_knyazaleks_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 публикации 48 890 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Вы говорите что-то на альфа-тестеров, а из вас хоть кто то ещё помнит, какая игра будет WoTG? И теперь подумайте нужно ли профессионально играть в WoT что бы альфа-тестером WoTG стать? Ссылка на комментарий
anonym_m4wOAVLb5n9r Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 91 публикация 55 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:19 пользователь _DoZ сказал:Ты оправдываешь бестолокового, так как тебе обидно, что сам он тоже как и ты Альфатестер!Человек дошел до 8к+ боев, и тут у него возник пустяшный вопрос, при этом он является Альфа Тестером! Хих, это как бы Тест пилот компании Сухой после испытания Су-27 подходит к главному конструктору и говорит: А для чего служат на самолете Закрылки, а то я уже 8тысяч часов намотал, периодически их выпускаю, но вот не знаю-помогают ли они мне! Ухаа, а после вопрос-почему патч сырой! :facepalm:я вот поражаюсь таким как ты-человек задал конкретный вопрос,если ты с понял все тонкости игры к покупке 2 уровня танков то это не значит что все должны так же в этом разбираться. Я многие нюансы постиг только к 15к боев и не считаю себя бестолковым при этом,для меня это игра,главное понять что представляет конкретный танк из себя ,какие плюсы какие минусы и научиться этим пользоваться,поймешь манеру езды на танке-будет процент выше среднего на нем 1 Ссылка на комментарий
_DoZ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 550 публикаций 15 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:25 пользователь SaWBoy сказал:Откуда тебе знать что это он все 8к боёв отыграл? Может ему ак подарили?Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как....Так пусть признается как мужчина, что акк подаренный-получит заслуженный перманент и начнет с азов! А то после таких с подаренным акком, то там баг, то там перекос, тут пробивает, тут не так балансит и т.п.А на счет ЧСВ ты загнул, мне 42 года, я свое чсв на нескольких локальных войнах почесал-мне хватает, лишь бы тебе такого не досталось-лучше в танчики играй! Ссылка на комментарий
__H_u_L_i__G_a_N__ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 314 публикации 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 21:47 пользователь Tolyan666 сказал:Что эффективнее действует усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки?стабилизатор, так как на ходу кгру на 20% меньше, а от приводов только на 10%дл тех кто читает описание( а там написано время сведения) в трени потестите технику и заметите разницу круга на ходу Ссылка на комментарий
anonym_T9VamR0iEDR4 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 38 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:25 пользователь SaWBoy сказал:Откуда тебе знать что это он все 8к боёв отыграл? Может ему ак подарили?Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как....Просто порой стыдно смотреть на альфа-тестеров, которые задают до ужаса глупые вопросы. Отсюда и ясно, почему патчи в WoT сырые и стрёмно представить, сколько проблем будет при релизе WoTG.А если по теме, то на разный вид техники разный модуль эффективнее. 1 Ссылка на комментарий
SaWBoy Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 7 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:19 пользователь _DoZ сказал:Ты оправдываешь бестолокового, так как тебе обидно, что сам он тоже как и ты Альфатестер!Человек дошел до 8к+ боев, и тут у него возник пустяшный вопрос, при этом он является Альфа Тестером! Хих, это как бы Тест пилот компании Сухой после испытания Су-27 подходит к главному конструктору и говорит: А для чего служат на самолете Закрылки, а то я уже 8тысяч часов намотал, периодически их выпускаю, но вот не знаю-помогают ли они мне! Ухаа, а после вопрос-почему патч сырой! :facepalm:Про "альфотостера" мне до одного места на это.. заявку подал для прикола о чем писал уже на форуме, в самой игре не появлялся не разу...Я не кого не оправдываю, только осуждаю тех кто "Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как...."(с) Ссылка на комментарий
MaxMegaR Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 135 публикаций 20 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Эффективнее стабилизатор. Не слушай троллей Ссылка на комментарий
anonym_m4wOAVLb5n9r Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 91 публикация 55 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:29 пользователь G_I сказал:Просто порой стыдно смотреть на альфа-тестеров, которые задают до ужаса глупые вопросы. Отсюда и ясно, почему патчи постоянно сырые. А если по теме, то на разный вид техники разный модуль эффективнее.патчи сырые от того что туда прет народ не протестить нововведения а покатать на маусе или фв каком-нить да голдой пострелять,а как было при вводе физики в игре-тупо попрыгать с горы и все 1 Ссылка на комментарий
SaWBoy Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 7 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:29 пользователь G_I сказал:Просто порой стыдно смотреть на альфа-тестеров, которые задают до ужаса глупые вопросы. Отсюда и ясно, почему патчи постоянно сырые. А если по теме, то на разный вид техники разный модуль эффективнее.Невижу связи между Альфа-тестерами WOTG и патчами для WOT. Просвети Ссылка на комментарий
Aleksandr_123ru Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 8 публикаций 19 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 стабилизатор Ссылка на комментарий
_DoZ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 550 публикаций 15 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 22:31 пользователь SaWBoy сказал:Про "альфотостера" мне до одного места на это.. заявку подал для прикола о чем писал уже на форуме, в самой игре не появлялся не разу...Я не кого не оправдываю, только осуждаю тех кто "Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как...."(с)Повторяешься! (как бы палишься: "На вору и шапка - горит!") :facepalm: Изменено 10 октября, 2013 пользователем _DoZ Ссылка на комментарий
anonym_T9VamR0iEDR4 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 38 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:32 пользователь hamlet1978 сказал:патчи сырые от того что туда прет народ не протестить нововведения а покатать на маусе или фв каком-нить да голдой пострелять,а как было при вводе физики в игре-тупо попрыгать с горы и всеВот о чём я и говорю. Люди идут в тестеры не для того, чтоб помочь развиваться игре, искать и помогать устранять баги, а, как ты сказал, голдой полупить. Ссылка на комментарий
SaWBoy Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 7 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:40 пользователь G_I сказал:Думаешь, что тестеры в WoT состоят не с такого-же контингента людей, которые не до конца понимают некие нюансы игры?Я уверен, хоть и не знаю точно, что супер-тестеры в WoT подавали заявки, либо по-приколу, либо чтоб стрелять голдой, кататься на танках раньше всех и на прем-танках, которые некоторые люди по каким-то причинам не могут себе позволить.Так вы в место того чтобы тут людей принижать, лучше бы коллективную жалобу ВГ написали бы и подписи собирали! так мол и так "Не берите кого попало пожалуйста"Кто виноват то в том что не компетентных людей набирают? Ссылка на комментарий
anonym_aDrYEHvBH6M0 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 712 публикации 25 131 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 21:47 пользователь Tolyan666 сказал:Что эффективнее действует усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки?вопрос поставлен некорректно)Вся информация есть в описании модулей. Ссылка на комментарий
jumobay Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 283 публикации 29 649 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 всегда обе ставлю в основном Ссылка на комментарий
asdeil Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 33 публикации 30 999 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 для танков с башней лучше стаб,а для пт приводы Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 октября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 069 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 10 Окт 2013 - 21:47 пользователь Tolyan666 сказал:Что эффективнее действует усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки?Стабилизатор вертикальной наводки Усиленные приводы наводки Лучший эффект будет если использовать их вместе. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации