Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 220 боёв
19 Фев 2016 - 17:01 пользователь aleks85 сказал:

c ПА как заявляли сами разработчики уровень подбора боев более комфортный ) , раньше так было , попадаешь чаще к 8 кам набиваешь больше дамага не? 

Чушь и слухи про ПА. :facepalm:

Больше дамага с 9 лвл. Восьмой уровень боёв быстро заканчивается не успеваешь настрелять.

• Плюс 3

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Иногда на нем получается всё. Или почти всё.

Я рак, потому кумулей вожу 12-16 и не комплексую по этому поводу: зачем заходить сбоку/сзади, когда можно прочистить в фейс?

http://wotreplays.ru/site/7349633

Р.С. Играю с шкурками, просто потому, что так визуально больше нравится.

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36

Игроки
286 публикаций
140 618 боёв
Бьюсь за вторую отметку на стволе почти дохожу и на опять бои без домага ***. 80% набирал и снова 75. Гадость

Игроки
435 публикаций
17 043 боя

Посоветовали мне данный танк. Купил. Боёв 30 не мог разобраться как на нём играть, в итоге пришёл к такому выводу танк исключительно 1 линии. т.к. на 3 линии стоят питэ и арта, на 2 линии далековато выцеливать сложновато не снайпер, а вот 1 линия само то и башней неплохо снаряды танчит.

И главное! чтобы не баластиться нужно реализовывать барабан все 4 снаряда лучше досвестись пару секунд. чем отстрелять 2 из 4.

Почти весь Боекомплект вожу кумулятивы ибо бб возить нет смысла. Бывали бои с 10 лвл когда тупо кончался весь бк. а враги ещё оставались, в лоб 10 шьются неплохо проблема только с одним танком это Т-110Е5 Если он встаёт под углом то в нлд не берётся, а в шишку на башне помоему 1 раз пробился с 500 выстрелов и то случайно. Немец е 100 и то лучше пробивается чем Е5.

Если встречается на пути Т26Е4 то Как показывает практика лучше зарядить барабан бронебойных. Кумули сами знаете как экраны кушают.

Игроки
139 публикаций
11 826 боёв

Всем привет, крутой танк, останется в ангаре навсегда.

Ниразу не заряжал пока голду, хоть и вожу 8 пулек.

Прокачивал танк без свободки, потому за 130 боёв большая половина не в топовом состоянии.

В среднем 2-2.5к настреливаю в последнее время - понял так сказать азы игры на нём. А за все бои 1200 пока.

Те кто не смог - что поделаешь, ищите свой танчик )

Хотя... Нету таких танков, что бы брони под 300, скорость под 80 и пробития 300+ на ББ. Потому просто не играйте.

П.С. - используйте УВН и рикошетность башни..

Изменено пользователем Гость

Игроки
68 публикаций
1 942 боя
23 Фев 2016 - 10:28 пользователь RomkaSlivka сказал:

Всем привет, крутой танк, останется в ангаре навсегда.

Ниразу не заряжал пока голду, хоть и вожу 8 пулек.

Прокачивал танк без свободки, потому за 130 боёв большая половина не в топовом состоянии.

В среднем 2-2.5к настреливаю в последнее время - понял так сказать азы игры на нём. А за все бои 1200 пока.

Те кто не смог - что поделаешь, ищите свой танчик )

Хотя... Нету таких танков, что бы брони под 300, скорость под 80 и пробития 300+ на ББ. Потому просто не играйте.

П.С. - используйте УВН и рикошетность башни..

Не могу пока из-за точности. после т-71 никак. Привык что тот и на ходу бьет. а тут уже и привод поставил. из 4 выстрелов 3 в молоко

Игроки
139 публикаций
11 826 боёв
24 Фев 2016 - 19:41 пользователь Sergo_lip сказал:

Не могу пока из-за точности. после т-71 никак. Привык что тот и на ходу бьет. а тут уже и привод поставил. из 4 выстрелов 3 в молоко

Я тоже долго привыкал, так как тут если дистанция свыше 150 метров, нужно сводиться )

У тебя рикошетная башня, барабан, и гуд УВН, используй их для стартового засвета из-за холма, не обязательно если кого-то светонул - стоять пока не всадишь туда 4 патрона. Лучше 1-2 раза стрельнуть и избежать урона по себе, чем всадить 900+ и получить урон по себе.

КД слава богу 22 сек, не то что на францах, потому не стоит особых усилий посидеть на КД.

ЛТ все такие, кроме 13 90, если бы и он имел такую стабилизацию - горящие стулья у всех абсолютно.. Т49 не считаю за ЛТ даже, уникальный вид техники - лёгкая арта горизонтального наведения. Подлетел дал шот и на сразу же убегать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
21 Фев 2016 - 13:47 пользователь Dalas151 сказал:

Бьюсь за вторую отметку на стволе почти дохожу и на опять бои без домага ***. 80% набирал и снова 75. Гадость

http://s019.radikal.ru/i624/1602/4e/b4e877f9d99f.jpg

А я сегодня запотел. Катался-катался, дай гляну сколько там - а там 84.3%... И с этого момента начал осторожничать, ну и как это водится - сразу же слил до 82%. Потом снова поднял до 84%. Потом снова слил. В общем плюнул я на эти отметки и смирился. Одна так одна. 

Стиль игры вернулся старый и через пару боев - опа. Нарисовали. 

Стоит отметить, что играл онли ББ. По мне так на кумулях играть - это извращение. Ничего не пробивают они. Экраны с гусеницами жрут их как миленьких. Поэтому попробовал - помучился и снова зарядил ББ-шки, а на них заходит почти все) Даже с нашим-то пробоем. 

Танк очень понравился и до хомяка осталось всего 5к опыта. Жаль продавать, но серы нет - придется. 

Заметил, что многие соперники тупо недооценивают Т69. Не знаю почему, возможно из-за недооценки самого танка или из-за его внешнего вида, который не представляет особой угрозы, но очень часто на него не обращают внимание, даже когда ты разряжаешь свой барабан. Забавно. 

Изменено пользователем BuddhaShakyamuni

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
19 Фев 2016 - 20:01 пользователь aleks85 сказал:

c ПА как заявляли сами разработчики уровень подбора боев более комфортный ) , раньше так было , попадаешь чаще к 8 кам набиваешь больше дамага не? 

А пруф можно. А то из 3 лет игры уже больше года играю без ПА и чет разницы ни какой не заметил. Изменено пользователем KykiLLI
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
49 747 боёв
у меня наоборот: стоит взять ПА, как сразу меня закидывает в низ списка, примерно 90% случаев.

Игроки
902 публикации
44 882 боя
По началу тотально не везло с ПП, сейчас мало по малу дошел до 47% буду стараться дальше выровнять, а лучше уйти в плюс, вообще объективно оценивая танк складывается двоякое чувство, то слив с 700-800 урона, то необычайный фан с овер 3000 урона. Кстати, на сабже реально чувствуется влияния баланса +/- 25%, то Е100 в бок пробивается 4 из 4, то Т29 банально в НЛД не бьется или просто летят куда угодно. Благо у меня был экипаж с хэлката, я его полностью сбросил и переобучил, вышло 2,7 перка, ББ, лампа+ремонт дальше на обзор и маскировка, при этом стоит вентель (то есть ББ работает на полную) стаб и приводы вроде, обзора и так хватает. Про косое орудие думаю не стоит говорить, и так понятно, единственное что не понятно, у меня экипаж неплохой и то косит, как люди играют с 1 перком на сабже я даже хз.

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Да не, фановый танчик - на 8 уровне рвет будь здоров, а хорошая динамика позволяет уходить от опасных моментов. Разрядился и в сейв куда захочешь. А вот на хомяке, на котором сейчас играю, уже такого сделать нельзя. Не, убежать конечно можно, но сделать это также быстро, как на 69 уже не получится. Поэтому хомяк для еще более вдумчивой игры. Не, голова от танков этих не болит, но на том же хомяке уже приходится реально думать и заранее продумывать что ты будешь делать в бою. Где разряжать барабан, как уходить в сейв на КД и так далее. Тем более что у хомяка КД больше 30 сек. 

Так что 69-ка вполне себе хорошая техника. Свои 2к урона минимум может наносить в каждом бою (если арта не сваншотит). 

Первый барабан реализуем после занятия ключевых точек, где обычно встречаются противники. Это уже 1к. И даже если разменяемся один раз - ничего страшного. Нам не больше 400, а чаще меньше (ибо на ключевые успевают быстрые танки с маленькой альфой), а мы 1к. Дальше КД и живем до конца боя. Если даже турбо-слив, то выбрать жертву для реализации еще одного барабана из оставшихся - задача простая.

И еще один момент. Нельзя на барабанных танках ездить туда куда из ваших союзников никто не поехал. 

Допустим все поехали налево, а вы "герой" поехали на право. Реализовали барабан и все. Дальше вы беспомощны и никто вам не поможет. Ангар.

Другое дело если есть помощь союзников. 

Но двух или даже трех бывает недостаточно (особенно если они красные или не могут танковать и заранее известно, что они быстро уйдут в ангар). Лучше таких ситуаций избегать. В идеале ехать либо за крепкими СТ, либо даже с ТТ. Там обычно тяжи бодаются с тяжами и можно иногда заходить в борта или ставить на гуслю. В общем помогать ребятам. Хотя даже в лоб многие шьются без проблем. 

• Плюс 1

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
142 публикации
82 852 боя

Игроки
7 публикаций
71 400 боёв

бб стоит,вентиль,стабилизатор,плавный поворот башни,плавный ход...

считаем-как башню повернем-можно вслух и громко))) -1-2-3-4!!

4 секунды на полное сведение...при всех выкачаных перках на сведение...

об стрельбе более 250 метров- врут насчет разброса разрабы

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв

пока что худший ст 8 уровня. будем дальше грызть.

Интересно, со стоковой пухой кидало к 8 уровням и я привозил дамаг. С топовой кидает к 10-кам, и мало что дамага не набьешь, еще и команды просто коричневое месиво.

30% побед. Аж подташнивает. 

тип 59 по сравнению с ним просто ураган с термоядерной лазерной пушкой имперской. 

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
10 579 публикаций
64 220 боёв
09 Мар 2016 - 23:01 пользователь coldrabbit сказал:

пока что худший ст 8 уровня. будем дальше грызть.

Интересно, со стоковой пухой кидало к 8 уровням и я привозил дамаг. С топовой кидает к 10-кам, и мало что дамага не набьешь, еще и команды просто коричневое месиво.

30% побед. Аж подташнивает. 

тип 59 по сравнению с ним просто ураган с термоядерной лазерной пушкой имперской. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1168678-0-14868400-1456848158_thumb.png    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1168678-0-66519400-1455132521_thumb.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв

Да-да, я помню такое. 30 лет уже прошло, как я школу закончил. Спасибо, Вы меня улыбнули ;)
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
10 579 публикаций
64 220 боёв
10 Мар 2016 - 12:39 пользователь coldrabbit сказал:

Да-да, я помню такое. 30 лет уже прошло, как я школу закончил. Спасибо, Вы меня улыбнули ;)

Тогда всё понятно, у вас уже рефлексы слабые. Не в танке дело

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Мар 2016 - 10:37 пользователь Master сказал:

Тогда всё понятно, у вас уже рефлексы слабые. Не в танке дело

ну ч0, Директор Зоопарка, на голде нагибает? :B

Игроки
10 579 публикаций
64 220 боёв

Мне тут сохатые подсказывают, что чудик из моего чёрного списка интересуется моим бк на хоме?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1033560-%D1%8269/page__st__3900__pid__42116565#entry42116565

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1033560-%D1%8269/page__st__3900__pid__42123121#entry42123121

скрин с фармом за сессию. Привет этому лоХнессу передавайте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...