Перейти к содержимому

Иногда... один решает

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
30 466 боёв
01 Ноя 2011 - 06:57 пользователь Oldnick_07 сказал:

Сейчас бъюсь на т-50. Идеальный светляк 4 уровня! Но, прикол в том, что больше всего "бонусов" светляк получает за засвет как можно большего количества врагов, причем если он первый их засветил (повторный засвет не канает). А заработать больше за бой, применяя другую тактику - практически не реально (танк, конечно, хороший, но все же легкий).Таким образом (учитывая скорость т-50) могу засветить почти всех еще до того как наша арта расползется по позициям. А если в команде случилось несколько лт - светляков, то вообще соревнования начинаютс кто быстрее всех светанет... Только вот этот свет команде практически никакой пользы не приносит, кроме как недолгого замешательства противника, связанного с разбором на запчасти наглого светляка. В итоге, быстрая смерть реальных светляков (для этой цели предназначенных танков), и дальнейшая слепота команды (не говоря уже о том, что половина бонусов реальных игроков от сбитых ими танков, переходят этому песполезному светляку). Тут надо систему бонусов менять. Например, учитывать время засвета, т.е. то врямя, которое светляк подсвечивает цели, а не очередность подсветки. Тогда у светляка появится заинтерисованность, соответствующая интересам всей команды: аккуратно светить до уничтожения цели и двигаться дальше по направлению главного удара команды.

Когда много светляков тут о нет, о да, надо "мозг" включать, вы не поверите, но больше всего дают за победу а не за первый засвет толпы врагов, и больше всего умиляют чуваки которые не спрашивая арту и не показывая куда будет ехать, летит на базу к врагу, светит там разъезжающееся стадо, и дохнет, а потом начинает вонять в чате "арта нубы, я вам столько света сделал, а вы никого не убили" Прошу еще раз светляков запомнить что арта не пулемет, перезарядки идут до 30 сек, и на позицию мы едем со скоростью не 60 км/ч, поэтому будьте добры уточнить у арты когда вам ехать светить, и надо ли вообще на старте куда то ехать. Чаще всего надо подсвечивать в течении всего боя, а не 1 вначале
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
39 352 боя
31 Май 2011 - 14:22 пользователь Uhtrek сказал:

Это будущие водятлы тараканов. :)

Из них вырастают вот такенские монстры аццкого дефа, находящиеся на самых последних рубежах, позади самой последней арты.

http://s41.radikal.r...e3adecfa350.jpg

Исключительно в дырочку + :Smile_honoring:

По поводу истории автора: старюсь играть взводом. Хоть на одного союзника можно надеяться. :Smile-playing:

А артоводам огромный респект, хоть одна каста иногда понимает и помогает. :Smile_great::Smile-izmena:

Бета-тестеры
12 публикаций
20 614 боёв
при онлайне больше чем 200тыс, уже нет смысла играть в рандоме, хоть 1, хоть 2, хоть 3, т.к. сливают тупо, даже в преимуществе в 4-6 танков :(
Ежедневные стримы на cybergame.tv/b1ack_tv/ и twitch.tv/b1ack_TV 
Игроки
9 публикаций
27 605 боёв
Я играю не давно но уже у каждого танка есть позиция куда я встаю в самом начале... но в последнее время все чаще приходится менять позицию тв течении первой минуты дабы при крыть другие менее защищенные но и менее фармовыет участки(
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
В том то и дело, что команда. И результат зависит от всех. Но иногда от кого-то требуется больший или не такой, как у всех вклад. И решающим будет, как он это выполнит и возьмется ли вообще.
Игроки
326 публикаций
18 150 боёв
Про себя могу сказать: иногда мне-таки кажется, что да, я один в этом бою решаю. Правда, почему-то бывает это только в тех случаях, когда команда подбирается хорошая  :Smile_veryhappy:

Хватит ныть! Будь мужиком! Наш КВГ - самый КВГ!
Игроки
46 публикаций
18 959 боёв
30 Май 2011 - 13:21 пользователь Ybi94Van сказал:

на ис-3 в топе реально нужно идти в перед, т.к. его танки 7- в лоб не пробивают(а от фугасов подбой)

слыхал есть такое понятие зоны пробития?  :Smile-playing:
Игроки
35 публикаций
12 047 боёв
У меня была похожий бой.У врага остался 1 танк,у нас 9 или 8.Он нас победил!!!Взял и тупо захватил базу :Smile-izmena: !
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/A8bW6BvJ.gif
Игроки
42 публикации
48 088 боёв

Вчера в Заполярье на бой каждой команде раздали по одной арте - СУ-26.

Я на своей коляске с верхнего респа помчал накрывать правый (для нас) фланг.

Долго ли коротко ли, отправил к праотцам троих и нас осталось трое, а их двое.

У нас ПТ - дефит базу), тяж на исходе где-то в центре и я на Су-26 выехал снизу на обстрел базы врага.

У них КВ, который я уже понизил до 16% и ПТ в районе базы и еще кто-то захватывает нашу.

Наша ПТ отдефил их нападающего и помчал на чужую. В итоге, нет бы тихо мирно посветить, так нет же - наш тяж гаснет, наша ПТ гасит их ПТ и сама гаснет от их КВ.

Остаюсь с КВ тет-а-тет в слепую. С мыслью, лучшая оборона - это атака еду в примерное место вражеской дислокации.

Выезжаю на возвышенность, смотрю - стоит родной за камушком через ущелье, метрах в 60. Присмотрелся со спутника - вроде торчит хвост. Чуть переехал вперед - достаю! И забираю 11%. Тот подумал-подумал и проехал вперед. Опять гляжу - теперь нос торчит. Переезжаю обратно - достаю и последние 5%.

Вот так. А ведь он мог просто выехать из-за камня и стрельнуть всего один раз, я бы даже прицелиться не успел, да и не факт, что пробил бы с первого раза его.

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
04 Ноя 2011 - 23:23 пользователь SPP1972 сказал:

не решает один ни-че-го!по определению!командная она,как не крути!

Решает иногда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-1373648-0-70694300-1321085376_thumb.jpg

shot_004.jpg

Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
1 публикация
4 872 боя
Да таких товарищей которые стоят тихонько почти весь бой а потом геройски погибают куча, притом светляков никто не может поймать и команда теряет Арты и нубасов стоящих на месте после засвета. Меня больше убивает другое, довольно часто вижу как ПТ как будто тяж или ст идет впереди а тяжи и ст сидят в кустах и ждут как будто ПТ светляк какой то. Сам большую часть времени играю на ПТ.Карта Линия Зигфрида, еду на позицию(там где бункеры) а сзади за мной начинает прятаться СТ. Пишу в чат ему езжай вперед, он продолжает стоять. ну и ладно думаю пусть стоит. впереди прятались еще 2 ст. я сменил позицию света все равно не было пока враг не начал действовать и 3 прятавшихся СТ быстро слились а затем и вся команда. Еще убивает когда в нашей команде много ПТ - тяжи тоже остаются на базе и изображают из себя ПТ, в итоге ловят чемодан от арты, а вражеские ТТ разбирают всю команду.
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
19 364 боя
Было не раз такое, что сам вытягивал. На самом деле игра командная. Но командой за частую и не пахнет. Каждый сам по себе. А вообще 1 в поле не воин.
Игроки
145 публикаций
3 331 бой

в очередной раз

настаиваю на введении игнор-листа по определению в команды

если мне некий персонаж не нравится, то почему бы не предусмотреть тот вариант, что я играть с ним в одной команде никогда не буду

Игроки
4 публикации
17 561 бой
04 Ноя 2011 - 23:23 пользователь SPP1972 сказал:

не решает один ни-че-го!по определению!командная она,как не крути!

бывает, если "покрутить", команды на 3 минуте уже не было и остался я 1 против 8, и даже удалось выиграть.

shot_007m.jpg

Игроки
145 публикаций
3 331 бой

впечатляет

я один раз 10 набил, но один раз промахнулся, а 11-й нет

мы проиграли

как скриншоты делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...