Bangarok Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 549 публикаций 26 708 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 07:18 пользователь Djur_ сказал:ну а когда все тт или ст....Ну так там все стандартно. У ТТ и СТ нет такого разового урона, так что там попадания не так критичны. А с ПТ выехал один раз - получил плюху на 1/3 или 1/2 XP и уже задумаешься стоит ли второй раз где-то светится. хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist Ссылка на комментарий
anonym_a8kdigf7tEh6 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 29 публикаций 27 695 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 дело не в том что одни тт или ст) тт и ст за частую играют а не сидят в кустах) но когда без засвета врага уже пол тмы союзников трупы ето не гуд)та и не все тт или ст могут разобрать пт 1 на 1))) Ссылка на комментарий
Andri42msk Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 304 публикации 9 818 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 меня больше раки в команде напригают чем пт арта или ещё чтото 1 Есть у кого инвайт код? Ссылка на комментарий
PricklyK Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 7 публикаций 26 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 А если закинет на одну карту сразу 30 танков? это же ни кого не напрягает. расслабься ТС. Ссылка на комментарий
blacker_5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 82 публикации 37 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 как бы кто не говорил, а баланс все равно некорректен!!! Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Солидарен с автором. я уже устал от ПТ, точнее от их количества. Уж слишком много их стало в одном бою. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
MiniMax59 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 74 публикации 16 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 25 пт ещё и в режиме штурм, ох "Весело" наверное было. Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 07:26 пользователь Kieb4ig сказал:Солидарен с автором. я уже устал от ПТ, точнее от их количества. Уж слишком много их стало в одном бою.Боги, ну а какого чешуя вы "уставшие" в рандом лезите? Собирайте роты уставших, сами решайте сколько и какой техники должно быть и играйте без устали :deer: Изменено 9 октября, 2013 пользователем Rabota_v_Lom У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
Terran___ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 69 публикаций 3 242 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 07:21 пользователь 1991Arch1 сказал:ну да если в команде больше пт чем ст и тт то ето бодрое стоялово в основном) тт нелезут орут там пт пт стоят орут что они пт и должны в кустах сидеть) а ст вопще прячутся за пт типо мы их прикрываем чтоп незакрутили) и вуаля стоялово на пол боя если ненавесь бой))СТ стоят потомучто делать им больше нечего, даже 62 с бетонной башней только покажется - получает 3 голдовых пробития в любую часть и идет в ангар! Ну а если там япесто то можно и с 2 убиться... 1 I'm back Ссылка на комментарий
PITGER Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 44 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 все нытики соберитесь вместе и запилите свою игру и всё будет ОК. Ссылка на комментарий
Rottwi Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 655 публикаций 26 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 07:21 пользователь 1991Arch1 сказал:ну да если в команде больше пт чем ст и тт то ето бодрое стоялово в основном) тт нелезут орут там пт пт стоят орут что они пт и должны в кустах сидеть) а ст вопще прячутся за пт типо мы их прикрываем чтоп незакрутили) и вуаля стоялово на пол боя если ненавесь бой))Я так на лт захожу переодический, встану вкуст для пасив света, стою жду, взади меня встанет пол зерга команды, на пт/тт/ст, и мне мол, лт иди свети по танкуй, а мы постреляем с своих кривых орудий ближ боя) 1 Ссылка на комментарий
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 756 публикаций 115 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 07:24 пользователь Stanley_Steel сказал:1. Как ты себе это представляешь? Не больше одного Фоша на команду чтоли? )) Хочешь ждать по 5 минут возможности войти в бой, потому что на твоей любимой ПТшке именно в данный момент хотят откататься куча народу?на мой взгляд лучше подождать и попасть в нормальный бой,лучше качество,а не количество... Изменено 9 октября, 2013 пользователем alex777_07 3 НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Был бой как то - 28 ПТ и 2 Ст в одной команде. По сабжу - ничего править не будут. и пилить тоже. Кто определит сколько техники какого вида оптимально в команде для разных карт? Нужен баланс - велком в роты или ждите 7\42. Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 И вообще где вопрос? Пора уже РО выдавать за такие вбросы соплей в профильные темы! 1 У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
VladiSlayer Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 181 публикация 39 839 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 07:21 пользователь 1991Arch1 сказал:ну да если в команде больше пт чем ст и тт то ето бодрое стоялово в основном) тт нелезут орут там пт пт стоят орут что они пт и должны в кустах сидеть) а ст вопще прячутся за пт типо мы их прикрываем чтоп незакрутили) и вуаля стоялово на пол боя если ненавесь бой))Это ж как нужно было русский язык исковеркать... а по теме-во всем виноваты проклятые артоненавистники) убили одним разом 4 класса техники: на арте ездят немногие теперь, лт некому светить, тт в таких боях ведут себя так же, как и пт, а ст боятся высунуться на стволы. В основном, так и проходят теперь бои. Иногда разбавляем серые будни рандома замудренными тактиками взводом) Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 То их арта карает, свет убрали, теперь вот ПТ играть не дают. Что на очереди? Что мешает на этот раз? По моему разрабы уж сильно часто идут на поводу вечно ноющих игроков. Ссылка на комментарий
MiniMax59 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 74 публикации 16 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Ограничение по классу техники не решит проблему. Я думаю все замечали, из 1000 единиц техники в бой, стоящих в очереди, 500 это пт еще 400 тт 25 лт 30 ст и 45 арта(условное соотношение) поэтому зайти в бой на легком танке не проблематично(1-2 сек) а на тяже приходится ждать по 1-2 минуты. Ссылка на комментарий
ulsar Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 629 публикаций 31 556 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Что с ПТ, что с артой - ситуация одинаково идет.Да, арты было много. Но из 5 штук в бою эффективно работали одна-две. После "нерфа" они-то в рандоме и остались.С ПТ та же фигня. В бою их много. Но нормально отрабатывают единицы, так что проблема больше в плоскости психологии.Не надо обращать внимание на количество, надо смотреть на качество. Мы требуем освободить кота!!! Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerBHonor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг) Ссылка на комментарий
_noBeJLuTeJLb_Hy6oB Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 22 публикации 29 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Уй его знает ребята я просто играю для удовольствия и не обращаю внимание на такие мелочи. Ссылка на комментарий
a2s_ru Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 57 публикаций 10 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Поддерживаю автора, не совсем адекватные характеристики пт приводят к их засилию в боях. и пока они одноуровнневые с тобой(не важно ст или тт) то это ёще как то, но стоит попасть на неськолько уровней выше и ты сразу ваншот, в итоге это стало приводить к стоялову и кустодротству. Править ттх пт на мой взгляд дольше и сложнее чем вести ограничение на виды техники в балансер и переменный размер команд. Всё остальное левые отговорки ЛЕНИВЫХ разрабов, ведь их всё устраивает, они просто гребут бабло, (напоминает ситуацию с автовазом). Изменено 9 октября, 2013 пользователем a2s_ru «Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации