Перейти к содержимому

Давняя проблема.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
9 097 боёв

Доброго времени суток бойцы. Однажды я уже поднимал этот вопрос, но он остался не замеченным. По этому повторюсь...

Речь пойдет о "Ротных" боях.

Не так давно я начал играть только с целью выпрямления статы, все же хоть я и щитаю что цифры обсалютно ничего не значат, но большинство нубо-про всё же в них тыкают.

Я решил, что попытаюсь сделать это взводом с пряморукими товарищами, но каково было моё удивление, когда даже при 9 фрагах на взвод ( 3 чел) команда выкидышей нубов просто с треском сливала бой.

Тогда я решил начать играть в ротах и тут эта броблема просто начала резать глаза.

Зайдите на любой сервер из RU1-RU8 и вы поймёте о чем я, 95% комнат стоят с пометками "Набор в клан..." или "Ищу взвод"...

Игра в ротах просто на просто стала невозможной, эти .... "командиры" просто напрочь оборзели. :angry:

Неужели подобно захламление рот нельзя отнести к разряду "флуда" или "спама" ?

Очень прошу, отнеситесь к вопросу серьёзно, давайте будем настаивать на том, чтобы этим рачилам клановикам дали отдельную комнату для "донаборов", "поисков взводов" и т.д.

Или просто напроста ввести меру наказания :playing: . Что то вроде: "Попался на подобной теме, 3 дня не можешь создавать роту, а вторично уже 6 дней и т.д"

Я думаю не я один хочу полноценно биться в роте, где команда более мение сбалансирована и где действительно можно говорить о том, что от тебя что-то зависит.

Жду поддержки и апа данного вопроса, заранее благодарю за "интерес" к данной проблеме.

• Плюс 23
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Игроки
895 публикаций
29 225 боёв
Давно пора завести функционал поиска взводов и кланов в клиенте игры.
  • Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

А шапку читать лень? Там обычно все указанно.

Лучше банить вот таких нечитателей, а то лезут со своими 45% в роты где требование 60+, а потом еще и матерятся, что их не признают талантами...

• Плюс 1

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
09 Окт 2013 - 15:32 пользователь Bloodraynes сказал:

Доброго времени суток бойцы. Однажды я уже поднимал этот вопрос, но он остался не замеченным. По этому повторюсь...

Не так давно я начал играть только с целью выпрямления статы, все же хоть я и щитаю что цифры обсалютно ничего не значат, но большинство нубо-про всё же в них тыкают.

Я решил, что попытаюсь сделать это взводом с пряморукими товарищами, но каково было моё удивление, когда даже при 9 фрагах на взвод ( 3 чел) команда выкидышей нубов просто с треском сливала бой.

Тогда я решил начать играть в ротах и тут эта броблема просто начала резать глаза.

Зайдите на любой сервер из RU1-RU8 и вы поймёте о чем я, 95% комнат стоят с пометками "Набор в клан..." или "Ищу взвод"...

Игра в ротах просто на просто стала невозможной, эти .... "командиры" просто напрочь оборзели. :angry:

Очень прошу, отнеситесь к вопросу серьёзно, давайте будем настаивать на том, чтобы этим рачилам клановикам дали отдельную комнату для "донаборов", "поисков взводов" и т.д.

Или просто напроста ввести меру наказания :playing: . Что то вроде: "Попался на подобной теме, 3 дня не можешь создавать роту, а вторично уже 6 дней и т.д"

Я думаю не я один хочу полноценно биться в роте, где команда более мение сбалансирована и где действительно можно говорить о том, что от тебя что-то зависит.

Жду поддержки и апа данного вопроса, заранее благодарю за "интерес" к данной проблеме.

Как правило скиловые роты всегда закрыты и открываются только для добора бойцов. Как правило набирают и закрываются. И да.. Катаются как правило клановые роты. Изменено пользователем _Sergey_M_
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
09 Окт 2013 - 15:46 пользователь gur11 сказал:

Роты давно пропали-вначале абсолют,теперь чемпионки.мож командный режим что-то изменит?

Куда это они пропали?
Игроки
605 публикаций
13 855 боёв
09 Окт 2013 - 15:32 пользователь Bloodraynes сказал:

http://forum.worldof...__fromsearch__1

• Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
61 177 боёв
Может господам разработчикам попробовать добавить вкладку на ленту, типа чата с объявлениями... обозвать ее как поиск клана, взвода, а в ротах ввести сброс неактивных в течении определенного времени... ну или типа того...
Мочить всех врагов в сортире, как завещал нам великий Путин В. В.
Игроки
2 277 публикаций
70 980 боёв
Ну а что делать? Если я хочу найти Матильду с 75% для взвода? В бою каждую Матильду проверять? Ждать на форуме ответов?

Игроки
232 публикации
22 756 боёв
09 Окт 2013 - 15:42 пользователь pluxa_s_neba сказал:

Лучше банить вот таких нечитателей, а то лезут со своими 45% в роты где требование 60+, а потом еще и матерятся, что их не признают талантами...

Очередной нагибатор? :teethhappy:

за 12+ тысячь боев(здесь пишу с левого профиля) повидал в рандоме вот таких как ты стаями. Каждый мнитель себя онного - нагибатором, тыкает всем о своей значимости в цифровом выражении побед ,но стоит таким как ты хлебнуть свинца в кукушку и потушить свет в своей стальной коробке, так душонка задетого малолетки начинает кричать "раааааки".

Слово рандом говорит о том что бой случайный,наугад,беспорядочный. Бывают случаи когда твоя статистика боев нагло и без компромисно лезет в анальную дырку тебе же - от обычного везения нуба(новчичка). И тут ты понимаешь что вся ваша цифровая вакханалия не более чем амбиции малолетнего чижика задетые как вам кажется не достойным.

И в конце ,уясни "умник нагибатор" в любом бою твоя статистика не более чем статистика не дающая ни каких гарантий.

Хотя да,это же (статистика твоей игры нагибатора) единственное ради чего ты живешь и особый предмет гордости дающий тебе право - как тебе кажется - парить "пиксельным орлом" над другими.  :glasses:

• Плюс 3
Игроки
2 277 публикаций
70 980 боёв
09 Окт 2013 - 15:59 пользователь Fasolka1980 сказал:

за 12+ тысячь боев(здесь пишу с левого профиля) повидал в рандоме вот таких как ты стаями. Каждый мнитель себя онного - нагибатором, тыкает всем о своей значимости в цифровом выражении побед ,но стоит таким как ты хлебнуть свинца в кукушку и потушить свет в своей стальной коробке, так душонка задетого малолетки начинает кричать "раааааки".

Слово рандом говорит о том что бой случайный,наугад,беспорядочный. Бывают случаи когда твоя статистика боев нагло и без компромисно лезет в анальную дырку тебе же - от обычного везения нуба(новчичка). И тут ты понимаешь что вся ваша цифровая вакханалия не более чем амбиции малолетнего чижика задетые как вам кажется не достойным.

И в конце ,уясни "умник нагибатор" в любом бою твоя статистика не более чем статистика не дающая ни каких гарантий.

Хотя да,это же (статистика твоей игры нагибатора) единственное ради чего ты живешь и особый предмет гордости дающий тебе право - как тебе кажется - парить "пиксельным орлом" над другими.  :glasses:

Душевно... :biggrin:
  • Плюс 2

Игроки
46 публикаций
9 097 боёв
09 Окт 2013 - 15:42 пользователь pluxa_s_neba сказал:

Ты мне говоршиь про "не читаю"? Будь так добр, не поленись, ещё раз прочти то о чём я писал. Мне плевать на стату и статистов, я не очкую при своих 48% биться против рачья с 60%, дело свершенно в дургом. В том, что бои не идут. ИДЁТ НАБОР В КЛАН ИЛИ ВЗВОД. Специально для тебя, плюха, синеньким. Они просто смотрят стату и если ты им подходишь тебя обкатывают во взводе. Бои стоят на месте. Роты не рабочие.По этому прежде чем агриться и трясти своей статой, научись хотябы читать.
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
09 Окт 2013 - 15:56 пользователь R_Baron сказал:

pluxa_s_neba, ты на себя посмотри талант! не стыдно деток в песке 14000 боев нагибать? Недостатист фигов.

На бете, тестил, тут 22к накатал - а то что техника со средних рот, про которые тут и речь не понял? Или вообще в ротах не играл? А если играл, то - очень нравилось когда заходит дно днищенское и после отказа начинает всех по матушке крыть, да и с десяток раз после кика влезет???

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
09 Окт 2013 - 15:59 пользователь Fasolka1980 сказал:

С основы, видимо корытной - слабо... видимо сам материл не берущих тебя в роты... потому днина и понятны твои негодования...

ЗЫ у меня в профиле вообще то возраст указан и ты сопляк - сначала туда глянул бы!!!

Игроки
46 публикаций
9 097 боёв
09 Окт 2013 - 16:02 пользователь pluxa_s_neba сказал:

На бете, тестил, тут 22к накатал - а то что техника со средних рот, про которые тут и речь не понял? Или вообще в ротах не играл? А если играл, то - очень нравилось когда заходит дно днищенское и после отказа начинает всех по матушке крыть, да и с десяток раз после кика влезет???

Не путай агрошколоту и игроков разумных. Со школоло вообще тема отдельная. Не рискну сказать, дабы не соврать, но у этой игрухи тоже есть возрастное ограничение, которое не соблюдается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...