Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
20 Июн 2017 - 11:14 пользователь OJI9I_ сказал:

похвалы своей игре

Глянул твой % побед, он 18. Но это пункт % статы, а не возраста игрока и этосовсем плохо

Я тоже играл 2 года назад, сделал целых 47% при дамаге, самом высоком по своим танкам Я лично думаю что самую сильную роль в низком проценте играет 114-мм-вая маска орудия

Советую оставить его и не играть на нем

Изменено пользователем Ahnengamme

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
20 Июн 2017 - 19:32 пользователь Ahnengamme сказал:

Глянул твой % побед, он 18. Но это пункт % статы, а не возраста игрока и этосовсем плохо

Я тоже играл 2 года назад, сделал целых 47% при дамаге, самом высоком по своим танкам Я лично думаю что самую сильную роль в низком проценте играет 114-мм-вая маска орудия

Советую оставить его и не играть на нем

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков а щас это - имбы Лев имбаТ69 нужно поднятие ттхего дпм равен..

Патч  8.0 виновник мой неактивности в игре

Второгоднику Леше, по его словам, частенько удается побеждать на защитнике, играя ногами, но на Т69 даже руки ему не помогают победить

Как ты можешь судить процент побед на этом танке за 7 боев?) 

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
20 Июн 2017 - 15:02 пользователь OJI9I_ сказал:

Как ты можешь судить процент побед на этом танке за 7 боев?) 

Процент побед можно "судить" по любому значению графы "%т побед" Я посмотрел , был 11 боёв и 18%в но

про игру твою на этом танке судя по этому %, я не говорю ВООБЩЕ ничего, Не переживай ты

На т69 у всех низкий процент, и не только за малое чсло боёв, а за все сыгранные всеми игроками, только уникумы, самые развитые, кое как при полном снаряжениии кое что моугт

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
20 Июн 2017 - 20:08 пользователь Ahnengamme сказал:

Процент побед можно "судить" по любому значению графы "%т побед" Я посмотрел , был 11 боёв и 18%в но

про игру твою на этом танке судя по этому %, я не говорю ВООБЩЕ ничего, Не переживай ты

На т69 у всех низкий процент, и не только за малое чсло боёв, а за все сыгранные всеми игроками, только уникумы, самые развитые, кое как при полном снаряжениии кое что моугт

да я не переживаю.  Но он реально очень сложный танк.  Сведение долгое,  пуха косая...  В общем либо забить на него и свободку копить...  Либо пробовать еще играть на нем.  Но меня такая игра угнетает..  Да сегодня вообще весь день какой-то не игровой) 
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
20 Июн 2017 - 15:15 пользователь OJI9I_ сказал:

да я не переживаю.  Но он реально очень сложный танк.  Сведение долгое,  пуха косая...  В общем либо забить на него и свободку копить...  Либо пробовать еще играть на нем.  Но меня такая игра угнетает..  Да сегодня вообще весь день какой-то не игровой) 

Ты с какой пушкой играла - с той у которой альфа 240? Совет дам если нет майора для Т69 то не играй, если есть майор - ставь топ пушку и обязательно вентиль и жди перевода в хд. Это идеальный вариант кача при условии наличия топдвижка. Если нет топ движка - играй прямо щас на арте, так у арты какой то движок одинаков с Т69, получай движок и жди перевод в хд Но врядли в хд маска танка изменится в большую сторону от 114 , думаю так и останется Изменено пользователем Ahnengamme
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Июн 2017 - 18:25 пользователь Ahnengamme сказал:

Но врядли в хд маска танка изменится в большую сторону от 114 , думаю так и останется

Я вот всё читаю-читаю вашу ахинею и меня мучает вопрос. О какой маске речь? Единственное место толщиной 114мм - это основание ком. башни

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
20 Июн 2017 - 20:25 пользователь Ahnengamme сказал:

Ты с какой пушкой играла - с той у которой альфа 240? Совет дам если нет майора для Т69 то не играй, если есть майор - ставь топ пушку и обязательно вентиль и жди перевода в хд. Это идеальный вариант кача при условии наличия топдвижка. Если нет топ движка - играй прямо щас на арте, так у арты какой то движок одинаков с Т69, получай движок и жди перевод в хд Но врядли в хд маска танка изменится в большую сторону от 114 , думаю так и останется

На арте я не играю :( 

У меня всё топ. И экипаж с 5 перками на нем. :) 

Изменено пользователем OJI9I_
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
17 Июн 2017 - 18:44 пользователь Zigrain сказал:

Начнём с того, что понятие урона в минуту у барабанного танка - вещь неоднозначная. Поэтому, обращать на эту характеристику столь пристальное внимание глупо. 

Ну и, раз уж на то пошло - вот приблизительно реальные цифры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-3227947-0-99979500-1497725010_thumb.png

Тут я разогнал урон оборудованием и снаряжением, но и без него он составляет около 1800 единиц. 

20 Июн 2017 - 16:27 пользователь Zigrain сказал:

Я вот всё читаю-читаю вашу ахинею и меня мучает вопрос. О какой маске речь? Единственное место толщиной 114мм - это основание ком. башни

После того, как вы написали, что у т69 без единого улучшения урон в минуту " составляет около 1800",  а реально он с вентилем 5% 1607, кд с вентилем 25,31, я считаю ваши слова "ахинеей" Вы не знаете акк посчитать этот урон в минуту

Маска танка - маска орудия и она у т69 114 мм. И на личсности я не переходил а вы мне постоянно замечания делаете

Пройдите по ссылке под чертой, где написано Т69, я там вывел формулу, как влияет оборудование и снаряга но максимальное сокращение 12%

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Июн 2017 - 20:03 пользователь Ahnengamme сказал:

После того, как вы написали, что у т69 без единого улучшения урон в минуту " составляет около 1800",  а реально он с вентилем 5% 1607, кд с вентилем 25,31, я считаю ваши слова "ахинеей" Вы не знаете акк посчитать этот урон в минуту

Маска танка - маска орудия и она у т69 114 мм. И на личсности я не переходил а вы мне постоянно замечания делаете

Пройдите по ссылке под чертой, где написано Т69, я там вывел формулу, как влияет оборудование и снаряга но максимальное сокращение 12%

Извиняюсь, конечно, но сайту я доверяю больше, чем Иксперту с 47% на танке :) 

Я делаю замечания только потому, что вы неправы.

Про броню: если мы говорим о "клювике" в котором находится орудие, то там не 114мм, а от 63.5 до 101.6

Рекомендую посмотреть повнимательнее:

Что толку рассчитывать дпм барабана, если это не применимо к условиям рандома? Зарядился в укрытии, выехал, выдал 4 снаряда, закатился обратно. Имеет значение только кд внутри барабана. У барабанных танков (с небольшими исключениями) дпм всегда ниже, чем у цикличных.

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
20 Июн 2017 - 17:55 пользователь Zigrain сказал:

интересная ссылка на модель танка

А как по вашему, маска, сдаленная так, чтобы танк в нее пробивался любой техникой в игре, это для 8го уровня допустимо??

То, что я писал несколько раз, что маска танка 114, мм, то это говорит о том, что она не больше 114мм и не меньше Я бы согласился, что я ошибся, если бы там было больше 114мм потому что в любом случае 114 пробивается любым танком случайного боя Сказать, что в цифрах 114 мм маска - это не ошибка а не совсем точная инфа.

Выводы такие что вам не нравится моя стата но мы танк обсуждаем а не чью то стату

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Июн 2017 - 21:24 пользователь Ahnengamme сказал:

А как по вашему, маска, сдаленная так, чтобы танк в нее пробивался любой техникой в игре, это для 8го уровня допустимо??

То, что я писал несколько раз, что маска танка 114, мм, то это говорит о том, что она не больше 114мм и не меньше Я бы согласился, что я ошибся, если бы там было больше 114мм потому что в любом случае 114 пробивается любым танком случайного боя Сказать, что в цифрах 114 мм маска - это не ошибка а не совсем точная инфа.

Ну вы вытянули какой-то абсолютно несущественный и не играющий никакой роли минус и прицепились к нему мёртвой хваткой. Зачем? 

Существенный минус т69 - долгое сведение, его действительно стоит сделать более комфортным. А уж маска и урон в минуту высосаны из пальца

God, save the queen!

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв

Вся суть т69 http://wotreplays.ru/site/10187369#promzona-igor26_rus-t69

в конце боя, в бок, на голде не мог забрать шотного т10. На любом другом это сделал бы 100%. У этого же пушка на сказать чторандомная, это ничего не сказать. 1-2 снаряда могут просто исчезнуть, когда летят точно в цель. без сведения, можно даже не стрелять. в общем догрызть и забыть.

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
20 Июн 2017 - 18:30 пользователь Zigrain сказал:

Ну вы вытянули какой-то абсолютно несущественный и не играющий никакой роли минус и прицепились к нему мёртвой хваткой. Зачем? 

Существенный минус т69 - долгое сведение, его действительно стоит сделать более комфортным. А уж маска и урон в минуту высосаны из пальца

в таком случае, я считаю, нет смысла с вами по поводу танка общаться

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Июн 2017 - 22:11 пользователь Ahnengamme сказал:

в таком случае, я считаю, нет смысла с вами по поводу танка общаться

Это да, я в танк не смог, соре :с да и в игре не разбираюсь, куда мне

God, save the queen!

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
20 Июн 2017 - 19:08 пользователь Ahnengamme сказал:

Процент побед можно "судить" по любому значению графы "%т побед" 

Улыбнуло

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
21 Июн 2017 - 06:36 пользователь Igor26_rus сказал:

Улыбнуло

надеюсь, меня поняли правильно

Игроки
71 публикация
47 346 боёв
20 Июн 2017 - 18:28 пользователь Yehat сказал:

оптика дело вкуса, но у танка изначально нехилое зрение и нет особой пользы от ее улучшения.

Многие вкладываются максимально в точность + вентиль. Проблема танка в том, что у танка косая посредственно стабилизированная,медленно сводящаяся и быстро выплевывающая снаряды пушка, а снарядов всего 40. Они заканчиваются очень быстро. А еще лучше поставить и кока-колу, она еще точность поднимет. Вот в таком конфиге можно дамажку даже на бб довести до нормальных величин,

а с голдой туго - пробивает не очень+ кумулятив. Стоит это удовольствие очень дорого. Я больше 2 барабанов не гружу и то обычно их расстреливаю последними.

Оптику+вентиль+стаб воткнул. Может попробую попозже сменить очки на приводы. Плюс бобро вкачано. С вводом ремок по кд решил рискнуть и вторым перком качать не ремонт, а плавный ход и плавный поворот башни. Голда да, дико дорога, но если мне память не изменяет 250 пробоя? Тоже не заморачивался, но 3 барабана решил оставить. Пару раз, кстати пожалел: бывало что все бб кончались, кумули же жрут серу неимоверно, хотя нужды ими стрелять дико то и не было. А вот денег на колу я таки зажал, да, каюсь

Игроки
71 публикация
47 346 боёв
20 Июн 2017 - 23:24 пользователь Ahnengamme сказал:

Выводы такие что вам не нравится моя стата но мы танк обсуждаем а не чью то стату

Почему бы вам не заглянуть в тему, например, амх30 прототипа? Там и сотки брони нигде не набирается. ЕМНИП, там и 60 то нет. Но из за формы башни рикошеты бывают очень часто, это по личному опыту как с одной и с другой стороны скажу. Да хоть Шведские топ-пт возьмите, у них тоже нет 100мм бронелистов, но из за углов наклона они такое вытворяют, что просто удивляешься. И да, к человеку с Овер 60% пп при таком количестве боев, я бы как минимум прислушался. (Это я не про себя)

Изменено пользователем Many0K
Игроки
93 публикации
28 567 боёв

Для чего вообще создано это ублюдство? Мои не самые прямые руки, вообще, ни как к нему не подходят.

Пересмотрел все гайды... Вроде бы, все так же.... рикошет/не пробил/не пробил/рикошет.... просто жесть!!!!!! 

Хуже .овна, еще не встречал.... Стоят приводы-стаб-вентель... экип 2,5 перка (в т.ч. б/б) просто жесть.....

Каждый бой в (-), хочется повидать в ангаре Т54Е1.... Думаю, стОит ли...? 

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
22 Июн 2017 - 21:29 пользователь saron_aquilon сказал:

хочется повидать в ангаре Т54Е1.... Думаю, стОит ли...? 

Ну, лично мне т69 очень понравился, хомяк же показался настолько отвратительным, что я продал его, не откатав и 20 боёв :) хотя многим он нравится

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...