_PblCEHOK_ Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно! 2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!! 40 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!Фош 155 и Т57 не семнадцать патчей существуют 1 Ссылка на комментарий
anonym_UvJu0ZNhyVXc Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 132 публикации 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Как только ТС 1 Ссылка на комментарий
Churchill_72 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 125 публикаций 9 198 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!2 а ты хочешь что бы кв-1 друг друга в лоб вообще не брали?? как и почти вся ветка тт СССР ?? Ссылка на комментарий
A7htonio Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 513 публикации 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 тут ответ кттс, даже ванговать не надо 2 SerB () сказал: А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью[/quote]Куда пропало - "Не играйте на танке "? Ссылка на комментарий
Ocelot47rus Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 472 публикации 58 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!! 1. Обучение не нужно "Отрастил скилл, имеешь право нагибать" © Serb2. Мы играем в аркаду, а не симулятор. " За реализом в военком" (с) Serb3. С картами и так норм все.4. КТТС Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Гоняю соло рандом .. Очень редко. 2-3 раза в месяц. плевать на карты и все прочее.. Я отдыхаю.. Учитывая что тут я с ЗБт .. Многое комфортнее стало. единственное бесит это вертушка Кваса.. С ВК 36.01 при полнр\ом сведении не удается так стрелять как на Квасе на ходу.. Вот это бред. 1 Ссылка на комментарий
roodrogs Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 2 490 публикаций 76 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Нормально все с балансом, одинаковых игроков никогда не будет, а если и будут то бои будут заканчиваться ничьей, а оно вам надо? А если вы хотите побеждать в ступайте в сильные кланы и катайтесь с ними в ротах это гораздо реальнее чем идеальный баланс. Ссылка на комментарий
Eric_Litztke Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 лови + 1 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 594 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!В принципе все правильно, только разработчики неторопливо раздумывают над этими вещами. Буквально 10-15 патчей, и в игре появится наглядное пособие про использование мини карты, объяснят, в чем разница, когда стоишь бортом к противнику или лбом и прочие интересные вещи, которые процентов для 60 игроков окажутся невероятными открытиями. И вообще, мне кажется, невыгодно обучать игроков. Вся эта система подталкивает к донату, не выходит играть, имеют со всех сторон - задонать! Купи прем, купи голды, купи какую нибудь гусеничную прем шляпу и т.д.. И большинство так и делает. Зачем что-то менять? 1 Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!врят ли разрабов это интересует. в ближайшее время они точно забили на эти вопросы Ссылка на комментарий
He_PbIBa_He_MRCo Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 019 публикаций 32 561 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:41 пользователь Ocelot47rus сказал:1. Обучение не нужно "Отрастил скилл, имеешь право нагибать" © Serb2. Мы играем в аркаду, а не симулятор. " За реализом в военком" (с) Serb3. С картами и так норм все.4. КТТС С картами всё нормально :trollface: Отрастил скил говоришь? Купил фул БК голды можешь нагибать :great: Ссылка на комментарий
Brodvst Опубликовано: 8 октября, 2013 Бета-тестеры 77 публикаций 16 151 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Соглашусь с 2 и 3 пунктами. Первый мне не понятен, так как когда начинал играть я, не было никакого обучения, была только боль, но ничего вроде сейчас все нормально. А четвертый пункт очень странный, те же фоши и 57 не всегда представляют угрозу, и я не нахожу в них имбовости. 4 Ссылка на комментарий
Panzer_Gott Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 594 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:41 пользователь Ocelot47rus сказал:1. Обучение не нужно "Отрастил скилл, имеешь право нагибать" © Serb2. Мы играем в аркаду, а не симулятор. " За реализом в военком" (с) Serb3. С картами и так норм все.4. КТТС Вот вот, на этом сходства говорящего попугая и человека разумного заканчиваются. Человек думает, перед тем как что-то говорить, а попугай способен повторить все, что угодно. 1 Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:32 пользователь Ice_Rose сказал:1. Когда компания "ВГ" планирует начать нормальное обучение игроков? Ведь уже давно не секрет, что случайными боями правят раки. (Я не хочу оскорблять людей не умеющих играть, по простой причине, нехватка информации) Тянуть бои в соло не возможно!2. Когда будут указаны реальные ТТХ танков? (сразу для тех кто не понял,,, А-44 лоб 150 мм..банально и проходимость по грунтам.)3. Когда начнут рисовать карты, не только из-за малого кол-ва местности определенных регионов, но и задумываться о балансе? (Ведь придумав много бугорков и складок,,, мало кто вспомнил о УВН или ограничении скорости, как и классах техники участвующих на полях срожений)4. Когда перебалансируются "имбовые" танки? Для этого и правда нужно прожить семнадцать патчей?!!1) скиньте это предложение в подходящую для этого тему. Я только За!2) А что не так с данными?3) Бугорки заставляют думать КАК выехать, а не просто вперед-назад.4) имбовые это какие? Ссылка на комментарий
ProstoNoob92 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 341 публикация 12 636 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Поддержу с балансом.Поиграйте на Т-80 против 8 уровня и получайте удовольствие от слива команды. Изменено 8 октября, 2013 пользователем BossBox 2 Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:54 пользователь BossBox сказал:Подержу с балансом. Поиграйте на Т-80 против 8 уровня и получайте удовольствие от слива команды.На Т-80 против 8 Вы можете только во взводе поиграть. Не надо ЛЯ Ля Ссылка на комментарий
anonym_XrGWCPeQIzId Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 134 публикации 44 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:56 пользователь TrooperF сказал:На Т-80 против 8 Вы можете только во взводе поиграть. Не надо ЛЯ ЛяРога давно отрастил? т-80 светляк его кидает к 8м и без взвода, за такое количество боев надо уже знать такие вещи Ссылка на комментарий
_PblCEHOK_ Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:49 пользователь Bogdusia сказал:...Первый мне не понятен, так как когда начинал играть я, не было никакого обучения, была только боль, но ничего вроде сейчас все нормально. А четвертый пункт очень странный, те же фоши и 57 не всегда представляют угрозу, и я не нахожу в них имбовости.По первому,,,, к примеру Ласвиль!!! ну вот даже встречка =))) Все ТОП стадо уехало в ущелье,,,,Остальная половина слилась в кишке, в городе ни кого, берется база. Как быть если такое из-раза-в раз??? =)Четвертое,,, Странный вы!!! По сравнению с другими одноклассниками у них много минусов? 1 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 17:54 пользователь BossBox сказал:Поддержу с балансом.Поиграйте на Т-80 против 8 уровня и получайте удовольствие от слива команды.а лт практически никогда не могли вытянуть бой. Только дать все тузы союзникам и получить за это плюшки. 08 Окт 2013 - 17:56 пользователь TrooperF сказал:На Т-80 против 8 Вы можете только во взводе поиграть. Не надо ЛЯ Лят-80 лт 4 уровня кидает до 8 лвл включительно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации