anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 06:57 пользователь Oldnick_07 сказал:Сейчас бъюсь на т-50. Идеальный светляк 4 уровня! Но, прикол в том, что больше всего "бонусов" светляк получает за засвет как можно большего количества врагов, причем если он первый их засветил (повторный засвет не канает). А заработать больше за бой, применяя другую тактику - практически не реально (танк, конечно, хороший, но все же легкий).Таким образом (учитывая скорость т-50) могу засветить почти всех еще до того как наша арта расползется по позициям. А если в команде случилось несколько лт - светляков, то вообще соревнования начинаютс кто быстрее всех светанет... Только вот этот свет команде практически никакой пользы не приносит, кроме как недолгого замешательства противника, связанного с разбором на запчасти наглого светляка. В итоге, быстрая смерть реальных светляков (для этой цели предназначенных танков), и дальнейшая слепота команды (не говоря уже о том, что половина бонусов реальных игроков от сбитых ими танков, переходят этому песполезному светляку). Тут надо систему бонусов менять. Например, учитывать время засвета, т.е. то врямя, которое светляк подсвечивает цели, а не очередность подсветки. Тогда у светляка появится заинтерисованность, соответствующая интересам всей команды: аккуратно светить до уничтожения цели и двигаться дальше по направлению главного удара команды.Когда много светляков тут о нет, о да, надо "мозг" включать, вы не поверите, но больше всего дают за победу а не за первый засвет толпы врагов, и больше всего умиляют чуваки которые не спрашивая арту и не показывая куда будет ехать, летит на базу к врагу, светит там разъезжающееся стадо, и дохнет, а потом начинает вонять в чате "арта нубы, я вам столько света сделал, а вы никого не убили" Прошу еще раз светляков запомнить что арта не пулемет, перезарядки идут до 30 сек, и на позицию мы едем со скоростью не 60 км/ч, поэтому будьте добры уточнить у арты когда вам ехать светить, и надо ли вообще на старте куда то ехать. Чаще всего надо подсвечивать в течении всего боя, а не 1 вначале 1 Ссылка на комментарий
anonym_C8AI7sU5P6qT Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 60 публикаций 39 352 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 31 Май 2011 - 14:22 пользователь Uhtrek сказал:Это будущие водятлы тараканов. :)Из них вырастают вот такенские монстры аццкого дефа, находящиеся на самых последних рубежах, позади самой последней арты.http://s41.radikal.r...e3adecfa350.jpgИсключительно в дырочку + По поводу истории автора: старюсь играть взводом. Хоть на одного союзника можно надеяться. А артоводам огромный респект, хоть одна каста иногда понимает и помогает. Ссылка на комментарий
anonym_sFHOv50u3quq Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 26 публикаций 18 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 норм...лови+.Я тоже взводом частенько играю. Ссылка на комментарий
anonym_cUbX26rAWsaw Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 37 публикаций 16 992 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 А только в 2 танка играю не больше) Ссылка на комментарий
n_a_p_m_u_3_a_H Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 12 публикаций 20 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 при онлайне больше чем 200тыс, уже нет смысла играть в рандоме, хоть 1, хоть 2, хоть 3, т.к. сливают тупо, даже в преимуществе в 4-6 танков :( Ежедневные стримы на cybergame.tv/b1ack_tv/ и twitch.tv/b1ack_TV Ссылка на комментарий
krosol Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 23 публикации 15 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот кто в этой ситуации глупее был *** или *** идущий за ним мне кажется что идущий(чисто мое мнение) Ссылка на комментарий
Verwulff Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Я играю не давно но уже у каждого танка есть позиция куда я встаю в самом начале... но в последнее время все чаще приходится менять позицию тв течении первой минуты дабы при крыть другие менее защищенные но и менее фармовыет участки( Ссылка на комментарий
IIIeman Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 442 публикации 42 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 не решает один ни-че-го!по определению!командная она,как не крути! Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 В том то и дело, что команда. И результат зависит от всех. Но иногда от кого-то требуется больший или не такой, как у всех вклад. И решающим будет, как он это выполнит и возьмется ли вообще. Ссылка на комментарий
Gray_Rush Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 326 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Про себя могу сказать: иногда мне-таки кажется, что да, я один в этом бою решаю. Правда, почему-то бывает это только в тех случаях, когда команда подбирается хорошая Хватит ныть! Будь мужиком! Наш КВГ - самый КВГ! Ссылка на комментарий
anonym_v3gbfmDO4DOr Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 18 959 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 30 Май 2011 - 13:21 пользователь Ybi94Van сказал:на ис-3 в топе реально нужно идти в перед, т.к. его танки 7- в лоб не пробивают(а от фугасов подбой)слыхал есть такое понятие зоны пробития? Ссылка на комментарий
Nick80 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 35 публикаций 12 047 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 У меня была похожий бой.У врага остался 1 танк,у нас 9 или 8.Он нас победил!!!Взял и тупо захватил базу ! http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/A8bW6BvJ.gif Ссылка на комментарий
Gotta_Light Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 42 публикации 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Вчера в Заполярье на бой каждой команде раздали по одной арте - СУ-26.Я на своей коляске с верхнего респа помчал накрывать правый (для нас) фланг.Долго ли коротко ли, отправил к праотцам троих и нас осталось трое, а их двое.У нас ПТ - дефит базу), тяж на исходе где-то в центре и я на Су-26 выехал снизу на обстрел базы врага.У них КВ, который я уже понизил до 16% и ПТ в районе базы и еще кто-то захватывает нашу.Наша ПТ отдефил их нападающего и помчал на чужую. В итоге, нет бы тихо мирно посветить, так нет же - наш тяж гаснет, наша ПТ гасит их ПТ и сама гаснет от их КВ.Остаюсь с КВ тет-а-тет в слепую. С мыслью, лучшая оборона - это атака еду в примерное место вражеской дислокации.Выезжаю на возвышенность, смотрю - стоит родной за камушком через ущелье, метрах в 60. Присмотрелся со спутника - вроде торчит хвост. Чуть переехал вперед - достаю! И забираю 11%. Тот подумал-подумал и проехал вперед. Опять гляжу - теперь нос торчит. Переезжаю обратно - достаю и последние 5%.Вот так. А ведь он мог просто выехать из-за камня и стрельнуть всего один раз, я бы даже прицелиться не успел, да и не факт, что пробил бы с первого раза его. Ссылка на комментарий
Kurt_Wessel Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 1 283 публикации 53 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 23:23 пользователь SPP1972 сказал:не решает один ни-че-го!по определению!командная она,как не крути!Решает иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-1373648-0-70694300-1321085376_thumb.jpg Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь Ссылка на комментарий
Telokur Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 4 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Да таких товарищей которые стоят тихонько почти весь бой а потом геройски погибают куча, притом светляков никто не может поймать и команда теряет Арты и нубасов стоящих на месте после засвета. Меня больше убивает другое, довольно часто вижу как ПТ как будто тяж или ст идет впереди а тяжи и ст сидят в кустах и ждут как будто ПТ светляк какой то. Сам большую часть времени играю на ПТ.Карта Линия Зигфрида, еду на позицию(там где бункеры) а сзади за мной начинает прятаться СТ. Пишу в чат ему езжай вперед, он продолжает стоять. ну и ладно думаю пусть стоит. впереди прятались еще 2 ст. я сменил позицию света все равно не было пока враг не начал действовать и 3 прятавшихся СТ быстро слились а затем и вся команда. Еще убивает когда в нашей команде много ПТ - тяжи тоже остаются на базе и изображают из себя ПТ, в итоге ловят чемодан от арты, а вражеские ТТ разбирают всю команду. 1 Ссылка на комментарий
anonym_s2UXdv3EsBS5 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 727 публикаций 19 364 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Было не раз такое, что сам вытягивал. На самом деле игра командная. Но командой за частую и не пахнет. Каждый сам по себе. А вообще 1 в поле не воин. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716380 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 145 публикаций 3 331 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 в очередной разнастаиваю на введении игнор-листа по определению в командыесли мне некий персонаж не нравится, то почему бы не предусмотреть тот вариант, что я играть с ним в одной команде никогда не буду Ссылка на комментарий
gotta Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 17 561 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 23:23 пользователь SPP1972 сказал:не решает один ни-че-го!по определению!командная она,как не крути!бывает, если "покрутить", команды на 3 минуте уже не было и остался я 1 против 8, и даже удалось выиграть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716380 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 145 публикаций 3 331 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 впечатляетя один раз 10 набил, но один раз промахнулся, а 11-й нетмы проиграликак скриншоты делать? Ссылка на комментарий
gotta Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 17 561 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 17:26 пользователь pawel_kpl сказал:как скриншоты делать? кнопка PrintScreen, файл будет находиться в папке игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации