Перейти к содержимому

Тренировки ???

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
63 481 бой
07 Окт 2013 - 09:28 пользователь seregggca сказал:

ПОчему? ....Обоснуй? .....И ,кстати, да. ...мой кеп. ....знает о   "Недовольстве тренировок".

Потому что тем самым ты не только проявляешь неуважение к его инициативе, но и проявляешь наплевательское отношение к скилу клана в целом.

У нас в клане не получается сварганить треню по техническим причинам, о чем мы все жалеем.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:

НАрод, здрасьте Всем.

Вопрос. Нужны ли тренировки вообще?

Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?

Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах?

Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно?

СПАСИБКИ.

Вообще трены на которых был я помогали только в тактике игры на разных картах, но в рандоме этим тактикам грош цена если ты хотя бы не во взводе с слушающими тебя взводными.
  • Плюс 1

Игроки
10 631 публикация
55 782 боя
07 Окт 2013 - 09:20 пользователь Yuren4uk сказал:

Всё зависит от уровня сокланов.

Уважаемый ТС!

Соглашусь с Жёлтым, если в ротах и ГК всё происходит логично, Вы нагибаете и проблем нет, то трени ***....но не нужно забывать про новые карты, новую технику, командиры отрабатывают новую тактику, так как постоянно меняется имбатехника...вот и думай!

Игроки
399 публикаций
31 984 боя

НАрод, здрасьте Всем.

................

Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно?

СПАСИБКИ.

Ответ прост: это называется боевое слаживание   :trollface:  :playing:
Игроки
605 публикаций
13 855 боёв
В клане, который состоит из хороших и сильных игроков, больший смысл имеет отработка перемещения толпой по карте без потери скорости. Очень важно при движении в плотном строю союзных танков не создавать пробку и тем самым не терять скорость. Изменено пользователем Kishinn
  • Плюс 1
Игроки
433 публикации
52 481 бой

для тех, кто не умеет пробивать - нужны трени пробития, чтобы знать под каким углом они прошибают, и под каким их.

Для большинства - лесенка, из-за угла, раш на раш - чтобы знать что такое фокус и уметь по нему работать, а так же не делать подобное: "выехал из-за угла, выстрелил, спрятался", когда ком сказал выехать и забрать. Так же научиться смотреть вокруг, прикрывать недобитков, это в рандоме можно без этого, в роте прикрытие - один из важнейших аспектов.

Игроки
248 публикаций
12 767 боёв
07 Окт 2013 - 09:27 пользователь seregggca сказал:

Кстати, никогд не понимал этого термина ...."СЫГРАННОСТИ" ......Почему. когда играет "Уличная" рота статистов, - они всех нагбают. ИГроки только что собралиь. Незнакомые. Статиты. у них нет сигранности. ...и нагибают вех.  Т.е.  НЕТ понятия "Сигранности" - это  миф.

Кстати, ..как правильно?  СЫГРАННОСТь или СИГРАННОСТь?

Здесь глянь.http://www.gramota.ru/
Игроки
1 239 публикаций
30 431 бой

Трени нужны. Выше довольно грамотно обосновали почему.

07 Окт 2013 - 09:36 пользователь Kishinn сказал:

В клане, который состоит из хороших и сильных игроков, больший смысл имеет отработка перемещения толпой по карте без потери скорости. Очень важно при движении в плотном строю союзных танков не создавать пробку и тем самым не терять скорость.

07 Окт 2013 - 09:38 пользователь Rivven сказал:

для тех, кто не умеет пробивать - нужны трени пробития, чтобы знать под каким углом они прошибают, и под каким их.

Для большинства - лесенка, из-за угла, раш на раш - чтобы знать что такое фокус и уметь по нему работать, а так же не делать подобное: "выехал из-за угла, выстрелил, спрятался", когда ком сказал выехать и забрать. Так же научиться смотреть вокруг, прикрывать недобитков, это в рандоме можно без этого, в роте прикрытие - один из важнейших аспектов.

Оба поста абсолютно верно объясняют  для чего нужны тренировки в клане.

Могу только добавить, что в ротном бою, как правило не остается времени для вдумчивого прицеливания, а стрелять нужно быстро, по нужному танку (фокус) и обязательно пробивать, в рандоме такую стрельбу не натренируешь.

Изменено пользователем FH_CHEH

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Мое мнение - тренировки нужны. Почему? Потому что многие игроки не умеют взаимодействовать с союзниками.

Тут говорили, что рота статистов без тренировок нагибает только что собранной ротой. Это хорошо, когда в роте собираются клановые игроки. А вот если статистика набита в рандоме, где игрок привык рассчитывать на себя, то даже хороший игрок теряется: не знает, как разыгрывать командные маневры.

Кроме того статистика статистикой, но игрок познается в бою: чтобы сокланы видели, что кто умеет, им нужно поиграть вместе (если основная цель - побеждать тактикой и умением  :izmena: ).

В тренировках можно придумывать и тестировать новые тактики. Самые сильные кланы не пренебрегают тренировками, думаю это не случайно. Да и армия - тоже достойный пример. Роты не дают высокого уровня подготовки.

По результатам даже слабая с точки зрения статистики рота может победить засчет отточенной командной игры и тактики.

• Плюс 2

Игроки
399 публикаций
31 984 боя
07 Окт 2013 - 09:55 пользователь Tortik сказал:

....... А вот если статистика набита в рандоме, где игрок привык рассчитывать на себя, то даже хороший игрок теряется: не знает, как разыгрывать командные маневры.

.......

Я полностью рандомный игрок. Мне даже во взводе иногда сложно  :ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
686 публикаций
48 894 боя
Вон у нас в Лигерах тренироки по 3-4 часа, 7 дней в неделю, и попробуй проспусти. Мой полевой "Немец" не даёт мне спать спокойно, даже во сне сниться и грит, почему ты выстрелил не по шотному а по целому, иди и отрабатывай в тренировке. Так что приходиться тренироваться и тренироваться. ;) Изменено пользователем bobjkee
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:32 пользователь Hilmar сказал:

Потому что тем самым ты не только проявляешь неуважение к его инициативе, но и проявляешь наплевательское отношение к скилу клана в целом.

У нас в клане не получается сварганить треню по техническим причинам, о чем мы все жалеем.

Ну ты загнул! ...."Наплевательское отношение" ....Я вроде как указал ....Хожу на трени регулярно и четко. Стабильно. и  ПРИМЕРНО! В кланне давно, ...и нетолько я заметил и считает, ...что результат -  НОЛЬ! МОе мнение не позитивно - означает наплевательское?  

И по какиим таким причинам у Вас, например  технически не возможно? ...Странно.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

НАрод, здрасьте Всем.

я извиняюсь, это все от самомнения. типа я все умею... как в шутке про футболиста: "он уже написал три книги: "я и футбол", "я в футболе", "футбол во мне""

в трех кланах был тренером. и во всех сталкивался с представителями такой точки зрения.

а посмотришь повторчик боя с гк и вдруг видно: стая 5 бачатов летит на 3 ис-4/7 и вдруг не убивает из с первого захода. внезапно оказывается, что половина выстрелов делалась на ходу в лоб с дистанции 100м+... хотя победа... и все игроки 1300+ со множеством топов.

на тренировке 3-4 захода на ст против тт и ситуация исправилась.

кроме того надо еще учитывать, разные игроки, даже хорошие, по-разному играют на разных видах техники, для рандома и рот это неважно, для гк где техника морозится нужно чтобы человек приемлемо себя чувствовал и на ст и на пт. причем в команде, причем против нехудших команд.

кстати, игроков универсалов с очень хорошим скилов совсем мало и они могут на тренировках  помогать показывать какие-то приемы.

тренировки можно разбить на три вида:

индивидуальные (1V1)

командные (групповые)

боевые (встречные бои на тренировках и ротные бои)

и вообще надо понимать для чего эти тренировки нужны клану. если клан не участвует ни в ротах, ни на гк - тренировки создаются только для фана или "типа так надо"

если есть роты, то тренировки нужны изначально когда рота только собрана, а потом при явных косяках

на гк для отработки сыгранности и оттачивания тактик и отдельных моментов этих тактик.

а чтобы не было скучно это уже вопрос тех кто их проводит и самомотивации участников.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:30 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Статисты играют против рандомщиков и по рандомному. потому и нагибают. правильно: сыгранность.

"сыгранность." пасибки.  Да. по грамматики у меня уверенная 2 двойка.

07 Окт 2013 - 09:28 пользователь moranu сказал:

у нас роты - лучшая тренировка

Есть, такая "теория".  Но часто, ...когда рота проигрывает чащще, ....начинаются лозунги "нужны трени".
07 Окт 2013 - 09:29 пользователь Gesha5178 сказал:

Мы у себя единственное ради чего проводим тренировки - понимание, куда нужно стрелять в тот или иной танк, поняв после, где расположены слабые точки у данной техники.

Угу. Нужная треня. Самая первая из всех возмоных. ЕЕ проходят ВСЕ!(или должны пройти). Согласен.

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:33 пользователь Olodin сказал:

Уважаемый ТС!

Соглашусь с Жёлтым, если в ротах и ГК всё происходит логично, Вы нагибаете и проблем нет, то трени ***....но не нужно забывать про новые карты, новую технику, командиры отрабатывают новую тактику, так как постоянно меняется имбатехника...вот и думай!

Угу. 100%, ...так и должно быть.  Но как-то так вот плохо получается. В моем понимании, в кланне где я щас нахожусь.

07 Окт 2013 - 09:43 пользователь batia_61 сказал:

Здесь глянь.http://www.gramota.ru/

Пасибки почитаю.
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 10:37 пользователь Kovis сказал:

я извиняюсь, это все от самомнения. типа я все умею... как в шутке про футболиста: "он уже написал три книги: "я и футбол", "я в футболе", "футбол во мне""

в трех кланах был тренером. и во всех сталкивался с представителями такой точки зрения.

а посмотришь повторчик боя с гк и вдруг видно: стая 5 бачатов летит на 3 ис-4/7 и вдруг не убивает из с первого захода. внезапно оказывается, что половина выстрелов делалась на ходу в лоб с дистанции 100м+... хотя победа... и все игроки 1300+ со множеством топов.

на тренировке 3-4 захода на ст против тт и ситуация исправилась.

кроме того надо еще учитывать, разные игроки, даже хорошие, по-разному играют на разных видах техники, для рандома и рот это неважно, для гк где техника морозится нужно чтобы человек приемлемо себя чувствовал и на ст и на пт. причем в команде, причем против нехудших команд.

кстати, игроков универсалов с очень хорошим скилов совсем мало и они могут на тренировках  помогать показывать какие-то приемы.

тренировки можно разбить на три вида:

индивидуальные (1V1)

командные (групповые)

боевые (встречные бои на тренировках и ротные бои)

и вообще надо понимать для чего эти тренировки нужны клану. если клан не участвует ни в ротах, ни на гк - тренировки создаются только для фана или "типа так надо"

если есть роты, то тренировки нужны изначально когда рота только собрана, а потом при явных косяках

на гк для отработки сыгранности и оттачивания тактик и отдельных моментов этих тактик.

а чтобы не было скучно это уже вопрос тех кто их проводит и самомотивации участников.

Много букв.  Но ет хорошо! .... Спасибки.  ЛОЛы - клан достоин уважения. К их мнению сам прислушиваюсь.

Могу только, еще раз подчеркнуть ,....Я -не  Ору, - "Трени нафиг ненужны"!!!, ....НО, побывав в тренях, - лучше не играю, и кланн лучше не стал играть особо. Просто как факт. Хз? ....Мож это проблема кланна? Хз? ....Вот я народ и пытаю,  спрашиваю. .....Спасибо за ваше мнение! ......Мне оно Важно! ( читать без сарказма.)

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 10:19 пользователь bobjkee сказал:

Вон у нас в Лигерах тренироки по 3-4 часа, 7 дней в неделю, и попробуй проспусти. Мой полевой "Немец" не даёт мне спать спокойно, даже во сне сниться и грит, почему ты выстрелил не по шотному а по целому, иди и отрабатывай в тренировке. Так что приходиться тренироваться и тренироваться. ;)

Я аж немного Вам позавидовал. Если Вам это на пользу. Ктому же ....ПОлевой  "Немец".  Я сам тож "Немец"(Немцеводила).

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

НАрод, здрасьте Всем.

Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах?

СПАСИБКИ.

А что же все так плохо исполняется в рандоме? ответ как бы напрашивается сам...
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:55 пользователь Tortik сказал:

Мое мнение - тренировки нужны. .................Роты не дают высокого уровня подготовки.

По результатам даже слабая с точки зрения статистики рота может победить засчет отточенной командной игры и тактики.

Угу! ДА. 100% . Тож соглашусь.  Примерно. ...случайнособранная чемпионская рота статистов, ...может почти всегда побеждать противника. ИГроки впервые друг-друга "увидели", нет сыгранности.  Но те же игроки, ..перейдя на ГК, даже зная карту, примерную тактику, ...не сможет так же результативно побеждать.  ТО   есть. ..тренировки заточенные под ГК, - считаю наиболее  важными и точно необходимы.  Всегда так считал. Но в последнее время, ... в своем кланне, - начинаю думать об обратном. Мож и правда  в кланне недоработка. ХЗ?.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

посмотрел профиль ТС.

милейший, с Вашим гаражом нет смысла тренироваться в клановых тренировках. я могу ошибаться, но подбор ни для ГК ни для абс/чемп рот вообще не подходит...

тренировать взводы редко кто практикует - это дело лично каждого.

рекомендую забросить и не тратить время зря.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...