Amadeus41 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 48 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то .... 2 Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Amadeus41 сказал:Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то ....Ну вот... еще один рак ноет, что кровавый ВГ не дает ему нагибать... Сколько же вас тут ???А минусует меня этот самый рак и иже с ним... рачата местные... :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:Минусуйте больше, я из-за минусов кушать не могу и ночью кошмарики снятся :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: 6 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 ТС,ну это заговор же против вас лично. Очевидно же. 4 Ссылка на комментарий
Bunch_of_Purple Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 31 публикация 6 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Amadeus41 сказал:Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то ....Откройте мне секрет! Это как же надо играть, что бы к 20к боям не подтянуться хоть до среднего игрока????? Ссылка на комментарий
wars2 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 14 публикаций 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Уважаемые ТС,на % победы в бою влияет стата всех игроков,которую подсчитывает программа XVMДля увеличения шанса на победу в % (хотя лично я советую никогда не верить этим цифрам,настроение могут испортить,или расслабить слишком сильно) в бою надо выпрямить прежде всего свои руки,т.к. ваша стата будет давать больший суммарный вес...как-то так Ссылка на комментарий
TheArt Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 156 публикаций 42 164 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:38 пользователь Ske1eton сказал:пффф.... вполне хорошо выигрываются бои и с шансом 17%. Оленемер нужен только для того, чтобы оценить скилл противника, когда вступаешь с ним в дуэль, клинч и т.дсоглашусь, можно еще добавить, что он нужен для оценки игроков, поехавших с тобой на направление.. Ссылка на комментарий
MAKAROV_1997 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 32 публикации 6 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Amadeus41 сказал:Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то ....04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Amadeus41 сказал:Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то ....А может просто надо научиться правильно играть Ссылка на комментарий
GvaRDeeC_KMS Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 198 публикаций 24 399 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Amadeus41 сказал:Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то ....вас как нагибатора поставили в команду к более слабым игрокам чтоб вы им подтянули статуа вы все заговорпотом вас поставят к более скиловым игрокам, чтоб они вам стату подтянули, и наверняка из них тоже найдется плак плак про заговори про какой заговор плакать игрокам со статой ниже 48 , их же ставят только к нагибаторам , а они не тянут бой ссылаясь на игроков с плохой статой и опять плак плак 1 Спасибо тем кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому вобще пофиг -Вы нужны для массовки. Ссылка на комментарий
D85man Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 публикация 50 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) Что за печалька????? Как так 15 боёв из них 4 победы((( 26.6% побед(((( Раздал 28500 дамага, не я сливаю бои, своих не убиваю, объясните или я нуб (кпд 47) 12к боёв Изменено 4 октября, 2013 пользователем D85man Ссылка на комментарий
DimNikinn Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 34 публикации 19 659 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Кстати о заговоре))Хочется думать конечно, что ВБР тут как таковой не причем (наверное), но некоторый алгоритм хоть ты мне что говори прослеживается, к примеру у кого есть ИСУ? (для меня самый горячий пример, недавно купил, катаю часто). Вспомните сколько раз за бой при полном сведении и прицеле в середину силуэта со 100 метров попадаете в гуслю? И не говорите мне, что это случайность, рандом... слишком закономерна, случайность эта… и что в таких случаях думать? А только то, что где то в недрах программного кода в ИСУ записано, что каждый третий снаряд, во второй вторник третьей недели четверного месяца должен полететь при любых условиях в гуслю без дамага, и тут ты ничего не сделаешь… ни скил, не прямота рук, ничего… программа, алгоритм…И какой результат? Ваншотный танк который во время вашей перезарядки починился и ушел за угол дома (пропал с засвета), потом вынесет одного или двух союзников, которые могли повлиять на исход боя, и все… проигрыш… вот вам цена «попадание в гуслю»… Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 14:30 пользователь Amadeus41 сказал:Я проиграл 22 куска боёв на аке Amadeus3334 пришло время когда стата стала нужна я следил за ней старался исправить, но заметил что очень часто попадаю на процентность выигрыша примерно 27-47%, иногда 51-54% ПОЧЕМУ???? Завёл новый ак, думал что он проклят, прокачал уже 4 куска боёв, но процентность вбр не меняется, уже начинает бесить. Я понимаю что вы ставите так чтобы было интересно играть, почему то, не на всех это действует мне попадает в основном слабая процентность на выигрыш, а кому то ....Мы никому никак не ставим.Чем чаще Вы будете смотреть на оленемер, а не играть, тем больше у Вас будет сливов, проблем и т.п.Играйте, а не смотрите на процентики. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации