Перейти к содержимому

что эффективнее?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
48 890 боёв
Вы говорите что-то на альфа-тестеров, а из вас хоть кто то ещё помнит, какая игра будет WoTG? И теперь подумайте нужно ли профессионально играть в WoT что бы альфа-тестером WoTG стать?
Игроки
91 публикация
55 182 боя
10 Окт 2013 - 22:19 пользователь _DoZ сказал:

Ты оправдываешь бестолокового, так как тебе обидно, что сам он тоже как и ты Альфатестер!

Человек дошел до 8к+ боев, и тут у него возник пустяшный вопрос, при этом он является Альфа Тестером! Хих, это как бы Тест пилот компании Сухой после испытания Су-27 подходит к главному конструктору и говорит: А для чего служат на самолете Закрылки, а то я уже 8тысяч часов намотал, периодически их выпускаю, но вот не знаю-помогают ли они мне! Ухаа, а после вопрос-почему патч сырой! :facepalm:

я вот поражаюсь таким как ты-человек задал конкретный вопрос,если ты с понял все тонкости игры к покупке 2 уровня танков то это не значит что все должны  так же в этом разбираться. Я многие нюансы постиг только к 15к боев и не считаю себя бестолковым при этом,для меня это игра,главное понять что представляет конкретный танк из себя ,какие плюсы какие минусы и научиться этим пользоваться,поймешь манеру езды на танке-будет процент выше среднего на нем
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Окт 2013 - 22:25 пользователь SaWBoy сказал:

Откуда тебе знать что это он все 8к боёв отыграл? Может ему ак подарили?

Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как....

Так пусть признается как мужчина, что акк подаренный-получит заслуженный перманент и начнет с азов! А то после таких с подаренным акком, то там баг, то там перекос, тут пробивает, тут не так балансит и т.п.

А на счет ЧСВ ты загнул, мне 42 года, я свое чсв на нескольких локальных войнах почесал-мне хватает, лишь бы тебе такого не досталось-лучше в танчики играй!

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
10 Окт 2013 - 21:47 пользователь Tolyan666 сказал:

Что эффективнее действует усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки?

стабилизатор, так как на ходу кгру на 20% меньше, а от приводов только на 10%

дл тех кто читает описание( а там написано время сведения) в трени потестите технику и заметите разницу круга на ходу

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
10 Окт 2013 - 22:25 пользователь SaWBoy сказал:

Откуда тебе знать что это он все 8к боёв отыграл? Может ему ак подарили?

Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как....

Просто порой стыдно смотреть на альфа-тестеров, которые задают до ужаса глупые вопросы. Отсюда и ясно, почему патчи в WoT сырые и стрёмно представить, сколько проблем будет при релизе WoTG.

А если по теме, то на разный вид техники разный модуль эффективнее.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
10 Окт 2013 - 22:19 пользователь _DoZ сказал:

Ты оправдываешь бестолокового, так как тебе обидно, что сам он тоже как и ты Альфатестер!

Человек дошел до 8к+ боев, и тут у него возник пустяшный вопрос, при этом он является Альфа Тестером! Хих, это как бы Тест пилот компании Сухой после испытания Су-27 подходит к главному конструктору и говорит: А для чего служат на самолете Закрылки, а то я уже 8тысяч часов намотал, периодически их выпускаю, но вот не знаю-помогают ли они мне! Ухаа, а после вопрос-почему патч сырой! :facepalm:

Про "альфотостера" мне до одного места на это.. заявку подал для прикола о чем писал уже на форуме, в самой игре не появлялся не разу...

Я не кого не оправдываю, только осуждаю тех кто "Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как...."(с)

Игроки
91 публикация
55 182 боя
10 Окт 2013 - 22:29 пользователь G_I сказал:

Просто порой стыдно смотреть на альфа-тестеров, которые задают до ужаса глупые вопросы. Отсюда и ясно, почему патчи постоянно сырые.

патчи сырые от того что туда прет народ не протестить нововведения а покатать на маусе или фв каком-нить да голдой пострелять,а как было при вводе физики в игре-тупо попрыгать с горы и все
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
10 Окт 2013 - 22:29 пользователь G_I сказал:

Просто порой стыдно смотреть на альфа-тестеров, которые задают до ужаса глупые вопросы. Отсюда и ясно, почему патчи постоянно сырые.

Невижу связи между Альфа-тестерами WOTG и патчами для WOT. Просвети
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Окт 2013 - 22:31 пользователь SaWBoy сказал:

Про "альфотостера" мне до одного места на это.. заявку подал для прикола о чем писал уже на форуме, в самой игре не появлялся не разу...

Я не кого не оправдываю, только осуждаю тех кто "Считаете нужным в каждой теме принизить или унизить кого-то, вы наверно таким способом себе ЧСВ повышаете ибо больше не как...."(с)

Повторяешься! (как бы палишься: "На вору и шапка - горит!") :facepalm: Изменено пользователем _DoZ
Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
10 Окт 2013 - 22:32 пользователь hamlet1978 сказал:

патчи сырые от того что туда прет народ не протестить нововведения а покатать на маусе или фв каком-нить да голдой пострелять,а как было при вводе физики в игре-тупо попрыгать с горы и все

Вот о чём я и говорю. Люди идут в тестеры не для того, чтоб помочь развиваться игре, искать и помогать устранять баги, а, как ты сказал, голдой полупить.
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
10 Окт 2013 - 22:40 пользователь G_I сказал:

Думаешь, что тестеры в WoT состоят не с такого-же контингента людей, которые не до конца понимают некие нюансы игры?

Я уверен, хоть и не знаю точно, что супер-тестеры в WoT подавали заявки, либо по-приколу, либо чтоб стрелять голдой, кататься на танках раньше всех и на прем-танках, которые некоторые люди по каким-то причинам не могут себе позволить.

Так вы в место того чтобы тут людей принижать, лучше бы коллективную жалобу ВГ написали бы и подписи собирали! так мол и так "Не берите кого попало пожалуйста"

Кто виноват то в том что не компетентных людей набирают?

Игроки
712 публикации
25 131 бой

Что эффективнее действует усиленные приводы наводки или стабилизатор вертикальной наводки?

вопрос поставлен некорректно)

Вся информация есть в описании модулей.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 069 боёв

Стабилизатор вертикальной наводки

Усиленные приводы наводки

Лучший эффект будет если использовать их вместе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...