Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
43 384 боя
04 Май 2017 - 15:40 пользователь Turbo_Racer сказал:

...а то и для гаубицы. А вообще для ОРУДИЯ. =)

Как правило у пушек калибр меньше чем у гаубиц (не говорим про корабельные), посему для них как правило используется унитарный боеприпас. А вот для гаубиц с большим калибром для универсальности применения и упрощения заряжения - раздельный боеприпас.

Пусть будет орудие, а то если углубляться в их типы, то ваще запутаться можно )

З.Ы. Кстати в тунках имеются орудия со всеми типами заряжания ))

Игроки
14 публикаций
21 473 боя
Ну на днях выкуплю этот аппарат ибо на буле не хватит терпения отфармить хомяка. Пока что отзывы о танке не очень радуют, но похоже как и всегда в таких случаях тут отписывали основная масса кто в этот танк не смогли.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
05 Май 2017 - 00:05 пользователь __WooTanK__ сказал:

Ну на днях выкуплю этот аппарат ибо на буле не хватит терпения отфармить хомяка. Пока что отзывы о танке не очень радуют, но похоже как и всегда в таких случаях тут отписывали основная масса кто в этот танк не смогли.

Играю сейчас на Т71 (очень годный кстати ЛТ7, как до патча, как и сейчас), очень хотелось бы хорошего мнения о Т69. Нет, не про то, чтобы на голде шить 10 в лоб, просто по поводу динамики, комфорта огня, возможности реализации барабана и обзора. А то почти везде нытье.
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
35 272 боя
06 Май 2017 - 11:17 пользователь 1KeM1 сказал:

Играю сейчас на Т71 (очень годный кстати ЛТ7, как до патча, как и сейчас), очень хотелось бы хорошего мнения о Т69. Нет, не про то, чтобы на голде шить 10 в лоб, просто по поводу динамики, комфорта огня, возможности реализации барабана и обзора. А то почти везде нытье.

Вот вам хорошее мнение о танке. Футуристичный внешний вид + барабан + динамика + ваши руки =  прохождение данного пепелаца безопастно для нервов. Да, немногожко голдишки. 10ки знаете ли даж в борта не бьются иногда, спасибо бороде. лючки запаяли. Я вот когда проходил данный танк - играь на СТ не умел - беда-пичаль, еле прошел, правда внешний вид понравился, голду юзал сильно. Сейчас вполне норм - вожу 50\50 голду и обычные. Из нюансов ещё - пушка кривовата - поснайперить тяжело будет + там барабан, так что надо уметь выбирать позиции и иногда грамотно идти на сближение\обходить сзади вражин, что бы влить барабан (даже разменом на свое ХП). Но по идее это для любого СТ характерно - так что руки должны быть. Броня в передней плоскости есть только от одноуровневых СТ и то не всегда, нос рикошетный и ВЛД - надо крутить им, но имхо - надеяться на броню не стоит глобально (опять же надо знать против кого танковать).

Танк конечно балансился ВГ давно и в текущих реалиях есьт имбочки даже на 8ур (типа защитника) которые уже этому СТ не по зубам и таких имбочек все больше и больше, но всё играбельно. Имхо.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 Май 2017 - 15:56 пользователь ProstoVasiya сказал:

Вот вам хорошее мнение о танке. Футуристичный внешний вид + барабан + динамика + ваши руки =  прохождение данного пепелаца безопастно для нервов. Да, немногожко голдишки. 10ки знаете ли даж в борта не бьются иногда, спасибо бороде. лючки запаяли. Я вот когда проходил данный танк - играь на СТ не умел - беда-пичаль, еле прошел, правда внешний вид понравился, голду юзал сильно. Сейчас вполне норм - вожу 50\50 голду и обычные. Из нюансов ещё - пушка кривовата - поснайперить тяжело будет + там барабан, так что надо уметь выбирать позиции и иногда грамотно идти на сближение\обходить сзади вражин, что бы влить барабан (даже разменом на свое ХП). Но по идее это для любого СТ характерно - так что руки должны быть. Броня в передней плоскости есть только от одноуровневых СТ и то не всегда, нос рикошетный и ВЛД - надо крутить им, но имхо - надеяться на броню не стоит глобально (опять же надо знать против кого танковать).

Танк конечно балансился ВГ давно и в текущих реалиях есьт имбочки даже на 8ур (типа защитника) которые уже этому СТ не по зубам и таких имбочек все больше и больше, но всё играбельно. Имхо.

Спасибо.

На фоне АМХ 50 100 как? Можно ли как-то разогнать танк так, чтобы сведение было меньше перезарядки между выстрелами?

Как я понимаю, танк критуеться даже от попадания сплеша за 100 метров, но для меня это не критично. Просто не знаю, чего надо будет ожидать (к примеру, у Индейца БК во лбу - один раз Т49 (до патча) с кумулятива снесла все 1300 хп).

Игроки
294 публикации
35 272 боя
Разогнать так же как и все остальные танки - кока-колой животворящей, да всякими стабами и сведениями с вентиляторами, ничего нового. Между барабанами крест молитвенный на себя накладывайте, чтите дистанцию пока вражин много и лейте дамажку пока палец не отсох - когда вражин уже мало. Ждать ничего не надо - все танки рано или поздно все равно превратятся в ТиграП, не прямым нерфом, так окольными путями. Что там критуется вообще не важно ибо аптечка\ремка теперь многоразовые. Главное всегда "немножко КЦ" (голды) имейте в БК и тогда "ни один эцилоп не сможет вас того" (с)

Игроки
149 публикаций
10 751 бой
10 боев, незнаю где тут нашли динамику... но это мелочь, танк сплошной критосборник 3 из 5 попаданий стабильно крит... ломают башню, БК, пушку, катки. С большим трудом прошел шведские ПТ, но чувствую этот танк будет стоить как вся ветка ПТ шведов.
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
35 272 боя
07 Май 2017 - 11:19 пользователь TopMo3oK_Ha_3aBTpa сказал:

10 боев, незнаю где тут нашли динамику... но это мелочь, танк сплошной критосборник 3 из 5 попаданий стабильно крит... ломают башню, БК, пушку, катки. С большим трудом прошел шведские ПТ, но чувствую этот танк будет стоить как вся ветка ПТ шведов.

Не позорь корбена!

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
04 Май 2017 - 23:05 пользователь __WooTanK__ сказал:

​"Не смог в танк"? Бггг. Поговорим, когда ты на стоковом орудии попадешь к 10 лвлам :). Еще и обнаружишь, что после Т71 патронов в барабане не 6, а ... барабанная дробь... 5! Такое ощущение что хитрые афроафриканцы в экипаже куда-то умудрились продать несколько снарядов. Когда переезжали с Т71 на Т69. Вообще, Т69 - очень странный СТ. С очень долгим сведением, никакущей стабилизацией, скоростью передвижения и УВНами...

Игроки
294 публикации
35 272 боя
Ради справедливости надо заметить, что подвижность характерна всем паттонам\шерманам в ветке, как и некая полуброня и пробитие посредственное, так что ....

Игроки
751 публикация
43 384 боя
08 Май 2017 - 03:03 пользователь BarsXL сказал:

​"Не смог в танк"? Бггг. Поговорим, когда ты на стоковом орудии попадешь к 10 лвлам :). Еще и обнаружишь, что после Т71 патронов в барабане не 6, а ... барабанная дробь... 5! Такое ощущение что хитрые афроафриканцы в экипаже куда-то умудрились продать несколько снарядов. Когда переезжали с Т71 на Т69. Вообще, Т69 - очень странный СТ. С очень долгим сведением, никакущей стабилизацией, скоростью передвижения и УВНами...

Ты уверен что у сабжа 5 "патронов" в барабане? :trollface:

Изменено пользователем Yapet

Игроки
751 публикация
43 384 боя
08 Май 2017 - 19:41 пользователь Yapet сказал:

Ты уверен что у сабжа 5 "патронов" в барабане? :trollface:

Вот я ло ша ра :trollface:, речь то про сток-пушку :trollface: Изменено пользователем Yapet

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
07 Май 2017 - 22:03 пользователь BarsXL сказал:

Да лан, нормальный танчес, ждем апа, хотя мне и так нормально играется, особенно в текущем балансе, когда максимум 3 десятки.
  • Плюс 2
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
92 публикации
51 930 боёв

Помню ка давно выкачал сие чудо. В первое время просто плевался от него..не мог никак привыкнуть. А потом ручки то выпрямились и норм. Даже нравится! продавать не стал. Время шло...Сейчас прикупил Лору40т. И вот решил сравнить их. Мда.... Т69 не то что апать нужно... С пробитием откровенно беда... Ну прям очень беда. Если у Лоры 232мм, а у этого? 183!!! Карл!!! 183 мм сц...ко!!!! На 49 мм меньше!!!!!   КАК ТАК???

Про динамику...Ой не смешите...он весьма посредственно, откровенно говоря очень туго разгоняется. Бронька типа иногда есть, но это чисто случайность.  Блин, и при всех его недостатках, весьма посредственных показателях ( кроме быстрого КД барабана) Я сегодня как то взял на нем 2 звезды на ствол... Уж я то посредственный игрок ( 51,5% винрейт и 1480 ВН8 )  и у меня на нем ( не смейтесь ) 1350 средний урон на нем...Как Я тогда взял 2 звезды???  Что ж тогда на нем делают остальные 85% игроков??? По 500 дамажки? Иногда бывает и норм бои с 3-4 к урона... но по правде говоря ему очень для комфорта не хватает подвижности и пробития. А так играть можно. Если очень думать.

Изменено пользователем Pollex
  • Плюс 1

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв

Почитав последние несколько страниц,  я так и не смогла понять,... Покупать этот танк мне или нет.  

Вот как быть.. :)

И пушку лучше сразу топ ставить?  

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
13 Май 2017 - 21:15 пользователь OJI9I_ сказал:

Почитав последние несколько страниц,  я так и не смогла понять,... Покупать этот танк мне или нет.  

Если хочется хэвика, то бери. Танк проходной, если есть пилотка, то сможешь сразу экипаж прокачать для него. Т69 - этакий челлендж: сможешь ты использовать сильные стороны танка или сдашься, встретив в ветке некомфортную машину. 

Надо сказать, что вся эта ветка чисто для любителей или для тех, кому внезапно захотелось сравнить амх 50б и хэвик (например я). Эти машины не супер имбовые и не фановые. Если просто хочется барабан - лучше качать французов или шведов.

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
15 Май 2017 - 01:30 пользователь KalaidYyr сказал:

Если хочется хэвика, то бери. Танк проходной, если есть пилотка, то сможешь сразу экипаж прокачать для него. Т69 - этакий челлендж: сможешь ты использовать сильные стороны танка или сдашься, встретив в ветке некомфортную машину. 

Надо сказать, что вся эта ветка чисто для любителей или для тех, кому внезапно захотелось сравнить амх 50б и хэвик (например я). Эти машины не супер имбовые и не фановые. Если просто хочется барабан - лучше качать французов или шведов.

Спасибо большое за ответ.  :)

Пилот есть.. Но я в него не смогла.  

Мне понравился т71. Знаю,  что это разный тип техники.  Вот думаю,  настолько же хорош этот т69. 

А вообще я очень сложно осваиваю новый вид техники.  Я играю, вернее играла, в основном на одном.  И что-то новое я боюсь. :)

А хевик... Я не знаю смогу ли я до него дойти. Ведь там уже тяж.  А с ними совсем другие отношения)) 

В общем ладно.. Попробую накопить серебра и куплю это чудо. Не понравится - можно продать :)

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
13 Май 2017 - 21:15 пользователь OJI9I_ сказал:

Ну топовая пушка ставиться и на стоковую шасси, главное не ставить двигатели и тяжелое оборудование (вентиляция+оптика+стереотруба - влезают).

И ощутимо лучше. Кумулятивы более пригодны и хоть как-то оправдывают свою цену. Лучше пробиваем борта, картон уже не танкует наши снаряды за 500 метров (ибо на стоковой стандартные - подкалиберные).

Вообще, мне танк на фоне других барабанов немного непонятен. Динамика есть, но она недостаточна для того, чтобы разрядить барабан и уйти, если погнались. Сам барабан реализовать тяжело по причине долгого сведения и недостаточного бронепробития. Башней, как Шведы, не потанчить особо. Урон за барабан с таким пробитием и сведением к тому же довольно маленький. Это легко почувствовать, когда на вас будет лететь ЛТ8, или ещё хуже, ЛТ9. Тот же Т71 легко уничтожал одноклассников с барабана, будучи сам ЛТ, мы на СТ не можем этого сделать (а ведь ещё надо попасть, догнать, и молиться на хорошую альфу). Любой ЛТ9 просто уничтожает Т69. Да и вообще, никто не боится упарыватся на Т69. Урона за барабан небольшой выдает, может не пробить и не попасть, сам не убежит быстро.

Ну и критуеться очень серьезно. В лоб легко ломают как орудие, так и башню (если стрельба идет по щекам). В корпус - БК. Фугасы сверху контузят командира и заряжающего. В корму (если появилось желание сразу уехать, не тратя время на разворот) ломают как двигатель, так и баки. Даже с авто-огнетушителем успевает что-то кританутся.

Мне кажется, ему бы не помешали лишние 3 снаряда в стоковой пушке и 2 в топовой (если погуглить, до было вообще 8, но это было бы сильно для такой перезарядки). А то правда глупо - Т71 имеет 6 снарядов, а мы 5 в стоке, а на уровне у нас худшее бронепробитие и урон с барабана (Лоррейн, 50 100, Эмиль).

Изменено пользователем 1KeM1
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Несмотря на довольно низкий ДМП и 4 пульки (с перезарядкой около 27 секунд), 40 снарядов (20/20) не хватает :trollface:. Особенно в дне.

Уже не смешно. Борщ с пушкой, которая бьет по 750, приехал в центр, дал по мне плюху и умер. Ворвавшийся Т-44 с FCM тоже выехали, забрали меня и умерли. Ну почему так :arta:. Я никогда не видел, чтобы упарывались постоянно на танк с барабаном, который готов стрелять.

Статистика у меня тугая, 50% винрейт, а все остальное вроде плохо.

Изменено пользователем 1KeM1

Игроки
64 публикации
15 038 боёв

Рекомендую это замечательный так тем, кто любит сливать горы серебра и ***!:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...