Перейти к содержимому

Год как день...впечатления.

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
82 133 боя

Какой красивый , розовый и пушисты форумный "эльф" (антитроль), осталось только поцеловать разработчиков ниже пояса. А то что игра превращается во 2 аллоды мы не видим и не хотим видеть?

А историчность проекта ? Самый знаменитый танк 2 мировой  - т34 просто проходная машина от которой надо побыстрее избавиться, и такого очень много , зато есть голдовые львы на которых можно пофармить - пусть они существовали лишь на бумаге.

• Плюс 28
Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой

О, лизуноиды панобигали. Что с них взять - убогие люди, которые считают, что если кто-то доволен игрой, то он стопроцентно получает какие-то плюшки от разрабов (ну или надеется получать).

ТСу плюс - наши мнения более-менее совпадают. :)

ЗЫ: последний скрин порадовал - надо попробовать поворить :)

• Плюс 6
Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв

насчет подарочного КВ-220, ахтунг, далее идет ворчание ОБТшника, который тестил ,а не играл, а в результате получил фигу. У той части ЗБТшников, что "спроветливо получала танчег" часть поста под спойлером обычно вызывает батхерт

Spoiler

я как один из тех ОБТшников, кто реально помогал проекту, искал баги и тд. до сих пор обижен подходом к награждению. только позавчера встретил товарища на кв-220 который первым же делом хлопнул меня на рыси, потом начал бить все немецкие танки в нашей тиме. как потом оказалось он только в тот день клиент установил. Подход на западе оказался честнее, там выдали подарки только тем у кого больше 1000 боев. а у нас...эх...

а так, этих воспоминаний сейчас вышло довольно много) в сущности твоя история похожа на истории многих игроков)

"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
7 публикаций
6 316 боёв
28 Май 2011 - 00:00 пользователь KOTEF сказал:

Самый знаменитый танк 2 мировой  - т34 просто проходная машина от которой надо побыстрее избавиться, и такого очень много , зато есть голдовые львы на которых можно пофармить - пусть они существовали лишь на бумаге.

Мда... Эт ты зря. Т-34, на мой взгляд, основная фарм машина для не обладателей Левы и КВ-5, ремонт копеечный, снаряды копеечные, скоростной, не плохая броня, скорострельная пушка,а уж сколько от него фана! Я иной раз захожу им в бой и печалюсь наличием ИСов каких нибудь или Т29, однако своей пушечкой без голд снарядов можно вкатать и ИС и Т-43 и Тигра. Это я еще не говорю, что когда Топ техника в бою КВ-1, КВ-2, Т1 - чувствуешь себя просто терминатором. Ни разу еще меньше 4х фрагов не привозил в таких боях. Т-34-85 давно вкачан, но из-за кучи фана от Т-34 очень думаю о его покупке и боюсь, что окажется хуже. Тем более что имею VK3601(Н) и М4А3Е8. Хотя многие говорят что Шерман много хуже М7, а по мне Шерман в разы лучше и приятнее, хоть и не скоростной.

Я не разработчик ни ОБТ и не ЗБТ, а просто обычный игрок, который играет с 22 Авг 2010 при том не вполне регулярно.

На счет своих впечатлений могу сказать так. Мы играем в игру, цели у всех разные. Лично мне интересен факт противоборства с интеллектом другого игрока, а не с его денежными средствами, эту дуэль я проигрываю, потому как живу не в столице и зарплата у меня довольно скромная, правда расширить, когда требуется, ангар, купить премиум аккаунт и 100% экипаж на новый тяж я не против. Самый кайф я получаю от истребления "ногибаторов", которые стреляют снарядами с маркировкой "у.е.". Однако как человек вполне взрослый я прекрасно понимаю, что разработчики хотят кушать и игры придумывают в том числе и для того чтобы на этом заработать. На форуме постоянно наблюдаются нападки на них за якобы "скрытые" преимущества. Не так давно читал про попадания артиллерии, про непробитие и кучу других "несправедливостей". Так вот, не думаю что такие вещи имеют место быть. Да, я с Тигра не пробиваю Льва в лоб с вероятностью 100%, хотя пробитие у топ пушки свыше 200, но, а как на счет угла наклона лобовой брони у Льва, а как на счет "дыр" в этой лобовой броне? Мало того, что у немецких танков броня была более качественной, так еще и план "блицкрига" подразумевал атаку линией танков с тяжело укрепленным лбом, как раз в целях непробития врагом. То есть немецкие танки разрабатывались чтобы атаковать противника "в лоб". Конечно, обладатели Тигров плачут, мол Лев их катает, да, тигров могут катать все, у них крайне слабая броня (100 мм практически без угла на лбу, за долгий срок обладания им не припомню ни разу чтоб меня не пробил какой нибудь КВ-1, Т-34 или любая другая техника 5+ уровня). Но в любом случае, Тигра не считаю убогой машиной, не раз наказывал на нем и Леву и в том числе ИС-3,4.

Подводя итог могу сказать, что разработчики стараются угодить всем и людям не готовым платить за игру, хотя считаю это не вполне правильным, и людям готовым умеренно платить, вроде меня, и людям которые готовы тратить тысячи рублей на игру. Работа должна вознаграждаться. А хорошая работа должна вознаграждаться хорошо и сейчас проект находится на стадии тестирования, развития (версия 0.6.4 это еще не 1.0.0) и дабы привлечь внимание, вызвать интерес разработчики делают рекламные акции, скидки и т.п. Не спорю, чем то угождение людям с большой зарплатой и желанием ее тратить на игру у любителей халявы вызывает недовольство и частенько игру сравнивают с Аллодами, мол откачка денег, а как еще привлечь программистов, 3Д дизайнеров и прочий персонал для работы над проектом? Будь я руководителем проекта, ближе к полноценному релизу (версии 1.0.0) отказался бы от ряда платежей, набрав определенной популярности и оценив уровень дохода, а так же вероятные потери (люди не готовые платить ни рубля) ввел бы абонентскую плату. Дополнительно оставив покупку эксклюзивных танков, слотов ангара, и 100% экипаж. При этом исключив покупку премиумных снарядов за реал вообще, скажем введя третий вариант валюты, который зарабатывают только кланы за КВ и покупает боекомплект вагонами для тех же Клан Варов. Хотя, боюсь, на данный момент именно премиумные снаряды и премиумные шоколадки с ремкомплектами являются основным источником дохода для разработчиков. :( К сведению, многие хотели бы попробовать играть, но услышав слово "донат" идут в отказники (многие играли в Рапелзов, Аллодов и прочие доновские игры и отлично знают к чему это ведет), а "абонентская плата" пугает довольно не многих настоящих онлайн геймеров.

А в целом игра довольно позитивная и не обычная. Стоит попробовать свои силы и поменьше зацикливаться на несправедливости разработчиков, они тоже люди, и ошибки допускают и делают правильно и исправляют, но не все сразу.

• Плюс 17
Нам слаще аромата роз...
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв

Какой красивый , розовый и пушисты форумный "эльф" (антитроль), осталось только поцеловать разработчиков ниже пояса. А то что игра превращается во 2 аллоды мы не видим и не хотим видеть?

А историчность проекта ? Самый знаменитый танк 2 мировой  - т34 просто проходная машина от которой надо побыстрее избавиться, и такого очень много , зато есть голдовые львы на которых можно пофармить - пусть они существовали лишь на бумаге.

Факты по поводу превращения игры во 2е Аллоды есть ? Или я что то пропустил ? Уже за голду стали пушки продовать +сто/питсот к урону, гусли +50км к скорости ? Оооооо, я донатор если чё, дайте мне и то и другое и ещё чего нибудь !!!!!

Т-34. А чем он плох и почему от него надо избавляться ? А ? Я опять что-то пропустил ? А у меня на нём 363 боя на данный момент, а он оказывается ***, а я и не знал:(....... Или по вашему представлению, если это самый знаменитый танк, то он Мауса должен одним снарядом на свалку истории отправлять ?

• Плюс 5
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 249 публикаций
10 841 бой

Создай свою игру с блекджеком и девочками.
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
11 256 боёв

Блин я бы написал но ро повесят...

Ну такую *** написать это ещё умудриться надо

Я играю даже чуть больше автора и в принципе с ним согласен...

Вот объясни мне глупому почему т-34 должен быть не проходным? Или он должен на равне выступать с такими монстрами как т54 и ис-7 ?

И где донат то? Где? Что бы фармить на льве надо выложить 850 рублей... 850!!!!11111

Лично по мне он того не стоит...

Или игра должна быть бесплатной? Что бы такие как ты не орали всякую ***?

• Плюс 2
Аккаунт в игре ASIMO
Игроки
27 публикаций
27 655 боёв

Играю поменьше чем ТС но полностью согласен и  таки да разрабы иногда чудят частенько складывается очучение что опять покрутили настройки танков или бронепробиваемости.

но проэкт на мой сугубо личный взгляд один фиг лучший из онлайновых игр )

ЗЫ а на тему левы я как взрослый человек который сам зарабатывает бабло посчитал и понял что мне проще отдать 850 рубчиков и иметь возможность ненапрягаясь за час набивать 500-800 тысячь и не заморачиватся за долгий деньго фарм для покупки нужной техники/ модулей посему взял и купил себе леву и ничуть не жалею )

ЗЗЫ а те любители поорать и потыкать пальцем на тему ЖОПОЛИЗ и ТД и ТП могут стройными рядами идти гулять мне проще находить хорошее чем выносить себе мозг тем что все плохо

• Плюс 4
Игроки
972 публикации

Хм...не думал что данная тема может вызвать столько негатива у некоторых форумчан...

Это только МОИ впечатления...да передал много приветов...а почему бы и нет?Я не понимаю тех людей,которые хают игру,разрабов и модеров,но по прежнему остаются в проекте...не проще ли просто уйти?А тех кому игра по настоящему нравится-называют жополизами)))

п.с.Всё вышесказанное ИМХО)

п.с.с.Больше позитива и удачи в боях вам всем.

• Плюс 6
Игроки
173 публикации
82 133 боя

Ладно кого обидел извините , и поясню - что игру можно переименовать из Мира Танков в Мир Топ Танков , так как балансят только топ машины на остальных уровнях есть заведомые фавориты в своих классах и даже просто чит машинки (су26 например), все зависит от того кому сколько чего нарисуют-пририсуют (хп , урон , обзор  и т. д.) Игра превращается в просто докачайся до топа или найди свой любимый нагибатор.

Интересно фанится ли кто нибудь на таком убожестве как хетцер ? или только на гочиксах весело песочницу нагибать ?

• Плюс 2
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
28 Май 2011 - 09:16 пользователь Asimo2 сказал:

Вот объясни мне глупому почему т-34 должен быть не проходным? Или он должен на равне выступать с такими монстрами как т54 и ис-7 ?

Лучше спроси почему он должен на равне выступать с такими монстрами как т44 и ис-3  :D

кто не верит - смотрим таблицу

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
6 084 боя
Да конечно разрабы стараются... прибавили несколько танков, сделали еще пару карт. Я всего месяц играю, но мне уже надоел 1 режим игры(КВ не в счет т.к. для них нужно еще докачаться до 10 лвл). Не хочу жаловаться, но у меня не получается просто так читать такие похвалы разработчикам которые отметают напроч 90% дельных идей из раздела "предложения", а вместо этого вводят абсурдные изменения. Возьмите хотябы новую систему трассеров. Чем трассер не засвеченного танка отличается от трассера засвеченного? С какого если мы не видим танк мы не должны видеть след от снаряда. Да я понимаю что они борятся с читерством. Но извините нужно бороться с читерами а не превращать игру( в которой, как мне кажется, должен соблюдаться максимум законов физики) в глупую аркаду для первокласников. Мне тоже нравиться эта игра, но это не мешает мне трезво оценивать ее "развитие", надеюсь это получиться и у вас. ;)
  • Плюс 5
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

ТС, спокуха. Это интернет, тут могут многое сказать. ;)

Я сам ЗБТшник, храню скриншоты с недотекстурированным Химмельсдорфом. Сколько боев сделал во времена беты - не помню, но тогда рубился больше, чем после релиза. Во всяком случае, к концу ОБТ у меня был такой же парк техники, как сейчас. Так же, как многие, ругался на разрабов; так же видел лаги и баги...

В общем, времена беты для меня - это новизна, надежды и ожидания. Сейчас впечатления от боев несколько не те. В то время можно было всем каналом отсчитать старт и войти в один бой вдесятером, по разные стороны фронта, и с громадным удовольствием перестрелять друг друга. Сейчас для этого надо взводы как минимум, в идеале - роты и кланы. Жду, как и раньше, режим исторических боев, а также разделение ротных боев по уровням. Может, хоть тогда какие-то остатки былого всколыхнутся.

ЗЫ А КВ-220 я продал после 8 боев без сожалений. Дуэли с другими КВ-220 очень впечатлили...

• Плюс 2
Игроки
199 публикаций
6 577 боёв

Играю с ноября 2010, нерегулярно, поэтому накатал всего 2к боев..

Игра мне нравится, не доначу, Гочкиса только купил, (до сих пор на абонентке в ВОВке), играю в нее как в КС, для разрядки нервов после работы (под ***).

- О каких Аллодах вы тут упоминаете не пойму: Аллоды это жалкая пародия на крутые ММО-фэнтези (тот же ВОВ), а танки в настоящее время уникальны (говорят в грядущем Вархаммере 40к вероятно будут грандиозные танковые баталии с управлением одного танка 4мя онлайн игроками: командир-наводчик-мехвод-пулеметчик, но когда они будут и какова будет реализация?).

- Режимы игры? хм.. было бы не плохо разнообразить, но в КонтрСтрайке и ПойнтБлэнке вообще он один! есть заложники, бомбы, но основной режим: убей всех!! И это не мешает им до сих пор (не смотря на графу) оставаться популярными.

- Донат? 300 руб - норм цена для онлайнразвлекухи, тем более такой фановой ихмо.. Вы в ПойнтБлэнк играли? Поиграйте - увлекательно, условно бесплатно 100-150 боев, а потом хошь норм пуху - плати, хошь печеньку на скорость (там это называется навыком) плати, короче для норм игры надо вваливать те же 350-500 руб. в месяц...А здесь пока платить для комфортного фана никто не заставляет..

- Наконец интересность: было бы не интересно наврят ли бы игра собрала 2 млн подписчиков, игра, что бы вы не говорили фанит, это четвертая игра ММО, которая меня привязала (1я - ЛА2, 2я - ВОВ (до сих пор), 3я - ПойнтБлэнк - бросил после того как танки попробывал), а играл я если не во все, то во многое.. И не надо кривить душой, если б игра Вам стала не интересна вы бы форум не читали: удалили клиент и все...

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...