Hilmar Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 343 публикации 63 481 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:28 пользователь seregggca сказал:ПОчему? ....Обоснуй? .....И ,кстати, да. ...мой кеп. ....знает о "Недовольстве тренировок".Потому что тем самым ты не только проявляешь неуважение к его инициативе, но и проявляешь наплевательское отношение к скилу клана в целом. У нас в клане не получается сварганить треню по техническим причинам, о чем мы все жалеем. ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике. Веду набор в клан [STATA]. Ссылка на комментарий
BoomVoiag Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 671 публикация 10 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:НАрод, здрасьте Всем.Вопрос. Нужны ли тренировки вообще? Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах? Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно? СПАСИБКИ. Вообще трены на которых был я помогали только в тактике игры на разных картах, но в рандоме этим тактикам грош цена если ты хотя бы не во взводе с слушающими тебя взводными. 1 Ссылка на комментарий
Olodin Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 10 631 публикация 55 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:20 пользователь Yuren4uk сказал:Всё зависит от уровня сокланов.Уважаемый ТС!Соглашусь с Жёлтым, если в ротах и ГК всё происходит логично, Вы нагибаете и проблем нет, то трени ***....но не нужно забывать про новые карты, новую технику, командиры отрабатывают новую тактику, так как постоянно меняется имбатехника...вот и думай! Ссылка на комментарий
qwartal Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 31 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:НАрод, здрасьте Всем.Вопрос. Нужны ли тренировки вообще?................Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно? СПАСИБКИ. Ответ прост: это называется боевое слаживание :trollface: :playing: Ссылка на комментарий
Kishinn Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 605 публикаций 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) В клане, который состоит из хороших и сильных игроков, больший смысл имеет отработка перемещения толпой по карте без потери скорости. Очень важно при движении в плотном строю союзных танков не создавать пробку и тем самым не терять скорость. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Kishinn 1 Ссылка на комментарий
Rivven Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 433 публикации 52 481 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 для тех, кто не умеет пробивать - нужны трени пробития, чтобы знать под каким углом они прошибают, и под каким их.Для большинства - лесенка, из-за угла, раш на раш - чтобы знать что такое фокус и уметь по нему работать, а так же не делать подобное: "выехал из-за угла, выстрелил, спрятался", когда ком сказал выехать и забрать. Так же научиться смотреть вокруг, прикрывать недобитков, это в рандоме можно без этого, в роте прикрытие - один из важнейших аспектов. Ссылка на комментарий
batia_61 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 248 публикаций 12 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:27 пользователь seregggca сказал:Кстати, никогд не понимал этого термина ...."СЫГРАННОСТИ" ......Почему. когда играет "Уличная" рота статистов, - они всех нагбают. ИГроки только что собралиь. Незнакомые. Статиты. у них нет сигранности. ...и нагибают вех. Т.е. НЕТ понятия "Сигранности" - это миф.Кстати, ..как правильно? СЫГРАННОСТь или СИГРАННОСТь? Здесь глянь.http://www.gramota.ru/ http://livewot.ru/wp-login.php?action=register&r=94688 Ссылка на комментарий
g9Ig9I_CaLLIa Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 239 публикаций 30 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Трени нужны. Выше довольно грамотно обосновали почему.07 Окт 2013 - 09:36 пользователь Kishinn сказал:В клане, который состоит из хороших и сильных игроков, больший смысл имеет отработка перемещения толпой по карте без потери скорости. Очень важно при движении в плотном строю союзных танков не создавать пробку и тем самым не терять скорость.07 Окт 2013 - 09:38 пользователь Rivven сказал:для тех, кто не умеет пробивать - нужны трени пробития, чтобы знать под каким углом они прошибают, и под каким их.Для большинства - лесенка, из-за угла, раш на раш - чтобы знать что такое фокус и уметь по нему работать, а так же не делать подобное: "выехал из-за угла, выстрелил, спрятался", когда ком сказал выехать и забрать. Так же научиться смотреть вокруг, прикрывать недобитков, это в рандоме можно без этого, в роте прикрытие - один из важнейших аспектов. Оба поста абсолютно верно объясняют для чего нужны тренировки в клане.Могу только добавить, что в ротном бою, как правило не остается времени для вдумчивого прицеливания, а стрелять нужно быстро, по нужному танку (фокус) и обязательно пробивать, в рандоме такую стрельбу не натренируешь. Изменено 7 октября, 2013 пользователем FH_CHEH Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Мое мнение - тренировки нужны. Почему? Потому что многие игроки не умеют взаимодействовать с союзниками.Тут говорили, что рота статистов без тренировок нагибает только что собранной ротой. Это хорошо, когда в роте собираются клановые игроки. А вот если статистика набита в рандоме, где игрок привык рассчитывать на себя, то даже хороший игрок теряется: не знает, как разыгрывать командные маневры.Кроме того статистика статистикой, но игрок познается в бою: чтобы сокланы видели, что кто умеет, им нужно поиграть вместе (если основная цель - побеждать тактикой и умением :izmena: ).В тренировках можно придумывать и тестировать новые тактики. Самые сильные кланы не пренебрегают тренировками, думаю это не случайно. Да и армия - тоже достойный пример. Роты не дают высокого уровня подготовки.По результатам даже слабая с точки зрения статистики рота может победить засчет отточенной командной игры и тактики. 2 Ссылка на комментарий
qwartal Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 31 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:55 пользователь Tortik сказал:....... А вот если статистика набита в рандоме, где игрок привык рассчитывать на себя, то даже хороший игрок теряется: не знает, как разыгрывать командные маневры........ Я полностью рандомный игрок. Мне даже во взводе иногда сложно 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_y36eK Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 686 публикаций 48 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Вон у нас в Лигерах тренироки по 3-4 часа, 7 дней в неделю, и попробуй проспусти. Мой полевой "Немец" не даёт мне спать спокойно, даже во сне сниться и грит, почему ты выстрелил не по шотному а по целому, иди и отрабатывай в тренировке. Так что приходиться тренироваться и тренироваться. ;) Изменено 7 октября, 2013 пользователем bobjkee Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:32 пользователь Hilmar сказал:Потому что тем самым ты не только проявляешь неуважение к его инициативе, но и проявляешь наплевательское отношение к скилу клана в целом. У нас в клане не получается сварганить треню по техническим причинам, о чем мы все жалеем.Ну ты загнул! ...."Наплевательское отношение" ....Я вроде как указал ....Хожу на трени регулярно и четко. Стабильно. и ПРИМЕРНО! В кланне давно, ...и нетолько я заметил и считает, ...что результат - НОЛЬ! МОе мнение не позитивно - означает наплевательское? И по какиим таким причинам у Вас, например технически не возможно? ...Странно. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:НАрод, здрасьте Всем.Вопрос. Нужны ли тренировки вообще?Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?я извиняюсь, это все от самомнения. типа я все умею... как в шутке про футболиста: "он уже написал три книги: "я и футбол", "я в футболе", "футбол во мне""в трех кланах был тренером. и во всех сталкивался с представителями такой точки зрения.а посмотришь повторчик боя с гк и вдруг видно: стая 5 бачатов летит на 3 ис-4/7 и вдруг не убивает из с первого захода. внезапно оказывается, что половина выстрелов делалась на ходу в лоб с дистанции 100м+... хотя победа... и все игроки 1300+ со множеством топов.на тренировке 3-4 захода на ст против тт и ситуация исправилась.кроме того надо еще учитывать, разные игроки, даже хорошие, по-разному играют на разных видах техники, для рандома и рот это неважно, для гк где техника морозится нужно чтобы человек приемлемо себя чувствовал и на ст и на пт. причем в команде, причем против нехудших команд.кстати, игроков универсалов с очень хорошим скилов совсем мало и они могут на тренировках помогать показывать какие-то приемы.тренировки можно разбить на три вида:индивидуальные (1V1)командные (групповые)боевые (встречные бои на тренировках и ротные бои)и вообще надо понимать для чего эти тренировки нужны клану. если клан не участвует ни в ротах, ни на гк - тренировки создаются только для фана или "типа так надо"если есть роты, то тренировки нужны изначально когда рота только собрана, а потом при явных косякахна гк для отработки сыгранности и оттачивания тактик и отдельных моментов этих тактик.а чтобы не было скучно это уже вопрос тех кто их проводит и самомотивации участников. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:30 пользователь Salomeya_1998 сказал:Статисты играют против рандомщиков и по рандомному. потому и нагибают. правильно: сыгранность."сыгранность." пасибки. Да. по грамматики у меня уверенная 2 двойка. 07 Окт 2013 - 09:28 пользователь moranu сказал:у нас роты - лучшая тренировкаЕсть, такая "теория". Но часто, ...когда рота проигрывает чащще, ....начинаются лозунги "нужны трени". 07 Окт 2013 - 09:29 пользователь Gesha5178 сказал:Мы у себя единственное ради чего проводим тренировки - понимание, куда нужно стрелять в тот или иной танк, поняв после, где расположены слабые точки у данной техники.Угу. Нужная треня. Самая первая из всех возмоных. ЕЕ проходят ВСЕ!(или должны пройти). Согласен. Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:33 пользователь Olodin сказал:Уважаемый ТС!Соглашусь с Жёлтым, если в ротах и ГК всё происходит логично, Вы нагибаете и проблем нет, то трени ***....но не нужно забывать про новые карты, новую технику, командиры отрабатывают новую тактику, так как постоянно меняется имбатехника...вот и думай!Угу. 100%, ...так и должно быть. Но как-то так вот плохо получается. В моем понимании, в кланне где я щас нахожусь.07 Окт 2013 - 09:43 пользователь batia_61 сказал:Здесь глянь.http://www.gramota.ru/Пасибки почитаю. Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:37 пользователь Kovis сказал:я извиняюсь, это все от самомнения. типа я все умею... как в шутке про футболиста: "он уже написал три книги: "я и футбол", "я в футболе", "футбол во мне""в трех кланах был тренером. и во всех сталкивался с представителями такой точки зрения.а посмотришь повторчик боя с гк и вдруг видно: стая 5 бачатов летит на 3 ис-4/7 и вдруг не убивает из с первого захода. внезапно оказывается, что половина выстрелов делалась на ходу в лоб с дистанции 100м+... хотя победа... и все игроки 1300+ со множеством топов.на тренировке 3-4 захода на ст против тт и ситуация исправилась.кроме того надо еще учитывать, разные игроки, даже хорошие, по-разному играют на разных видах техники, для рандома и рот это неважно, для гк где техника морозится нужно чтобы человек приемлемо себя чувствовал и на ст и на пт. причем в команде, причем против нехудших команд.кстати, игроков универсалов с очень хорошим скилов совсем мало и они могут на тренировках помогать показывать какие-то приемы.тренировки можно разбить на три вида:индивидуальные (1V1)командные (групповые)боевые (встречные бои на тренировках и ротные бои)и вообще надо понимать для чего эти тренировки нужны клану. если клан не участвует ни в ротах, ни на гк - тренировки создаются только для фана или "типа так надо"если есть роты, то тренировки нужны изначально когда рота только собрана, а потом при явных косякахна гк для отработки сыгранности и оттачивания тактик и отдельных моментов этих тактик.а чтобы не было скучно это уже вопрос тех кто их проводит и самомотивации участников.Много букв. Но ет хорошо! .... Спасибки. ЛОЛы - клан достоин уважения. К их мнению сам прислушиваюсь. Могу только, еще раз подчеркнуть ,....Я -не Ору, - "Трени нафиг ненужны"!!!, ....НО, побывав в тренях, - лучше не играю, и кланн лучше не стал играть особо. Просто как факт. Хз? ....Мож это проблема кланна? Хз? ....Вот я народ и пытаю, спрашиваю. .....Спасибо за ваше мнение! ......Мне оно Важно! ( читать без сарказма.) Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 10:19 пользователь bobjkee сказал:Вон у нас в Лигерах тренироки по 3-4 часа, 7 дней в неделю, и попробуй проспусти. Мой полевой "Немец" не даёт мне спать спокойно, даже во сне сниться и грит, почему ты выстрелил не по шотному а по целому, иди и отрабатывай в тренировке. Так что приходиться тренироваться и тренироваться. ;)Я аж немного Вам позавидовал. Если Вам это на пользу. Ктому же ....ПОлевой "Немец". Я сам тож "Немец"(Немцеводила). Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:НАрод, здрасьте Всем.Вопрос. Нужны ли тренировки вообще? Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах? Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно? СПАСИБКИ.А что же все так плохо исполняется в рандоме? ответ как бы напрашивается сам... Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 129 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 09:55 пользователь Tortik сказал:Мое мнение - тренировки нужны. .................Роты не дают высокого уровня подготовки.По результатам даже слабая с точки зрения статистики рота может победить засчет отточенной командной игры и тактики.Угу! ДА. 100% . Тож соглашусь. Примерно. ...случайнособранная чемпионская рота статистов, ...может почти всегда побеждать противника. ИГроки впервые друг-друга "увидели", нет сыгранности. Но те же игроки, ..перейдя на ГК, даже зная карту, примерную тактику, ...не сможет так же результативно побеждать. ТО есть. ..тренировки заточенные под ГК, - считаю наиболее важными и точно необходимы. Всегда так считал. Но в последнее время, ... в своем кланне, - начинаю думать об обратном. Мож и правда в кланне недоработка. ХЗ?. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 посмотрел профиль ТС.милейший, с Вашим гаражом нет смысла тренироваться в клановых тренировках. я могу ошибаться, но подбор ни для ГК ни для абс/чемп рот вообще не подходит...тренировать взводы редко кто практикует - это дело лично каждого.рекомендую забросить и не тратить время зря. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации