x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 11:09 пользователь Kovis сказал:посмотрел профиль ТС.милейший, с Вашим гаражом нет смысла тренироваться в клановых тренировках. я могу ошибаться, но подбор ни для ГК ни для абс/чемп рот вообще не подходит...тренировать взводы редко кто практикует - это дело лично каждого.рекомендую забросить и не тратить время зря.Да. Техника у меня "Специфическая". Нестандарт. Согласен. Я это понимаю. Но вопрос не о том, .. возьмут ли меня в роту или на ГК, по кол-ву Топов. Вопрос вообще о Тренях? Как обстоят дела в ваших уважаемые игроки кланах? Трени Вам полезны? Нужны? И, как бы тренироватся можно на любой техники. Ссылка на комментарий
lepsan Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 441 публикация 19 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Для кланов высокого уровня тренировки не нужны,только для корректировки определенных действий и разбора новой карты на Гк, не более того. Но откровенно говоря слабым кланам тренировки необходимы и это не только работа по фокусу и выезды из за угла,это ещё и обучение общения между бойцами во время боя и сообщение ротному командиру нужную информацию. Без флуда и без глупых вопросов,а именно общение по делу. Ротный командир и его боец должны знать когда вражеская арта кд, когда своя арта кд, когда необходимо забрать определенный танк, когда бойцам роты не удобно стрелять из определенного положения по противнику и т.д. и т.п. Поэтому сыгранность это не то,что ты "пятой точкой" должен чувствовать когда нужно кого то прикрыть и по кому работать по фокусу(все эти вещи должны знать бойцы в первую очередь,это и есть так называемый индивидуальный скилл), это общение во время боя без лишних слов. 1 Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Тренировки нужны. В хороших кланах, нет смысла проводить тренировки на попадания, пробития, правильный засвет, постановка арты и противоартовые маневры, выезды из за угла и прочее. Это как правило знают все (иначе врят ли бы туда попали).А вот тренировка, чтобы объяснить разъезды на карте, проверить новую тактику и прочие "глобальные" вещи совершенно необходимы. Ссылка на комментарий
DIEHARD24 Опубликовано: 7 октября, 2013 Бета-тестеры 476 публикаций 16 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Тренировки однозначно нужны! И да, всегда есть смысл узнать что-то новое) Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 12:05 пользователь Existentia_Ratio сказал:Тренировки нужны. В хороших кланах, нет смысла проводить тренировки на попадания, пробития, правильный засвет, постановка арты и противоартовые маневры, выезды из за угла и прочее. Это как правило знают все (иначе врят ли бы туда попали).А вот тренировка, чтобы объяснить разъезды на карте, проверить новую тактику и прочие "глобальные" вещи совершенно необходимы.Да. Тож соглашаюсь. Для разного "бОЙЦА", ИЛИ Клана, ..нужны часто, совершенно разные трени. Ссылка на комментарий
0_T_B_E_P_T_K_A Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 363 публикации 25 406 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Трени обычно проводят под конкретного пк, зачем обяснять свету куда и как на этой карте? Указал куда тт и 90, что примерно делаем и все. Каждый знает что и как. Ссылка на комментарий
Hilmar Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 343 публикации 63 481 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:30 пользователь seregggca сказал:И по какиим таким причинам у Вас, например технически не возможно? ...Странно.Малый онлайн ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике. Веду набор в клан [STATA]. Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:25 пользователь Hilmar сказал:Малый онлайнПанятно. Самая первая и частая причина. Подумайте о союзном каком нить клане. МОжет вместе "веселее" будет. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 11:46 пользователь seregggca сказал:Панятно. Самая первая и частая причина. Подумайте о союзном каком нить клане. МОжет вместе "веселее" будет.это практически нереализуемот.к. даже если "союзный" клан и найдется, то проблема удвоится. и своих будешь собирать и чужихк тому же можно представить себе "союзника" у такого клана где 10 чел на тренировку не хватает. врятли это будут РЭДы.... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:27 пользователь seregggca сказал:Кстати, никогд не понимал этого термина ...."СЫГРАННОСТИ" ......Почему. когда играет "Уличная" рота статистов, - они всех нагбают. ИГроки только что собралиь. Незнакомые. Статиты. у них нет сигранности. ...и нагибают вех. Т.е. НЕТ понятия "Сигранности" - это миф.Кстати, ..как правильно? СЫГРАННОСТь или СИГРАННОСТь?Обычно статисты метко и быстро стреляют. И меткой стрельбой можно компенсировать плоховатую тактику, неряшливую игру и многое другое. Но вот отсутствие меткой стрельбы ничем компенсировать нельзя. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:НАрод, здрасьте Всем.Вопрос. Нужны ли тренировки вообще? Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах? Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно? СПАСИБКИ.От слова "кланны" у меня потекла кровь из глаз. Пока я не умер, сообщу:Есть одна игра, где за слово "рассы" (вместо естественно "расы") народ всеми силами выпиливал акк неуча в 0. Жаль, что в нашей игре сделать этого нельзя. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:53 пользователь Igork9y сказал:От слова "кланны" у меня потекла кровь из глаз. Пока я не умер, сообщу:Есть одна игра, где за слово "рассы" (вместо естественно "расы") народ всеми силами выпиливал акк неуча в 0. Жаль, что в нашей игре сделать этого нельзя.Ну Вы, правы. Только мне это абсолютно не мешает жить! А если вы, простите, ...от этого плачите кровью, как вы жалуетесь, ....Ну даж незнаю, ...мож Вам к психиатру там сходить нуна?! Нервы личить, или йогой займитесь. Говорят успокаивает. Ссылка на комментарий
anonym_5PaVt1OiBgyw Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 109 публикаций 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 если нет челночного бега - не нужны 1 Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 11:30 пользователь Lihodeyushka сказал:если нет челночного бега - не нужныРедкий юморной сарказм. И главное! - Правдивый! ....... Аж улыбнулся, и плюсанул. :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации