White_Polar_fox Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Может повторюсь, но всёж...Много раз замечал такие моменты: несколько врагов встают на захват нашей базы, а мы естественно не успеваем брать чужую или увязли в бою. Тут кто-то быстрый или ближайший едет на сбитие, и тут случается ЭТО: он доезжает, стреляет в танчик, полоска захвата сползает немного назад. "Спасатель" откатывается на перезарядку, выезжает и стреляет в тот же танчик... Обычно времени на 3-й выстрел уже нет - наша база захвачена...Тут вроде секрета нет, и сбивать очки захвата надо с каждого по отдельности. 8 Кесарь Ссылка на комментарий
S14yer Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 214 публикации 31 865 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Поиск не юзал, но думаю таких тем 100500. Смирись, рандом бои - бессмысленны и беспощадны. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1650516 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 210 публикаций 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я не встречал подобных тем, если честно. Но автор истину глаголит, бывает очень сильно тупят. Бывает, что просто не знают. Бывают просто ***. Как правильно сказали, это рандом, тут бывает всё. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Надо не с каждого, надо с того что стал первым на захват. Обычно его закрывают свои...но это если взвод. Рандомным нагибаторам обычно невдомек... Короче стреляй по очереди в каждого фугасом, если на видел кто первый стал. Если сбивается мизер - не он. Сбил много - в тот танк и вали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9Cb7RyzanRVJ Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 221 публикация 3 616 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 03:17 пользователь 32Fafnir32 сказал:Может повторюсь, но всёж...Много раз замечал такие моменты: несколько врагов встают на захват нашей базы, а мы естественно не успеваем брать чужую или увязли в бою. Тут кто-то быстрый или ближайший едет на сбитие, и тут случается ЭТО: он доезжает, стреляет в танчик, полоска захвата сползает немного назад. "Спасатель" откатывается на перезарядку, выезжает и стреляет в тот же танчик... Обычно времени на 3-й выстрел уже нет - наша база захвачена...Тут вроде секрета нет, и сбивать очки захвата надо с каждого по отдельности. Это нормально. Бывает я доезжаю до базы и захватываю ее в то время как 3-4 союзника возятся с оставшимися в живых . На меня сыпятся крики не бери и по мне начинают палить союзники включая арту. В подписи один из подобных ***ов. Хотя хз может вы посчитаете что я неправ и раз я беру базу меня нужно валить. 10 Ссылка на комментарий
OMSKIGOR Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 182 публикации 5 336 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 03:52 пользователь psihboom сказал:Это нормально. Бывает я доезжаю до базы и захватываю ее в то время как 3-4 союзника возятся с оставшимися в живых . На меня сыпятся крики не бери и по мне начинают палить союзники включая арту. В подписи один из подобных ***ов. Хотя хз может вы посчитаете что я неправ и раз я беру базу меня нужно валить. Можно и не брать базу,когда победа в кармане и недобитки окружены.А так ,по любому,лучше взять.Сколько раз я видел проигранные(и выигранные :) )бои из за таких ***"не бери базу".Ты всё правильно делаешь. 1 Ссылка на комментарий
UberPups Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 156 публикаций 19 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 а бывает что до второго не достать пока первого не снимешь ибо может от него прилететь и тогда захват сбивать уже будет некому + двое берут быстрее одного. таким образом - сбивать со всех по очереди, конечно, дело святое, но это не всегда бывает возможно иногда правильнее убивать одного до конца, потом второго(если время, конечно, позволяет). вчера приехал на нашу базу(карта перевал) на ягпц4, на базе штуг, арта, и 34-85, стоят берут. штуг стоит посередине кольца, выстрел - труп. Далее дилемма: в кого стрелять теперь, арта вряд ли приехала раньше 34-85, но арта вот она в прицеле почти, а 34-85 за углом, доворачивая до которого мне прилетит от арты. Я эток к чему вообще: ситуаций мульён и не всегда решение очевидно! 2 Жена должна быть PzKpfw IV дома, PzKpfw V в постели и PzKpfw VIB в гостях. Ссылка на комментарий
Grampy_1967 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 85 публикаций 14 347 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 AAviatoRR истину глаголет!Сбив захвата максимально эффективен при повреждении танка противника, что первым въехал на захват базы...Иногда сбивается захват вообще (даже в ситуации, если на базе 2-4 захватчика) (неведомо мне почему).При выборе в кого стрелять (если таковой имеется) следует отдавать предпочтение быстроходным противникАм (по логике вещей)- они скорее всего первыми оказались на базе... ну а тяжи подтянулисб позже... 1 Ссылка на комментарий
DaeMitry Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 277 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Все умные на форуме и *** в рандоме, потому что сажают качать танки своих детей. Вроде, по опросам контингент взрослый, а в боях детишки участвуют, так что все бесполезно... 7 Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Дело говоришь, держи плюс. :) РАньше бил ближнего. :) Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
Rommel27 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 947 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 В песочнице и не такое увидишь:) Помню стояли на захвате я на Гоче и Т2мед, у нас 7 танков, у противника 3 и тоже 2 стоят на захвате, не далеко от нашей базы пасется пара наших оленей, я пишу сбейте захват, в итоге вижу, как на миникарте загорается точка с третим врагом и эти два оленя, вместо того, чтобы ехать к нам на базу с криком ололо бросаются за ним. Но это не самое поразительное, я пишу "кто рядом с нашей базой сбейте захват!!!", в итоге у нас процентов 90% и у противника столько же, все идет к ничье, обидно, потому что счет в нашу пользу и тут на 90% МЕГАОЛЕНЬ на Т2мед бросается из круга в сторону нашей базы, у нас сразу 45% и я в катарсисе. Мы проиграли выигранный бой. Жаль Сталина нет, он бы этим оленям рога по отшибал бы. Боюсь представить, что будет, когда эти нубы докачаются до 8 уровня. Ибо такой нубизм неизлечим, это врожденное. 12 Ссылка на комментарий
Shosin Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 03:50 пользователь AAviatoRR сказал:Надо не с каждого, надо с того что стал первым на захват. Обычно его закрывают свои...но это если взвод. Рандомным нагибаторам обычно невдомек... Короче стреляй по очереди в каждого фугасом, если на видел кто первый стал. Если сбивается мизер - не он. Сбил много - в тот танк и вали.Половина текста правильная, а половина полный бред."Стреляй по очереди в каждого фугасом" - правильно, ведь фугас даст почти гарантированный дамаг и сбитие."Сбил много - в тот танк и вали" - полный бред. Ты уже сбил! Зачем еще раз стрелять в этот же танк, ведь другой танк уже опять набрал очки захвата и с него ты собьешь больше. Так что.. "по очереди в каждого фугасом" :) 2 Ссылка на комментарий
RRNDeonisiusEZH Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 333 публикации 11 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Спасибо, за темку, не знал таких нюансов, теперь буду каждого валить из кустов Ангар:Т-54, Patton, Е-50, Лора, Тип 59, Об. 704, Т95, Ягдтигр, Фердинанд, Т-50-2,Об. 212[/color] Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 576 публикаций 61 577 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 04:35 пользователь Aizengrim сказал:При выборе в кого стрелять (если таковой имеется) следует отдавать предпочтение быстроходным противникАм (по логике вещей)- они скорее всего первыми оказались на базе... ну а тяжи подтянулисб позже...А вот у меня с точостью да наоборот.Я приезжаю часто на пт первый.Потом приезжают ст или тт.Венец всего сего,это лт-снайпер,просидевший в кустах около базы. Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий
4ivi Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 16 810 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 1 валить надо первым того кого вы убьете с одного выстрела,как правило если мало хп значит он был на острие атаки и вероятнее всего первым встал в круг. К тому же это минус ствол который будет убивать вас и продвижать набирать очки, если такой есть конечно, если нет то как сказано выше.2 90%тупых из рандома форума не читают:) не донесешь ты до них светлой мысли тактики:-) Ссылка на комментарий
mic1941 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 234 публикации 91 879 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Топ полезный. Очень многим в игре пригодился бы) Если бы они о нем знали))) :P Ссылка на комментарий
fregat232 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 53 публикации 58 115 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Плюс автору темы. Пользительно почитать Ссылка на комментарий
Kopyha Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 291 публикация 16 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Ну форум это не всё и опыт не заменишь... Просто если человек играет в игру "серьёзно" (ну вдумчиво что ли) он и сам подметит всякие нюансы. Например ис-3 с дальнего расстояния, 300 м где-то, фугас "пробивает" лобовую броню и снимает 10-15% (пуха не фугасница, а дырокол). Тот же выстрел с расстояния 10-30 метров - "непробитие брони" и никакого урона. И чем объяснить такой глюк? Пуха та же, снаряд тот же, но полный ноль. Это касается всех ТТ 8-10 уровня. Ну конечно карты запоминать надо, где ложбинка в которую укрыться можно когда на СТ летишь, или где противник стоять любит... Помню Эль-Халлуф карта (ну большой песчаный каньон где обе команды в кустах сразу прячуться и светляков ждут со сотроны воды), один танкист очень возмущался что его в начале боя убили (!) как же так!!! Ну места-то пристреляны, и выпустить пару снарядов в те кусты наудачу можно и нужно... Вот про точки уязвимости танков почитать очень полезно. А тактика игры придёт с опытом, но и тогда как сказал Г. Шоу "Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости". В общем "...в беде не растерятся вот главная задача..." То есть в бою. 1 Я после контузии от "тапка" защитную каску не снимаю... Ссылка на комментарий
MadMurdok Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 51 публикация 5 033 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Плюсы кончились.Так что на словах :) З.Ы. Валить надо всех!!! Будут знать как нашу базу трогать!! Ссылка на комментарий
Kopyha Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 291 публикация 16 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Так точно! Я после контузии от "тапка" защитную каску не снимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации