенту данные о своем трассере. Свой трассер мешает стрелять ибо несет абсолютно бесполезную нагрузку для мозга. Без своего трассера мозг не обсчитывает скорость полета снаряда на основе увиденного трассера. По барабану, думаете ли вы осознанно об этой скорости или нет - ваш мозг пыхтит над расчетами и ему глубоко пофиг, согласен ли ваш разум с этим или нет. А так вы только обсчитываете время полета для взятия упреждения. Если их включат - я их у себя из клиента удалю к черту. Без них настолько легче стало стрелять - мозг ничем не нагружен и просто курит. PS я артиллерист Ссылка на комментарий
vadim_smv Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 334 публикации 32 003 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 13:00 пользователь Pontik сказал:Угу, прям на 5 уровне все подряд только и делают, что работают по трассерам, ну-ну.После убирания трассеров забросил играть на арте, ну никакого удовольствия, будто черными кружочками плюешься, а в случае попадания ну совсем никакого удовольствия нет, я вот, обычно, почти что в экстаз впадаю, когда снаряд смачно входит в какой-нибудь тупой тт.все не все, но довольно частозы про то, куда свой снаряд летит не видно я молчу Ссылка на комментарий
XAOC_B_MOPE Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 166 публикаций 20 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 12:56 пользователь stinger204 сказал:Ответ Серба не на конкретно такой вопрос а на похожийТам вопрос был такой Вопрос нубский, но все же интересно!Чисто с технической точки зрения.А нельзя ли было отключить трассера именно в Кланварах и ротных боях, а в рандоме оставить.Ведь в рандоме читы не имеют такого уж решающего значения, в виду ограниченного количества пользующих оные. Ответ Можно, но эо займет примерно столько же времени, сколько их "починка" Но это совсем другое.Разработчики ищут защиту от того чтобы не могли изменять чужие трассеры.А если клиенту игры инфы про чужие трасеры и не будет поставятся то и сломать не смогут.А отключили они трассеры просто на сервере при перезагрузке.Так что включить только свой я думаю труда не составит. У кого есть права для написания в теме Вопросы разработчикам - 6 Задайте там мой вопрос я в той теме писать не могу ((( Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни. Четвёртое место в турнире TECHLABS CUP Россия 2012 Третье место в турнире "День победы" 2012 Ссылка на комментарий
XAOC_B_MOPE Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 166 публикаций 20 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Можно сделать как с качанием танка.Захотел включил захотел отключил Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни. Четвёртое место в турнире TECHLABS CUP Россия 2012 Третье место в турнире "День победы" 2012 Ссылка на комментарий
anonym_NQVnya1kw3TL Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 278 публикаций 25 190 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 12:50 пользователь IRS12 сказал:Трассеры в данный момент отключены. А почему не сделать чтобы игрок мог видеть только свой трассер.На арте без своего трассера играть очень не удобно.Если рядом с танком взорвалось несколько снарядов то не понятно куда попал твой снаряд. Как я понимаю это сделать довольно легко. Передавать клиенту данные только о его трассере.Отключили и слава богу,лучшеб их вообще не смогли починить и не включили никогда... 1 Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 845 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 13:09 пользователь Freddi_Kruger сказал:Отключили и слава богу,лучшеб их вообще не смогли починить и не включили никогда...Попка болит от неумения перекатываться после выстрела? Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 994 публикации 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 13:06 пользователь IRS12 сказал:Там вопрос был такой Вопрос нубский, но все же интересно!Чисто с технической точки зрения.А нельзя ли было отключить трассера именно в Кланварах и ротных боях, а в рандоме оставить.Ведь в рандоме читы не имеют такого уж решающего значения, в виду ограниченного количества пользующих оные. Ответ Можно, но эо займет примерно столько же времени, сколько их "починка" Но это совсем другое.Разработчики ищут защиту от того чтобы не могли изменять чужие трассеры.А если клиенту игры инфы про чужие трасеры и не будет поставятся то и сломать не смогут.А отключили они трассеры просто на сервере при перезагрузке.Так что включить только свой я думаю труда не составит. У кого есть права для написания в теме Вопросы разработчикам - 6 Задайте там мой вопрос я в той теме писать не могу (((Дело в том что отключить трассеры можно только всем, как и включить можно только всем сразу. Переделка системы чтобы можно было выключить трассеры только в рандоме или, как предлагает ТС, только свои, требует усилий соизмеримых с созданием защиты против взлома. Именно это и имел ввиду Серб. Так что увы, как бы не хотелось, но такое делать не будут. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
XAOC_B_MOPE Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 166 публикаций 20 653 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 15:21 пользователь stinger204 сказал:Дело в том что отключить трассеры можно только всем, как и включить можно только всем сразу. Переделка системы чтобы можно было выключить трассеры только в рандоме или, как предлагает ТС, только свои, требует усилий соизмеримых с созданием защиты против взлома. Именно это и имел ввиду Серб. Так что увы, как бы не хотелось, но такое делать не будут.Так ВСЕМ и отключат ЧУЖИЕ трассеры. они уже отключены.А включить только свои я уверен не составляет труда.Ибо на сервере решается какие данные передавать клиенту . Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни. Четвёртое место в турнире TECHLABS CUP Россия 2012 Третье место в турнире "День победы" 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации