Перейти к содержимому

Разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
11 412 боёв

Задрало. Знаю что тему удалят, но задрало!!!! Знаю что скажут что нытик. Я не ною, но всему есть предел. Выстрел из БЛ-10 в бочину буратины с 30% остатка ХП. Дзынь и нифига. Кокой такой модуль схавал 750 урона, если у буратоса всего 390хп!!!????

Задрало, что в игре решают не мои прямые (или кривые) руки, а ВБР.

ЗЫ. К размышлению. "Азартная игра" - игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.(с)Википедия...

• Плюс 7
Игроки
100 публикаций
9 355 боёв
да это часто бывает, я думаю это гусли так урон пожирают. и при чем ни гусли не слитают ни урона не наноситься.

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Бета-тестеры
46 публикаций
6 333 боя

На тему: "А почему я не нагибатор?"

Бывает что и 1проц остается и что? Или от трактора рикошеты тоже бывают и от су14 рикошеты! Это мать его ранодм)

За родину! За Сомали!
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

стреляйте ровнее и все.

снаряд прошел через катки и полетел дальше в землю под днище танка

Игроки
52 публикации
3 830 боёв
25 Май 2011 - 10:50 пользователь Kot75 сказал:

Задрало. Знаю что тему удалят, но задрало!!!! Знаю что скажут что нытик. Я не ною, но всему есть предел. Выстрел из БЛ-10 в бочину буратины с 30% остатка ХП. Дзынь и нифига. Кокой такой модуль схавал 750 урона, если у буратоса всего 390хп!!!????

Задрало, что в игре решают не мои прямые (или кривые) руки, а ВБР.

ЗЫ. К размышлению. "Азартная игра" - игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.(с)Википедия...

ВБР - не самое худшее из того что происходит в Белоруссии...

Бета-тестеры
46 публикаций
6 333 боя
25 Май 2011 - 10:57 пользователь ASISS сказал:

На тему: "А почему я не нагибатор?"

Бывает что и 1проц остается и что? Или от трактора рикошеты тоже бывают и от су14 рикошеты! Это мать его ранодм)

Или выбил все что можно кроме гуслей) кто например знает где бк у с51 или рация?

За родину! За Сомали!
Игроки
182 публикации
46 267 боёв
Представь ситуацию. Стоит жестяная арта. Прилетает ББ болванка. Пробивает навылет корпус и улетает дальше. Хлопцы внутри переглянулись..хмыкнули и воевать. Как тебе такой вариант? ))

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
25 Май 2011 - 10:59 пользователь ASISS сказал:

Или выбил все что можно кроме гуслей) кто например знает где бк у с51 или рация?

БК у С-51 рядышком... В кустиках... Стреляй в ближайший куст - не ошибёшься... :lol:

А если серьёзно - сам вчера на ИСУ с БЛ10 не убил какую-то наглую мелочь... Бред... :angry:

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
19 209 боёв
25 Май 2011 - 11:01 пользователь MyDesertByrd сказал:

Представь ситуацию. Стоит жестяная арта. Прилетает ББ болванка. Пробивает навылет корпус и улетает дальше. Хлопцы внутри переглянулись..хмыкнули и воевать. Как тебе такой вариант? ))

не так...после этого хлопцы с дикими воплями *** кирпичами ,вылезают из уже полностью обоссаной от ужаса консервной банки и умоляют пощады у стрелявшего

Игроки
107 публикаций
40 025 боёв
Модуль (либо член экипажа, бедняга, который бездушно по игровой механике приравнен к модулям:))) может поглотить ВЕСЬ урон, будь там хоть 2к дамагИзображение

"Имя нам Легион. Крови нашей - Океан. Мы не Боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку" © Комиссар "Старик" Яррик. Warhammer 40000
Моя техника: ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, СУ-85, КВ, С-51, Объект 212, Объект 261,М40/M43, Т92, М18 Hellcat, Т28 Prototype, T28, Löwe, Е-75, VK4502 (P) Ausf. B, Ferdinand, Jagdtiger
Рейтинг эффективности: 1495
Игроки
30 публикаций
11 412 боёв
Да я не о том. Просто задрало то, что в игре исход зависит не от умения игрока, а от ВБР... Особенно доставляет при стрельбе ОФ дзынь, не пробил и ничего не сняло. Нахрена тогда ОФ???? В этом патче разрабы *** сам принцип ОФ ими же и придуманый. Кстати изначально правильный...
Игроки
107 публикаций
40 025 боёв
Не переживай ты так:) Будет выпущено ещё много патчей, ведь версия ещё только 0.6.4, да и самой игре года ещё нету:)

"Имя нам Легион. Крови нашей - Океан. Мы не Боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку" © Комиссар "Старик" Яррик. Warhammer 40000
Моя техника: ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, СУ-85, КВ, С-51, Объект 212, Объект 261,М40/M43, Т92, М18 Hellcat, Т28 Prototype, T28, Löwe, Е-75, VK4502 (P) Ausf. B, Ferdinand, Jagdtiger
Рейтинг эффективности: 1495
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Точки пробития брони отмечаются. Скрин в саппорт с дырой в борту Буратины - будет реакция. Если скрина нет - то никто из разработчиков/администраторов и т.д. не обратит внимания. Хотя, конечно, гусли А-20  жрущие по 2 выстрела из 105mm Gun T5E1 напрягают в последнее время...
Игроки
333 публикации
11 523 боя
Ну надо ж хоть как-то резать БЛ... А то ПТ нынче опасны...

Ангар:
Т-54, Patton, Е-50, Лора, Тип 59, Об. 704, Т95, Ягдтигр, Фердинанд, Т-50-2,Об. 212[/color]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...