Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
3 788 боёв
Дорогие комрады. Скажите есть ли возможность отключить чат? Ну т.е совсем. Надоедает спам обратите внимание на клетку такую то, срачи и умники. Хотелось бы зайти, написать нечто вроде /ignore all(как в LoL) и спокойно играть.
  • Плюс 3
Игроки
505 публикаций
80 боёв
не читай в чем проблема. для меня например чат самая важная вещь в игре. всем ну угодиш так что терпи
  • Плюс 4
Игроки
44 публикации
3 788 боёв
09 Окт 2013 - 23:49 пользователь H0C0K_B_CMETAHKE сказал:

не читай в чем проблема. для меня например чат самая важная вещь в игре. всем ну угодиш так что терпи

Проблем в том что спам закрывает значительную часть экрана. Там нечего читать. Там просто "обратите внимание". Я и так вижу сигнал на карте - не слепой. Да ещё и звук характерный слышу.

Если для вас чат самая важная часть, то может стоит попробовать поиграть в icq, mirc или нечто подобное.

Спасибо за совет про мод, сейчас отправлюсь на поиски.

з.ы Aqpepa спасибо конечно,но пожалуй мод будет лучше =)

Изменено пользователем Xocelolrpox
  • Плюс 2
Игроки
173 публикации
24 438 боёв
А если вас просят  подсветить аккуратно какой то квадрат..или же наоборот не ехать туда..и указывают его.Но вы ничего не видите из написанного..ну и много примеров можно привести необходимости чата.Соглашусь что много мата(который можно убрать фильтром),или же люди показываю свою глупость и откровенное хамства,ввиду возраста.Но на это простоможно не обращать внимание..
Игроки
37 публикаций
42 230 боёв
был мод. работал на предыдущих версиях, полностью не было чата и даже реакции на кнопку ентер. с обновой 088 не идёт. сам пишешь, твою писанину не видят, а ты видишь всё
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
09 Окт 2013 - 23:52 пользователь Izenbard сказал:

Мод.

Какой? Все, что находил, в 8.8 не работают.

10 Окт 2013 - 00:09 пользователь xareks1983 сказал:

А если вас просят  подсветить аккуратно какой то квадрат..или же наоборот не ехать туда..и указывают его.Но вы ничего не видите из написанного..ну и много примеров можно привести необходимости чата.Соглашусь что много мата(который можно убрать фильтром),или же люди показываю свою глупость и откровенное хамства,ввиду возраста.Но на это простоможно не обращать внимание..

В 90 - 99% случаев использования (всеми) чат только мешает.

Зачем ради 1-10% портить игру в остальных? Это не логично.

• Плюс 1
Игроки
857 публикаций
162 боя
10 Окт 2013 - 00:15 пользователь METALLlCA сказал:
10 Окт 2013 - 00:17 пользователь 4yBAKKA сказал:

В 8.8 не работает.

Этот мод работает у меня на протяжении наверное пяти последних патчей и в последнем в том числе. Причем работает абсолютно надежно и без каких-либо конфликтов с другими модами (создателю большое спасибо).

Возможно ты не в ту папку его записал, надо устанавливать в ...\res_mods\0.8.8\gui\scaleform, два файла BattleMessanger.xml и BattleMessanger.swf

• Плюс 1
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
10 Окт 2013 - 00:24 пользователь Zeromor сказал:

Этот мод работает у меня на протяжении наверное пяти последних патчей и в последнем в том числе. Причем работает абсолютно надежно и без каких-либо конфликтов с другими модами (создателю большое спасибо).

Возможно ты не в ту папку его записал, надо устанавливать в ...\res_mods\0.8.8\gui\scaleform, два файла BattleMessanger.xml и BattleMessanger.swf

Да, не в ту, как обычно в gui.

Автор той темы молодец, ни архивы не перезалил, ни про scaleform не выделил особо.

Мододел
31 486 публикаций
122 833 боя
10 Окт 2013 - 00:19 пользователь 4yBAKKA сказал:

В 8.8 не работает.

Ну у меня ж работает.Это именно то,что стоит у меня. :sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...