Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
26 708 боёв
09 Окт 2013 - 07:18 пользователь Djur_ сказал:

ну а когда все тт или ст....

Ну так там все стандартно. У ТТ и СТ нет такого разового урона, так что там попадания не так критичны. А с ПТ выехал один раз - получил плюху на 1/3 или 1/2 XP и уже задумаешься стоит ли второй раз где-то светится.
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
29 публикаций
27 695 боёв
дело не в том что одни тт или ст) тт и ст за частую играют а не сидят в кустах) но когда без засвета врага уже пол тмы союзников трупы ето не гуд)та и не все тт или ст могут разобрать  пт 1 на 1)))
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
Солидарен с автором. я уже устал от ПТ, точнее от их количества. Уж слишком много их стало в одном бою.
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
09 Окт 2013 - 07:26 пользователь Kieb4ig сказал:

Солидарен с автором. я уже устал от ПТ, точнее от их количества. Уж слишком много их стало в одном бою.

Боги, ну а какого чешуя вы "уставшие" в рандом лезите? Собирайте роты уставших, сами решайте сколько и какой техники должно быть и играйте без устали  :deer: Изменено пользователем Rabota_v_Lom
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
69 публикаций
3 242 боя
09 Окт 2013 - 07:21 пользователь 1991Arch1 сказал:

ну да если в команде больше пт чем ст и тт то ето бодрое стоялово в основном) тт нелезут орут там пт пт стоят орут что они пт и должны в кустах сидеть) а ст вопще прячутся за пт типо мы их прикрываем чтоп незакрутили) и вуаля стоялово на пол боя если ненавесь бой))

СТ стоят потомучто делать им больше нечего, даже 62 с бетонной башней только покажется - получает 3 голдовых пробития в любую часть и идет в ангар! Ну а если там япесто то можно и с 2 убиться...
  • Плюс 1
I'm back
Игроки
655 публикаций
26 691 бой

ну да если в команде больше пт чем ст и тт то ето бодрое стоялово в основном) тт нелезут орут там пт пт стоят орут что они пт и должны в кустах сидеть) а ст вопще прячутся за пт типо мы их прикрываем чтоп незакрутили) и вуаля стоялово на пол боя если ненавесь бой))

Я так на лт захожу переодический, встану вкуст для пасив света, стою жду, взади меня встанет пол зерга команды, на пт/тт/ст, и мне мол, лт иди свети по танкуй, а мы постреляем с своих кривых орудий ближ боя)
  • Плюс 1
Игроки
756 публикаций
115 757 боёв
09 Окт 2013 - 07:24 пользователь Stanley_Steel сказал:

1. Как ты себе это представляешь? Не больше одного Фоша на команду чтоли? )) Хочешь ждать по 5 минут возможности войти в бой, потому что на твоей любимой ПТшке именно в данный момент хотят откататься куча народу?

на мой взгляд лучше подождать и попасть в нормальный бой,лучше качество,а не количество... Изменено пользователем alex777_07
  • Плюс 3

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Был бой как то  - 28 ПТ и 2 Ст в одной команде.  

По сабжу - ничего править не будут. и пилить тоже.

Кто определит сколько техники какого вида оптимально в команде для разных карт?

Нужен баланс - велком в роты или ждите 7\42.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
И вообще где вопрос? Пора уже РО выдавать за такие вбросы соплей в профильные темы!
  • Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
181 публикация
39 839 боёв

Это ж как нужно было русский язык исковеркать... а по теме-во всем виноваты проклятые артоненавистники) убили одним разом 4 класса техники: на арте ездят немногие теперь, лт некому светить, тт в таких боях ведут себя так же, как и пт, а ст боятся высунуться на стволы. В основном, так и проходят теперь бои. Иногда разбавляем серые будни рандома замудренными тактиками взводом)

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
То их арта карает, свет убрали, теперь вот ПТ играть не дают. Что на очереди? Что мешает на этот раз? По моему разрабы уж сильно часто идут на поводу вечно ноющих игроков.
Игроки
74 публикации
16 622 боя
Ограничение по классу техники не решит проблему. Я думаю все замечали, из 1000 единиц техники в бой, стоящих в очереди, 500 это пт еще 400 тт 25 лт 30 ст и 45 арта(условное соотношение) поэтому зайти в бой на легком танке не проблематично(1-2 сек) а на тяже приходится ждать по 1-2 минуты.
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Что с ПТ, что с артой - ситуация одинаково идет.

Да, арты было много. Но из 5 штук в бою эффективно работали одна-две. После "нерфа" они-то в рандоме и остались.

С ПТ та же фигня. В бою их много. Но нормально отрабатывают единицы, так что проблема больше в плоскости психологии.

Не надо обращать внимание на количество, надо смотреть на качество.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
57 публикаций
10 058 боёв
Поддерживаю автора, не совсем адекватные характеристики пт приводят к их засилию в боях. и пока они одноуровнневые с тобой(не важно ст или тт) то это ёще как то, но стоит попасть на неськолько уровней выше и ты сразу ваншот, в итоге это стало приводить к  стоялову и кустодротству. Править ттх пт на мой взгляд дольше и сложнее чем вести ограничение на виды техники в балансер и переменный размер команд. Всё остальное левые отговорки ЛЕНИВЫХ разрабов, ведь их всё устраивает, они просто гребут бабло, (напоминает ситуацию с автовазом). Изменено пользователем a2s_ru

«Лучший способ вызова на поединок это выстрел в затылок, в упор, подкравшись ночью со спины» - военная мудрость

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...