F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Здравствуйте. Предлагаю ввести быструю команду "Зарядился!" или "Готов стрелять!". В общем, что-то в этом роде. Очень малое количество игроков знает время перезарядки конкретной артиллерии / барабана, потому даже если нажать "Перезаряжаюсь!", они не поймут, когда я буду готов стрелять. Если же разработчики опасаются, что наличие такой команды вызовет слишком много флуда, то можно дать ее только артиллерии и "барабанщикам". Либо же сделать ее на ту же самую кнопку, что и команда "Перазаряжаюсь!", но чтобы ее можно было активировать только тогда, когда танк заряжен, а в противном случае выскакивало сообщение "Перезаряжаюсь!" 4 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации