Blackmog Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 8 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:46 пользователь DarkGrigorii сказал:арта должна страдать за предыдущие патчи , а некоторую еще раз надо нерфануть как малышку су 26 :glasses:Я 3Й РАЗ ПИШУ - ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. Никого нерфить не нужно! Я вам про равное количество всех типов танков в бою. (арты можно 1-2) Ссылка на комментарий
gabelen Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 7 публикаций 46 814 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Сколько можно ныть, 3-4 арты это разве много? да она стреляет раз в пол года, да и каждое попадание уже радость. Сам катаю на 261 и не понятно как она умудряется промахиваться. А про количество ПТ. так в твоей команде их столько же :trollface: , не ной, играй умнея :teethhappy: Ссылка на комментарий
Blackmog Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 8 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:49 пользователь sp1n сказал:ап арты на вряд ли.. нерфить пт..А нерфом ни к чему не придешь. Будет как писал человек выше. Все пересядут на ТТ. Нужно другое решение. Но не нерф и не ап однозначно. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:49 пользователь sp1n сказал:ап арты на вряд ли.. нерфить пт..ВГ вроде обещали слегка апнуть арту средних лвл. а ПТ нерфить не зачем, против них вролне реально играть, если не лезть на них по одному в лоб Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:43 пользователь misantropo сказал:От вечаю на вопрос: Чтобы перевестись с одногго фланга на другой, арте ну Чтобы перевестись с одного фланга на другой и свестись-стрельнуть, арте нужно примерно 20 сек. Объясни. почему я должен бросать пристрелянный сектор и переводиться, на непонятно куда, где ща и свет пропадет?Постоянно наблюдаю занятную закономерность, работающую по принципу бутерброда.Как только ты перевёл прицел с одного фланга - где свет пропал, на другой - где он появился, на том фланге где он появился - свет пропадает, где пропал - он появляется.Это так достало, что решил проверить и не переводя прицела дождаться появления света, в то время как на другом фланге он был. Ждал секунд 40 - свет не появился, как только перевёлся на другой фланг, повторилась ситуация, что была описана выше.Мистика какая-то... Может кто-то еще наблюдал подобную хренотень? Ссылка на комментарий
sp1n Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 618 публикаций 72 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:52 пользователь Scorpion_87 сказал:ВГ вроде обещали слегка апнуть арту средних лвл. а ПТ нерфить не зачем, против них вролне реально играть, если не лезть на них по одному в лобпо твоим словам бодрое стоялово - круто... Ссылка на комментарий
anonym_kD3vEmbQ4hNX Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 547 публикаций 39 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:43 пользователь misantropo сказал:От вечаю на вопрос: Чтобы перевестись с одногго фланга на другой, арте ну Чтобы перевестись с одного фланга на другой и свестись-стрельнуть, арте нужно примерно 20 сек. Объясни. почему я должен бросать пристрелянный сектор и переводиться, на непонятно куда, где ща и свет пропадет?1. ключевые слова у меня были 09 Окт 2013 - 18:38 пользователь DominicToretto сказал:в итоге через пару минут ... т.е. времени у арты было более чем достаточно, чтобы помочь, а выражения типа 09 Окт 2013 - 18:43 пользователь misantropo сказал:почему я должен бросать пристрелянный сектор и переводиться, на непонятно куда говорит лишь о том что вы очередной "артоНОГИбатор" т.к. танки это шахматы и если у вас не хватает извилин понять почему увы...з.ы. зато как же у вас умников на артах пуканы воспламеняются когда появляешься рядом на л.т. сразу все забываете, даже если от последнего выстрела зависит захват базы! просто вам пофиг на других игроков, вы только о своем дамаге и тушке беспокоетесь... Ссылка на комментарий
Blackmog Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 30 публикаций 8 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 18:52 пользователь vodoley7115 сказал:Постоянно наблюдаю занятную закономерность, работающую по принципу бутерброда.Как только ты перевёл прицел с одного фланга - где свет пропал, на другой - где он появился, на том фланге где он появился - свет пропадает, где пропал - он появляется.Это так достало, что решил проверить и не переводя прицела дождаться появления света, в то время как на другом фланге он был. Ждал секунд 40 - свет не появился, как только перевёлся на другой фланг, повторилась ситуация, что была описана выше.Мистика какая-то... Может кто-то еще наблюдал подобную хренотень?Каждый день такое наблюдаю. Это нормально. В итоге пострелять не удалось из-зо длительных переводов, и все пишут - "У нас арта дноооо"....И чаще всего это пишет человек с 45% побед, который в конце боя нанес 300 урона. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Blackmog 1 Ссылка на комментарий
TheDobriq Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 160 публикаций 75 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:34 пользователь RastyXander сказал:ты пишешь бред, вы ныли когда реально в один бой поподало по 12-15 арт, сейчас вы ноете что в один бой их поподает от 4-6, редко когда их бывает 10( потому что это их предел. я бы лучше пт к чертям порезал и сделал бы ограничение не более 6 пт на обе команд. так что закрой варюжку про арту, ей и так досталось больше чем любому другому классу в этой игре.вот тут я с тобой не соглашусь, больше всего досталось светлякам http://signature.kttc.ru/user/KMC_no_Flexy.png Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 298 публикаций 138 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:52 пользователь vodoley7115 сказал:Постоянно наблюдаю занятную закономерность, работающую по принципу бутерброда.Как только ты перевёл прицел с одного фланга - где свет пропал, на другой - где он появился, на том фланге где он появился - свет пропадает, где пропал - он появляется.Это так достало, что решил проверить и не переводя прицела дождаться появления света, в то время как на другом фланге он был. Ждал секунд 40 - свет не появился, как только перевёлся на другой фланг, повторилась ситуация, что была описана выше.Мистика какая-то... Может кто-то еще наблюдал подобную хренотень? Постоянно :teethhappy: Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 298 публикаций 138 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:54 пользователь DominicToretto сказал:1. ключевые слова у меня были т.е. времени у арты было более чем достаточно, чтобы помочь, а выражения типа говорит лишь о том что вы очередной "артоНОГИбатор" т.к. танки это шахматы и если у вас не хватает извилин понять почему увы...з.ы. зато как же у вас умников на артах пуканы воспламеняются когда появляешься рядом на л.т. сразу все забываете, даже если от последнего выстрела зависит захват базы! просто вам пофиг на других игроков, вы только о своем дамаге и тушке беспокоетесь... Очередной смешной, пока еще,не альфа-тестер :teethhappy: Ссылка на комментарий
NaFi_gator Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 103 публикации 35 398 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Здаёться мне что ТС раньше ныл по поводу засилия в рандоме арты, а теперь ему не нравится что пт заняли её нишу.Дальше что будет от нытиков? Нерф ТТ, а потом доберутся до Ст и ЛТ? Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 5 925 публикаций 62 481 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:52 пользователь vodoley7115 сказал:Постоянно наблюдаю занятную закономерность, работающую по принципу бутерброда.Как только ты перевёл прицел с одного фланга - где свет пропал, на другой - где он появился, на том фланге где он появился - свет пропадает, где пропал - он появляется.Это так достало, что решил проверить и не переводя прицела дождаться появления света, в то время как на другом фланге он был. Ждал секунд 40 - свет не появился, как только перевёлся на другой фланг, повторилась ситуация, что была описана выше.Мистика какая-то... Может кто-то еще наблюдал подобную хренотень?Я когда один на арте сразу пишу что-то вроде "я один и перезаряд у меня 30 сек - всем помочь не успею" Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:54 пользователь DominicToretto сказал:з.ы. зато как же у вас умников на артах пуканы воспламеняются когда появляешься рядом на л.т. сразу все забываете, даже если от последнего выстрела зависит захват базы! просто вам пофиг на других игроков, вы только о своем дамаге и тушке беспокоетесь... Уважаемый, если б арта в ПТ-режиме стреляла с такой же точностью как и ПТ, вы бы переживали о том, чтоб ваш *** не воспламенился. Ссылка на комментарий
Andri42msk Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 304 публикации 9 818 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:38 пользователь KaJIb9H сказал:арта мешает нагибать? как вы надоели... да с такой косостью, которая у арты стала, ее можно и не боятьсяу тебя руки косые а арта метче стала Есть у кого инвайт код? Ссылка на комментарий
NaFi_gator Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 103 публикации 35 398 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:52 пользователь vodoley7115 сказал:Постоянно наблюдаю занятную закономерность, работающую по принципу бутерброда.Как только ты перевёл прицел с одного фланга - где свет пропал, на другой - где он появился, на том фланге где он появился - свет пропадает, где пропал - он появляется.Это так достало, что решил проверить и не переводя прицела дождаться появления света, в то время как на другом фланге он был. Ждал секунд 40 - свет не появился, как только перевёлся на другой фланг, повторилась ситуация, что была описана выше.Мистика какая-то... Может кто-то еще наблюдал подобную хренотень?Это теперь не закон бутера а Великий Белорусский Рандом! И пусть меня покарает его вездеСсущая рука если я не прав :hiding: Ссылка на комментарий
anonym_kD3vEmbQ4hNX Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 547 публикаций 39 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:58 пользователь misantropo сказал:Очередной смешной, пока еще,не альфа-тестер :teethhappy:очередной НОГИбатор с 43% ? :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:56 пользователь stugarev сказал:вот тут я с тобой не соглашусь, больше всего досталось светлякамСначала досталось арте, светляки были потом, дай Бог чтоб ПТ в этой очереди не было... (хоть я и не играю на них) Ссылка на комментарий
anonym_kD3vEmbQ4hNX Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 547 публикаций 39 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 19:00 пользователь vodoley7115 сказал:Уважаемый, если б арта в ПТ-режиме стреляла с такой же точностью как и ПТ, вы бы переживали о том, чтоб ваш *** не воспламенился.если в данный момент от моего выстрела зависел бы перелом баланса на сторону зеленых не задумывался.лучше убрать еще 1 вражеский ствол, чем попытаться удрать от лт на неповоротливом корыте, неправда ли? Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 298 публикаций 138 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 19:03 пользователь DominicToretto сказал:очередной НОГИбатор с 43% ? :teethhappy: Не 43, конечно, но тебе, смотрю, больше и похвалиться нечем? :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации