Перейти к содержимому

Рентген.

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
В последнее время просвечивают  через холмы рентгеном метров 20-50 это нормально? Заметил, что через двойные кусты светят где раньше не светили. Это норма?
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 08:55 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Да

Это настройка движка? С целью выжить кустодрочеров? Еще раз рентгеном светят через холм. Такого раньше не было. Сами то играете ст? В рандом вылезте со скилом.
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Круг, радиусом 50м вокруг танка просвечивается рентгеном

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 08:56 пользователь Esthetic_Maritimo сказал:

Действие просвета рентгеном распространяется на 50 метров, так что все ок.

То есть вы утверждаете, что настройки такие же как и раньше?

05 Окт 2013 - 08:58 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Даже не помните, что кусты резали?

05 Окт 2013 - 08:58 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Я сравниваю, что было и , что стало. Так понятней? Что вы мне тут рассказываете про 50 метров. Без вас наверное за 14к боев я это не узнал.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
05 Окт 2013 - 08:53 пользователь Alcelm сказал:

В последнее время просвечивают  через холмы рентгеном метров 20-50 это нормально? Заметил, что через двойные кусты светят где раньше не светили. Это норма?

50 метров, это радиус действия "рентгена". И это стандарт.
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
05 Окт 2013 - 09:01 пользователь Alcelm сказал:

Я сравниваю, что было и , что стало. Так понятней? Что вы мне тут рассказываете про 50 метров. Без вас наверное за 14к боев я это не узнал.

Извини конечно, но это не моя проблема что ты не можешь корректно сформулировать вопрос
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 09:03 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Извини конечно, но это не моя проблема что ты не можешь корректно сформулировать вопрос

Еще раз. Для корректных. Засвет происходит раньше чем 50 метров.
Игроки
17 публикаций
48 072 боя
05 Окт 2013 - 09:01 пользователь Alcelm сказал:

В недавних патчах произошёл нерф кустов, чтобы не было невидимых пт стреляющих со 100 метров и не светящихся после этого. А рентген был всегда 50 метров и неважно, где ты стоишь за холмом, домом или кустом.
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
05 Окт 2013 - 08:53 пользователь Alcelm сказал:

В последнее время просвечивают через холмы рентгеном метров 20-50 это нормально? Заметил, что через двойные кусты светят где раньше не светили. Это норма?

Рентген на расстоянии 50 м и ближе вполне обычное явление!
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 09:05 пользователь ProBackSniper сказал:

В недавних патчах произошёл нерф кустов, чтобы не было невидимых пт стреляющих со 100 метров и не светящихся после этого. А рентген был всегда 50 метров и неважно, где ты стоишь за холмом, домом или кустом.

Нерф произошел. Теперь и с 300 метров видно. Вопрос закрыт.
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 09:08 пользователь Probil_Holostim сказал:

тс кактус! правило 50 метров всегда было. а кусты понерфили!

То есть вы хотите сказать, что ничего не изменилось?
Игроки
85 публикаций
25 819 боёв
Судя по твоим ответам, ты не информацию хочешь узнать, а в очередной раз поплакаться. Зачем?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...