Перейти к содержимому

Вопрос про карты!

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
25 077 боёв
Доброго времени суток. Есть вопрос про распределение по картам. По личным наблюдениям за неделю большую часть игр я провел на редшире, руинберге и энске. на некоторые карты вообще не попадал уже больше 2 недель (по записям реплеев проверил), некоторые вижу 1 раз за пару дней... а вот редшир - уже бесить начинает, за неделю раз 25 на нем был, это большая часть из всех карт, которая выпадает. Может это у меня такое, а у всех норм. но все таки может этому есть объяснение?
  • Плюс 6
Игроки
785 публикаций
65 боёв
Каждому игроку выпадает своя частота карт. Серб говорил.

9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее!

Игроки
498 публикаций
22 419 боёв
Играют ВСЕ карты. только попадаете вы в волну нескольких. если выбирать интервалы между боями можно перейти в другую волну карт. кто хочет - интервалы высчитывайте сами
каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
152 публикации
71 730 боёв

Эльхалуф самый неиграбельный в рандоме, но очень частый.

еще такая тема что респы в 80% одни и те же попадаются .

Игроки
151 публикация
18 735 боёв
11 Окт 2013 - 11:12 пользователь _Vancouver_ сказал:

Доброго времени суток. Есть вопрос про распределение по картам. По личным наблюдениям за неделю большую часть игр я провел на редшире, руинберге и энске. на некоторые карты вообще не попадал уже больше 2 недель (по записям реплеев проверил), некоторые вижу 1 раз за пару дней... а вот редшир - уже бесить начинает, за неделю раз 25 на нем был, это большая часть из всех карт, которая выпадает. Может это у меня такое, а у всех норм. но все таки может этому есть объяснение?

У всех так, часто бывает что на протяжении нескольких дней выпадает 5-6 карт одни и те же и иногда что-то еще. через какое-то время будет другая пачка карт. Почему так не понять)

У меня одно время каждый второй бой мурованка выпадала, достала жутко, теперь я вообще на нее уже несколько дней не попадаю:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...