Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
23 989 боёв
09 Окт 2013 - 08:40 пользователь Rottwi сказал:

Я согласен!, но арте нужен ап хоть какой нить, дабы свет был бы не зря)

те, кто умел играть на арте, и после нерфа нормально играют и приносят вклад хороший в бою, а куча пт, да ещё и на голде это куда большая проблема, которую нужно разработчикам хоть как-то решить в ближайшие патчи. И по поводу кривости арты, я даже на гве100 бб снарядами опадаю и пробиваю как минимум 50% выстрелов. так что не надо говорить, что арта не та и её апать нужно.
  • Плюс 2
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
09 Окт 2013 - 08:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

стороникам теории заговора кажется, что разработчики их унижают, с их легкой руки нерфится техника. Если бы решения о нерфе принимались быстро и не рассмаривались с разных точек зрения, то кваса понерфили бы еще год назад.

я сторонник обоснованных подозрений, что баланс делался и делается клешнями, а не руками, а также сторонник одной гипотезы о местонахождении главного гнезда раков в игре.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 08:48 пользователь BazzukaRUS сказал:

С ПТ все норм. Я понимаю, если бы с одной стороны ПТ, а с тругой ТТ или СТ, а так... претензии не обоснованы!

выезжаешь ты на своем т-57 хэви в бой, увидел фоча 155 в прицеле, разряжаешь барабан - пробил, не пробил, рикошет, пробил КД

увидел тебя фоч - пробил, пробил, пробил т-57 в ангаре КД

причем это не на дальней дистанции, а в ближнем бою, или на средней дистанции

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 08:48 пользователь BazzukaRUS сказал:

С ПТ все норм. Я понимаю, если бы с одной стороны ПТ, а с тругой ТТ или СТ, а так... претензии не обоснованы!

А ну когда было по 8-9 арт, и по 1 лт в команде это было не норм?, с пт гуд?, я помню видел бой где 29 арт было и 1 50-2), вот там было рубилово так рубилово, и все были арты топ, 92,261, гве и т.к), конечно это было не гуд), но тут и от пт такие плюшки приходят, а еще с критом в бк, или поджогом.... Все клониться к фразе *Это норма*
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 08:49 пользователь ns2033 сказал:

я сторонник обоснованных подозрений, что баланс делался и делается клешнями, а не руками, а также сторонник одной гипотезы о местонахождении главного гнезда раков в игре.

и где же это гнездо раков?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 08:49 пользователь Avgur_IQ сказал:

те, кто умел играть на арте, и после нерфа нормально играют и приносят вклад хороший в бою, а куча пт, да ещё и на голде это куда большая проблема, которую нужно разработчикам хоть как-то решить в ближайшие патчи. И по поводу кривости арты, я даже на гве100 бб снарядами опадаю и пробиваю как минимум 50% выстрелов. так что не надо говорить, что арта не та и её апать нужно.

Так это топ арта), я на ней особо и нерфа не заметел, кд на 4 сек дольше это не проблема), сведения да фигня привычно, траектория чуть изменилась, привык, да и бб летают у меня тоже красиво, далеко и вайн по чату *нерф арты*), а ты на другую сядь не 8-9-10лвл, а спустись по ниже)
Игроки
10 публикаций
8 063 боя

Засилие арты было не спорю, но арта имела такие особенности как малая скорость стрельбы, промахи и небольшая скорость с  такой же динамикой. Урон арты равен урону пт10 а то и меньше (я про фоча). При всём этом пт имеют скорострельность динамику(в большинстве случаев), практически 100% пробитие ну и броня у некоторых аппаратов. Раньше от арты ныкались, сейчас 3пт занимают фланг в кустах и понеслось кустовое стоялово с 2 сторон. Вылетают на них как правило самые отчаянные парни с 45%  и тут же их ращипляют на атомы. При арте тт имели свойство перемещаться, сейчас это уже роскошь.

Засилия пт пока что нету. Те же отчаянные парни которые любят "понагибать" в скором времени поднимут пт10 и начнётся всё веселье.

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 08:56 пользователь Antrolol сказал:

Засилие арты было не спорю, но арта имела такие особенности как малая скорость стрельбы, промахи и небольшая скорость с  такой же динамикой. Урон арты равен урону пт10 а то и меньше (я про фоча). При всём этом пт имеют скорострельность динамику(в большинстве случаев), практически 100% пробитие ну и броня у некоторых аппаратов. Раньше от арты ныкались, сейчас 3пт занимают фланг в кустах и понеслось кустовое стоялово с 2 сторон. Вылетают на них как правило самые отчаянные парни с 45%  и тут же их ращипляют на атомы. При арте тт имели свойство перемещаться, сейчас это уже роскошь.

Засилия пт пока что нету. Те же отчаянные парни которые любят "понагибать" в скором времени поднимут пт10 и начнётся всё веселье.

Люто плюсую! +

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня(

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
09 Окт 2013 - 08:35 пользователь Molod_58 сказал:

Есть еще соображение.

Пт вольготно чувствуют себя в кустах и под светомаскировкой, растреливая ТТ почти в упор.

Потому, что на верхних уровнях нет достаточного количества играющих светляков.

Арты не видят цели, её никто не подсвечивает.

Т50-2 убрали. Замена неадекватна.

Из т 50 вообще сделали самый слабый светляк 4 уровня. Не ездить, не стрелять.

РЕШЕНИЕ.

Возвратите хоть ТТХ Т 50.

Тогда и артам цели появятся и количество ПТ в кустах резко поубавится.

Хватит уже добавлять, убирать, возвращать, балансить. Нужно просто учиться играть слажено, сигналить арте, ставить на гусли, следить за КД противника и союзников, а не вертеть стволами в разные стороны и не выезжать на 5 стволов.
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
по моему, дело больше в броне топ пт, они слишком живучие, по сравнению со своими предшественниками

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 09:09 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Вот такой баланс всего месяца 3-4 назад

не плохой расклад

Игроки
23 публикации
23 989 боёв
[/quote
09 Окт 2013 - 08:55 пользователь Rottwi сказал:

Так это топ арта), я на ней особо и нерфа не заметел, кд на 4 сек дольше это не проблема), сведения да фигня привычно, траектория чуть изменилась, привык, да и бб летают у меня тоже красиво, далеко и вайн по чату *нерф арты*), а ты на другую сядь не 8-9-10лвл, а спустись по ниже)

Согласен с 8-10 лвл)) они пострадали только с кд и сведением, но это ничего особо не поменяло=) но и на 3-7 лвл арта тоже норм, единственная проблема, это скорость полета снаряда.... очень сложно изначально играть на арте таких уровней, поскольку опережение на танки с хорошей скоростью не всегда правильно получается вычислить)) но всё же с артой намного проще, чем с обилием пт в игре.... вот вчерашний скрин сетапа боя...D:\5.%20Games\World_of_Tankss\screenshots

shot_106.jpg

Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
Что я вам скажу, уважаемые "старожилы" игры. Я с ней вообще знаком и играю только четыре месяца. Но разговоры о том, что "вот раньше..." напоминают разговоры стариков  о том, что раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и вода мокрее была)))  Любые личные обобщения - это всего лишь часть картины, которая у остальных может быть другой. Для примера - не прекращается плач о засилье ПТ (как это было ранее об арте). Не знаю про арту до 0.8.6, начал играть на ней после. Думаете арта хреновая, не нагибает и ее нет? Ошибается и часто жалеет в бою кто так думает. Могу выложить скрины. Позавчера зашел в бой на СТ8 - предпоследним в списке, еще в команде был один светляк. Аналогично в команде противника - внизу списка один СТ8 и один светляк. Все остальные в обеих командах - ТТ 8 и 9 уровня!!! Думаете это было бодрое танковое рубилово? Глубоко ошибаетесь. Кто-то действительно рубился, ну а кто-то охранял кусты, или вообще красную линию в тылу))). Хотя бой и закончился победой 15-14 на последних секундах, у меня было впечатление, что присутствовал при затяжных родах))) И не только у меня. Судя по чату, никто из убитых не выходил в ангар до последней минуты. Так что балансер тут ни при чем. Все дело только в людях. А вот их ни один балансер никогда не научится подбирать. И стата тут ни при чем. Не раз наблюдал картину как ребенку дают просто поразвлечься на тяжах 8-10 уровня несколько боев - "да пусть дите попробует, что тут такого?" И любители всяких модов с оленемерами (или даже без них) надеются на сокомандника, а он играет просто бессмысленно. И все - разрыв шаблона, плач, срач, слезы, мат в чат и т.д. А он и читать еще не умеет! Относитесь к игре проще и не будет стольких разочарований. Вот - поделился))) Удачи всем!
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
09 Окт 2013 - 07:05 пользователь alex777_07 сказал:

Здравствуйте,товарищи разработчики говорят постоянно, что с пт в игре всё в порядке по балансу ,да 25 пт в бою это конечно же норма)))я не стал уже выкладывать скрины где их по 8-15 штук,НО 25 это конечно здорово )))а чего не все 30???когда то похожая история была с артой и вместо того что бы просто сделать баланс арты по количеству в бою её просто убили как вид техники,НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО КОЛИЧЕСТВУ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В БОЮ??? немного про старый балансер,раньше попадая в бой на КВ или СУ-85 как и на другой мелкоуровневой технике наверно больше игроки радовались ,что получат опыта больше и кредитов за бой,сейчас же попадая в бой на танках 8лвл к топам многие плачут))) баланс был тот в разы лучше играть было куда приятней чем сейчас как на топах так и на мелких уровнях!!!

Данные случаи собираются и анализируются. Если проблема подтвердиться, будут соответствующие изменения. Спасибо за информацию.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...