Перейти к содержимому

Накипело

Alexandrnp

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
33 731 бой
Вот очередной пример из серии в пределах нормы, у противника на 5 штук топов больше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1658451-0-43102300-1381941896_thumb.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем Alexandrnp
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
06 Окт 2013 - 03:28 пользователь ShiseR сказал:

Здравствуйте!

Хочу написать вам, что не перестаю удивляться вашей криворукости, огромное количество описаний танков, тактик и стратегий, специально делают для вас что бы вы учились играть, количество водов уже не возможно пересчитать, но вы почему то вместо того чтоб учиться, всё ходите на форум плакать. Дайте ответ почему вы не учитесь ?

Какие стратегии,какие воды по технике?Это раньше 1.5-2 года назад я лазил по ютубу,интернету,изучал как пробивать ту или иную технику.Тогда калибр и броня решали роль в игре,и что бы знать приходилось учить и смотреть гайды по пробитиям и тактике на картах.А щас это  не нужно.И так все знают,что лоб и маска орудия сильные места в бронировании.И зачем заморачиватся на изучение ттх техники,если есть верное средство-СЕРБОГОЛДА.Я открывая новый танк всегда изучал те танки против которых буду играть.Тактику изучают только клановые игроки,а в рондоме она не кому не нужна.Есть всего 2 направления на наших,сделанами ну очень "талантливами" картоделами картах.И все выбирают тактику-куда игрок с большой статой туда и мы,остальное по-фиг.И что тут изучать еще?Все равно Вбр решает кто выиграет,кто проиграет.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
Блин зацепило про криворукость.Какая может быть у игрока криворукость,когда он на танке или пт стреляя в борт не пробивает светляка 2 раза.Ису152 со своей дуры долбит загусленому т71 в борт с 70 метров и не пробивает.Это виноваты руки игрока или он нуб,рак играть не может?Так что не надо писать про криворукость игроков,когда в большинстве случаев решает уникальный ВБР от ВАРГЕЙМА
  • Плюс 2
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
17 Окт 2013 - 04:53 пользователь jorj7511 сказал:

Блин зацепило про криворукость.Какая может быть у игрока криворукость,когда он на танке или пт стреляя в борт не пробивает светляка 2 раза.Ису152 со своей дуры долбит загусленому т71 в борт с 70 метров и не пробивает.Это виноваты руки игрока или он нуб,рак играть не может?Так что не надо писать про криворукость игроков,когда в большинстве случаев решает уникальный ВБР от ВАРГЕЙМА

Алешки всегда все спирают на заговор, признать что руки из задницы и котелок слабо варит они не способны. Всегда ведь проще все списать на ВБР чем вникать в игровую механику и понимать в каких случаях можно не пробить с БЛ10 т71 и исходя из этого делать выводы куда лучше не целиться.
  • Плюс 1

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Окт 2013 - 05:26 пользователь SilencerNT сказал:

Алешки всегда все спирают на заговор, признать что руки из задницы и котелок слабо варит они не способны. Всегда ведь проще все списать на ВБР чем вникать в игровую механику и понимать в каких случаях можно не пробить с БЛ10 т71 и исходя из этого делать выводы куда лучше не целиться.

Я не спираю на заговор.Знаете сколько таких как Вы которые ссылаются на механику игры.Вот Вы тогда мне и обьясните в каком случае БЛ10 не пробивает Т71 в борт с 70 метров?Я примерно знаю Ваш ответ-снаряд скот такой летел не под тем градусом и попал в стык брони. А сколько ж градусов нужно,что бы он влетел и разорвал этот Т71 в клочья?40градусов - это ***,90-это ***,а меньше это легкие напитки.А куда лучше не целиться? В борт? По Вашим словам.Этот т71 должно было унести в конец карты от такого снаряда,по всем законам физики.А по механике он почему-то не пробиваемый.Это что новый вид механики разработанный Вг.Так давайте на Нобелевскую премию отправим заявку.За достижения в игровой механике.
  • Плюс 2
Игроки
354 публикации
22 843 боя
17 Окт 2013 - 05:59 пользователь jorj7511 сказал:

Я не спираю на заговор.Знаете сколько таких как Вы которые ссылаются на механику игры.Вот Вы тогда мне и обьясните в каком случае БЛ10 не пробивает Т71 в борт с 70 метров?Я примерно знаю Ваш ответ-снаряд скот такой летел не под тем градусом и попал в стык брони. А сколько ж градусов нужно,что бы он влетел и разорвал этот Т71 в клочья?40градусов - это ***,90-это ***,а меньше это легкие напитки.А куда лучше не целиться? В борт? По Вашим словам.Этот т71 должно было унести в конец карты от такого снаряда,по всем законам физики.А по механике он почему-то не пробиваемый.Это что новый вид механики разработанный Вг.Так давайте на Нобелевскую премию отправим заявку.За достижения в игровой механике.

Реплей можно посмотреть? Или как всегда не пишем. Просто кд у бл 10 14-17 сек,ремонт у Т71 5-10 сек когда ты успел 2 раза не пробить по стоящему на гусле?
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Окт 2013 - 06:35 пользователь wachmann сказал:

Реплей можно посмотреть? Или как всегда не пишем. Просто кд у бл 10 14-17 сек,ремонт у Т71 5-10 сек когда ты успел 2 раза не пробить по стоящему на гусле?

2 раза не пробил это было на другом танке(Тигр) и стрелял 1-й раз когда он стоял,2-й раз когда он выкатился потом из-за дома.А про ису152,я смотрел от вида игрока танка(меня завалили и я переключился) так вот он  его тоже непробил.И так же задавался вопросом в чате-КАК?Реплеи не пишу и не собираюсь.У меня комп средний,так что еще и этим место забивать извините.я понимаю,что без реплея мои слова ни чего не значат.Но если так оно и было.И зачем мне писать тогда на форуме,если я это придумал.Я уже взрослый человек и сказки писать где обсуждают игру,мне не зачем
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
06 Окт 2013 - 04:21 пользователь 01S1 сказал:

.Кого надо переводить на 9лвл, так это тип59. Просто потому, что он реально танк девятого уровня.

типун те на язык!чтоб те повылазило!не тронь типа!ну а если соберешься переводить,так хоть сделай ему бронирование нлд и влд как у 54ки плиз... Изменено пользователем lenax701
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
17 Окт 2013 - 06:52 пользователь jorj7511 сказал:

Реплеи не пишу и не собираюсь.У меня комп средний,так что еще и этим место забивать извините.

дружеский совет - у меня тоже не самый мощный комп.ставишь галочку и пишешь реплей.с выходом очередного обновления,заходишь в папку реплеи и все оттуда удаляешь.учитывая,что обновы выходят практически раз в месяц,много не наберется.зато любой чудорикошет и чудонепробил можно рассмотреть с разных углов и на любой скорости.красота!

я понимаю,что без реплея мои слова ни чего не значат.

а вот это хорошо,что понимаешь.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
17 Окт 2013 - 05:59 пользователь jorj7511 сказал:

да не в стык брони, а запросто мог попасть в гуслю ниже корпуса и пролететь под корпусом, но попадание будет зафиксировано. у меня на 110е4 такое не раз и не два было. нужен реплэй и там всё смотреть, а не истерировать

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
16 Окт 2013 - 19:44 пользователь Alexandrnp сказал:

Вот очередной пример из серии в пределах нормы, у противника на 5 штук топов больше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1658451-0-43102300-1381941896_thumb.jpg

Чаво-чаво там больше?
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
06 Окт 2013 - 00:52 пользователь SoWhatt сказал:

Ну во первых

Ст 10 уровня могут тащить бой не то что не хуже тт , а даже лучше

вор вторых

команда опонентов укомплектована девятыми  ст , а ваша 8 тт они имеют примерно один балансный вес

тт 8 уровня а именно ис 3 имеют орудие 9 лвл с пробиваемостью 227 и средним уроном в 450  что не уступает орудиям ст ваших оппонентов

Ты такой умный "тащун" что даже сложно тебе отвечать. Ис8+ягтигр это конечно равноценная альтернатива ис3+лева..это если согласиться что остальные две восьмерки равны двум девяткам. Плюс к этому взвод топов отбалансен взводом ис3..тоже смешно. Также сама карта. На этой карте, подвижные батчат и об140 лишались свего основного преимущества перед топами противника. У команды ТС изначально не было даже шансов на победу именно по подбору техники. А в остальном балансер работает идеально. И таких скринов я могу наделать кучу...не делаю по одной причине..всем пофиг..потому что такая ситуация уже давно..и врядли кому то она интересна.
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
15 Окт 2013 - 15:16 пользователь Rokenroll сказал:

Ну вот не нашел у тебя в профиле ни одного читерного танка что ты назвал. Как можно писать про технику на которой не играешь!? Что за нубство!?

+1)))

...ему друг коля рассказал, он по-богаче, у него есть ыс-6)))

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
18 Окт 2013 - 14:22 пользователь Zvorg сказал:

+1)))

...ему друг коля рассказал, он по-богаче, у него есть ыс-6)))

Поглумил?Молодец!!! И друг мой Коля тебе привет передает с иса6! Давай в том же духе!А тот тут без тролей скучновато!Как раз твоего умного,философского ответа не хватало
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Автор,я согласен с тобой. Есть еще одна мелоч в балансе не очень понятная. Это когда два взвода у обеих команд только у одних он по 3 человека. а у других по два. У одних взвод лт у других тт ну и так далее... "Вот если бы я был не ниже среднего игрока я бы не обратил на это внимание. А так виной мои клещни"  Эт я избавил Вас гнущих всё и вся от комментариев в мой адрес.
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
17 Окт 2013 - 06:35 пользователь wachmann сказал:

А я вот давиче лор40т с бл10 пробил только с стерего раза. Два предыдущих только звончек звенел. Тоже стоячего,занят он был. Только когда на 700 выхватил,засуетился. Чудес хватает.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

я понимаю,что без реплея мои слова ни чего не значат.Но если так оно и было.И зачем мне писать тогда на форуме,если я это придумал.Я уже взрослый человек и сказки писать где обсуждают игру,мне не зачем

"зуб даю и мамой клянус" ещё добавить надо.
Игроки
364 публикации
55 634 боя
17 Окт 2013 - 04:53 пользователь jorj7511 сказал:

Вот твоя беда алёша
17 Окт 2013 - 04:43 пользователь jorj7511 сказал:

Какие стратегии,какие воды по технике?Это раньше 1.5-2 года назад я лазил по ютубу,интернету,изучал как пробивать ту или иную технику.Тогда калибр и броня решали роль в игре,и что бы знать приходилось учить и смотреть гайды по пробитиям и тактике на картах.А щас это  не нужно.И так все знают,что лоб и маска орудия сильные места в бронировании.И зачем заморачиватся на изучение ттх техники,если есть верное средство-СЕРБОГОЛДА.Я открывая новый танк всегда изучал те танки против которых буду играть.Тактику изучают только клановые игроки,а в рондоме она не кому не нужна.Есть всего 2 направления на наших,сделанами ну очень "талантливами" картоделами картах.И все выбирают тактику-куда игрок с большой статой туда и мы,остальное по-фиг.И что тут изучать еще?Все равно Вбр решает кто выиграет,кто проиграет.

зы За тебя и правда кто то решает, выйграешь ты или нет. Изменено пользователем ShiseR
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
18 Окт 2013 - 17:01 пользователь sergeykin сказал:

"зуб даю и мамой клянус" ещё добавить надо.

Все сказал? Я смотрю феню ты знаешь. Так распальцуй мне по моему посту.Как вы троли задолбали!Что извилины хватает,только на эти слова?Или Вы уважаемый еще можете на других языках разговаривать? Я написал,что не умею реплеи выкладывать.Вы или отвечайте на мои посты нормально и напишите где я не прав,или блин со своим "интеллектом" вообще молчите.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
19 Окт 2013 - 03:33 пользователь jorj7511 сказал:

Я написал,что не умею реплеи выкладывать.

путаешься в показаниях.ты написал,что

Реплеи не пишу и не собираюсь.У меня комп средний,так что еще и этим место забивать извините.

а "не пишу из-за того,что не хочу забивать комп" и "не пишу потому,что не умею выкладывать" две боооольшие разницы
19 Окт 2013 - 03:33 пользователь jorj7511 сказал:

Все сказал? Я смотрю феню ты знаешь. Так распальцуй мне по моему посту.Как вы троли задолбали!Что извилины хватает,только на эти слова?Или Вы уважаемый еще можете на других языках разговаривать? ......Вы или отвечайте на мои посты нормально и напишите где я не прав,или блин со своим "интеллектом" вообще молчите.

но зато ты очень авторитетный Иксперт по определению уровня интеллекта и количеству извилин.приходишь на форум и рассказываешь чудесные истории.возможно это и имело место быть,но что-бы понять что именно произошло и почему,что-бы распальцевать тебе твой пост,одних твоих слов мало - нужен реплей.нет реплея?тогда оставь эту зачетную историю для потомков.

зы.[шепотом] а судя по постам,у Сергейкина столько извилин,что голова у него раза в два должна быть больше,чем у обычного человека.я его уже года два по форуму знаю....

Изменено пользователем lenax701
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...