Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв

поигрался в ангаре с модулями: получается, что у першинга на полном фарше на фиолетовой оборудке и с инструкциями ДПМ такой же, как у СТА-1 вообще без модулей. При том, что СТА - сам по себе кусок куска. А так, конечно, интересный танк. Подтверждает на 100%, что нет никакого отдела баланса, как и баланса в целом. Даже если они апнут его, то что дадут? Ну чуть лучше точность, ну чуть лучше стабу, может 5мм брони башни - и все на этом. Но разве это что-то поменяет?

Неужели, если вообще стоит задача поддерживать какой-то баланс (во что я не верю), недостаточным поводом балансить танк является его полное отсуствие в рандоме?

Скоро все бои будут 15 премов на 15 премов, и не потому что они фармят, а потому что прокачиваемые банально на уровень слабее.

• Плюс 5

• 3 месяца назад......
Игроки
221 публикация
10 031 бой
зря пошел по это ветке что ли? играю на фул голде, но стаба и урон напрагяют, весь бой пыжишься и в конце ~1500-1900 урона. и опыта надо еще до кучи до паттона, блин блинский
п.с ну и кстати перша дерут во все щели( во всех проекциях) суперперш и м47. А ведь когда то прем танки должны были быть слабее прокачиваемых Изменено пользователем gidfor
Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?
Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв

я взял на нем три отметки с 47% побед. при этом суммарка у меня пока меньше, чем на Т20))). но что самое забавное, у меня почти нет претензий к танку. гораздо больше претензий к союзникам. я попал в какую-то дикую открутку на перше, такие животные попадаются, что плакать хочется. наверное, надо взоды практиковать, чтобы больше на ход боя влиять, но это не путь самурая. а в плане апа, дать бы ему +5 км/ч, -0,5с перезарядки и -0,3с сведения - я бы больше и не просил (ну может еще УВН -1 градус). в основном не хватает скорости. а пушка - приятная, хоть и без ДПМа.

обидно, что апы происходят абсолютно рандомно, поэтому когда его ждать - науке неизвестно. вон сколько лет уже тапок никому не нужен. вся ветка мертвая, и разрабов все устраивает. у них огнеметики на уме. очень нужная вещь.

• 8 месяцев назад......
Игроки
882 публикации
21 315 боёв
07 июн 2023 - 07:26 пользователь Croej сказал:

я взял на нем три отметки с 47% побед. при этом суммарка у меня пока меньше, чем на Т20))). но что самое забавное, у меня почти нет претензий к танку. гораздо больше претензий к союзникам. я попал в какую-то дикую открутку на перше, такие животные попадаются, что плакать хочется. наверное, надо взоды практиковать, чтобы больше на ход боя влиять, но это не путь самурая. а в плане апа, дать бы ему +5 км/ч, -0,5с перезарядки и -0,3с сведения - я бы больше и не просил (ну может еще УВН -1 градус). в основном не хватает скорости. а пушка - приятная, хоть и без ДПМа.

обидно, что апы происходят абсолютно рандомно, поэтому когда его ждать - науке неизвестно. вон сколько лет уже тапок никому не нужен. вся ветка мертвая, и разрабов все устраивает. у них огнеметики на уме. очень нужная вещь.

Что за бред ты несёшь, огнемёты два танка ввели, и насколько мне известно больше не планируется вводить

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
Какой же это вонючий ***. Я еще в стоке, но меня уже трясет от этого танка. Хз, может будет норм в топовой комплектации. Кошмар просто
  • Плюс 3
Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв
28 фев 2024 - 05:32 пользователь Legat_Nick сказал:

Что за бред ты несёшь, огнемёты два танка ввели, и насколько мне известно больше не планируется вводить

если ты читать не умеешь - это твои проблемы

Игроки
670 публикаций
41 598 боёв

Танк - кусок .

Всё, гайд окончен. Да, это самый краткий из возможных. Брони першингу не дали, орудия нормального не дали (ну или "плати" свободкой чтобы танк стал не совсем дном а чуточку повыше).

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
485 публикаций
20 436 боёв
Это ужасное дно. Избегать всеми способами. Не слушайте всяких статистов, это все вранье. Танк способен только светить, но с маскировкой у него не так хорошо, как у ЛТ, хотя обзор хороший. Танк не стреляет, не попадает (при такой альфе и пробитии, ***?), не едет, не танкует. От арты залетают цифры семилетней давности. Это просто импотент. Ставьте оптику и что угодно еще - оно все равно не поможет. Оптика поможет хоть как-то качать этот кусок. Это если не худшая восьмерка, то точно худший СТ 8-го лвла. 274, Пантера 8.8 и даже Корейский Паттон лучше чем это поделие.
  • Плюс 5
  • 1 месяц назад......
Игроки
443 публикации
14 010 боёв
20 апр 2024 - 23:27 пользователь Sfotkai сказал:

Это ужасное дно. Избегать всеми способами. Не слушайте всяких статистов, это все вранье. Танк способен только светить, но с маскировкой у него не так хорошо, как у ЛТ, хотя обзор хороший. Танк не стреляет, не попадает (при такой альфе и пробитии, ***?), не едет, не танкует. От арты залетают цифры семилетней давности. Это просто импотент. Ставьте оптику и что угодно еще - оно все равно не поможет. Оптика поможет хоть как-то качать этот кусок. Это если не худшая восьмерка, то точно худший СТ 8-го лвла. 274, Пантера 8.8 и даже Корейский Паттон лучше чем это поделие.

вообще не понял наезда на тунчик

ощущение будто не про перш пишете

перш-то как раз едет и попадает, орудие очень комфортное, перезарядка секунд 5, нормальный дпм получается с альфой в 240

для пробития берем голдовые подкалиберы и кидаем, с одноклассниками и геймплеем перша хватает и базовых ббшек.

мне комфортно играется, на лф даже возьму вместе с саладином и 110 катать

Игроки
645 публикаций
107 031 бой
20 апр 2024 - 23:27 пользователь Sfotkai сказал:

обычно так и делаю если танк убог ставлю все на  обзор

устал я от вас,  больше нет доната

• 6 месяцев назад......
Игроки
58 публикаций
36 931 бой

как играть на этом кале в нынешном рандоме, это просто ужас динамики нету, брони нету, точтности нету, пробитие слабое  урон маленький танк ***, была бы броня хотя бы в башне 

чтобы играть можно было  хоть как-то от рельефа так ее нету

семерка и то лучше чем это 

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
36 931 бой

Так полное шляпа как на этом играть ? Точности нету, брони нету, скорости нету, урон маленький чтобы нанести хотя бы  2000тыс надо целый бой по кд стрелять но это не получиться не когда потому что от рельефа мы получаем в башню от одноклассников да же люк выцеливать не надо оно пробиваеться фугасом в морду от бз-176 на все хп танк полное *** Т- 20 на 7 лвл и то лучше чем это 

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
37 204 боя
Это не танк, это просто кусок ... Не едет, не стреляет, не пробивает, маскировки нет, не танкует даже башней. Играть только от последней линии, так как после выстрела сразу светится! Прокачаю за бусты опыта и забуду это кусок кала.
  • 2 недели назад......
Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв
03 янв 2025 - 10:26 пользователь DjAstral сказал:

Это не танк, это просто кусок ... Не едет, не стреляет, не пробивает, маскировки нет, не танкует даже башней. Играть только от последней линии, так как после выстрела сразу светится! Прокачаю за бусты опыта и забуду это кусок кала.

он едет, он стреляет, он пробивает, он даже чуть-чуть танкует башней. но с альфой 240 на восьмом уровне делать нечего

с прокачиваемыми ст-шками на восьмом уровне вообще плохо

• 3 недели назад......
Игроки
1 091 публикация
54 025 боёв
03 янв 2025 - 10:26 пользователь DjAstral сказал:

Это у тебя скила нет. Вот только что встретил клоуна под ником _CheckMe_, из клана ПОКА, мансили башнями друг против друга, метров на ста, так он мне не сводясь в лючок напихивал четыре раза подряд. Я даже сводиться не успевал, как он выезжал, стрелял и закатывался. Случайно ему два раза в башню попал с пробитием и раза четыре не пробил. Я на Карнарвоне АХ был. Вот у него нормальный скилл, тренировался, наверное, днями вертухи раздавать в тренировочной комнате. Тек, что не в танке дело, а с твоих неумелых руках.

• 4 недели назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв

Танчик не вписывается в нынешний рандом никак. Все играют в размен и дают 400+ урона за пайку. А ты им в ответ 200+.У танка баллистика ужасная, подкол летит навесом еще и медленно. На упреждение стрельба некомфортна. 

Он не едет,динамика на уровне ТТ с турбиной. Он огромный и картонный. Единственное если подловить кого то на ДПМ и напинать. Но и на каток танк не ставит. Не хватает урона плюс все на закалках 

• 1 месяц назад......
Игроки
172 публикации
34 808 боёв
Разработчики а может стоит апнуть Першинга? 240 альфы в 2к25 и маска, которая шьется одноклассниками, как то такое себе.....
http://savepic.su/3209053.png
  • 1 месяц назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Танк напрашивается на альфу в 280 с сохранением ДПМа. И броню в маске, хотя бы от ББ 7лв и 50/50 от 8 лвл.

02 апр 2025 - 02:40 пользователь ChuBZzz сказал:

так офигенный, играется очень комфортно. Стал даже лучше чем во време прокачки в 13-14 годах

точно нет, в те времена он был чуть ли не имбой, при том что смело игрался на ББ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...