Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Чтобы бомбилки не было пожалуй отложу прокачку) Фв в ангаре есть, она может тоже нормально кидать как и хеви, да и не любитель я 20к отдавать на ремонт на десятках.

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
09 Авг 2018 - 16:50 пользователь nono24 сказал:

Катает кто эту колесницу богов?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я сегодня этот пылесос выкатил... Покатал час, как-же меня с него бомбит! Это единственный танк 8 уровня на котором я могу запросто уйти в ангар с 0 дамага! Где-то ВБР включает режим угнетения и унижения и снаряды просто не попадают, а те что попали не пробивают. На ветке Хомяка тоже вайн стоит, и вопрос назрел. Т69-фигня, Хома тоже ***, нужен ли через такие страдания Хевик, который далеко не имба? Т69 это абсолютно бесполезный танк в рандоме. По-хорошему, что у него есть? Барабан? Но сведение, точность и пробой делают этот барабан бесполезным... Динамика как у неотелившейся коровы. Броня может быть? Так нет-же, если от СТ-6 мы башней отбиваем ББ это не показатель. Сейчас нагибаторы про мегаобзор будут кричать! Так обзор этого сарая невелируется его размером. Слепой китаец его раньше увидит со своими 370м. обзора. Уверен у многих было, стоишь в кустах, с оптикой с ББобром и вентилем, ни кого не видно и тут с инвиза плюха на пол-НР и потом лампа. А как не видел ни кого, так и не видишь... Желание качать ветку отпало напрочь.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThunderChief74 (10 Авг 2018 - 21:19) писал:

Я сегодня этот пылесос выкатил... Покатал час, как-же меня с него бомбит! Это единственный танк 8 уровня на котором я могу запросто уйти в ангар с 0 дамага! Где-то ВБР включает режим угнетения и унижения и снаряды просто не попадают, а те что попали не пробивают. На ветке Хомяка тоже вайн стоит, и вопрос назрел. Т69-фигня, Хома тоже ***, нужен ли через такие страдания Хевик, который далеко не имба? Т69 это абсолютно бесполезный танк в рандоме. По-хорошему, что у него есть? Барабан? Но сведение, точность и пробой делают этот барабан бесполезным... Динамика как у неотелившейся коровы. Броня может быть? Так нет-же, если от СТ-6 мы башней отбиваем ББ это не показатель. Сейчас нагибаторы про мегаобзор будут кричать! Так обзор этого сарая невелируется его размером. Слепой китаец его раньше увидит со своими 370м. обзора. Уверен у многих было, стоишь в кустах, с оптикой с ББобром и вентилем, ни кого не видно и тут с инвиза плюха на пол-НР и потом лампа. А как не видел ни кого, так и не видишь... Желание качать ветку отпало напрочь.

Спасибо, я игрок так себе:trollface:. Поэтому лучше на чем нибудь другом поиграю, уже на 8 твп насладился бомбилкой. Такие комментарии и нужны чтобы лучше узнавать о танке. Или качать тест, что мне лень.:honoring:

Игроки
97 публикаций
49 325 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThunderChief74 (10 Авг 2018 - 23:19) писал:

+1, танк абсолютная фекалия... не знаю есть ли резон вообще качать эту ветку...? В преддверии выхода "суперкрутых" танков Польши... далее возможно еще более крутых танков Монголии и Мозамбика Изменено пользователем Mathias_Olsen

Игроки
299 публикаций
23 329 боёв
не знаю, чего все хаят этот танк... Вроде бы ничего, разве что сводится долговато, но едет даже быстрее японских тяжей (хоть и ненамного, но все же), правда, рикошет от зада АМХ30 заставил меня что-то подозревать

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Покатай еще чутка, и увидишь, что этот крутой уничтожитель лт не успевает башню повернуть что бы в них попасть, а когда от амх 12 т будет рикошетить или не пробил, *** будет просто разрываться от счастья. С таким стабом и сведением у него должен быть калибр как у ИСа 3, и урон должен быть  такой же. Разрабы  наверное в пьяном угаре его балансили.    

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв

Тут когда-то скриншот послебоевой статистики сделал. Как по-мне, это многое расскажет об этом танке. Бой был с 10. 22 выстрела, 19 попаданий, 2 пробития :zombi:! Снаряды просто не пробивали... Зато в ответ зашло хорошо, единственное что, так от Т-54 случайно ББ отбил башней...

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Наконец-то я сделал отметки на этом корыте. Редкий танк на котором не было удовольствия в прохождении. Актуальность в рандоме очень низкая.
  • Плюс 1

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
танк настолько уныл, что на стоковом экипаже без перков и бб играется лучше чем на пяти перковых бч и 430у

1.png

2.png

3.png

Изменено пользователем Master_Cheeks

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Всем,  всем, предлагаю бунт, не играть на этой какахе пока его не приведут в норму, или не поднимут пробой. Это единственный вариант повлиять на разрабов. Помню они  в своей новостной ленте писали, что бы сделать привлекательней ветку её нужно привести в соответствие с новыми требованиями.  По этой причине на это ветку нужно положить  большой и толстый кусок  сыра.  

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
не радуйся, с пробитием 210 ты далеко не убежишь, а там уже имбы 10- лв. 
  • Плюс 2

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Уважаемые разрабы, жалко  нельзя  здесь выставлять звуковые  файлы как  вас поносят и проклинают  до 10 колена. Но  так нельзя играть на т69. Когда  в укор  я  нахожусь  на подъёме, с верху подставляя мне  дно , съезжает лева. Я его ставлю на гусеницу и стараюсь пробить в дно. Я думаю вы догадываетесь о результате, Дно я не пробил.  Зато  танк  пробил  дно в моем понимании.  Я высказал в тот миг  все что я думаю о Вас и о ваших родителях  которые вас зачали.   
  • Плюс 1

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
СКА  у  меня 41 % побед на  Т69, предлагаю всем играть  на танке и опустить процент побед ниже  плинтуса.  А потом бросить играть  в эту игру. И пошли на .рен эти битвы продажных блогеров. 
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (01 сен 2018 - 08:05) писал:

СКА  у  меня 41 % побед на  Т69, предлагаю всем играть  на танке и опустить процент побед ниже  плинтуса.  А потом бросить играть  в эту игру. И пошли на .рен эти битвы продажных блогеров. 

У тебя, практически, на всей технике выше 8-ого лвл так))) Наверное если все начнут играть - процент скорее поднимется)

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGloom_666 (29 Авг 2018 - 06:22) писал:

Пример стрельбы на данном аппарате.

Тут было оНимешное чудо, которое защищало сей аппарат... Так вот - помниться я тоже на тихом береге ИСа подловил на перекатке))) 300м - он бортом. Сколько пулек зашло в него? Одна!

Пушка маленького калибра - соотв. дофига рикошетов. Плюс ББшки, которые еще и с расстоянием теряют свое пробитие, которое и так самое низкое на уровне)

Смысл этого танка в чем - ехать в замес и ждать жертву, в которую получиться влить барабан. Даже ценой размена) И так каждый бой... Особенно с 10-ками. Никакой инициативы или врыва - просто ждешь момент и выдаешь. Точно так же играется хомяк, у которого разброс еще больше. 

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (01 Сен 2018 - 11:05) писал:

У меня чета не выходит играть на 41%. Ну никак :D. Танчег с плохонькими ТТХ орудия. Надо апать пробитие и сведение хотя бы до уровня Т-44. Но быстрое КД барабана радует, фан на танке есть. Играю only на ББ, голдишку только в конце боя по мастодонтам заряжаю, когда едут убивать меня. Поэтому и средуха слабенькая.

Spoiler

Изменено пользователем said1977

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Один из блогеров-статистов (левша) сказал, если даже не играть на танке  средуха должна быть порядка 45 %,  если у меня 41 то я думаю это карма для танка и его нужно апать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...