Перейти к содержимому

Рентген.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
48 072 боя
05 Окт 2013 - 09:10 пользователь Alcelm сказал:

То есть вы хотите сказать, что ничего не изменилось?

Тебе нормально объяснили, что был нерф кустов, а ты пишешь, что ничего не изменилось. ТС ты вообще соображаешь о том, что пишешь или ты задал вопрос и не хочешь читать, что тебе пишут, или читаешь, но бездумно. Я не понимаю тебя.
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 09:15 пользователь ProBackSniper сказал:

Тебе нормально объяснили, что был нерф кустов, а ты пишешь, что ничего не изменилось. ТС ты вообще соображаешь о том, что пишешь или ты задал вопрос и не хочешь читать, что тебе пишут, или читаешь, но бездумно. Я не понимаю тебя.

Я задал вопрос. Вопрос, что меня за холмами светят свыше 50 метров. Ты соображаешь? Прочти. Подчеркнуть тебе?
Игроки
48 публикаций
26 555 боёв
05 Окт 2013 - 08:53 пользователь Alcelm сказал:

В последнее время просвечивают  через холмы рентгеном метров 20-50 это нормально? Заметил, что через двойные кусты светят где раньше не светили. Это норма?

Сейчас - да, это стало нормой с некоторых пор. Вот, например, видео, в котором ясно показано, что после сближения на некоторое расстояние (больше 50 метров) один танк будет светить другой (его 'качество' обзора выше 'качества' маскировки противника) независимо от того, сколько между ними кустов и как эти кусты расположены.

Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
То есть в движке
05 Окт 2013 - 09:18 пользователь coochik сказал:

Сейчас - да, это стало нормой с некоторых пор. Вот, например, видео, в котором ясно показано, что после сближения на некоторое расстояние (больше 50 метров) один танк будет светить другой (его 'качество' обзора выше 'качества' маскировки противника) независимо от того, сколько между ними кустов и как эти кусты расположены.

Теперь ясно, что накрутили в движке. И это не норма которую мне тут втирали.
Игроки
17 публикаций
48 072 боя
05 Окт 2013 - 09:18 пользователь Alcelm сказал:

Я задал вопрос. Вопрос, что меня за холмами светят свыше 50 метров. Ты соображаешь? Прочти. Подчеркнуть тебе?

Вот прочти, что ты написал:"В последнее время просвечивают  через холмы рентгеном метров 20-50 это нормально? "

Тут явно не написано, что свыше 50 метров светят. А так, что скорее всего, кто-то командирскую башенку высовывал из-за холма и высвечивал, или с другой стороны просто зашли, или ололо свет проехался. Вот и все причины засвета.

Игроки
17 публикаций
48 072 боя
05 Окт 2013 - 09:24 пользователь Alcelm сказал:

По вашему изменений не произошло?

Единственное, что изменилось это система маскировки или как по-другому это называют нерф кустов. Больше ничего не поменялось.
Игроки
127 публикаций
20 798 боёв
05 Окт 2013 - 09:25 пользователь ProBackSniper сказал:

Единственное, что изменилось это система маскировки или как по-другому это называют нерф кустов. Больше ничего не поменялось.

Я так и понял. Другого ответа и не ожидал.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
05 Окт 2013 - 09:24 пользователь Alcelm сказал:

По вашему изменений не произошло? И тыкать ты  будешь в свою жену.

Вы хоть на грани нарушения правил не ходите. А что Касается засвета. Вы реплей приложите, тогда точно скажем. Ренген был с давних времен в танках. А вот как Вас за холмом засветили, то тут нужно смотреть реплей, ибо всякое бывает. Может Вас засветил другой. Или вы как то показались.
Игроки
17 публикаций
48 072 боя
05 Окт 2013 - 09:29 пользователь Alcelm сказал:

Я так и понял. Другого ответа и не ожидал.

Честно я уже не знаю чего ты хочешь. Вроде бы объяснили тебе, что да как, а ты упёрся и не хочешь ничего понимать. Присоединяясь к TemniSt хочу увидеть реплей и уверенно сказать, что тебя засветил кто-то другой. Изменено пользователем ProBackSniper
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Окт 2013 - 08:53 пользователь Alcelm сказал:

В последнее время просвечивают через холмы рентгеном метров 20-50 это нормально? Заметил, что через двойные кусты светят где раньше не светили. Это норма?

Всегда так просвечивают. Это нормально.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...