Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
9 711 публикация
23 685 боёв
06 Фев 2014 - 16:54 пользователь max_bma сказал:

Ты читер - у меня 1200 средний дамаг, на большее этот танк не способен!!!

1300+ держу с трудом, проблема в пробитие, часто на голде слышу есть попадание, иной раз с барабана из 4-х, только 1 пробитие.

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
10 Фев 2014 - 10:17 пользователь Rdshka сказал:

Машина интересная, заняла почетный слот в ангаре:smile: для игры в рандоме советую ставить оптику

Более того, советую, если есть возможность, то еще и вентиль с бобром воткнуть, ну и если совсем уж шиковать, то колу с собой возить. С таким набором засвет едущего тт противника за 430 метров гарантирован. 

Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
10 Фев 2014 - 15:23 пользователь Serg_TTK сказал:

1300+ держу с трудом, проблема в пробитие, часто на голде слышу есть попадание, иной раз с барабана из 4-х, только 1 пробитие.

Фишка в том что голдой как раз таки стрелять и не надо, от нее толку вообще нет там фактического пробития около 190мм + часто кушается снаряд гусеницами и остальными экранами, на этом танке можно на ББ 2К дамага держать, просто экипаж нужен 3-5 перковый. Стреляю голдой только в лоб ТТ8 (если знаю что пойду в лоб барабан разряжать), в остальном только слышишь есть попадание и все.

• Плюс 1
Игроки
9 711 публикация
23 685 боёв
10 Фев 2014 - 14:58 пользователь Seatdriver сказал:

Фишка в том что голдой как раз таки стрелять и не надо, от нее толку вообще нет там фактического пробития около 190мм + часто кушается снаряд гусеницами и остальными экранами, на этом танке можно на ББ 2К дамага держать, просто экипаж нужен 3-5 перковый. Стреляю голдой только в лоб ТТ8 (если знаю что пойду в лоб барабан разряжать), в остальном только слышишь есть попадание и все.

Да вот и дело, когда заряжен барабан голдой (серой), нет времени в 23-25 сек на перезаряд, вот и приходится себя в долги вгонять))

Как я понял, на этом танке нужно забыть, что ты барабан, играть как на обычном СТ.

Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
10 Фев 2014 - 16:02 пользователь Serg_TTK сказал:

Да вот и дело, когда заряжен барабан голдой (серой), нет времени в 23-25 сек на перезаряд, вот и приходится себя в долги вгонять))

Как я понял, на этом танке нужно забыть, что ты барабан, играть как на обычном СТ.

На барабане забыть про барабан это бредовый бред, надо всегда держаться за спинами вот и все, смотреть на карту, кто едет впереди и кого ты атакуешь, увидел пару ТТ и знаешь, что сможешь стрельять только в лоб заряжай голду, видишь расклад, что можно заехать в борт/зад заряжай смело ББ, выставляй на катки стреляй по бакам и двигателю поджигай танки вот фишка барабана, 1 й выстрел крит баков 2й выстрел поджог, 3й выстрел 2й раз, поджог или 4 выстрел вот и конец фулового тяжа аля Лев, КТ, ИС-3. Перезаряд у танка очень быстрый я всегда успеваю перезаряжать на нужные снаряды, просто расчитывай кто будет перд тобой, и еще раз говорю надо смирится, что голда на этом танке почти не нужна так как толку от неё нет совсем, просто стрелять ББ заходить с флангов выставлять на каток и прочие мелкие гадости.

• Плюс 1
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
10 Фев 2014 - 14:25 пользователь Seatdriver сказал:

На барабане...

Если можно, выложите пожалуйста несколько реплеев (по возможности без 6х уровней).  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
4 публикации
16 842 боя
таже ***... пуха кривая и 9-10 лвл не прошибает дальше чем за 150м... вопрос знатокам - а т54е1 и хевик такие же хреноватенькие? или лучше удалить танки и отрубить клешни?)
Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
 Ну в общем, что и требовалось доказать 2К среднего дамага на Т69 легко даже на ББ, можно в принципе и больше, но вечер был не совсем удачный. А рецепт очень простой, братство+вентелятор+ящик колы=улучшенный обзор, лучшая точность пушки, быстрее сведение, быстрее разгон с места и  естественно максимально быстрая перезарядка= нормальный комфортный геймплей, причем практически только на ББ. (экипаж был пересажен с Патона3 3й перк 77%)
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
7 999 боёв

Танк не кактус это точно. Просто после т71, нужно время чтобы привыкнуть. Вот первые боев 30, вообще не понимал как на нем играть. Мы большие, у нас есть барабан, но самое главное у нас нет скорости, на т71, можно чудеса творить, особенно тролить вражеские 10-ки. На т69 так уже не прокатит, так как скорость наша, равна, ну может немного быстрее тяжей. Особо меня радуют некоторые игроки, которые орут, ты же ст, едь тяжа закрути )))).

А так танк универсальный, можно из за кустов в пт/стайл поиграть, можно поехать на арту что бы понервничала ))), можно в падальщика/добивальщика фраги понабивать ))) В общем танк веселый. За 100 боев средний урон 1150, голду использовал только два раза, раз на стоке, и один раз на топ стволе.

Самое печальное в этом танке так это его точность, и особенно свидение, такое чувство иногда что на арте играешь, сводишься, сводишься,а потом - недолет, перелет )))).

Ну и вот за что дали мастера - 

Игроки
291 публикация
20 730 боёв

Интересно тут некоторые умники пишут,но читать не умеют совсем.Я ему пишу о том что если все союзники слились,то и сам сольёшься,а он мне что мол я типа разве никогда первый в бою не умирал?!:izmena_jap:

Т69 не кактус,просто стоило исходя из его пробоя прикупить по акции сербоголды и тогда проходить его будет сильно дешевле;по такому же принципу я буду и Т54е1 проходить ибо накладная ветка получается в сравнении с другими.:justwait:

Игроки
429 публикаций
6 814 боёв

Всех категорически приветствую, завсегдатаи данной ветки

Я к вам вот с каким вопросом.

Заядлый фанат М18.5 перковый экипаж(почти 5 перковый) имеется.

Стата вроде не совсем хреновая.

Так вот.Какие рекомендации?Стоит мне его брать, или всё же лучше не переучиваться на другой стиль игры?с пт на СТ.Просто уже стал задумываться о первой десятке в ангаре..Пора бы уже)

Игроки
29 публикаций
7 999 боёв
11 Фев 2014 - 16:31 пользователь Nightin сказал:

Всех категорически приветствую, завсегдатаи данной ветки

Я к вам вот с каким вопросом.

Заядлый фанат М18.5 перковый экипаж(почти 5 перковый) имеется.

Стата вроде не совсем хреновая.

Так вот.Какие рекомендации?Стоит мне его брать, или всё же лучше не переучиваться на другой стиль игры?с пт на СТ.Просто уже стал задумываться о первой десятке в ангаре..Пора бы уже)

Конечно нужно ))),пускай даже для разнообразия)). Ну как по мне лучше все таки с т71 начать, тот же самый барабан, если брать в стоке т69, но фана больше.

Т69 сложноватый танк, а на т71 можно и к барабану привыкнуть, и определенную тактику выработать.

Игроки
429 публикаций
6 814 боёв
11 Фев 2014 - 17:50 пользователь Asashay сказал:

Конечно нужно ))),пускай даже для разнообразия)). Ну как по мне лучше все таки с т71 начать, тот же самый барабан, если брать в стоке т69, но фана больше.

Т69 сложноватый танк, а на т71 можно и к барабану привыкнуть, и определенную тактику выработать.

Т71 страшно покупать.Очень страшно.На ЛТ пробовал играть, 12т, 13 75.Не смог.А ответственность то большая..

Игроки
29 публикаций
7 999 боёв
11 Фев 2014 - 16:53 пользователь Nightin сказал:

Т71 страшно покупать.Очень страшно.На ЛТ пробовал играть, 12т, 13 75.Не смог.А ответственность то большая..

А думаешь на т69 меньше ))), когда в бою одни кустовые пт ))), и все орут, едь свети, едь тяжей крути, едь арту убей, а то мешает в кусте стоять )))

Игроки
6 публикаций
83 боя
11 Фев 2014 - 17:53 пользователь Nightin сказал:

лт бесполезный класс в этой игре,на данный момент.А т69 превосходный танк,если есть деньги на голдо пульки,если нету,то лучше не пробовать.А тактика не сильно от любого другого ст отличается,так как барабан вылетает довольно быстро,разве что сведение и точность не ахти,но с кумулятивами из далека все равно пулять нет смысла

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
37 483 боя

(Все сказанное ниже - ИМХО!)

Сколько же никчёмного нытья по поводу бронепробития и кривой пушки... :facepalm: 173 ед. ббшкой, для 8 лвл СТ хватает за глаза! Зачем голду юзать я вообще не понимаю. Если только в лоб некоторых тт и пт пробивать, как писал один автор постами выше.

Точность лучше чем у китайца, хотя китайцы хороши на своем уровне. Или вам пробитие с точностью от центуриона 1 подавай? Сколько раз можно повторять, что идеальных танков не бывает! Каждый хорош по своему. И если он НИНАГИБАЕТ как Foch 155 или как 268 (до нерфа), то это уже проблема рук, а не ттх. На имбах гнут все, что раки, что скилл игроки. Вопрос лишь заключается в том, когда имбовости в технике нету, тогда действительно играть становится трудно, но очень интересно. И результативность зависит полностью от рук.

К слову, когда я проходил ветку ст СССР, то на т-44 вообще никаких проблем не было. Солорандом - 60% побед. Всё точно, не всегда дамажно, но hp я своё отбивал.

P.S.: Есть здесь некие мудрецы, коим этот танк кажется полнейшим УГ. Он резко перестает быть таким, если не лезть на барабаны, не тягаться в лоб с ТТ и ПТ. И не делать РПЦ, + надо всегда оценивать ситуацию на карте. Ну и конечно нужен саппорт(да, порой даже союзные игроки могут быть нормальным саппортом, пусть даже не очень скилловыми. Хотя бы банально как мясо.). Без него мы особо долго не живем, да и лезть в первых рядах тоже не стоит. Танк раскрывает себя после первой стадии боя(бывают исключения).

И, конечно, я уже молчу о тех, кто живёт первые 30-50 секунд от боя на этом танке...

• Плюс 3
Игроки
122 публикации
63 865 боёв
хороший СТ, только у пухи пробитие всё же слабовато. Сегодня взял медаль за топ домаг,хотя играл в компании с 10-ми. из оборудки вентиль,стабилизатор и усилитель 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...