Перейти к содержимому

VK 45.02 (P) Ausf. B

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
Здравствуйте, уважаемые разработчики! Возможно вопрос дикий баян и всё такое, но, всё же: намечается ли в ближайшее время, ап VK 45.02 (P) Ausf. B, он же тапок. Не секрет, что он один из самых старых тяжей в игре, и , по-моему, нуждается в апе, т.к. не дотягивает до своих новых одноклассников. Возможно я не прав. Ответьте, будьте так любезны. Заранее благодарю.
  • Плюс 4
Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 00:16 пользователь OmfgFail сказал:

Тапок, помнится, КТТС собирались переносить на восьмой уровень.

А альфа тапка куда?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Окт 2013 - 00:17 пользователь _KoP3uHa__Ba3EJIuHa_ сказал:

А альфа тапка куда?

А мне откуда знать :smile: Во всяком случае, разработчики не раз упоминали это.

Игроки
843 публикации
46 761 бой
09 Окт 2013 - 00:12 пользователь _KoP3uHa__Ba3EJIuHa_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Возможно вопрос дикий баян и всё такое, но, всё же: намечается ли в ближайшее время, ап VK 45.02 (P) Ausf. B, он же тапок. Не секрет, что он один из самых старых тяжей в игре, и , по-моему, нуждается в апе, т.к. не дотягивает до своих новых одноклассников. Возможно я не прав. Ответьте, будьте так любезны. Заранее благодарю.

Сам на нем не катал, но по столкновениях с ним подозреваю что тапок уныл в сегодняшних реалиях. Как известно, фактор брони уже не играет такого значения как раньше, а значит тапок потерял свое главное былое преимущество, а другого ничего у него нет, кроме как возможность танковать "обратным ромбом".

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Нужно заделать пулемётное гнездо во лбу его корпуса. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 00:26 пользователь stanislavSV сказал:

Сам на нем не катал, но по столкновениях с ним подозреваю что тапок уныл в сегодняшних реалиях. Как известно, фактор брони уже не играет такого значения как раньше, а значит тапок потерял свое главное былое преимущество, а другого ничего у него нет, кроме как возможность танковать "обратным ромбом".

Танкование ромбом тоже особых плодов не приносит - шьют голдой только в путь...борта просто картониевые + каждый второй выстрел в борт - крит БК или баков...В общем, пока до Мауса доберёшься - ведро валерианки выпьешь))
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
09 Окт 2013 - 00:28 пользователь _KoP3uHa__Ba3EJIuHa_ сказал:

Танкование ромбом тоже особых плодов не приносит - шьют голдой только в путь...борта просто картониевые + каждый второй выстрел в борт - крит БК или баков...В общем, пока до Мауса доберёшься - ведро валерианки выпьешь))

А на Маусе разве лучше?

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
534 публикации
7 879 боёв
Пользователь сказал:

По черчежам в реале он должен был быть с 120мм бортом, какого хрена у нас в игре он 100, загадка
Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 00:30 пользователь Kaukko сказал:

А на Маусе разве лучше?

Не сравнивай! Маус самый бронированный танк в игре, до сих пор!
Игроки
87 публикаций
19 752 боя

обратным ромбом??? ))) это как я понимаю от стены и т.п?? неа,друг,тут ты ошибся малость.. сам сейчас на нем катаюсь иногда и уже заметил как его под острейшими углами в борт пробивают 2 выстрела из трех,если конечно не в гуслю попадают.. мне при попытке танковать на нем и ВЛД пробивают через раз и даже маску орудия и в лоб башни постоянно пробивают. не сказать что я совсем *** рак с кривыми клешнями,но на тапке танковать не реально. А пушка с кд 13 сек и долгим сведением радости особо тоже не доставляет..

поддерживаю ТСа и желаю тапку скорейшего АПа..

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Окт 2013 - 00:28 пользователь Kaukko сказал:

Нужно заделать пулемётное гнездо во лбу его корпуса.

Заделали же.
09 Окт 2013 - 00:30 пользователь Akrabor сказал:

По черчежам в реале он должен был быть с 120мм бортом, какого хрена у нас в игре он 100, загадка

Скажите спасибо, что не 80, а то с КВГ станется :smile:

Игроки
578 публикаций
64 958 боёв
Разработчики сказали, танк по статистике очень хорошо себя чувствует. Так что если не нравится то зачем на нём кататься.
  • Плюс 1
Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 00:33 пользователь maddogvit сказал:

Разработчики сказали, танк по статистике очень хорошо себя чувствует. Так что если не нравится то зачем на нём кататься.

Ну, как бы Вам ответить...Мауса хочется и донатить не хочется, вот и катаюсь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...