Перейти к содержимому

Разные мелочи...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
08 Окт 2013 - 17:58 пользователь Ice_Rose сказал:

По первому,,,, к примеру Ласвиль!!! ну вот даже встречка =))) Все ТОП стадо уехало в ущелье,,,,Остальная половина слилась в кишке, в городе ни кого, берется база. Как быть если такое из-раза-в раз??? =)

Четвертое,,, Странный вы!!! По сравнению с другими одноклассниками у них много минусов?

Что бы не было подобных сливов в ласвиле играйте в ротах.
Игроки
1 594 публикации
36 440 боёв
08 Окт 2013 - 17:51 пользователь TemniSt сказал:

1) скиньте это предложение в подходящую для этого тему. Я только За!

2) А что не так с данными?

3) Бугорки заставляют думать КАК выехать, а не просто вперед-назад.

4) имбовые это какие?

1). Разве тема не та? Человек же задает вопросы по игре.

2). Не так то, что не указано экранирование. Если бы у того же фоча были бы чистые 180 мм лобовой брони, он бы шился большиством танков, наверное, уровня с 6 начиная. Но там явно не 180 мм во лбу, а все 300. Только написано в ттх 180.

3). На мой взгляд, карта Хай-Вей - явный пример дисбаланса. У верхнего респа значительно больше шансов брать город, ввиду того, что с этого респа проще и быстрее в него попасть.

4). Это на которых ПКМ жмешь, а барабанчик крутится и враги бьются по всякому.

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
12 381 бой
08 Окт 2013 - 17:41 пользователь Ocelot47rus сказал:

1. Обучение не нужно "Отрастил скилл, имеешь право нагибать" © Serb

2. Мы играем в аркаду, а не симулятор. " За реализом в военком" (с) Serb

3. С картами и так норм все.

4. КТТС

• Очевидно, твое мнение очень важно для разработчиков, раз обучение для новичков (хоть и примитивное и недостаточное) таки сделали.

• Читай внимательно, речь шла о полных внутриигровых характеристиках танка.

• Твое мнение очень важно для разработчиков (опятьснова!!!)

• С фиксами имбалансной реально достало. Вообще наличие имбалансной техники вполне можно считать багом, но тем не менее разрабы придают больше внимания добавлению очередной порции контента, а имбы живут много патчей подряд (например сколько прожили всякие пазики/шерманы на голде).
  • Плюс 2
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
08 Окт 2013 - 18:00 пользователь TemniSt сказал:

а лт практически никогда не могли вытянуть бой. Только дать все тузы союзникам и получить за это плюшки.

т-80 лт 4 уровня кидает до 8 лвл включительно.

Ну да . Посмотрел . Так и есть . Но как светляк вполне ) Так что плачь не о уровне боев. А все же о руках ?)
08 Окт 2013 - 17:58 пользователь Lord_Preacher сказал:

Рога давно отрастил? т-80 светляк его кидает к 8м и без взвода, за такое количество боев надо уже знать такие вещи

Ваших рогов уважаемый мне не переплюнуть )Уж вам то за 8_к боев стату по лучше надо иметь.. Просто из принципа
Игроки
263 публикации
63 521 бой
08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:

1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!

2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)

3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)

4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!

Хочется адыкватышей - шуруй в клан, играй в ротах. Рандом - это набор случайных игроков на случайной карте. Что-то не нравится - не играй. Мне если греча не нравится, так я ее не ем. Для таких нытиков сейчас режим 7/42 сделают, будут скилл учитывать. Если еще будете ныть на этот режим, значит дело в кривых руках.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
77 публикаций
16 175 боёв
08 Окт 2013 - 17:58 пользователь Ice_Rose сказал:

По первому,,,, к примеру Ласвиль!!! ну вот даже встречка =))) Все ТОП стадо уехало в ущелье,,,,Остальная половина слилась в кишке, в городе ни кого, берется база. Как быть если такое из-раза-в раз??? =)

Четвертое,,, Странный вы!!! По сравнению с другими одноклассниками у них много минусов?

Прилично, пушка фоша намного хуже того же 268, скорей всего фош делает 1 дамаг из 3, а потом 50 секунд страдает (да и кд между снарядами 5 секунд это ужас). Углов наводки нет. Борта картон, крыши нет, любое попадание от арты - смерть. Сейчас артоводы уже начинают понимать как нужно стрелять в новых условиях. С 57 посложнее из-за его резвого кд. Но его проблема в том, что он наинает страдать уже от 7-8 уровней, в отличии от е-100, который может такую мелочь задом танковать. А первое.. тут даже обучение не спасет, если человек до 7-8 уровня не может научиться играть, то это его проблемы. А до 8 можно спокойно и в соло тащить. Изменено пользователем Bogdusia
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:

1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!

2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)

3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)

4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!

отвечу кратко,нужно ограничение 18+ и скан паспорта в придачу при регистрации- эти все проблемы уйдут
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
08 Окт 2013 - 18:00 пользователь Panzer_Gott сказал:

1). Разве тема не та? Человек же задает вопросы по игре.

2). Не так то, что не указано экранирование. Если бы у того же фоча были бы чистые 180 мм лобовой брони, он бы шился большиством танков, наверное, уровня с 6 начиная. Но там явно не 180 мм во лбу, а все 300. Только написано в ттх 180.

3). На мой взгляд, карта Хай-Вей - явный пример дисбаланса. У верхнего респа значительно больше шансов брать город, ввиду того, что с этого респа проще и быстрее в него попасть.

4). Это на которых ПКМ жмешь, а барабанчик крутится и враги бьются по всякому.

1) это тема Вопросы, а есть тема Предложения.

2) По чем аккаунт купили? Вы хоть в курсе, что такое наклон брони?

3) И при чем ту город? Флаги не там.

4) Чего?

Бета-тестеры
77 публикаций
16 175 боёв
Вся имбовость относительна. Просто все сравнивают пушки, но забывают сравнить остальные параметры. Изменено пользователем Bogdusia
Игроки
263 публикации
63 521 бой
08 Окт 2013 - 18:05 пользователь IVANK93 сказал:

отвечу кратко,нужно ограничение 18+ и скан паспорта в придачу при регистрации- эти все проблемы уйдут

Такой момент реально не возможно ограничить. Папин (дедушкин) паспорт отсканирует и все. Хотя возраст здесь абсолютно ни при чем. 18+ не гарантирует адекватности.
Игроки
134 публикации
44 417 боёв
08 Окт 2013 - 18:02 пользователь TrooperF сказал:

Ваших рогов уважаемый мне не переплюнуть )Уж вам то за 8_к боев стату по лучше надо иметь.. Просто из принципа

Ну да, набить стату в песке и говорить что-то про рога, блеск. Интересно а какая же стата на основном аке, или стыдно показывать
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
08 Окт 2013 - 18:09 пользователь Lord_Preacher сказал:

Ну да, набить стату в песке и говорить что-то про рога, блеск. Интересно а какая же стата на основном аке, или стыдно показывать

Отнюдь )) Этот аккаунт и есть основа.. Хотя есть старый. Frilanser. Поинтересуйтесь. Причем пардонче.. Песок не песок.. Но средний дамаг за бой сам о себе говорит. Изменено пользователем TrooperF
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
08 Окт 2013 - 18:08 пользователь Mercury409 сказал:

Такой момент реально не возможно ограничить. Папин (дедушкин) паспорт отсканирует и все. Хотя возраст здесь абсолютно ни при чем. 18+ не гарантирует адекватности.

я же не серьезно.ничего с этмм не поделать
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
08 Окт 2013 - 18:04 пользователь Bogdusia сказал:

Прилично, пушка фоша намного хуже того же 268, скорей всего фош делает 1 дамаг из 3, а потом 50 секунд страдает (да и кд между снарядами 5 секунд это ужас). Углов наводки нет. Борта картон, крыши нет, любое попадание от арты - смерть. ///

Можно учесть в сравнении и 263 Об. =) Борта картон, на большом кол-ве карт торчит НЛД, Один из наиболее известных танков, у которого стродает орудие каждый бой! Попадание от арты для любой ПТ грусть!!! А фоша можно с одного выстрела и не забрать! Так что грубовато и не особо точно!!!

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 594 публикации
36 440 боёв
08 Окт 2013 - 18:06 пользователь TemniSt сказал:

1) это тема Вопросы, а есть тема Предложения.

2) По чем аккаунт купили? Вы хоть в курсе, что такое наклон брони?

3) И при чем ту город? Флаги не там.

4) Чего?

1). Все 4 пункта у ТСа стоят под знаком вопроса. Как я понял, подразумевается в конечном итоге получить информативные, аргументированные ответы. Пусть ТС меня поправит, если я неверно это истолковал.

2). Зачем мне покупать свой акк? На кт тоже наклон брони, на пантере, на ягдпантере и т.д. Но урон я не получаю лишь в тех случаях, когда не сталкиваюсь лицом к лицу с противником, как я и стараюсь играть. Поэтому да, я верю, что у кт лоб 150 мм, поэтому его бьют все, кто хочет. А что у фоча 180 - невозможно поверить.

3). Вы обычно сразу к флагам направляетесь в рандоме?

4). Я про барабанную технику.

• Плюс 1
Игроки
472 публикации
58 775 боёв
08 Окт 2013 - 18:13 пользователь Panzer_Gott сказал:

1). Все 4 пункта у ТСа стоят под знаком вопроса. Как я понял, подразумевается в конечном итоге получить информативные, аргументированные ответы. Пусть ТС меня поправит, если я неверно это истолковал.

2). Зачем мне покупать свой акк? На кт тоже наклон брони, на пантере, на ягдпантере и т.д. Но урон я не получаю лишь в тех случаях, когда не сталкиваюсь лицом к лицу с противником, как я и стараюсь играть. Поэтому да, я верю, что у кт лоб 150 мм, поэтому его бьют все, кто хочет. А что у фоча 180 - невозможно поверить.

У фоша наклон брони намного больше чем у кт
Бета-тестеры
77 публикаций
16 175 боёв
08 Окт 2013 - 18:12 пользователь Ice_Rose сказал:

Можно учесть в сравнении и 263 Об. =) Борта картон, на большом кол-ве карт торчит НЛД, Один из наиболее известных танков, у которого стродает орудие каждый бой! Попадание от арты для любой ПТ грусть!!! А фоша можно с одного выстрела и не забрать! Так что грубовато и не особо точно!!!

Может и так, но утверждать что фош имба еще грубее) Если выбирать между встречей с фошем, 268 и е3 в темном переулке, то я выберу фоша, тех двоих я боюсь сильнее.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
08 Окт 2013 - 18:13 пользователь Panzer_Gott сказал:

1) а кого спрашивал ТС? Все равно здесь не будут предложения рассматривать.

2)геометрию помним? А углы видим?

3) Одна сторона город обороняет, вторая захватывает. Что не так? Достаточно подумать КАК действовать и все в твоих руках. Лт вдоль города по кустам и вуаля, заходи в город.

4)А что с ней не так?

Игроки
1 594 публикации
36 440 боёв
08 Окт 2013 - 18:15 пользователь Ocelot47rus сказал:

У фоша наклон брони намного больше чем у кт

В свое время танки ис3 и ис4 были также реализованы, в корму иной раз не бились. Потом произошли небольшие корректировки, и они бьются в лоб обычными бб с танков и пт 7 уровня, причем выцеливание для этого не требуется. Я уверен, что если фочу поставят реально 180 мм во лбу, то практическая разница в бою будет просто очевидной, как это произошло с исом 3, с типом 59  и т.д.. Просто есть экраны, но конекретных цифр по ним почему то до сих пор нет. Поэтому зацикливаться на липовых для данной игры ттх техники я не вижу смысла. Техника в бою принципиально либо бьется в лоб, либо нет, все последние введения привели к тому, что практически во всех боях потенциально все участники боя могут пробить каждого (тем более есть голда за серебро). а с фочем возникают проблемы с пробитием, поэтому там не 180 мм во лбу.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
08 Окт 2013 - 18:24 пользователь Panzer_Gott сказал:

В свое время танки ис3 и ис4 были также реализованы, в корму иной раз не бились. Потом произошли небольшие корректировки, и они бьются в лоб обычными бб с танков и пт 7 уровня, причем выцеливание для этого не требуется. Я уверен, что если фочу поставят реально 180 мм во лбу, то практическая разница в бою будет просто очевидной, как это произошло с исом 3, с типом 59  и т.д.. Просто есть экраны, но конекретных цифр по ним почему то до сих пор нет. Поэтому зацикливаться на липовых для данной игры ттх техники я не вижу смысла. Техника в бою принципиально либо бьется в лоб, либо нет, все последние введения привели к тому, что практически во всех боях потенциально все участники боя могут пробить каждого (тем более есть голда за серебро). а с фочем возникают проблемы с пробитием, поэтому там не 180 мм во лбу.

спокойно бьете ис-3 в лоб танком 7 уровня? Реплей в студию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...