Перейти к содержимому

Двигатели ИС-ИС3

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
59 023 боя
Базовые двигатели у ИС и ИС3 - В-2ИС. Двигатель В-2-54ИС стоит 26к экспы, он топовый для обоих танков. Я в размышлениях - тратить ли баллы на его открытие, гоняя на ИСе? Или забить и откатать до ИС4 без топового движка?
  • Плюс 2
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
24 Май 2011 - 12:40 пользователь luckan сказал:

Базовые двигатели у ИС и ИС3 - В-2ИС. Двигатель В-2-54ИС стоит 26к экспы, он топовый для обоих танков. Я в размышлениях - тратить ли баллы на его открытие, гоняя на ИСе? Или забить и откатать до ИС4 без топового движка?

Кэп говорит всегда ставь все топоповое, кроме раций на хетзере.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Лучше вкачай..
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
847 публикаций
17 232 боя
24 Май 2011 - 12:41 пользователь Valenook сказал:

Кэп говорит всегда ставь все топоповое, кроме раций на хетзере.

об этом отдельный разговор
Игроки
134 публикации
6 024 боя
Вкачай, конечно, путь до ИС-4 будет проще, когда машины подвижнее. Соответственно, боевая эффективность улучшится, отсюда больше опыта за бой, следовательно - быстрее докачаешься до ИС-4. Логично же...
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
до открытия ис4 на ис3 придется играть довольно долго. поверь, с топ движком это будет несколько приятнее делать.
Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв

Двигатели всегда стоят важным пунктом в прокачке. Есть и пара исключений. Обажаю ИС3 за то, как он в топовой комплектации летает.

P.S. Качайемся на стоке, даешь хардкор!

Игроки
402 публикации
14 353 боя
С топовым двигателем ИС-3 обладает весьма недурственной динамикой и по скорости немногим отстает от СТ. Его одноклассникам КТ и Т32 такое и не снилось. У ИС-3 за счет топового двигателя появляется перед ними заметное преймущество. А вот как этим преймуществом распорядиться - это уже другой вопрос. :Smile_honoring:

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
24 Май 2011 - 12:40 пользователь luckan сказал:

У ИС-3 базовый двигатель В-11, а не В-2ИС. А вот топовые одинаковые действительно, я лично буду качать, у этих танков подвижность важный козырь.

Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
Однозначно качать. Если конечно не хочешь таскаться на неповоротливом тяже в виде ИС-3 со стоковым движком. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...