Перейти к содержимому

Компенсация

yavnur

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
28 624 боя
Вообщем, хотелось бы узнать какова "лешего" если я вдруг попаду по своему союзнику, с меня сдирают довольно внушительную сумму кредитов (что мне не очень нравится, но ладно черт с ним), но когда союзник стреляет по мне, и сносит добрую половину моего ХП, то компенсация совсем мизерная, которой никак не хватает покрыть расходы на починку танка. За примерами ходить далеко не надо. Сегодня бой на т54е1, союзный лорейн40т (случайно) попадает мне в корму сносит 300 с копейками хп и поджигает меня, у меня срабатывает автоматический огнетушитель. Итог: крит двигателя, минус 400хп, минус 20тыс кредитов за огнетушитель и испорченный бой (никуда я на поломанном двигле не смог доехать). Самое главное, компенсация за ущерб 2700 серебра (с парня по любому содрали около 20тыс серебра за попадание по мне) куда пропадает разница? И еще, скажите мне, какой смысл от этой системы штрафов и компенсаций, игрокам которые специально палят по своим фиолетово на этот штраф, а игроки которые случайно попали по союзнику" страдают". Игрокам по которым попали от этой компенсации ни тепло, ни холодно. То есть в итоге страдают нормальные игроки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-499006-0-95360500-1381449696_thumb.jpg

shot_109.jpg

Изменено пользователем yavnur
  • Плюс 4
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
Не путайте штраф за тимдамаг и компенсацию за повреждения. Сумма штрафа значительно больше, чем компенсация. Сумма компенсации не покрывает на 100% стоимость ремонта для того, чтобы исключить возможность фарма на подставах. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 7
Игроки
204 публикации
28 624 боя
11 Окт 2013 - 03:04 пользователь Izenbard сказал:

Не путайте штраф за тимдамаг и компенсацию за повреждения. Сумма штрафа значительно больше, чем компенсация.

В том то и дело, штраф огромный, компенсация мизерная, куда девается разница не понятно. Глупо предполагать что WG ее себе забирает, ибо нахрена? Изменено пользователем yavnur
  • Плюс 1
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
11 Окт 2013 - 03:06 пользователь yavnur сказал:

В том то и дело, штраф огромный, компенсация мизерная, куда девается разница не понятно. Глупо предполагать что WG ее себе забирает, ибо нахрена?

Почитайте тут: http://worldoftanks....anti_teamkill//
  • Плюс 3
Игроки
287 публикаций
46 315 боёв

Не путайте штраф за тимдамаг и компенсацию за повреждения. Сумма штрафа значительно больше, чем компенсация. Сумма компенсации не покрывает на 100% стоимость ремонта для того, чтобы исключить возможность фарма на подставах.

Я всегда улыбаюсь когда вижу очередной такой ответ,вот скажите как мне любезный как можно фармить  таким способом?
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
28 624 боя
11 Окт 2013 - 03:10 пользователь AZZKlY сказал:

да чтобы ЛТ под маусов не лезли чтоб слицца поскорее и денюшков нафармить.

Неужели тяжело приумать систему которая бы решала кто виноват в столкновении. Пример: тот кто двигался быстрее и есть виновный, или если скорость примерно равна, то виноват тот кто перед тем как врезаться с начал ехал в другом направлении, но потом изменил свою траекторию движения, что и привело к столкновению. Не мне учить WG, сами должны догадаться
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
11 Окт 2013 - 03:10 пользователь Scaevola сказал:

Я всегда улыбаюсь когда вижу очередной такой ответ,вот скажите как мне любезный как можно фармить  таким способом?

Сотри глупую ухмылку с лица: сейчас таким способом фармить никак нельзя.
11 Окт 2013 - 03:13 пользователь Scaevola сказал:

Никто же не просит чтобы компенсация для этого лт была 100к серы,ну сделали бы хотя бы компенсацию половину цены хотя бы а лучше 2\3 он не одну же *** знает там какую но явно не 1\4

Я выше дал ссылку: почитайте порядок начисления и "уплаты" штрафа и компенсации. Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 3
Игроки
662 публикации
19 374 боя
Без премиум аккуанта штраф меньше получается.  :smile:
  • Плюс 1
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв

Не путайте штраф за тимдамаг и компенсацию за повреждения. Сумма штрафа значительно больше, чем компенсация. Сумма компенсации не покрывает на 100% стоимость ремонта для того, чтобы исключить возможность фарма на подставах.

Вот мне *** объясни, как ты на подставах нафармишь???  Если компенсация будет компенсировать (гыгы) ремонт сугубо за нанесенный союзником ущерб???   ГДЕ ФАРМ???  КАААК??? НАУЧИИИ?????

А вообще считаю, что ущерб, нанесенный союзником должен компенсироваться полностью!!!

Игроки
209 публикаций
30 644 боя
11 Окт 2013 - 03:26 пользователь Grizly69 сказал:

Вот мне *** объясни, как ты на подставах нафармишь???  Если компенсация будет компенсировать (гыгы) ремонт сугубо за нанесенный союзником ущерб???   ГДЕ ФАРМ???  КАААК??? НАУЧИИИ?????

А вообще считаю, что ущерб, нанесенный союзником должен компенсироваться полностью!!!

Зачем истерику то, подтверждённую капсом, устраивать? Ущерб НЕ должен покрываться полностью! В том то и смысл. Иначе ты начнёшь таранить своих без зазрения совести.
Не понравился пост? Показался грубым, не отражающим действительность и так далее - пиши в личку!
З.Ы. Исключение для разработчиков и модераторов (А так же их семей, соседей, семей соседей...).
Игроки
960 публикаций
74 037 боёв
11 Окт 2013 - 03:28 пользователь Ecamel сказал:

Зачем истерику то, подтверждённую капсом, устраивать? Ущерб НЕ должен покрываться полностью! В том то и смысл. Иначе ты начнёшь таранить своих без зазрения совести.

Ок... в таком случае сделать разный размер компенсации за таран и за стрельбу. Ибо когда союзник в тебя намеренно стреляет, то этот ущерб должен быть полностью возмещен. А за таран уже вроде как решили, у кого больше скорость была, тот и виноват. Изменено пользователем Grizly69
Игроки
145 публикаций
29 046 боёв
11 Окт 2013 - 03:06 пользователь yavnur сказал:

В том то и дело, штраф огромный, компенсация мизерная, куда девается разница не понятно. Глупо предполагать что WG ее себе забирает, ибо нахрена?

тебе по русски написали

часть штрафа уходит в молоко, а компенсацию ты получаешь от той суммы штрафа

Игроки
145 публикаций
29 046 боёв
Пользователь сказал:

вразумил?
Игроки
145 публикаций
29 046 боёв
11 Окт 2013 - 03:53 пользователь yavnur сказал:

почему она уходит в молоко? Какова черта/хрена/редьки и тд

существует штраф, который взимают, а часть средств от этого штрафа переходит пострадавшему, а то что большую часть этого штрафа сводят к нулю, я думаю и так понятно.  :facepalm:   :trollface::trollface::trollface::bajan:
Игроки
91 публикация
16 364 боя
спор не о чем у вас, это всё и есть круговорот серебра, на таких и берётся серебро вг не секрет !!!!!!!
Игроки
6 638 публикаций
116 643 боя
ну очень много букв! по вторникам тебе дадут внятный ответ, наверно!

Верните общий чат!

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
11 Окт 2013 - 03:26 пользователь Grizly69 сказал:

Вот мне *** объясни, как ты на подставах нафармишь??? Если компенсация будет компенсировать (гыгы) ремонт сугубо за нанесенный союзником ущерб??? ГДЕ ФАРМ??? КАААК??? НАУЧИИИ????? А вообще считаю, что ущерб, нанесенный союзником должен компенсироваться полностью!!!

А очень даже легко. Рак который не умеет нафармить за засвет или нанесённый урон уйдёт в минус если его убьёт противник т.к. заплатит за ремонт. А если ничего не делая спровоцируеш союзника и он тебя убьёт, то если компенсация будет равна стоимости ремонта ты выйдеш из боя вплюсе.

Т.е. дапустим за бой на 6 лвл ты ничего не делая получиш 6 к кредитов, при уничтожении врагом ты платиш 6 к за ремонт, т.е. в результате за бездействие 0 кредитов.

Но если тебя убивает союзник, то 6 к за бой да плюс 6 к за ремонт от союзника, то уже будеш ничего не делая ( кроме провокации ) получать 6 к кредитов за бой в плюсе. Вот чтоб этого избежать, компенсация меньше стоимости ремонта.

Изменено пользователем lazar81
  • Плюс 3
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...