Перейти к содержимому

Обновления техники

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 310 боёв

Доброго времени суток, у меня вопрос, почему нету дальнейшего развития танков, насколько мне известно, только у совецких танков было выпущено ряд танков таких как: Т64; Т72; Т80,. Также было выпущено ряд артилерий которые применяют и до нашего времени!!!!

Заранее спасибо!

• Плюс 1
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
11 Окт 2013 - 17:14 пользователь Rimckiu сказал:

Доброго времени суток, у меня вопрос, почему нету дальнейшего развития танков

Потому что таков замысел разработчиков.
Игроки
58 публикаций
26 982 боя
Может ещё введут со временем, обновления довольно часто выходят и порой добавляют новую технику.
Игроки
401 публикация
35 628 боёв
Временные ограничения - год выпуска первого Леопарда 1. Так что все танки, что были спроектированы до 1965 года теоретически имеют право на жизнь в WoT. Изменено пользователем GazZ0LiNe
  • Плюс 1
Игроки
648 публикаций
64 988 боёв

Доброго времени суток, у меня вопрос, почему нету дальнейшего развития танков, насколько мне известно, только у совецких танков было выпущено ряд танков таких как: Т64; Т72; Т80,. Также было выпущено ряд артилерий которые применяют и до нашего времени!!!!

Заранее спасибо!

Исправь- совеТСких танков.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Заранее спасибо!

На данный момент перечисленные Вами танки вводить не планируется, так как они имеют немного иную систему ведения огня, которую мы не собираемся реализовать.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...