Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
13 185 боёв

Танк в принципе ничего такой ,но очень зависимый от команды.По моему тащить кагбы не способен,по большей части бои с 9,10 уровнями,и если учесть что бк критуется ,пожары ,косую пушку ,то особо и не затащишь.С 8 уровнями он хорош но также зависим от команды.Про пушку правда косая ,1 из 4 снарадов улетает или в землю или в небо,иногда не вариант стоять полностью сводиться.Танк нравится ,но у меня лично не везучий ,тимейты сливаются ,пушка косит в самый не подходящий момент ,кидает вечно к 9,10.Если бы тимейты были бы просто нормальными хотябы то можно было бы  хорошенько решать в бою ,а так реально не покидает ощущение что зависишь от команды очень.Может быть это мне пока что не везет.....хочу чтобы так было.Вот если бы бронепробития подкинули чуток ,было шикарно ,кстати на счет выбора пушки - топовая одназначно.

Игроки
37 публикаций
21 773 боя
10 Мар 2015 - 02:00 пользователь vgoogle сказал:

Да ладна, а еще по ТТХ танка у него разброс орудия 0.38, а на деле там наверное все 0.88. Когда я играл как классический ст поддержки, тусуясь в 2 или 3 линии( 2 когда я был единственным ст в тиме) я отгребал, я отгребал так быстро, что даже светляки с крикаким ололо катающиеся по полю жили на 2 минуты больше чем я. 69 это не ст, это пт, тебе это ли незнать. Алсо, каждый бой бк стали критовать и заряжающего, пожары итд. Оказывается, бк критуется с передней проекции, и с бортов. Причем от танков любого лвл. Ну и как тут играть ст 2 или 3 линии?А чисто по ттх, т69 это худший (как бы) ст на 8 лвл, неуверен насчет японцев, что у них там. Соло т69 проиграет любому однокласснику, на любой дистанции, даже имея обзор 400м.

Серьезно? 

69 - танк контактного боя и средней дистанции. Ни о какой 3ей линии речи идти и не может.

Не знаю как у Вас, а моя 69ка в дуэли выносит любые 8ки и 9ки.

Upd. 1100 урона на 69ке - это мощно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
16 Мар 2015 - 11:51 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Серьезно? 

69 - танк контактного боя и средней дистанции. Ни о какой 3ей линии речи идти и не может.

Не знаю как у Вас, а моя 69ка в дуэли выносит любые 8ки и 9ки.

Upd. 1100 урона на 69ке - это мощно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Серьезно, в дуэль с ис3? с левой? да хоть с тем же суперпершем? С борщем дуэлитЦА когда у него пушка от е100 на кс? Дуэль с 50100, дуэль с 1390, дуэль с кт (лол) дуэль с бульдогом или т49? Да ты крут братка чо. Кстати помоему даже т49 на кс, разберет т69 в легкую. А про встречу с ис3 или сп или с тем же картонным кт, это вообще эпик. Т69 в лоб никого никогда не разберет, он даже отгребет от кв2 и скорее всего ваншотом. Меня даже ваншотом забирал т3485 стреляя в нлд. Так что идикась ты уважаемый играк дальше унижай 40%, тут тебе не рады.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
21 773 боя
16 Мар 2015 - 09:52 пользователь vgoogle сказал:

Серьезно, в дуэль с ис3? с левой? да хоть с тем же суперпершем? С борщем дуэлитЦА когда у него пушка от е100 на кс? Дуэль с 50100, дуэль с 1390, дуэль с кт (лол) дуэль с бульдогом или т49? Да ты крут братка чо. Кстати помоему даже т49 на кс, разберет т69 в легкую. А про встречу с ис3 или сп или с тем же картонным кт, это вообще эпик. Т69 в лоб никого никогда не разберет, он даже отгребет от кв2 и скорее всего ваншотом. Меня даже ваншотом забирал т3485 стреляя в нлд. Так что идикась ты уважаемый играк дальше унижай 40%, тут тебе не рады.

А, вас понял. Мы наверное в разные игры играем. В моей игре, к примеру, можно всадить барабан 3ке или Льву (и в большинстве случаев даже получается не огребать) и принять одну тычку, спокойно уйдя на кд. 

Вы вобще понимаете смысл слова *ваншот*? 

Ван - один, шот - выстрел. 34-85 не мог вас забрать даже с фугасницей на фугасах и при максимальном уроне НЕ меньше, чем за 3 выстрела. И, да, если вы позволяете, чтобы вам стрелял в нлд такое продолжительное время ст6, то мне Вас искренне жаль.

Кстати, Вы и сами не далеко от тех 40%ых ушли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
16 Мар 2015 - 17:41 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

А, вас понял. Мы наверное в разные игры играем. В моей игре, к примеру, можно всадить барабан 3ке или Льву (и в большинстве случаев даже получается не огребать) и принять одну тычку, спокойно уйдя на кд. 

Вы вобще понимаете смысл слова *ваншот*? 

Ван - один, шот - выстрел. 34-85 не мог вас забрать даже с фугасницей на фугасах и при максимальном уроне НЕ меньше, чем за 3 выстрела. И, да, если вы позволяете, чтобы вам стрелял в нлд такое продолжительное время ст6, то мне Вас искренне жаль.

Кстати, Вы и сами не далеко от тех 40%ых ушли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Нет, тот т3485, был топовый без фугасницы. И забрал с 1 шота.

Да мы играем в разные игры. И в вот в моей игре, подразумевается есть баланс в технике, НОРМАЛЬНАЯ точность, и в командах не бывает по 8 и 9 пт сау с альфой под 750 и больше. Суть всех моих постов, в том, что т69 самая дисбалансная 8 которая есть в игре. Т49, в этой же ветке к хомяку напорядок веселее и лучше. Почему ВГ этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, никому не понятно. Мне лично даром не далась новая физика или ХД модельки. Я был бы очень рад видеть балансную технику, в которой все нормально с точностью, с пробитием, со скоростью и динамикой, с проходимостью по грунтам, в которой нет баланса по 8 - 9 пт сау в обеих командах. Я был бы рад поиграть именно в такую игру.

Тебе просто повезло, что тебя в нлд с одного шота, не забирал кв2 с фугасницей, су152 на кс, или т25/2 простыми ббшками. Да у т69 бк выносится в нлд, под левым катком, с любого орудия начиная с 6 лвл. да будет тебе стотизду твинководу известно. 

• Плюс 3
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Мар 2015 - 10:30 пользователь urban_sd сказал:

да у всех так, даже в упор 1 снаряд обязательно не попадет в цель, а второй если и попадет то не пробьет/срикошетит. Чаще всего только 2 снаряда из 4 наносят урон.

Любопытно было сравнить, катаю сейчас и Т69 и АМХ 50 100. Оба барабанщики как бы. Т69 - СТ, АМХ 50 100 - ТТ, но АМХ 50 100 в итоге заметно быстрее и маневреннее.

У француза и пробития намного больше, точность намного больше, и урона больше, и барабан больше. Да и броня во лбу крепче, рикошетнее.

КД у Т69 примерно 24 сек, КД у АМХ примерно 46 секунд. Вроде как у Т69 ситуация лучше, но реально из 4 выстрелов Т69 даже в упор попадает/пробивает обычно половина (2 выстрела). У француза же обычно все выстрелы входят в цель, т к пушка точнее и пробитие достойное.

Так в чем же преимущество Т69? Ну кроме его няшного внешнего вида?

P.S. Стоковый ствол кстати эффективнее, т к точнее и пробитие больше. Но там 5 пулек и  это смущает - при этом на Т71 с этим стволом 6 пулек -  то ли парадокс, то ли маразм у кое кого.

у 69 лучше дела обстоят с УВН,69 не пробивается артой,69 ловит на порядок больше непробилов и рикошетов,у 69 маленькое КД барабана.

все это в целом означает что 69 прощает куда больше ошибок чем 50-100.

но все это верно только если катать танк на голде,есть нет то преимущества перед 50-100 у него нет.

да,кстати.

все проблемы с точностью на 69-от того что не досводишься до конца между шотами. НЕЛЬЗЯ зажимать ЛКМ и палить по КД барабана.нельзя вылезать и давать первый шот с пол сведения.играть надо спокойнее и внимательно следить за хорошей реализацией барабана.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
16 Мар 2015 - 10:30 пользователь urban_sd сказал:

P.S. Стоковый ствол кстати эффективнее, т к точнее и пробитие больше. Но там 5 пулек и  это смущает - при этом на Т71 с этим стволом 6 пулек -  то ли парадокс, то ли маразм у кое кого.

Никакого парадокса или маразма, обыкновенный бизнес-ход. Если дать стокпушке шестой снаряд, то большинство игроков будет катать со стокпушкой. А хозяевам игры нужно, чтобы игроки тратили опыт (желательно свободный) на исследование новых модулей. Развивать мысль дальше, думаю, излишне...
Игроки
37 публикаций
21 773 боя
16 Мар 2015 - 13:04 пользователь vgoogle сказал:

Нет, тот т3485, был топовый без фугасницы. И забрал с 1 шота.

Да мы играем в разные игры. И в вот в моей игре, подразумевается есть баланс в технике, НОРМАЛЬНАЯ точность, и в командах не бывает по 8 и 9 пт сау с альфой под 750 и больше. Суть всех моих постов, в том, что т69 самая дисбалансная 8 которая есть в игре. Т49, в этой же ветке к хомяку напорядок веселее и лучше. Почему ВГ этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, никому не понятно. Мне лично даром не далась новая физика или ХД модельки. Я был бы очень рад видеть балансную технику, в которой все нормально с точностью, с пробитием, со скоростью и динамикой, с проходимостью по грунтам, в которой нет баланса по 8 - 9 пт сау в обеих командах. Я был бы рад поиграть именно в такую игру.

Тебе просто повезло, что тебя в нлд с одного шота, не забирал кв2 с фугасницей, су152 на кс, или т25/2 простыми ббшками. Да у т69 бк выносится в нлд, под левым катком, с любого орудия начиная с 6 лвл. да будет тебе стотизду твинководу известно. 

Так выражайтесь правильно - не ваншотнул, а добрал. И ничего удивительного в этом нет, меня, к примеру, недавно фв304 пробила в НЛД с фулл-уроном.

Если бы вся техника была так называемой *балансной*, то не было бы ни у одного танка изюминки. И да, 69ка не дисбалансна, а имбалансна (надеюсь, мне не надо обьяснять разницу между этими двумя однокоренными словами), в прямых руках, естественно. Думаю, Вам по скиллу больше подошёл бы какой-нибудь ИС7 или непонерфленный КВАС, чем хрустальная 69каhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif .

Я НИКОГДА не позволю себе выкатиться на неразряженного Кв2, НИ-КО-ГДА. Понимаешь? Это тоже самое, что на ст ехать на Фв215. Авось она на ббшках, авось она срикошетит. Так и получают ваншоты(в Вашем случае также). И катки я тоже стараюсь не подставлять. 

Also как зависит стата моего акка и её происхождение, от умения играть на танке? Попрошу чуть больше почитания   уважения, и не называть меня твинководом  статистом. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Hell_Yeah_PWNZ
Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
17 Мар 2015 - 01:12 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Так выражайтесь правильно - не ваншотнул, а добрал. И ничего удивительного в этом нет, меня, к примеру, недавно фв304 пробила в НЛД с фулл-уроном.

Если бы вся техника была так называемой *балансной*, то не было бы ни у одного танка изюминки. И да, 69ка не дисбалансна, а имбалансна (надеюсь, мне не надо обьяснять разницу между этими двумя однокоренными словами), в прямых руках, естественно. Думаю, Вам по скиллу больше подошёл бы какой-нибудь ИС7 или непонерфленный КВАС, чем хрустальная 69каhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif .

Я НИКОГДА не позволю себе выкатиться на неразряженного Кв2, НИ-КО-ГДА. Понимаешь? Это тоже самое, что на ст ехать на Фв215. Авось она на ббшках, авось она срикошетит. Так и получают ваншоты(в Вашем случае также). И катки я тоже стараюсь не подставлять. 

Also как зависит стата моего акка и её происхождение, от умения играть на танке? Попрошу чуть больше почитания   уважения, и не называть меня твинководом  статистом. Спасибо за внимание.

Действительно, мой фиолетовый твинковод , я вот тут расписал на ближайших пару страниц все минусы т69, может я и правду 40% играк и не вижу ПЛЮСОВ ТАНКА. Нетрудно будет тебе мне их перечислить?А то все пишут имба, имба, а как по мне еще тот дисбалансный танк, который нужно выводить или сильно апать.

Да и еще, вот такой вопрос, карта северо-запад, тихий берег, южный берег, неважно какой респаун верхний или нижний. ВАЖНО: у врага 3 - 4 тт 8-9лвл немцы(неважно какие) или ис3 или кв4(не дай боже ис8 или ст1,3-4 штуки) 5 - 8 пт сау 8-9лвл ( неважно какой нации) 2 - 3 арты(6 - 8 лвл), 1 - 3 лт или ст 6 - 9 лвл(1390, бульдог, т49, е50,т71 или т44 и что то в этом духе), твои действия стотизд из стада?

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
21 773 боя
17 Мар 2015 - 01:17 пользователь vgoogle сказал:

Действительно, мой фиолетовый твинковод , я вот тут расписал на ближайших пару страниц все минусы т69, может я и правду 40% играк и не вижу ПЛЮСОВ ТАНКА. Нетрудно будет тебе мне их перечислить?А то все пишут имба, имба, а как по мне еще тот дисбалансный танк, который нужно выводить или сильно апать.

Да и еще, вот такой вопрос, карта северо-запад, тихий берег, южный берег, неважно какой респаун верхний или нижний. ВАЖНО: у врага 3 - 4 тт 8-9лвл немцы(неважно какие) или ис3 или кв4(не дай боже ис8 или ст1,3-4 штуки) 5 - 8 пт сау 8-9лвл ( неважно какой нации) 2 - 3 арты(6 - 8 лвл), 1 - 3 лт или ст 6 - 9 лвл(1390, бульдог, т49, е50,т71 или т44 и что то в этом духе), твои действия стотизд из стада?

Я не Ваш, если что. 

1ое: у 69ки есть РАНДОМНАЯ броня. Да-да, сам недавно на 6ке 3 раза подряд не пробил 69ку.

2ое: широкие гусеницы, при должном умении которыми можно ловить 30% урона.

3: шикарнейшая башня, от которой можно танковать всех 8, некоторых 9 и с большим риском 10к

4: умножает преимущество башни на 2, опять же, при должном умении и знании игровой механики.

5: маскировка. 69 реально НЕ светится.

6: крейсерская скорость ~42-45 км/ч, чего более чем достаточно для комфортной динамичной игры.

7: крепкая подвеска, т.е. на каждой кочке гусли не слетают.

8: барабан со временем реализации 6 секунд, у некоторых ст между выстрелами кд и то больше.

8: голда с пробитием 250, позволяющая насиловать ст10 и ст9.

9: обзор 400 метров. Пересвечивать всех одноуровневых тт, ну разве ли это не замечательно?

10: более-менее вменяемая стабилизация.

UPD. Скорее уже не +, а просто как замечание. 69ка - киллер Борщей, а т.к. Борщей я ненавижу, то для меня 69ка играет прекрасную роль киллеров этих подкустовых выползней.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
17 Мар 2015 - 10:26 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Я не Ваш, если что. 

1ое: у 69ки есть РАНДОМНАЯ броня. Да-да, сам недавно на 6ке 3 раза подряд не пробил 69ку.

2ое: широкие гусеницы, при должном умении которыми можно ловить 30% урона.

3: шикарнейшая башня, от которой можно танковать всех 8, некоторых 9 и с большим риском 10к

4: умножает преимущество башни на 2, опять же, при должном умении и знании игровой механики.

5: маскировка. 69 реально НЕ светится.

6: крейсерская скорость ~42-45 км/ч, чего более чем достаточно для комфортной динамичной игры.

7: крепкая подвеска, т.е. на каждой кочке гусли не слетают.

8: барабан со временем реализации 6 секунд, у некоторых ст между выстрелами кд и то больше.

8: голда с пробитием 250, позволяющая насиловать ст10 и ст9.

9: обзор 400 метров. Пересвечивать всех одноуровневых тт, ну разве ли это не замечательно?

10: более-менее вменяемая стабилизация.

UPD. Скорее уже не +, а просто как замечание. 69ка - киллер Борщей, а т.к. Борщей я ненавижу, то для меня 69ка играет прекрасную роль киллеров этих подкустовых выползней.

1. Согласен, рандомная броня есть, но бк расположенный в нлд ближе к левому катку, сводит всю эту броню, на нет. Только 40%  играк будет стрелять в маску орудия. Еще раз, бк выносится с 1 шота, любым танком начиная с 6 уровня, либо крит бк(реже)чаще ваншот 1 - выстрел и отрыв башни.

2. Широкие гусеницы, это ведь лучше 300 мм наклонной приведенки у ст1, или 250 мм у кт в ромбе, или 220 у сп, доо

3. На каком расстояние ты собрался танковать 8 и 9? Ты не уточнил, по дпму таже пантера 88, или яга 88, разберет т69, в сухую. Так тайп 59 позволит себя танковать, угу, весело на это посмотреть будет. Еще раз, хватит играть против 40%. И уточни пожалуйста, каких 9 ты имел ввиду. ( Я с удовольствием позову друзей, всю семью и офис, мы посмеемся всей улицой)

4. А что не в кубе? Желательно сфееричном.

5. Ты еще раз подтвердил тот факт, что ты кустовой фиолетовый воин, а сам пару постов назад писал, что только фулл контакт на т69 ( П - палево)

6. У т49, в ветке напротив, скорость и динамика получше, как и проходимость по грунтам, я уже не говорю об орудие на кс.

7. Да согласен, в игре не альфа решает, дпм или броня, только подвеска, ею ведь мауса удобнее давить, я знаю вы в клане такое пробовали.

8. Согласен, реализация барабана быстрая, но попадают ли снаряды в цель? С новой нормализацией точности, и отсутствия нормальной стабилизации орудия, ты сам прекрасно знаешь все, продолжать думаю не стоит.

8. В ветке 50100, голда вообще даже в стоке не нужна, при этом 50100 даже в стоке прекрасно разбирает даже 10 лвл.

9. На 10 лвл, или 9 или даже 8, у всех обзор больше 400, у всех трубы и оптика + многоперковый экипаж, толку с твоего обзора? Раз в бой засветить стокового ис3 у которого 3к боев и 47% и единственный тяж это ис3, ну да, ты герой таких разбирать.

А на мой вопрос, что делать на такой карте, и таким сетапом врага, ты не ответил. Потому что, мы оба знаем, что такие карты и такой сетап приводит к сливу т69, и единственный шанс на союзников. Будь ты хоть трижды стотисдом посеребренного цвета.

Шах и мат, так что иди в свое стадо, играй там дальше взводами, кб и ротками. Это тебе не рандом.

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
15 482 боя
Классный танк, когда ветку проходил- продал, потом опять выкупил, чтоб экипаж с супа не простаивал( амер ст не качал), проходил на фулл бб, изредка выстреливая барабан голды, 1500+ среднего было,  сейчас покатываю по всяким лбз, марафонам, голды загрузил уже половину- отлично подходит, как выяснилось,для поджога, просто в упор высаживаешь барабан голды в правую часть влд советских ст,уже третьим шотом можно поджечь повторно. Из минусов особенно хочется отметить косость с долгим сведением и отвратительную доходность. Изменено пользователем grand_43_st
Игроки
323 публикации
41 070 боёв
Игроки
37 публикаций
21 773 боя
17 Мар 2015 - 06:05 пользователь vgoogle сказал:

1. Согласен, рандомная броня есть, но бк расположенный в нлд ближе к левому катку, сводит всю эту броню, на нет. Только 40%  играк будет стрелять в маску орудия. Еще раз, бк выносится с 1 шота, любым танком начиная с 6 уровня, либо крит бк(реже)чаще ваншот 1 - выстрел и отрыв башни.

2. Широкие гусеницы, это ведь лучше 300 мм наклонной приведенки у ст1, или 250 мм у кт в ромбе, или 220 у сп, доо

3. На каком расстояние ты собрался танковать 8 и 9? Ты не уточнил, по дпму таже пантера 88, или яга 88, разберет т69, в сухую. Так тайп 59 позволит себя танковать, угу, весело на это посмотреть будет. Еще раз, хватит играть против 40%. И уточни пожалуйста, каких 9 ты имел ввиду. ( Я с удовольствием позову друзей, всю семью и офис, мы посмеемся всей улицой)

4. А что не в кубе? Желательно сфееричном.

5. Ты еще раз подтвердил тот факт, что ты кустовой фиолетовый воин, а сам пару постов назад писал, что только фулл контакт на т69 ( П - палево)

6. У т49, в ветке напротив, скорость и динамика получше, как и проходимость по грунтам, я уже не говорю об орудие на кс.

7. Да согласен, в игре не альфа решает, дпм или броня, только подвеска, ею ведь мауса удобнее давить, я знаю вы в клане такое пробовали.

8. Согласен, реализация барабана быстрая, но попадают ли снаряды в цель? С новой нормализацией точности, и отсутствия нормальной стабилизации орудия, ты сам прекрасно знаешь все, продолжать думаю не стоит.

8. В ветке 50100, голда вообще даже в стоке не нужна, при этом 50100 даже в стоке прекрасно разбирает даже 10 лвл.

9. На 10 лвл, или 9 или даже 8, у всех обзор больше 400, у всех трубы и оптика + многоперковый экипаж, толку с твоего обзора? Раз в бой засветить стокового ис3 у которого 3к боев и 47% и единственный тяж это ис3, ну да, ты герой таких разбирать.

А на мой вопрос, что делать на такой карте, и таким сетапом врага, ты не ответил. Потому что, мы оба знаем, что такие карты и такой сетап приводит к сливу т69, и единственный шанс на союзников. Будь ты хоть трижды стотисдом посеребренного цвета.

Шах и мат, так что иди в свое стадо, играй там дальше взводами, кб и ротками. Это тебе не рандом.

1. У 69ки НЕТ маски. Потом, Ваши мысли по поводу БК кроме как субьективщиной никак не назвать.

2. Лол, здесь я посмеялся. У нас СТ! Динамичный и достаточно быстрый СТ. А менять скорость на броню - боже упаси (и каким боком Вы сюда приписали танки 9го лвла, а уж тем более тт?) .

3. КАКОЙ ТВОЮ МАТЬ ДПМ НА БАРАБАНЩИКЕ? У нас барабан, не несите чушь. Отстреляли - спрятались за укрытие, вот и нейтрализация приемущества ДПМа врага. (Если у вас вся семья и близкие такие, как Вы, то передавайте всем привет, а всех родственных Вам представителей женского пола я приглашаю в кино).

4. Адун

5. Рак мозга тяжело переживается?

Я писал про среднюю дистанцию и контактный бой. Влить урон ещё на разьезде никогда не считалось за моветон, а вот играть так постоянно - бред.

6. Т49 топовый лт, если что. Давайте ещё с 90ком сравним.

7. Адун

8. У меня на 69ке 83 процента попаданий. Продолжать, думаю, дальше не стоит. В стоке 50 100 разбирает 10ку. Ммм

Вы про арту, верно? Ну да, арту он классно разбирает.

9. До этого пункта я думал, что мой собеседник вменяем, но увы...

Где это у всех? У большинства совков обзор выше отметки в 350 метров не поднимается, ПТ тоже обзором не хлещат. От силы у процентов 20 стоит нормальные оборудование и перки (какого фига вы заговорили про танки лвлом выше? Они априори нас превосходят). Я герой разбирать таких как Вы - *** поцанов, либо дефящих коровники на Малиновке, либо дохнущих в первые минуты боя.

UPD. 

ЮБ: с обоих респов центр или балконы. 

ТБ: отстрел разьезда тт с верхнего респа и сапорт левого фланга с нижнего респа.

СЗ: либо центр, либо балконы.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Hell_Yeah_PWNZ         

я на всякий случай напишу что ты споришь с человеком,который после введения знаков классности на вообще всех СТ этого уровня и выше(т.е. 8,9,10 лвл) за исключением т69 провел не больше 147 боев.

может,не надо?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
62 публикации
17 561 бой

Тут просмеялись про шовинизм, а дело-то дрянь... Напомню, усадил я командиром на Т69 девушку и началось. Ответы - енто только картинка, пару часов не прёт, совпадение. Нефига.

Так падает на дно глубочайшей раковой пещеры. Статистикой, естественно.

Пока сидел непереученный с паттона экипаж, а сам Т69 был не в топе. WN8 было около 1000, а процент побед около 50. Смотрите - прокачал, посадил командиром даму: процент побед стал 28%!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3830397-0-01878500-1426624265_thumb.jpg

P.S. Топовое орудие какое-то мега кривое. Может и с десяти метров в упор не попасть. Выцеливать им после "свежего" обновления невозможно - сваншотят, пока прицелитесь. На ходу лишь 1/4 попадает.

Байка про "отстрелялся и спрятался" не прокатывает. Все красные знают, что ты отстрелялся и пора тебя в гараж отправить. Получится спрятаться, только если стоишь на границе видимости. На СТ. Типа быстром и маневренном. И, стоя вдалеке, читаешь остроумие игроков состоящее в ***. Кстати, сейчас подавляющее большинство Т69 играет недалеко от позиций арты, стараясь весь бой не проявляться. Ну и часто в конце попадая на буккаке вечеринку. Пока не увидел ни одной игры, где Т69 оказал бы решающее влияние на бой. Как, например, Першинг. Или Тип, или Т-44.

Вобчем, подумываю продать это вместе с дамой нафиг. Никакого удовольствия. И гора кирпичей.

Свезло сразу с парой. Этот и М53/55. Думал, Ягдтигр кактусный танк, ан нет - вполне себе играбельный. А St. Emil - просто драйв-машина, которые надо поискать. В сравнении, конечно, с "парочкой".

T69.jpg

Изменено пользователем KrungThep
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Мар 2015 - 23:40 пользователь KrungThep сказал:

Тут просмеялись про шовинизм, а дело-то дрянь... Напомню, усадил я командиром на Т69 девушку и началось. Ответы - енто только картинка, пару часов не прёт, совпадение. Нефига.

Так падает на дно глубочайшей раковой пещеры. Статистикой, естественно.

Пока сидел непереученный с паттона экипаж, а сам Т69 был не в топе. WN8 было около 1000, а процент побед около 50. Смотрите - прокачал, посадил командиром даму: процент побед стал 28%!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3830397-0-01878500-1426624265_thumb.jpg

эх,вот тут недавно я поигрался...

http://www.kttc.ru/statistics/user/SYL/10610712/

вот где боль,а это прост сток танк в купе со средней игрой.

в итоге винрейт еще поднимется у придет в норму,но боев надо будет откатать прилично...

в этой игре какого то стабильного результата на таком малом кол-ве боев нет.так что приходится мириться с такими вещами.

лол.

Игроки
62 публикации
17 561 бой
17 Мар 2015 - 20:45 пользователь SYL сказал:

эх,вот тут недавно я поигрался...

http://www.kttc.ru/statistics/user/SYL/10610712/

вот где боль,а это прост сток танк в купе со средней игрой.

в итоге винрейт еще поднимется у придет в норму,но боев надо будет откатать прилично...

бывает,в этой игре какого то стабильного результата на таком малом кол-ве боев нет.так что приходится мириться с такими вещами.

Может быть и так! Точнее, точно так. Но. вот с М53/55 что-то с обновлениями не угадали. Реально муторная арта, которая изводит поражениями с набором 20-50 опыта. Конечно, просаживающая доходность и всё остальное.

Как бы и Т69 не из той же оперы, уж очень внезапно и непрерывно пошли неудачи. И да, доходность сильно отрицательная, а это 8 лвл.

И все же - жесть! http://www.kttc.ru/statistics/tank/14625/user/3830397/

Изменено пользователем KrungThep
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Мар 2015 - 23:50 пользователь KrungThep сказал:

Может быть и так! Точнее, точно так. Но. вот с М53/55 что-то с обновлениями не угадали. Реально муторная арта, которая изводит поражениями с набором 20-50 опыта. Конечно, просаживающая доходность и всё остальное.

Как бы и Т69 не из той же оперы, уж очень внезапно и непрерывно пошли неудачи. И да, доходность сильно отрицательная, а это 8 лвл.

ну,я бы такие весчи советовал качать так-загрузить на фул голдой и тупо снимать х2,и все.

да,дорого но по результатам будет лучше всего и из за этого же боев потребуется минимальное кол-во)

• Плюс 1

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...