Перейти к содержимому

Рикошет фугасом

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
32 537 боёв
05 Окт 2013 - 19:39 пользователь dartveyder321 сказал:

Может ли быть рикошет фугасом???Я на арте лора 155 50 выстрелил в Т34 и был рикошет!!!!Может быть такое или это баг игры??

может всё же не фугас был?...

на бате 155 58 фугасом "попадание" слышал без дамага, но чтобы рикошет...... :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
29 138 боёв

Может ли быть рикошет фугасом???Я на арте лора 155 50 выстрелил в Т34 и был рикошет!!!!Может быть такое или это баг игры??

Зарядили ББ и не заметили просто....Фугасом можно только не пробить, при контакте с любым припятствием ФО взрывается...так что отрекошетить могли только осколки снаряда xD

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
12 публикаций
22 294 боя
Что вы все тут байки травите? У меня не раз были рикошеты фугасом. Описание почитайте внимательно там написано что он взрывается при непробитии но не написано что не рикошетит. :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
24 169 боёв
ребята , это игра и баги есть, и это просто был маленьки баг, каторый редко встречается, очень. играю на арте достаточно долго, при этом уже слышал фугасом - не пробил и тот же рикошет...
Игроки
596 публикаций
28 818 боёв

Тот факт, что может быть накрытие без дамага - да, было и не раз, а вот рикошет... Не знаю, не было такого. Может всё-таки стрелял ББ?
Игроки
111 публикация
27 174 боя
05 Окт 2013 - 19:53 пользователь wLaStax сказал:

недавно тема была - фугасом не пробил и видео есть  http://forum.worldoftanks.ru/

примерно на 7 минуте видно как заряжает фугас

Вопрос был про РИКОШЕТ  а не про НЕ ПРОБИЛ
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
05 Окт 2013 - 19:58 пользователь Torretto24rus сказал:

ребята , это игра и баги есть, и это просто был маленьки баг, каторый редко встречается, очень. играю на арте достаточно долго, при этом уже слышал фугасом - не пробил и тот же рикошет...

вы оптимист, у меня в каждом бою подобные этому лаги. Неделю не играл не смотря что премиум в трубу уходит, зашел поставил китайца 110 (аналог ис3) и три раза в упор голдой не пробил бок кв1с. Игру сразу выключил, не нужен мне их премиум пусть пропадает.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
24 169 боёв
05 Окт 2013 - 20:03 пользователь Dark_Asassin сказал:

Рикошета фугасом быть не может! НЕ пробил - может.

все может, нет ничего в вг не возможного...
Игроки
111 публикация
27 174 боя
05 Окт 2013 - 20:03 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

вы оптимист, у меня в каждом бою подобные этому лаги. Неделю не играл не смотря что премиум в трубу уходит, зашел поставил китайца 110 (аналог ис3) и три раза в упор голдой не пробил бок кв1с. Игру сразу выключил, не нужен мне их премиум пусть пропадает.

Кумулятивный снаряд попадая в экраны пробивает только их и сгорает за ними не нанося урона, а ББ может пробить несмотря на то что у него бронепробитие меньше.
Игроки
310 публикаций
1 047 боёв
05 Окт 2013 - 20:01 пользователь nikolaiyn сказал:

Вопрос был про РИКОШЕТ  а не про НЕ ПРОБИЛ

если не пробил бывает, то что говорить про рикошет.
Игроки
76 публикаций
24 169 боёв

что точка? че за бед? это тебя так сказали ? или что? ты вериш всему написаному ?

05 Окт 2013 - 20:13 пользователь wLaStax сказал:

если не пробил бывает, то что говорить про рикошет.

да тут в плоть до ошибки произношения озвучки, к примеру когда за место не пробил, сказали рикошет.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
05 Окт 2013 - 20:14 пользователь Torretto24rus сказал:

что точка? че за бед? это тебя так сказали ? или что? ты вериш всему написаному ?

Что фугасы не рикошетят. Такова механика игры. И не нужно выставлять свои фантазии за реальность.
Игроки
76 публикаций
24 169 боёв
05 Окт 2013 - 20:16 пользователь __BAHWOT__ сказал:

Ты просто нечаяно на другой снаряд переключился и незаметив стрельнул  меня такое было)

по кол-во боев заметно... у меня на 1 арте и то в 3 раза больше. Изменено пользователем Torretto24rus
Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
05 Окт 2013 - 20:08 пользователь nikolaiyn сказал:

Кумулятивный снаряд попадая в экраны пробивает только их и сгорает за ними не нанося урона, а ББ может пробить несмотря на то что у него бронепробитие меньше.

первое не пробитие было от ББ потом голду включил, так что не надо мне басни Крылова рассказывать. Игра полностью испорчена. Если картошка не получит голден джойстика, подумают от чего же так могло произойти, и если все таки смогут понять что из игры создали УГ и все вернут как было раньше, то продолжу играть. Таких не пробитий море, и ББ и голдой и фугасы без урона бьют так что ...
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
3 784 боя
Про рикошет врать не буду, а "не пробил" с нулевым уроном на арте, эт без проблем. Я ваще-то и не думал Квас пробить, но урон-то куда девается? Еще, если танк пропадает из засвета, пока снаряд летит, то попадание часто вообще не отражается и в результатах не фиксируется. Что-то с учетом не так...
Игроки
2 публикации
53 518 боёв
извините но вы пишите о таких мелочах вот когда на арте 10 уровня 14 поподаний и ни одного пробития вот это жесть прикрепляю скрин

shot_003.jpg

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Баг теоретически возможен. Но обычно фугасы не рикошетят.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...