Перейти к содержимому

Накипело

Alexandrnp

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
19 Окт 2013 - 06:50 пользователь lenax701 сказал:

путаешься в показаниях.ты написал,что а "не пишу из-за того,что не хочу забивать комп" и "не пишу потому,что не умею выкладывать" две боооольшие разницы но зато ты очень авторитетный Иксперт по определению уровня интеллекта и количеству извилин.приходишь на форум и рассказываешь чудесные истории.возможно это и имело место быть,но что-бы понять что именно произошло и почему,что-бы распальцевать тебе твой пост,одних твоих слов мало - нужен реплей.нет реплея?тогда оставь эту зачетную историю для потомков.

зы.[шепотом] а судя по постам,у Сергейкина столько извилин,что голова у него раза в два должна быть больше,чем у обычного человека.я его уже года два по форуму знаю....

Красавец!За словом в карман не лезешь.Зуб даю!
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
19 Окт 2013 - 06:59 пользователь jorj7511 сказал:

Красавец!За словом в карман не лезешь.Зуб даю!

а я смотрю ты тоже того-с...по фене ботаешь
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
19 Окт 2013 - 07:38 пользователь jorj7511 сказал:

В основном с уровнем боев от 600 до 4.5к.Но самое смешное,у него в ангаре-Ис3,Ис-7,Т54 и ИСУ152.Откуда у него такие танки,за такое кол-во боев?А играть на них он не знает как,и сливаются в начале боя(уроды).

так донат-с,батенька,донат-с...да-с...а откуда иначе,у игрока AM310,сетующего в теме "%ПОБЕД",на то,что падает статистика т57хеви?только так.это тот случай,когда уровень техники обгоняет скилл.у меня тоже.так было.т.е. скила то особо у меня и сейчас нет,но когда я,зверски донатя,выкачал первый топ - ис7,то картина была похожая))))
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...