Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
24 026 боёв
09 Окт 2013 - 07:16 пользователь dencheg1996 сказал:

вчера играл  - 2 игры были по 13-14 тяжей с каждой стороны.

НУ а про ПТ, да бывает так закидывает. НО страшное не это, страшно когда ТТ начинают играть как ПТ.

Страшно когда ЛТ в кустах дефит, играя в ПТ режиме, когда арта чешет впереди всех и дохнет от первого попадания, даже не успев ни разу выстрелить. Печально видеть, когда игрок, отыграв 30-40 тыс. боев, абсолютно не понимает игру, не различает технику по классам, все также высовывается на превосходящие силы противника и умирает на 2 минуте боя. Рандом не даёт заскучать!

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
09 Окт 2013 - 07:50 пользователь DeathFactor сказал:

Я имею ввиду именно точность, а не скорость сведения, я сам почти не играю за арту, но опыт получения чемоданов есть и он мне говорит что арта не такая косая как её малюют)

А точность и так нормальная :smile: .
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
09 Окт 2013 - 07:40 пользователь SoldierSvejk сказал:

а как ты рекомендуешь не лезть в лоб когда их столько??

обходишь одну тебе остальные 10 накидывают из инвиза

В этом то и смысл игры, что бы вылезти, засветить, не получить и по возможности плюху кинуть. У кого лучше получается, у того и скилл выше. :teethhappy:
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 07:42 пользователь 1969sam сказал:

Да, нужно добавить процентов 20, не больше.

Ну топ арту 8-9-10 на 10%, так как 8-9 чуть жутковатые но лучше сред уровних, ну а 10 гнут не так как раньше они были, я на гве заметел разницу в полете снаряда по траектории угол низкий, кд и сведения. Ну а сред уров арту нуно полюбому апать на 20-40%, они вообще убиты в калл.... Я могу и ошибаться, но у меня вся Германия арты, и гвп такой кактуз... Я не знаю как там у совков с артой или у францев, но у бритов тоже сп на 7лвл кактуз только еще хуже, на нем играть не возможно, а гайд про него, один неготив.

(минусы ставят криворукие ололошки, которые так не научились ныкаться от арты)

Изменено пользователем Rottwi
  • Плюс 2
Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
09 Окт 2013 - 07:55 пользователь Rottwi сказал:

Я не знаю как там у совков с артой или у францев

У совков СУ-8 ушатали в хлам, холод, ИМХО, только лучше стал, у францев 155 50 выкачал - вообще конфета, если не считать траектории.
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 07:54 пользователь nalik1209 сказал:

Как считаешь, когда ЛТ в кустах дефит, я имею моральное право его ушатать? А то таких умников последнее время немеряно(кстати девки обычно). Говоришь им-едь свети-им ***

Не имеишь право, сейчас снаряды арты силльно намагничены в труп или в землю, я тебе отвечаю при полном сведении, снаряды тупо не долетают до танка и падают в 15 метрах от противника, или перелетают за него, или упадет рядом, или сплешь сбив гуслю и т.к., так еще полет снаряда до 3 сек доходит, и ты тут попробуй угадай, поедит вражина вперед или назад, а чуть сдвинулся и снаряд мимо, а много умников заходят по демажить а не на арту поиграть, гусли сбить забывают. И про лт, они разные да и обзор у многих не для света, так что кричать на них или ныть не стоит,

многие лт могут сами надемажить, и в хороший момент в нужную минуту подсветить или спасти тебя от вражены, зайдя ему в корму.

А пострелять мы все любим по чужому засвету, а потом выкладывать скрины, мол какой папка, сам 10к дмг настрелял и т.к...

Изменено пользователем Rottwi
  • Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 07:05 пользователь alex777_07 сказал:

НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО КОЛИЧЕСТВУ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В БОЮ??? немного про старый  балансер,раньше попадая в бой на КВ или СУ-85 как и на другой мелкоуровневой технике наверно больше игроки радовались ,что получат опыта больше и кредитов за бой,сейчас же попадая в бой на танках 8лвл к топам многие плачут))) баланс был тот в разы лучше играть было куда приятней чем сейчас как на топах так и на мелких уровнях!!!

тогда будет вайн ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В БОЙ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ ФОШЕ, заметь что разовый урон пт до 8 лвл примерно равен урону тт того же уровня + брони почти нет.

А что у нас на 10 лвл - обьект 268 адский урон, неплохая динамика + рикошетная рубка, фош 155 - адский потенциальный урон, отличная динамика + рикошетная рубка, япеста смотрится просто как большой сарай на их фоне

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
23 публикации
23 989 боёв
09 Окт 2013 - 07:40 пользователь __General_Ermolov__ сказал:

че вам пт житья-то не дают?? Вчера лично 4 боя подряд провел, где ни одной ПТ не было, а балансер сработал так, что кроме одного-двух лт и ст были только тяжи, причем все одного уровня. Такие бои, как выложил аффтор бываю не часто, и это не стоит того, чтобы выкладывать на форуме скрины и писать слезливо-сопливые трактаты о том как же нам плохо живется.

А тебе и говорят, что даже 50% пт-сау в обеих командах это проблема! А если учесть что большая часть из ПТ-братков голдой плюют, то ты хоть в сопли убейся, но ничего не сделаешь. Что FV415b-183, Foch155,  тебя не ваншотили или с барабана не разбирали, когда ты играл на тт или ст??? так что ерунду не неси. если пт сократят до 5-ти на каждую команду, то игрокам на ст и тт станет куда приятнее играть.
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 08:03 пользователь Le_onarddo сказал:

У совков СУ-8 ушатали в хлам, холод, ИМХО, только лучше стал, у францев 155 50 выкачал - вообще конфета, если не считать траектории.

ушатали су-8 говоришь))) ну ну

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6770761-0-39816200-1381295997_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6770761-0-58361300-1381296004_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6770761-0-00298400-1381296099_thumb.jpg

shot_058.jpg

shot_063.jpg

shot_041.jpg

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
26 публикаций
1 875 боёв
09 Окт 2013 - 07:05 пользователь alex777_07 сказал:

Здравствуйте,товарищи разработчики говорят постоянно, что с пт в игре всё в порядке по балансу ,да 25 пт в бою это конечно же норма)))я не стал уже выкладывать скрины где их по 8-15 штук,НО 25 это конечно здорово )))а чего не все 30???когда то похожая история была с артой и вместо того что бы просто сделать баланс арты по количеству в бою её просто убили как вид техники,НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО КОЛИЧЕСТВУ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В БОЮ??? немного про старый  балансер,раньше попадая в бой на КВ или СУ-85 как и на другой мелкоуровневой технике наверно больше игроки радовались ,что получат опыта больше и кредитов за бой,сейчас же попадая в бой на танках 8лвл к топам многие плачут))) баланс был тот в разы лучше играть было куда приятней чем сейчас как на топах так и на мелких уровнях!!!

красава +
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
ребята, мы конечно просим у разработчиков нормального баланса, хороших патчей, чтобы всем игралось комфортно, но войдите в положение разработчиков. Неправильные меры приведут к ущемлению игроков, помните, снижение количество арт в бою к бесконечным очередям артоводов на вход в игру. Так что нормализация игры дело тонкое, нельзя так просто взять и понерфить или ограничить количество техники

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
09 Окт 2013 - 08:20 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

ушатали су-8 говоришь))) ну ну

По сравнению с 8.5 да, там она очень сильно гнула, после патча фана не стало  :sceptic: . Каждому ведь своё, верно? :smile: Изменено пользователем Le_onarddo
Игроки
54 публикации
38 812 боёв

Есть еще соображение.

Пт вольготно чувствуют себя в кустах и под светомаскировкой, растреливая ТТ почти в упор.

Потому, что на верхних уровнях нет достаточного количества играющих светляков.

Арты не видят цели, её никто не подсвечивает.

Т50-2 убрали. Замена неадекватна.

Из т 50 вообще сделали самый слабый светляк 4 уровня. Не ездить, не стрелять.

РЕШЕНИЕ.

Возвратите хоть ТТХ Т 50.

Тогда и артам цели появятся и количество ПТ в кустах резко поубавится.

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 08:30 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

ребята, мы конечно просим у разработчиков нормального баланса, хороших патчей, чтобы всем игралось комфортно, но войдите в положение разработчиков. Неправильные меры приведут к ущемлению игроков, помните, снижение количество арт в бою к бесконечным очередям артоводов на вход в игру. Так что нормализация игры дело тонкое, нельзя так просто взять и понерфить или ограничить количество техники

Легче вернуть арту, и арту ограничить по 3 сау в бою, бодрое дрочилово закончиться)
Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 08:36 пользователь Rottwi сказал:

Легче вернуть арту, и арту ограничить по 3 сау в бою, бодрое дрочилово закончиться)

да как бы арта и не уходила, много раз видел когда арта вносила большой вклад в итоги боя. Сейчас даже на высоких уровнях бывает по 3 арты

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 08:35 пользователь Molod_58 сказал:

Есть еще соображение.

Пт вольготно чувствуют себя в кустах и под светомаскировкой, растреливая ТТ почти в упор.

Потому, что на верхних уровнях нет достаточного количества играющих светляков.

Арты не видят цели, её никто не подсвечивает.

Т50-2 убрали. Замена неадекватна.

Из т 50 вообще сделали самый слабый светляк 4 уровня. Не ездить, не стрелять.

РЕШЕНИЕ.

Возвратите хоть ТТХ Т 50.

Тогда и артам цели появятся и количество ПТ в кустах резко поубавится.

Я согласен!, но арте нужен ап хоть какой нить, дабы свет был бы не зря)

09 Окт 2013 - 08:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

да как бы арта и не уходила, много раз видел когда арта вносила большой вклад в итоги боя. Сейчас даже на высоких уровнях бывает по 3 арты

Я на гве почти! разницу не заметел в нерфе, так же товарисчи на 261, бч, на топ арте привыкнуть можно. Но на сред уров арту сядь, там лишь случайность или везения или вбр прокатывает, и то не всегда.
Игроки
54 публикации
38 812 боёв

Я согласен!, но арте нужен ап хоть какой нить, дабы свет был бы не зря)

В стоящий в кустах ПТ и с этой попадешь. Арту нужно апнуть чуток уменьшив сведение — для медленно разворачивающихся.

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
09 Окт 2013 - 08:43 пользователь Rottwi сказал:

Я на гве почти! разницу не заметел в нерфе, так же товарисчи на 261, бч, на топ арте привыкнуть можно. Но на сред уров арту сядь, там лишь случайность или везения или вбр прокатывает, и то не всегда.

катаюсь на су-8 с удовольствием, если есть нормальный подсвет, то она очень хорошо себя проявляет. а вот про низкие уровни соглашусь. Учитывая скорость боев на них сейчас играть тяжко

Игроки
655 публикаций
26 691 бой
09 Окт 2013 - 08:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

стороникам теории заговора кажется, что разработчики их унижают, с их легкой руки нерфится техника. Если бы решения о нерфе принимались быстро и не рассмаривались с разных точек зрения, то кваса понерфили бы еще год назад.

Пт то врятли будут нерфить, тем более они их апнули, + всем танкам (кроме арты) накинули точности, и грядет обнова с второй веткой Германии пт. Я думаю ограничения будет, это 100%, но не нерф.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...